свобода- это их суть
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
Так 20лет с водолеем живу и вокруг меня одни водолеи. Они сами хоть кого утащат, наоборот не работает. Пришёл, увидел, победил.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нет, они ж очень дружелюбные, если их не напрягать.
T10Д и поиск "нитакой"
Достойная, к сожалению или счастью, "чистых" знаков зодиака не бывает. То, что пишут в тЫрнетах - пальцем в небо. Без натальной карты, составленной профессиональным астрологом, такие прогнозы - кофейная гуща. У солнечного Водолея может быть асцендент в Раке, например. И от его водолейства только тоненькая струйка останется. Ему эти общие прогнозы до лампочки будут.
Поэтому, не надо на Водолеев "все тяжкие" вешать. Не такие уж они любители "тяжких". Там больше о свободе, о поговорить, чем о каме с утра
Поэтому, не надо на Водолеев "все тяжкие" вешать. Не такие уж они любители "тяжких". Там больше о свободе, о поговорить, чем о каме с утра
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Стерегущий, полегчало? 
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Когда мужчина пишет про астрологию, мне всегда легчает)
По юности познакомился с одной красоткой.
Она всё выпытывала, кто я по гороскопу.
А я уходил от ответа, и троллил ея.
Когда она мне дала, я решил сознаться.
Она рыдала, вот, я так и знала, мы несовместимы, ааааа зачем я тебе дала....
Я сказал, что да, я с дурами не совместим.
T10Д и поиск "нитакой"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да я особо и не верю в гороскопы. Так есть какие-то совпадения, может это просто теория вероятностей.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вы Водолей?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Верный ход.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Лишь бы не болел.)
T10Д и поиск "нитакой"
Стерегущий писал(а): ↑05.11.21 21:37Она рыдала, вот, я так и знала, мы несовместимы, ааааа зачем я тебе дала....
Я сказал, что да, я с дурами не совместим.
Не, прикольная штука астрология, если читать то, что написано профессиональным астрологом. Была на одной онлайн консультации с разбором натальной карты, астролог кстати, водолей по знаку, так то, что она мне 4 часа (!) по ватсапу говорила, развеяло во мне всякий скептицизм и наоборот вызвало живейший интерес к данной теме.
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
символов, Символ, ты как там, братка?:)
У меня все ок вроде, свиданка позитив
У меня все ок вроде, свиданка позитив
T10Д и поиск "нитакой"
NameX, Наоборот же=). Завтра днем чирканет нам пару строчек)
T10Д и поиск "нитакой"
я тоже, но мы интуитивно живём по астрологическим законам, так говорят и астрологи и показывает практика. Из банального: будет Луна полная- все как один на эмоциях с плохим сном и тп. Та же Луна в знаке тельца (еда, удовольствия)- ночной доЖОР обеспечен, в Деве, призывающей к порядку- сразу углы кажутся особенно грязными, быстренько вспоминаем где же тряпка и так далее, много нюансов и они работают.
Отправлено спустя 59 секунд:
ага, пусть не забывает. У тебя Каприз как прошло?
T10Д и поиск "нитакой"
Отправлено спустя 21 секунду:
ушёл спать.
Отправлено спустя 35 секунд:
романтИка не получилось.
T10Д и поиск "нитакой"
gremlinn, Я на даче на*ра*алась:). Мне не горит:)
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
gremlinn,
У Символа все было, думаю. Ну и славно, хотя долгим отношениям такое сближение не поспособствует.
Эх(
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
gremlinn,
У Символа все было, думаю. Ну и славно, хотя долгим отношениям такое сближение не поспособствует.
Эх(
T10Д и поиск "нитакой"
NameX, на опыте))
T10Д и поиск "нитакой"
Мы живём по законам физики, по астрологическим законам мы не можем жить в силу здравого смысла, так как астрология не является наукой.
Христианство в целом и православие в частности не отвергает астрологию и не пересекается с ней, потому спокойно можно интересоваться.
Что касается самой астрологии и знаков зодиака, действительно имеет место определённая системность психологических, в частности поведенческих характеристик у людей, родившихся в тот или иной временной период.
И кстати рулят всем не водолеи с овнами, а козероги и только козероги.