Верроккьо писал(а): ↑21.08.25 10:51
Типа успеть все сделать, пока есть возможность?
успеть тут - не правильное слово.
Успеть можно на самолет. который вот-вот, а вы еще в такси.
Просто жить и уметь получать от жизни удовольствие.
"Беда в том, что человек внезапно смертен" (с) мессир.
Вы видели смерть своими глазами, автор? Не людей пожилых, а - молодежи? Внезапную. Как в песне "бьется сердце два последних и привет" (с).
Оч. сильно стимулирует мозг мыслить в правильном русле "здесь и сейчас".
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Верроккьо писал(а): ↑21.08.25 11:06
Да лаже банально обниматься вдвоём и все.
и в чем проблема? Отношения озвучены. Секс был. Возьмите и обнимите.
Вы пишете, что хотите онимашек - но не пишете, чтоб девчонка отказывалась, уворачивалась и прочее подобное. И вот как вас понять?
Верроккьо писал(а): ↑21.08.25 11:06
да, ок, поехали
Номер, места. Это шикарно - но ей 20ть, а не 30+.
У нее еще не болят суставы и поясница с утра гнется без проблем.
Я не хвастаюсь, я просто пытаюсь объяснить: завтра я вешаю на пояс саблю и еду на все выходные в рязанские леса. Попросили посмотреть, правильно ль молодь клинок держит.
Это - образ жизни. У него есть свои плюсы и свои минусы.
Но я не к этому. Я к тому, что вот такие вот милые фишечки, которые дадут вам тех эмоций и драйва, что вы хотите - зависят от вас. Возьмите и сделайте. Номер в гостишке. сколько б звездочек там ни было - таки не про драйв. будут ли нужные вам эмоции(в т. ч. и в плане секса) - зависит от вас, а не от дамы.
Сударыня ваше написала 100%но по существу. Вообще. на удивление адекватная мадмуазель, учитывая осовной контингент дам этого форума.
Прислушайтесь, к тому, об чем она пишет.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
З Ы Проблема может быть в ваших ожиданиях. Есть то, что от вас зависит - и то, что не зависит. Если вы ждете тех же эмоций, что были у вас в 16ть, когда вы развели ножки своей первой девчонки - то тут прогноз неутешителен. Это уже не повториться.
Но это и не к вашей нынешней даме вопросы.