Я тоже такую одну знаю. С ней утром поздоровался - вечером без стопаря не заснешь.
Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
У меня, мягко говоря, помоложе.
Нитакая РСП? .
Драл ради смеха такую тетку (42 года) наштукатуренную - не торт. Но у неё были дети.
В 52 года 33 - 37 летняя подруга - это достойно, камрад. Просто Вы говорите про 40+ без детей. Вы же не таких, в основном, выбираете.
В 52 года 33 - 37 летняя подруга - это достойно, камрад. Просто Вы говорите про 40+ без детей. Вы же не таких, в основном, выбираете.
Нитакая РСП? .
Так наоборот. Ходил на концерты и так и эдак. И могу сравнить.
«Одному»(ибо всё равно там будешь не один- да ещё знакомых встретишь в том числе ОЖП) и практичней и удобней.
И главное лучше — можно с многими ожп пообщаться.
Так явно веселее.
Но только не с РСП.
Ибо прицеп превращает квартиру в коммуналку.
В плане быта однозначно хуже.
Плюс доп.расходы на прицепы итд
Даже в плане секса хуже. Так ОЖП может себя не сдерживать и «кричать» во время оргазма итд. А тут сразу у неё мысли о другом — что также отражается. И без прицепа у тебя в распоряжение вся квартира — а так только одна комната которые надо не забыть закрыть.
И это я только навскидку.
Ах ещё и время. Особенно в выходные.
Если у тебя нет детей(которые живут с тобой). И ты не планируешь.
То житьё с РСП это однозначно проигрыш и в плане финансов так и в плане быта. А это самое главное. Ты впахивал копил на квартиру...причём не однуху(а если однуха это вообще ад с прицепом) - а нормальную просторную квартиру. Делаешь ремонт. Бытовая техника хорошая. Всё на уровне. Что бы комфортно жить как белый человек. И превращаешь свою хорошую квартиру в коммуналку. О каком быте может идти речь...
Нитакая РСП? .
Поддерживаю отношения с некоторыми бывшими которые нормальные люди , с хорошей фигурой и любят секс , годы идут , а людям свойственно иногда встречаться )
Нитакая РСП? .
Steed, вот Я и говорю что отношаться с РСП можно если одним из условий прицеп должен жить отдельно и не видеть его лучше совсем.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Главной пртчиной разбега с РСП был прицеп, сильно напрягал своим присутствием
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Главной пртчиной разбега с РСП был прицеп, сильно напрягал своим присутствием
Нитакая РСП? .
У женщины в 40+ прицеп может быть взрослым и самостоятельным
Нитакая РСП? .
у каждого человека свой запах , химия тела так сказать . я не трахал женщин старше себя . В сексе важна хорошая фигура, чистое тело ,и бешеный темперамент
Нитакая РСП? .
недавно трахал 23 года, это точно нежное девичье тело, и сиськи другие свежие. не надо лечить за 40 летних ну их в попу старых кошелек с целюлитом, полемику о пользе некрофилии развивать не буду. каждому свое.
Я лично предпочитаю свежее против тухлятины.
Нитакая РСП? .
Возможно, но не нужно. У тебя, я смотрю, опять поперла оленья прошивка - роднуличку бы мне, да чтоб на меня пахала, да борщи готовила, да еще на подвиги вдохновляла. И все в одном лице. Я тебе грубо скажу - примирись с мыслью, что ты уже старый хрен для своих баб, и никто из них кроме как с тебя поиметь что нибудь, либо просто потрахатцо, никакой перспективы с тобой не видит. Научись жить один, либо меняй временных, и не епи сам себе мозги.
Нитакая РСП? .
Duremar, тебе хорошо у тебя сын с тобой
Нитакая РСП? .
Видимо, страшная была...
Отправлено спустя 46 секунд:
Да почему так?Duremar писал(а): ↑26.10.18 17:49Возможно, но не нужно. У тебя, я смотрю, опять поперла оленья прошивка - роднуличку бы мне, да чтоб на меня пахала, да борщи готовила, да еще на подвиги вдохновляла. И все в одном лице. Я тебе грубо скажу - примирись с мыслью, что ты уже старый хрен для своих баб, и никто из них кроме как с тебя поиметь что нибудь, либо просто потрахатцо, никакой перспективы с тобой не видит. Научись жить один, либо меняй временных, и не епи сам себе мозги.
Нитакая РСП? .
Поддерживаю. Эстеты блин. Тетка должна быть ухожена и в постели активна, тогда до самого климакса для епли годна. Другое дело что после 40 таких не так много уже. Но и мы не все принцы с конями, и вкус реально разный у многих.
Нитакая РСП? .
иди на пикап тренинг научат молодых и красивых снимать и трахать. у Сереги же получилось. Я понимаю что лень. Но хрена ли тогда на тех кто может баллон катить.
Отправлено спустя 57 секунд:
Duremar, если что не корректоно сказал сорри друг
Нитакая РСП? .
Сын сейчас во первых не дома живет, и мне и без него одному вполне себе заепись. Во вторых, кто мешал тебе своими заниматься? Ты тут где то писал что у тебя еще сын есть, о случайного траха. Он хотя бы видел отца?
Признай, что ты своих детей всегда менял на пельмень послаще. Я нет. Поэтому с детьми у меня проблем нет, даже с дочерью которая 2, 5 года не живет со мной.
У меня есть четкий план на будущее - заработать себе ресурсы на безбедную старость и поднять СВОИХ детей, передать им какой то опыт. Любая ожп в моей берлоге прямая угроза этому плану, поэтому нах.
Нитакая РСП? .
Кто тут катит? я наоборот поддерживаю твои и Серегины амурные успехи, но они не для всех, это надо четко понимать. И еще, если они даже чуть мешают настоящим мужским делам, толку то от них? Пикаперство вещь хорошая, мне бы в 17 лет это пикаперство. Сейчас другие приоритеты, свежий пельмень или несвежий - пельменем он быть не перестает. и ценность его уже не та что тогда.
Нитакая РСП? .
Стоп.
Так leristar фактически начал давать совет Денди.
Вкус у всех разных. Кому в кайф старушки - ок.
Но зачем советовать и пропихивать это камраду который сразу( и не раз) заявил что ему старушки не нужны.
Кроме того.
Ты пишешь что поддерживаешь(хотя изначально leristar советал 40+ именно для совместного проживания).
А после - что против совместного проживания.
Нитакая РСП? .
Во первых я просто не вижу какие вопросы могла бы решить баба в доме. Я сам все прекрасно решаю, а бабо только притащит своих проблем вагон.
Во вторых, повторюсь. Мы с тобой для молодых баб уже старые пердуны. Они тебе это не скажут в глаза, но они это знают. И направить мы никого никуда уже не направим, забудь. Трахай в удовольствие, пустишь в дом надолго -просрешь годы, наживешь проблем и словишь очередной фейл, только и всего.