А стоит ли продолжать…
А стоит ли продолжать…
Эх блин писал-писал ответ, а phpBB все снёс. Что-то надо делать с движком, совсем устарел 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А стоит ли продолжать…
тоже считаю себя интровертом, могу до 5 суток пробыть в одиночестве (больше не пробовала, были примеры в Рязани и в Арсаки))
Но пить в одиночку и смотреть кино/спектакли/выставки - не могу. Не лезет.
А стоит ли продолжать…
Как пример. О чём я и говорю.Иллюзии .
Иллюзия собственной эксклюзивности.
Человек вырастивший у себя такую иллюзию постоянно думает, что он в центре внимания у каждого.
А если видит, что реальность не совпадает с его ожиданиями , то начинает подменять реальность своими фантазиями.
В данном случае всё это легко проверяется.
exciter9, не мог бы ты предоставить доказательства про "другие темы" и про " троллить"
т.е. ссылка на тему и мою цитату.
Ведь на этом форуме клевета не приветствуется , так же?
Любопытно посмотреть как ты теперь выкручиваться станешь.
И да.
Зарвавшегося русофоба ставил на место не я один.
Теперь тот кто имеет отличное от твоего мнения - бегают за тобой по темам или эту честь ты предоставил только мне?
Ну так.
Жду доказательств твоих обвинений.
А стоит ли продолжать…
Честнее но больнее!
Некоторые вещи серьезные можно намотать на трал.
Это не граммом цефалоспорина уничтожить диплококки.
Не, надо с хАрошими девочками.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Есть такое.
Слава Богу периодами. Все же лет 10 активной жизни имеется, и их надо прожить!
... На самом деле чисто "вставить" мало интереса, но вот эмоции...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ветвистый канделябр, ты интроверт? Никогда бы не подумал...
А стоит ли продолжать…
Вот и я про что.petr8691 писал(а): ↑11.08.25 01:30Их мало.Таких ОЖП,по крайней мере в РФ реально очень мало. Тут даже не из-за денег (хотя деньги это их всё),а из-за тех проблем, которые сложно решить без связей и коммуникаций.Я знал парочку ОЖП с нормальным доходом,они мне жаловались,что не везде можно решить проблемы за деньги.В РФ в сильной степени рулят знакомства и связи. И что бы дело сдвинулось нужен нужный человек.У М с этим проще,у ОЖП же вечно какие то косяки вылазят там где вроде и не должны быть.Их в основном держат за дурочек,и всё делают им,даже за деньги тяп-ляп ну или в 3-4-5 раз дороже,где можно и вообще бесплатно за хороший контакт.
Тётки же очень редко идут на конфликт отстаивая свои интересы,и часто вляпываются там где надо проявлять упорство и мгновенное решение.
Не всё в жизни можно решить деньгами.
-
Vita Svetina
- старейшина
А стоит ли продолжать…
"свой" для меня не означает "МОЕ"..) означает, что мы должны быть на одной волне... ну также вот он должен относиться к жизни, ценить свободу или одиночество).
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
нет никакого противоречия и мне действительно нравится, что мне не приходится просить денег у мужчины вообще ни на что, очень нравится, что не нужно бодаться за алименты, чтобы прокормить ребенка)..) нравится, что я могу заплатить за любую мужскую работу и мне это не в тягость ни в плане финансов, ни в плане времени). и слово одинокая меня не триггерит, я не считаю, что одинокие люди - какие то несчастные)) и "свой" человек как раз таки про это)...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
потому что с детства нам объясняют, что нужно быть слабой , чтобы мальчики защищали и заботились. Будь слабой, глупенькой и будешь счастливой)..) помните, как Лев Толстой писал в "Воскресенье", что есть два типа людей: первые - это те, кому нужны правила, они просто не могут без них жить. Второе - это те, которые эти правила себе придумывают сами, если, конечно, они не мешают жить другим. Вот эта стена и эта женская слабость - это правила. На самом деле есть люди с разными характерами: просто одним можно быть слабыми, а другим нельзя.
Как можно вообще человека, который в муках рождает другого человека, вскармливает его и не спит годами - называть слабым?. это же жутко нелогично)))
А стоит ли продолжать…
Корсар, были прецеденты у других, тьфу-тьфу...
Хотя помню в университетские годы сожрали с кентом после теток по пластинке эритромицина с ампициллином от страха.
Дураки бл...
Хотя помню в университетские годы сожрали с кентом после теток по пластинке эритромицина с ампициллином от страха.
Дураки бл...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А стоит ли продолжать…
Не по теме
ты думал обо мне!?
Знаешь, в детстве и молодости и была махровейшим интровертом. В саду стояла у стеночки, пока все бесились. После школы залезала на пианино и там лёжа на пузе читала сутками, а бабушка подавала мне туда еду и напитки.
Пустая болтовня в очередях и плацкартах меня вымораживала до зубовного скрежета.
С годами я стала меньше раздражаться от общения. А к старости - поняла его ценность и драгоценность. Чуть ли не главную в этой жизни. И теперь каждый контакт для меня - как подарок, как ответ на мой запрос, как возможность вступить с собеседником в резонанс и.... замутить очередной проект
Вот ты обратился ко мне, - и я сразу думаю: "так-так-так... Кто такой и чем мы друг другу можем быть полезны
Если что - это не про меркантильность, а про созидание.
А стоит ли продолжать…
Корсар ... Я это все видел... В т.ч. достаточно редкие вещи сейчас.
Вот ты вряд ли видел как мочатся с острым уретритом.
Но это хня все. А вот гепатит В+С подцепить...
Хотя информации мало конечно.
Вот ты вряд ли видел как мочатся с острым уретритом.
Но это хня все. А вот гепатит В+С подцепить...
Ну судя по форуму ты не кажешься интровертом...
Хотя информации мало конечно.
А стоит ли продолжать…
Я пробовал напиваться под кинчик. Пил как какую-то микстуру. Надо Федя, надо. Никакого кайфа. Удовольствие получаю от обнимашек и последующего обсуждения, а алко -- всего лишь способ развязать языки.
Массовые мероприятия вроде выставок и концертов вгоняют в тоску ещё сильнее. Наблюдаешь за людьми вокруг, попадается счастливая парочка и налетает грусть - тоска.
А стоит ли продолжать…
Я практически не пью.Хотя пару раз в год бывает настроение перед ужином хочется попробовать 50-60 грамм хорошего коньяка.Могу налить и чисто ради приятного вкуса и почувствовать оттенки подержать его во рту.Люблю вкус пива, безалкагольное пью регулярно под рыбу.
Гандоны не продают в вашем селении?
Т.е. не взаимодействуя с тобой не узнав какая ты и какой он,ты хочешь получить "бинго"?Vita Svetina писал(а): ↑11.08.25 11:35ну также вот он должен относиться к жизни, ценить свободу или одиночество).
Vita Svetina, две жизненных ситуации.Не знаю,водишь ли ты авто,допустим водишь. Ты спешишь по делам и попадаешь на подставу,въезжаешь в зад таким вот подставщикам.Выходят две хмыря и начинают предъявлять.А ты спешишь,встреча очень важная. Твои действия?
И второе,ты такая вечером на расслабоне собираешься спать и окна вылетают в квартиру от рядом разорвавшегося дрона.Твои действия? Не по инструкции как надо,а по по внутреннему состоянию. 90% женщин в таких ситуациях или в ступор впадают или в панику.Что в общем то хрен редьки не слаще. Ты в каком состоянии будешь пребывать? И в 1 и во 2 случае?
И то и другое сейчас лечится.Не умрёшь это точно. Но опять же,гандоны не бог весь сколько стоят.Нахера свой член совать в кого то без гандона? И почему такая уверенность,что типа "порядочная девачка" не болеет этим? Ты всех с кем знакомишься,перед сексом, на все болезни в лабораториях проверяешь что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нахер тебе было на шоу,концертах,кино и театрах за кем то наблюдать? Ты туда для каких целей ходил? На зрелище смотреть или по сторонам?
А стоит ли продолжать…
Не ну если тебя устраивает в двух + перчатки, антисептик и недолго - то неопасно.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты это мне объясняешь?
С чего ты взял? У хорошей девочки вероятность минимальна. Не более.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не, только на коронавирус. В изолирующем противогазе целовать неудобно.
А стоит ли продолжать…
А зачем утрировать?
Коли ты Bad Doc, такой считаешь что фартовый,сдай чекап в инвитро на 15 ЗППП он не дорогой.Вдруг и удивишься.
А стоит ли продолжать…
Да ладно?! Учи матчасть.
Я не фартовый, просто я знаю когда вставить, а когда - нет. Даже если очень хочется.
Повторюсь, я этого насмотрелся еще во время учебы. Да и кореша страдали рядом.
Впрочем, мне как-то безразлично. Здоровье твое.
А стоит ли продолжать…
Сложно то у тебя как.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Правильно,моё.Зачем мне х.з. в кого, без гандона тыкать? Что бы что?
А стоит ли продолжать…
Само собой получается. Вот я сейчас в отпуске. На пляже молодая парочка, как назло, села рядом со мной. Опять грусть - тоска налетела. Взял каяк, думал развеюсь. Через полчаса сдал назад, вообще не вставляет.
Казалось бы, отличная погода, не жарко, почти штиль, белый песок, теплый океан. Enjoy. А нифига.
А стоит ли продолжать…
Ну тут х.з. Каждый сам для себя решает чего он попёрся на то или иное мероприятие.Я хожу в кино или театр что бы фильм посмотреть (если 3D,то из-за спецэффектов) или постановку.Для меня это сравнимо с чтением книги,только через визуализацию,нафиг мне там второй смотрящий не понимаю.
То же самое и концерт.Я не люблю большие площадки типа стадионов,там шумно и хрен получишь кайф от музыки.Люблю концертные залы,где хороший звук и хорошо видно исполнителя.
Если пляж загорожен от всяких акул и т.п. гадости могущей тебя за жопу цапнуть,то я заплываю далеко от берега ложусь на воду и просто лежу в позе звезды чувствуя волны и солнце.Закрываю глаза и реально впадаю в нирвану.Могу так несколько часов лежать просто качаясь на волнах получая кайф от воды под тобой и солнца над тобой. Никаких мыслей, мне так кайфово от всего этого.
А стоит ли продолжать…
Да, это уже серьезно(((
Я за два последних года ходил в Риге на концерты СПЛИН и Земфиры. Складывалась такая ситуация, что билеты мне доставала одна подруга, естественно навязываясь в попутчики. Красивая и сексуальная дама, пресс-секретарь крупнейшего в Латвии коллекторского агентства. Так вот, хотя в свободное время дружил с ней организмами, ее присутствие на концертах меня реально напрягало. Потому что я хожу туда слушать музыку, а не взаимодействовать с какими то ОЖП. И реально кайф, я получил год назад на концерте Depeche Mode в Таллине, когда был там один.
Отправлено спустя 41 секунду:
я именно об этом выше написал
А стоит ли продолжать…
Рассказывай Кармен, ты спешишь на встречу с чинушей от которого зависит твой бизнес и влетаешь в жопу подставщика,выходят два хмыря из тачки и стучат в твоё окно.Твои действия.Не забывай,ты спешишь и от встречи сильно зависишь.Рассказывай про свою мобилизацию
А стоит ли продолжать…
Не забывай это подстава.И просто так уехать вряд ли дадут.Или давить кидоков будешь?
Как будешь оценивать цену ущерба не выходя из машины?