То есть получается часто, что это с тобой бабы знакомились для их бабского секс-онли, потрахались и испарились? Ну, не самый худший вариант, главное не залипать, но ты вроде к этому не склонен уже.
Знакомства на улице
Знакомства на улице
Да, конечно. Только у меня перебор уже. Нужно реально остыть конкретно. Сразу списываю девушек. Через время понимаю, что были и классные и можно было остановится, но не в тот момент.
Думаю, что после развода и осознания некоторых вещей сознательно ушел в блуд. Имея подходящие данные для этого - затянуло.
Как теперь остановится? Не знаю пока.
Знакомства на улице
Это же отлично. А то вечно чего то не хватает.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ты здоровый мужик, ты как трактор, который стоит в поле без дела. Ну, работа есть, но значит, она тебя не захватывает.
Покуролесил, и понимаешь, что не на то силы свои тратишь. На смену баб, гульки. Это интересно, но примитивно. Поэтому ощущение, что задолбался, что надо остановиться. Называется сия х..ня экзистенциальный кризис. Их не один за жисть будет.
Дело. И только дело. Такое, которое тебя захватывает. Иначе ж вообще смысла нет. А с твоими скилами насчет общения бабами вполне можешь подбирать ЛТРок для комфорта.
Знакомства на улице
ты прям как Антон в инверсии.
Пару советов дай ему, как и что. Парень запутался. Вы одного возраста, может легче понять.
Просто 9 из 10 это пикапер уровня б-г.
Знакомства на улице
Ни в чём я не запутался.
Встречаюсь, нравится - продолжаю.
Не нравится/не нравлюсь - отваливаю.
Третьего не бывает
Встречаюсь, нравится - продолжаю.
Не нравится/не нравлюсь - отваливаю.
Третьего не бывает
Знакомства на улице
komblesto, думаю все проще. Если внешка норм, и обращает внимания на то, как на него реагируют, то он не со всем подряд знакомится. Он видит с кем из тех, кто ему нравится, имеет смысл знакомится.
Тем более, насколько понимаю по предыдущим постам в других темах, DimaVwoke где то "на державній службі", и это не клерк в нацбанке, а силовая структура. Так что общатся с людьми, мониторить постоянно кто как ведет себя,видеть их мотивы, мониторить обстановку вокруг - он умеет. Достаточно было убить в себе аленя, и все наладилось.
Тем более, насколько понимаю по предыдущим постам в других темах, DimaVwoke где то "на державній службі", и это не клерк в нацбанке, а силовая структура. Так что общатся с людьми, мониторить постоянно кто как ведет себя,видеть их мотивы, мониторить обстановку вокруг - он умеет. Достаточно было убить в себе аленя, и все наладилось.
Знакомства на улице
Вот вчера иду с работы к метро (опаздывал утром, кинул машину около метро и поехал на подземке)
Идет на встречу девушка и пристально на меня смотрит, смотрела пока не оказалась у меня за спиной.
Ну я развернулся, догнал.
- Добрый вечер, протягиваю визитку.
- Добрый
- очень спешу, наберите или напишите, встретимся, попьем кофе.
- хорошо)
Что в этом такова? Разве я доипался до кого-то на улице?
Зато я бы потом переживал и думал что почему не подошел
Лучше сделать в данной ситуации, чем не сделать, а потом пожалеть
Идет на встречу девушка и пристально на меня смотрит, смотрела пока не оказалась у меня за спиной.
Ну я развернулся, догнал.
- Добрый вечер, протягиваю визитку.
- Добрый
- очень спешу, наберите или напишите, встретимся, попьем кофе.
- хорошо)
Что в этом такова? Разве я доипался до кого-то на улице?
Зато я бы потом переживал и думал что почему не подошел
Лучше сделать в данной ситуации, чем не сделать, а потом пожалеть
Знакомства на улице
Ахахха - бывает но редко.
Да, вот этот момент присутствует.
Могу, но то ли сам комфортно себя чувствую, то ли не запала еще та "нитакая". ХЗ.
Цифра образная. Я не пикапер. Просто "сканирую" глаза девушек. Вижу что "готова" на что-то то действую, а нет то и нету никаких тело движений.
Главное видеть, хочет она или нет. Тогда и отказы минимизируются.
В чем советы и в чем запутался? Я же не знаю его и его темы.
Могу только найти свои же советы автору этой темы в начале:
DimaVwoke писал(а): ↑10.03.19 17:13На кого то влияю харизмой, на кого то ресурсом.
Я не жену и не девушку себе выбираю.
Хочу секса и приятного время провождения.
На форуме некоторые пишут, что альфа на столько, что ОЖП дают типа просто так и чуть ли не за них платят в ресторане и приглашают к себе домой где ванна с пенкой и лепестками роз их ждет.
У меня так не выходит.
Ну как ни крути нужно немного закинуть дров и только потом будет огонь.
Они же ведь тоже стараются, белье там, косметика, шмотки и духи, попу качают - тоже ведь труда и денег стоит.
Так что один один
DimaVwoke писал(а): ↑10.03.19 17:13П. С по поводу знакомства. Я знакомлюсь и начинаю говорить где попало. В общественном транспорте, в магазинах, на улице, в банках (банкирши кстати вообще агонь). Было, что в очереди на кассе у девушки просили есть ли бонус карта, она нет, я - возьмите мою, вам все равно а я бонусы на сковородку гриль собираю (И даже в глаза не смотрел, а тупо карту протянул) кассирша типа, нет, нельзя только своя должна быть. Я - так это моя сестра Маша я просто не узнал сразу (девка в ступоре кивнула головой) пропикали ее и я сразу за ней пошел, - девушка, с меня кофе вот там на парковке автоматы идем я еще и пакет помогу отнести.
DimaVwoke писал(а): ↑10.03.19 21:35Рекомендую общаться непринужденно со всеми ожп. От дворничихи, банкирш, продавщицами и глав бухом.
Лично я со временем стер понятия "пол". Есть человек передо мной, у одних член у других малышка. Все. Если у него член то с ним интима не будет, а если у нее малышка, то можно и присунуть и им иногда полезно об этом говорить, при чем почти сразу.
Моц рецепт такой - просто общаться на любые темы в любых местах, при выключенном члене, если есть нотка взаимности включать член а дальше по обстоятельствам.
А то реально, когда я бегал с высунутым языком и стояком, ничего особо не выходило. Таке шось а как успокоился и начал смотреть по другому на себя и на них то все начало получаться.
Надеюсь я правильно понял вопрос и постарался на него ответить.
Притяну сюда еще слова одного человека которые хорошо помогают сделать, так сказать, взгляд более интересным для них
Мейсон
И да, автор, Вы правы: все женщины это взбалмошные несуразные и неустроенные существа,- девчонки с грязной попкой. Не Принцессы и тем более не Богини.
Только не рассказывайте им, что знаете об этом.
Когда они будут распушать перед Вами свои павлиньи хвосты, скрывающие куриные задницы, Вы будете тихо ржать над этим. Вот и появится в Вас ирония.
П.с я с телефона, не смог нормально цитату вставить, нашел на последней страничке в разном, лучшие цитаты форума.
DimaVwoke писал(а): ↑10.03.19 23:10vladimirspaf, о "полах" я имел ввиду, что мне все равно одинаково легко заговорить со всеми.
Пришел я делать новый паспорт. Очередь с ума сойти. Ходил бродил по залу, нашел пацана с бейджиком, заговорил о очередях и попросил помочь, так как спешу, он помог. Плюс? Несомненно.
Еду в транспорте с работы, девушка симпатичная, вышел с ней (раньше немного) - девушка, вы меня приследуете и иду дальше (а ей то пофигу вообще что я там говорю с боку) прошел быстрее 30 метров и стал типа в телефон втыкаю да по карманам сигареты ищу, она догнала разумеется, я опять - девушка, да что такое (улыбаясь) если она занята или ей реально не до меня то несомненно она никак не отреагирует, а если тоже плюс то идут улыбки и тптд, а дальше по ситуации.
Хотел сказать- что нужно быть более открытым и свободным.
Мне еще важно установить зрительный контакт, невзначай, пропасть немного, а потом уже и заговорить.
Просто цель в голове "выипать" не ставить и все.
Если идет на контакт я развиваю тему, если нет то пописдел и хватит, ни ей самооценку не поднял ни себя не загнал очередным отказом.
DimaVwoke писал(а): ↑11.03.19 00:32Даже не знаю. По натуре я замкнутый и молчаливый человек. Это иногда и привлекает ожп, некий ореол загадочности
Упражнений я не знаю.
Программировал себя так:
1 - через 15 минут меня не вспомнят
Ты помнишь чувака/чувиху которые раздавали листовки у маркета? Нет, так и они тебя не вспомнят. Мимолетное видения.
2 - это все игра, это не настоящее
3 - они все одинаковы в поведении и я знаю что она будет говорить
4 - писичка/сисичка, вот она, только руку протяни и все она в руках моих
5 - Да, да, ты нИтакая
6 - у меня член 25 см
7 - этими губками ты будешь делать мне приятно
(Все эти мысли, одновременно в голове, я даже иногда их не слышу, а только себя, а она ведь видит взгляд мой в нее прям смотрит но не слышит слов- значит что-то там копает)
Около того
Я так себя накручивал, что собаки отбегали когда я рявкну в их сторону
И писал в теме, что энергии море просто, что рву все на части, у меня капилляры лопали на глазах, Мейсон даже рекомендовал сбавить обороты, а то ничего хорошего тоже не сулит.
Знакомства на улице
DimaVwoke, а дальше что?/
Вот Волшебник говорит о пошаговой работе по формированию семьи, я говорю про одинокую жизнь.
Ты как себя видишь в 40 лет? Залет и алименты? Патриархальный брак и растрата полимеров? Или вообще не думаешь, и легко живешь?
У тебя как я понял была жена, насколько тебя страшит поход в ЗАГС? При каких условиях ты согласен на создание семьи?
Вот Волшебник говорит о пошаговой работе по формированию семьи, я говорю про одинокую жизнь.
Ты как себя видишь в 40 лет? Залет и алименты? Патриархальный брак и растрата полимеров? Или вообще не думаешь, и легко живешь?
У тебя как я понял была жена, насколько тебя страшит поход в ЗАГС? При каких условиях ты согласен на создание семьи?
Знакомства на улице
Легко сказать
1 - не хочу, но не исключаю такой ход. Не специально конечно
2 - больше склоняюсь к этому
3 - думаю но не гружусь
Ни на сколько. Но и просто так я туда не пойду.
Не понял. Типа, что за условия?
Малыш, все полимеры я пишу на мать, ты мне отдаешь все деньги, я яя я я я яя а ты только рожай? Нет.
Знакомства на улице
Недоверие это хорошо. Но думаю ДимаВшоке правду пишет. Он видит с кем можно знакомится, кто ответит а кто нет. И применяет на атомате при общении с ОЖП профессиональные навыки. И да внешность может играть роль. ОЖП падкие на внешку гораздо больше, чем ОМП. Шо б они там не говорили о имидже, харизме и прочем. Наблюдал в жизни поведение ОЖП по отношению к двум знакомым мне красивым мужчинам. Особенно к одному - бабы сами липли везде - в поезде, в коридорах института - флиртвали, знакомились. Ему 16 было так цеплялись и 14 летние и 25 летние. И преподши. Ни о какой харизме речи там не шло. В общении с ОМП обычный парень. В жизни карьерист приспособленец потом четко сформировался. В практической работе по профессии замечен мало))) быстро пошел чисто по административной линии
Знакомства на улице
отлично. Ты насытился. Делом займись каким то. Неважно сколько денег оно принесет - лишь бы увлекало. Ты застоялся.
Я не обладал и не обладаю такими скилами насчет баб, как у Димы. Принимаю на веру, ибо видел и похлеще успешность. но уверен насчет того, что должно быть у мужчины дело, которое его увлекает. Без этого и жить пресная.
Знакомства на улице
Вот пару дней назад и тему запилил такую: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=71655
Знакомства на улице
w_groom, кстати, я это тоже говорила Дмитрию, но он не внял))
Знакомства на улице
w_groom, я успешность видел только при наличии бобла.
в школе богатый - девочки с тобой
в универе на машине - телки с тобой
хорошо бизнес/корруция идет - бабы с тобой
у Клуни как-то спросили: в чем успех вашей популярности у женщин?
он ответил: спортивный автомобиль красного цвета и шестизначный счет в банке.
в школе богатый - девочки с тобой
в универе на машине - телки с тобой
хорошо бизнес/корруция идет - бабы с тобой
у Клуни как-то спросили: в чем успех вашей популярности у женщин?
он ответил: спортивный автомобиль красного цвета и шестизначный счет в банке.
Знакомства на улице
w_groom, ну то тоже такое... Я бы не влюбилась в *удака, например. Мне кажется, что удачный брак - это сочетание "зацепил/а" и разумной оценки качеств человека для потенциального создания семьи.