Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 12:18

везде тебе пёзды мерещатся 8)

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 12.06.13 12:24

Алекс попробуй это:
Изображение

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 12.06.13 12:31

Вот бюджетный вариант прокачать брутальность.
Изображение

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.06.13 16:20

alex_ писал(а):все кто в 90х вырасли ее слушали
Да нунах?? Как так "все". Я вот дом тогда строил и мне не до пугачихи было.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 16:29

Тирион Ланнистер писал(а):Только не в Пхукете и не в Паттайе тогда. Категорически против. Тухло там. Уже второй год.
Схеровли, стесняюсь спросить? Я в феврале этого года с Пхукета вернулся- очень доволен, и этой зимой опять поеду.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.06.13 17:03

Потому что Патайя и Пхукет уже года два как стухли. Но если кому-то нравится, то на вкус и цвет как говорится.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 12.06.13 17:53

В смысле стухли.Можно поподробней тему раскрыть. Я в прошлом году как раз в это время был в Паттайске, отлично оттянулся.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 12.06.13 17:55

alex_ писал(а):чета какая-то куйня.
Минутка юмора:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь – Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой “экс”). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил – место проклятое! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.06.13 18:11

Камрады, ану давайте поподробней о Таиланде, никогда там не был, этой зимой надеюсь побывать :roll:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.06.13 18:55

Barabash писал(а):В смысле стухли.Можно поподробней тему раскрыть. Я в прошлом году как раз в это время был в Паттайске, отлично оттянулся.
Ну в том смысле, что отношение к туристам стало чисто потреблядским. Со всеми вытекающими. 3-5 лет назад всё было лучше.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 12.06.13 19:16

Ну это да, наш народ всех развратит своим аленизмом, избаловали аборигенов баблом. Но еще можно отрываться. Если хотите совсем круто тусануть, тогда можно в Камбоджу. Там еще не так много русо туристо и опять же для любителей травы просто рай. Но камбоджийки не идут ни в какое сравнение с тайками, сплошной колхоз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 19:37

Кампучия - экзотична. А плядей и тут валом. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.06.13 21:05

Barabash писал(а):Ну это да, наш народ всех развратит своим аленизмом, избаловали аборигенов баблом. Но еще можно отрываться. Если хотите совсем круто тусануть, тогда можно в Камбоджу. Там еще не так много русо туристо и опять же для любителей травы просто рай. Но камбоджийки не идут ни в какое сравнение с тайками, сплошной колхоз.
Вот кстати Львов лучше Тая. :lol: Демо-режим такой же, но при этом не обезьяны, можно поболтать по душам и пока там рассекают одни европейские нищеброды типа поляков. Мы на их фоне очень перспективные ребята. :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 21:10

Лучше Тая может быть только Тай 8)
Имхо, разумеется.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 12.06.13 21:16

Каждому своё.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 12.06.13 21:18

Во Львове знаю все злачные места, если че, спрашивайте, отрекомендую 8)

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 12.06.13 21:35

alex_ писал(а):сходил с приятелями счас еще девок поклеил.
чета какая-то куйня. Подхожу уже уверено, не мыча, не мямля,
шаблоны по обстановке, вообще классные, не всякая куйня.
а не идет никак. Отмазываются и сбегают сразу.
к 3м подходил, к 4м. Аналогично. Нихрена не пойму почему.
период неудач? так он полгода длится уже... пора бы и закончиться. Ан нет.
Для начала помой голову. Тщательно. С шампунем. Потом в парикмахерскую, подстригись. Обязательно сбрей свою козлиную бороду и ЖИДенькие усы. Затем выбрось свои очки в помойку или спрячь подальше, вставь линзы. Далее, одежда - она должна быть ЧИСТОЙ! Как и обувь. Кстати, на рубашке нужно застегивать ВСЕ пуговицы кроме одной/двух верхних, а не наоборот (вверху застегнул, а на пузе прореха (как на съезде)). В пасть жевательную резинку Dirol WinterFresh.
Вот тогда и только тогда смей подходить к девушкам для знакомств.
Chubirko писал(а):Во Львове знаю все злачные места, если че, спрашивайте, отрекомендую 8)
что же раньше не сказал, я после съезда еще два дня во Львове тусил :wink:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.06.13 22:26

Алекс, что за бред ты пишешь!!?
Каким ты там клоуном был? Для кого?
Кто над тобой смеялся или прикалывался?

Ты приехал с ребятами, ребята-россияне тебя привезли, камрад Чубирко тебя принял, поселил, накормил, напоил - а ты всякую херню пишешь.
Да мне тоже не все там аж понравились, но я уверен, что и я не всем аж так нравлюсь.
Я же не купюра в 500 евро, чтоб нравиться всем.
Тебе дали возможность выступить, поделиться своим опытом...
Здесь на сайте эта твоя тема уже четвёртая или пятая; и люди пишут тебе, советуют,
пытаются тебя вытянуть, чтоб ты стал счастливым нормальным мужиком.

С какого хрена людей обижать???

Я бы очень попросил Модератора (если эта просьба не нарушает правила сайта)
снести тот не совсем корректный пост Алекса, где он пытается со своей колокольни дать характеристику людям,
некоторых при этом оскорбляя и обижая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 22:28

он уже и в других темах жиденько подпустил.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 12.06.13 22:28

Этот пост на 80 странице этой темы, от Пн Июн 10, 2013 1:18 pm.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 01:23

Zoldat, все в дырочку. Никого не хочу палить и дискредитировать, но ты абсолютно прав.
Пусть нас с некоторыми камрадами посчитали "смотревшими с высока", но это личное мнение алекса. Ни хрена подобного не было, со всеми были на равных, возможно другие интересы, но это личное дело каждого. Не все такие, какими хотят нас видеть.

При этом, со всеми почему-то общий язык был найден быстро, но... некоторым (не буду говорить конкретно) этот язык не был понятен, ввиду своей ограниченности и предубежденности.

Был безуно рад всех увидеть на съезде, может не со всеми удалось плотно пообщаться, но... с теми с кем смог произвели впечатление абсолютно адекватных людей, ценящих себя и свое окружение.

Кому или кого, что не понравилось или напрягало, говорилось сразу, может не прямо, но в виде шутки. Обид не у кого не было.

С парнями, с которыми держали вместе путь, сложились дружеские отношения (по крайней мере с моей стороны), все адекватные позитивные люди.

Ни о ком ничего плохого сказать не могу, но... после таких "честных"
реплик алекса, возникает вопрос - "а нахрена ты вообще поехал на Карпаты?", что ты там хотел увидеть? Что потрогать?

Скажу честно, на съезде я ожидал увидеть убитых жизнью ОМП, ковыряющихся палкой в своем горе. Хрена с два! Участники оказались мужиками, причем без комплексов, открытыми, честными, не боящимияся отстаивать свое мнение. Причем мнние у всех было разное, высказанные личные истории вызывали и негодование и бурные совместный смех. Чего стоит история одного камрада про воспитание своей ОЖП ремнем!

В итоге, не верьте мудням про говняность участников, кто что хочет видеть, тот то и увидет, это аксиома.

ПС: отдельно хочу сказать спасибо за кампанию камрадам, бывшим в колонне (пишу без точных ников, ибо незачем): Тирион Ланнистер, Папо Карло, отца и сына Фукусима, Макс, Винтик, товарищам Хобб, Айс и Берс (попутчики). Если что где накосячил, прошу извинить и не держать зла, все мы смертные.

Как-то так. Огромное спасибо организаторам.

ПС: отдельное спасибо камраду Шурику из Германии за пиво, поставленное на утро у двери в коттедж.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 01:34

Отдельное спасибо за очень грамотную и жизненную беседу камраду Медикусу, это тот человек, который прохавал жизнь от и до.

Камрадам Чубу и Алекс_доку спасибо за терпимость и незабываемую организацию съезда. (парни, если что не так, не обессудьте).

Все парни на съзеде двигали свою жизенную позицию, выражали свои мнения (бывало они не совпадали), но никто ни в кого не кидался говном. Почему же отдельно взятый алекс решил все изговнять своими постами, унизив членов съезда, дав им такие оценки по успешности с ОЖП при этом не поговорив с ними и послушав их мнения? Думаю вопрос риторический, и всем все ясно.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 13.06.13 01:41

Риторический тут скорее вопрос про Т10Д от самого Алекса. Думаю, что с таким жизненным подходом никак.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 01:45

Я не хочу тут поливать говном кого-либо, так как это не имеет смысла. Те кто был и видел, те знают и имеют свое мнение.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.06.13 02:45

Medicus писал(а):Алекс, что за бред ты пишешь!!?
Каким ты там клоуном был? Для кого?
Кто над тобой смеялся или прикалывался?
плюсанусь
никто не смеялся с Алекса и не прикалывался и даже пальцем не тыкал.
хотя его дикость и избегание компании глаз резанула, но не за ручку ж брать и за стол выпить и пообщаться приглашать
Вот я пил мало, но всегда в какой-то компании тусил.
Меня вот Лохерио Гомес реально подкалывал постоянно, но он и в Киеве меня подкалывает. Просто после спиртного количество шуток возросло в разы. Точнее количество повторений пары-тройки шуток. Так что мне обижаться? Ну сам его несколько раз подколол ;)
А если бы начал дичиться и убегать куда-то ... Да еще потом написал какие все говнюки - не заступились за меня.
Вот уверен что все остальные камрады намного БОЛЕЕ довольны чем недовольны. А идеальных людей и мероприятий НЕ бывает. Если захотеть доколупаться, то всегда можно найти к чему.
Просто надо больше внимания на позитив обращать!
Так классно и весело в жизни не отдыхал.
Ну может в студенческие годы что-то было похожее. Так тогда вообще проблем никаких не было у молодого алешки. А вот во взрослой жизни точно так не тусил. Да еще двое суток подряд))
Организаторам огромнейший респект и всем участникам съезда тоже (кроме АлексаТ10Д :P )

Закрыто