Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Flight
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Flight » 19.10.18 23:47

Шелли, ты на ТС запала?
Тему юры засрала, что ее удалили, а тут прям "первая учительница моя", ведешь себя смирно. Ты ему разжевываешь то, что ему уже 7 раз разжевали.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 20.10.18 00:19

Шелли писал(а):
19.10.18 23:20
обычных
А чем они от необычных отличаются ? Очень интересно.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Flight писал(а):
19.10.18 23:47
7 раз
Дата твоей регистрации, намекает на то, что ты,за мной следить.
Иначе как насчитал, без году неделя тут сам.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Шелли писал(а):
не потянешь
Печальная.
Хочешь я открою те секрет ? Я знаю, что хочешь.
Если рассматривать девушку для семьи и деток.
Это болгарская или сербская, боснийская. В крайнем случае черногорская или македонская девушка.
Ваши, в этом плане мне не нужны, и совершенно не важно, куда я их протянул, не нужно мне с ними семья.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 00:47

Flight, если критикует- плохо, дельный совет даёт-тоже плохо? Может Марк интересен Шелли как личность) и на мой взгляд хорошо все написала, я бы добавила ещё, что Марка тоже нужно «потянуть», справиться с его темпераментом. Нужна легкость характера, чтобы гасить вспышки агрессии, не обижаться по мелочам, знать когда нужно промолчать, не критиковать, поощрять, не требовать его «целиком» себе (при том что себя отдавать целиком и полностью), не бояться дать свободу, не ревновать... при этом быть жизнерадостной, разделять интересы, быть лёгкой на подъем...список очень длинный, поэтому и поиски такие долгие) прошу прощения если не в тему

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 20.10.18 00:50

Woman,

А еще я считаю, что если девушка жила и трахалась в свое удовольствие, и во мне увидела последнюю инстанцию создать семью, типо ресурсный алень.
По отношению ко мне, это не справедливо.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 01:00

Ну Вы об этом пишите каждый день, мой список конечно прилагается к молодой невинной девушке из патриархальной семьи. Без сарказма. Уверена, что найдёте, и чем дольше ищете, тем ценнее будет она для Вас...

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 20.10.18 01:07

Woman писал(а):
20.10.18 01:00
патриархальной
Это глупости, важно другое.

Отправлено спустя 32 секунды:
Woman писал(а):
20.10.18 01:00
найдёте
Я уже года два как, искать перестал, и сосредоточится на себе, своем счастье.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И жизнь моя улучшилась...

Flight
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Flight » 20.10.18 01:34

Woman, тоже запала, вон сколько романтики написала, потянуло на роль "мамочки", захотелось "мальчика" переделать под свои фантазии?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Марк Аврелий, я этот форум читал еще в 2012 году, таких персонажей как Габен, к примеру, тут не было.
Писать как и писать, нужно только тогда, когда не можешь больше терпеть. Жванецкий

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 01:40

Flight, не завидуйте) будет у Вас тема, может и Вам что-нибудь хорошее напишут) если, конечно, Ваша личность вызовет у людей желание написать Вам хоть что-то хорошее....

Flight
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Flight » 20.10.18 01:46

Форуму нужны активные пользователи, которым не лень будет повторять новичкам то, что здесь по многу раз было уже написано, но это явно не Марк Аврелий, или ОЖП у которых начинает подгорать по вопросам разницы возраста ОМП И ОЖП в МПО, которые им не светят в силу старости и идет поток фантазий.

Отправлено спустя 34 секунды:
Woman писал(а):
20.10.18 01:40
Flight, не завидуйте)
Ты ТС оценила как "догнать и трахать", а я "отойти, поржать".

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 20.10.18 03:37

Flight,

Огнетушитель дать ?
Чего ты до них доябался на пустом месте, ведут себя ровно.

Texas
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Texas » 20.10.18 05:34

Шелли писал(а):
Короче это как бы другая вселенная для тебя, которую ты просто не видишь.
Ему уже давно об этом. Шляется по помойкам, потом всем рассказывает, что мясо бывает только тухлое, рыба тоже, фруктов целых не бывает, только огрызки, но вот он поедет скоро в такое место, где есть помойка, на которой всё иначе.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 07:50

Flight, дело в том, что Марк Аврелий именно из «тех пользователей, которым надо повторять то, что написано», хоть он и не новичок. Та тема, с которой он сюда пришёл впервые, не закончена для него, тянет паровозом другие темы, и потому что дело не только в девушках вокруг него, но и в его характере, как я вижу. Этим Марк Аврелий вызывает интерес и сочувствие. Интересно, как Вы пишете о СВОЕЙ роли на форуме: «отойти, поржать». поэтому лично Вы никакого интереса не вызываете)

Magnum_357
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Magnum_357 » 20.10.18 07:53

Texas писал(а):
20.10.18 05:34
Шляется по помойкам
И явно смотрит на "девочек модельной внешности", которые, понятное дело, падки на деньги и через них уже прошли как минимум десятки мужиков всех наций мира. Но, это же не изменится!
Мужикам нравятся красивые женщины, а красивым женщинам нравятся богатые мужчины. Я давным-давно слышал эту фразу, вот в теме Марка она как раз хорошо применима.
Texas писал(а):
20.10.18 05:34
но вот он поедет скоро в такое место
А может и не поедет, не всегда мечты сбываются... вот в следующий раз набухается и чпокнет бабу без презика и, вуаля, попадёт в другой мир, уже более реальный, где нужно алики платить истерящей бабе, на которой он естественно не захочет женится)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Woman писал(а):
20.10.18 07:50
и в его характере
Через время всё равно влюбиться, по-настоящему и... поплывет его характер по реке аленизма :) просто нужно время

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 07:56

Здесь не ОЖП и ОМП на сексуальном рынке, здесь пользователи, которые пережили трудную ситуацию и делятся мнениями. Может Вы с СЗ перепутали?)) тогда Ваше негодование понятно, конкурент оказался востребованнее Вас)))

Отправлено спустя 46 секунд:
Это было to Flight, сорри

Шелли
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Шелли » 20.10.18 08:25

Марк Аврелий писал(а):
20.10.18 00:50
Woman,

А еще я считаю, что если девушка жила и трахалась в свое удовольствие, и во мне увидела последнюю инстанцию создать семью, типо ресурсный алень.
По отношению ко мне, это не справедливо.
Не справедливо, душа то просит другого да?
Вообще это норм желание, для семьи найти хорошую девушку.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
20.10.18 00:35
необычных
Чем они отличаются? Да воспитанием, базой что была заложенна родителями. Склонностью сопереживать, сочувствовать, пониманием что не русурсами единами счастлив человек. Что трахаться без разбора, только что бы охомутать ресурсного аленя, это дичь понимаешь? Девочки из семьи, где мать и отец с хорошим образованием, где между матерью и отцом были хорошие отношения.
Но опять повторю, ты на обычных не смотришь.
Да есть таки и россиянки и сербки и боснийки. Женщина она и в африке женщина, ее база лежит в ее семье и окружении.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Flight писал(а):
19.10.18 23:47
Шелли, ты на ТС запала?
Тему юры засрала, что ее удалили, а тут прям "первая учительница моя", ведешь себя смирно. Ты ему разжевываешь то, что ему уже 7 раз разжевали.
Отьявись, худая жизнь.
Еще не хватало отчет давать всякому аленю.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Марк сам по себе неплохой парень, грубый конечно, но неплохой. База заложенная его родителями хорошая, но все гасится негативным опытом и окружением.

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
20.10.18 00:35
черногорская
Только чщательнее скрывай свою московскую репутацию. Ибо для хороших девушек, воспитанных в неких границах нормы, ты их ночной кошмар. Не захочет приоичная девушка, связываться даже с ресурсным, который чпокал все что давало, это как бы против ее же установок. Да ты я думаю и сам это должен понимать. Довериться парню с не самой лучшей репутацией, очень трудно, это риски, для самой же девушки, и твои ресурсы будут играть роль в последнюю очередь. И не тащи ее в свое московское окружение.

Отправлено спустя 25 минут 41 секунду:

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Это я к тому, что для норм девушки репутация мужчины тоже важна.

Flight
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Flight » 20.10.18 11:25

Flight писал(а):
14.08.18 08:40
С кем поведешься, от того и наберешься.
Будешь бухать- нормальная баба за тебя не пойдет, какой с тебя верный муж, сядешь или помрешь.
Марк Аврелий писал(а):
11.10.18 00:25
Я за два последних дня, разнимал две пьяных драки хороших знакомых, одну час а другую до рассвета, слушая весь этот их пьяный гон.
Про твое намерение бросить пить- лень искать цитату.

Лично мне ясно куда ты движешься- на пьяный нож.
А с кем ты там шпили вили мне ровно.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 13:13

Magnum_357, девушка, по поводу которой эта тема родилась, была не модельной внешности, но ведь «зацепила») и мне кажется, был шанс у неё, но не «потянула» она характер автора, к сожалению...не хватило мягкости, мудрости, терпения

Wander_Iris
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Wander_Iris » 20.10.18 13:17

Марк - это прямой показатель, что мужчина, который имел серьезные отношения с девушкой и был брошен негоден для совместного построения отношений.
До сих пор мысленно бросая тех, кому нужен, помнит ту, что над ним поглумилась.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 13:51

Не соглашусь) годен, но «труден») поэтому я и говорю, от девушки нужен характер сильный, но мягкий, и ресурс терпения выше среднего) а латышка в принципе понимала задачу, начинала неплохо, но где-то посередине пути силы кончились...

Wander_Iris
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Wander_Iris » 20.10.18 14:02

Woman, а зачем тратить свои ресурсы терпения и характера на мужчину. Лучше в детей вложить.

Magnum_357
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Magnum_357 » 20.10.18 14:07

Wander_Iris писал(а):
20.10.18 14:02
Лучше в детей вложить
А откуда брать деньги на детей?

Wander_Iris
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Wander_Iris » 20.10.18 14:11

Magnum_357, заранее об этом думать.
Выбирать специальность, где зарплата выше уровнем и есть подработки, т.е. можно неполный рабочий день работать, брать приработок.

Woman
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Woman » 20.10.18 14:25

Wander_Iris, да, сейчас большинство женщин воспринимают мужчину как нечто необязательное, без чего можно обойтись. С этой точки зрения тратить силы не нужно). Но ведь природа задумывала наоборот, женщину как приложение к мужчине. Вот с этой точки зрения, если женщина видит, что мужчина ей нужен, она будет тратить силы на него, ведь потом этот мужчина в свою очередь потратит всю свою жизнь и ресурсы на неё и ее детей)

IvanV
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение IvanV » 20.10.18 14:58

Wander_Iris писал(а):
20.10.18 14:02
а зачем тратить свои ресурсы терпения и характера на мужчину.
я правильно понимаю, вы предлагаете женщинам в жизни обходиться (ну разве что ребенка сделать) без мужчин?

Magnum_357
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Magnum_357 » 20.10.18 15:02

И вот откуда (или где) вы такие беретесь? В реале я вижу только то, как молодые девки стелятся перед пацанами во всю. Да, вешаются на состоятельных, любят крутых/плохих/красавчиков и показывают заинтересованность в общении с мужчиной, а там уж какие мысли/планы у неё на счет него "хз". Но это видно невооруженным взглядом, хотя я это наблюдаю лишь в паре мест, которые посещаю. В основном в спортзале, в ночные клубы не ходил с 2007 года, но по рассказам того же Марка становится понятно, что там за контингент.
Это я обращаюсь к Woman, Wander_Iris,
Wander_Iris писал(а):
20.10.18 14:11
заранее об этом думать.
Думают, но думают это делать за счет мужика. Здесь исключение это "доци богатых пап", они смело могут рожать "для себя", ну или когда мама "бизнес-вумен", тоже самое. Дочь рожает и будет сидеть на шее у матери, за счет которой будет расти ребенок.
Но, сколько таких?

Кстати, в реале мне не с кем обсудить то, что мы обсуждаем здесь. Вот реально)
Пробовал со знакомыми - глухо, вообще никто о таком не думает и не копает принципы взаимоотношений между полами так глубоко.
У меня вообще сложилось впечатление, что даже люди за 30 и 40 не напрягаются в размышлениях о сложности отношений между М и Ж, просто ходят на свидания, потом расстаются или женятся, рождаются дети или нет, разводятся после этого или терпят, но именно не ФИЛОСОФСТВУЮТ как мы здесь)

Закрыто