Всех приветствую! Покинул на месяц тему, хотелось самому во всем разобраться и понять и взрослый мужик, а какой-то бред пишу и спрашиваю совета как вести себя с противоположным полом.
Про то что изменилось, тезисно:
- мы встречаемся, полноценно
- она живет с 31.12 у меня, в квартиру, где родители квартира - приходит только за вещами, пока не все перенесли
- секс был в новогоднюю ночь, не стали откладывать этот момент и в первый день, ну или ночь, ее нахождения у меня надолго, все случилось
- с ее родителями отношения ужасные и у меня и у нее
- мои родители очень тепло приняли ее, но мама говорит, что относится к ней, не как к моей +1, а как к внучке. Но моим родителям она очень нравится
- с дочкой у них прекрасные отношения, даже лучше, чем в ноябре. Они уже и без меня встречаются даже
- по бытовым вопросам, кхе-кхе, старается, но современные дамы сейчас не те что наши мамы и мы в 35+ лет
- если у меня, в будущем будут разногласия с дочкой, я знаю как НЕ надо делать. То что мы с 31.12 вместе полностью заслуга ее родителей и следствие из поступков
- в декабре пересмотрел свое поведение и отношение к жизни, понял, что ей нужен уверенный партнёр, которому она "подчиняется", это такая тонкая грань, что ты не давишь возрастом и опытом, а просто берёшь на себя ответственность
- про возраст и опыт, дикий кайф иметь девушку без этого опыта. Легко, воздушно, непринуждённо. Я и представить себе не мог
Если кратко, то добавить более нечего.