Нет, я предлагаю женщинам быть с безпроблемными мужчинами.
Познакомилась девушка.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
какой он? расскажите поподробнее пож.
Познакомилась девушка.
Magnum_357, странное обобщение меня и Wander_Iris, мы высказываем с ней противоположные мнения)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Беспроблемные - это мужчины, осознающие своё место в современном обществе и не пытающиеся его оспаривать)) на данном форуме носят имя «Алень»))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Беспроблемные - это мужчины, осознающие своё место в современном обществе и не пытающиеся его оспаривать)) на данном форуме носят имя «Алень»))
Познакомилась девушка.
ИМХО мыслей там нет. в лучшем случае какие то планы типа: блин, какой клевый, машина-жилье, с ним жить будет круто (удобно, сытно...). либо просто инстинкт включился и в лучшем случае розовые фантазии. это средняя температура по больнице конечно.
Отправлено спустя 50 секунд:
Woman, возможно, у Wander_Iris, свое мнение.
Отправлено спустя 47 секунд:
200%.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Magnum_357, на богатого мужчину можно конечно рассчитывать, но это же самой себе хуже - может быть развод, он может умереть и мало ли что. А если дети родятся как бы то ни было ты все равно за них несешь ответсвенность и кормить и учить их надо не зависимо от то что и как повернется.
Познакомилась девушка.
а с бедным этого не случится?
Познакомилась девушка.
Возможно) но с вероятностью 99,9% имеется в виду мужчина, под которого не нужно подстраиваться, который сам подстраивается под женщину. Поэтому и проблем не доставляет.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
IvanV, у кого загоны на уровне твоей нормальной жизнедеятельности. Нет совсем беспроблемных людей, но если так скажем я могу мириться с этим чем- то и сам мужчина понимает, что над отношениями нужно работать, тогда все нормально.
Познакомилась девушка.
Было to IvanV)
Познакомилась девушка.
Wander_Iris, может работа мужчины-это больше взаимодействие с внешним миром, а работа женщины-отношения?)
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
IvanV, но я не собираюсь переубеждать кого- то в том, что девочки хорошие, закрывать чьи- то гельштаты и быть третьей с его бывшей, которая нанесла ему рану глубоко- глубоко и давно- давно.
Поэтому мое ИМХО, что Марк не пригоден для отношений.
Хотя может он и не плохой человек а тут много всего наносного.
Поэтому мое ИМХО, что Марк не пригоден для отношений.
Хотя может он и не плохой человек а тут много всего наносного.
Познакомилась девушка.
Если мужчина, вместо того, чтобы поднимать свой статус и статус своей семьи, будет «работать над отношениями»... каков будет результат?)
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Woman, боюсь спросить взаимодействие с внешним миром это рассказывать как Марк бросает девочек, ходит по клубам и опять с кем- то знакомится.
Круто.
Пусть взаимодействует.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Woman, и как это мужчина поднимает свой статус и своей семьи?
И простите я тоже собираюсь и учиться и работать.
Круто.
Пусть взаимодействует.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Woman, и как это мужчина поднимает свой статус и своей семьи?
И простите я тоже собираюсь и учиться и работать.
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
Так вот как раз этим он и создает проблемы, которые вылезут потом, спустя годы. Когда ей станет скучно с тряпкой, которая во всем соглашается, полностью в подчинении. От таких бабочки проходят и хочется нормального, но уже брак, дети в школу пошли. Что делать? подкаблучника не переделать, а значит время начинать "второй брачный тур", искать любовника, ведь с мужем скучно, от детей уже есть усталость, нужна отдушина. А потом, когда муж узнает, во всем винить его, мол это его бесхарактерность, его слабость заставила её прыгнуть на другой член.
Мужик, который во всем подстраивается под женщину для неё хорош в том случае, если она сможет за пару лет выжать из него все ресурсы и кинуть. К примеру его добрачное жилье перевести в совместно нажитое, потом отжать и пусть он катится со своей любовью к черту.
Но я ни за что не поверю, что от мужика-тряпки женщина может испытывать возбуждение и кончать по три раза. Разве что любительница бдсм и тому подобного. Но не традиционная, которая хочет чувствовать силу мужскую и быть слабой в его руках, а не отдавать ему приказы вынести мусор и отдать всю зарплату, а потом выдавать ему на проезд по копейкам.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А любовь может быть только к бабе ? А как насчет любви к своей стране? Любви к родителям своим ? К своим домашним животным ? К деньгам ?
И я живу в Москве, и на местной я 100% не женюсь.
Познакомилась девушка.
то есть это субъективно? для вас "безпроблемный" - это безпроблемный именно для вас. а для другой ОЖП может быть проблемным. вы готовы выбирать того, к кому легче приспособиться. но это работает только на начальном этапе, мне кажется. в процессе жизни все меняются...Wander_Iris писал(а): ↑20.10.18 15:32у кого загоны на уровне твоей нормальной жизнедеятельности. Нет совсем беспроблемных людей, но если так скажем я могу мириться с этим чем- то и сам мужчина понимает, что над отношениями нужно работать, тогда все нормально.
а кто над отношениями должен работать больше? или может одинаково?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
гештальты
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
я видимо слишком хорошо понимаю, кто такой Марк.
Так что так скажем, на ком он женится будет хуже, чем той, которую он бросит

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так что так скажем, на ком он женится будет хуже, чем той, которую он бросит
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
одинаково, в разных плоскостях но все и каждый.
Познакомилась девушка.
это все, что вы сказали минус "рассказывать". и плюс работа и многое, что Марк здесь не озвучивает.Wander_Iris писал(а): ↑20.10.18 15:40взаимодействие с внешним миром это рассказывать как Марк бросает девочек, ходит по клубам и опять с кем- то знакомится
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
А ну-ка напомни, как называется твоя тема на форуме?
- Познакомилась страна;
- Родители;
- Деньги.
Мне нравится твоя тема, но эта фраза уже надоела ) Ну, что можно сказать? Это правильно, что не стоит жениться на москвичке. Но ты каждый раз так это пишешь, как будто кто-то тебя заставляет из камрадов на форуме)
Отправлено спустя 15 секунд:
А ну-ка напомни, как называется твоя тема на форуме?
- Познакомилась страна;
- Родители;
- Деньги.
Мне нравится твоя тема, но эта фраза уже надоела ) Ну, что можно сказать? Это правильно, что не стоит жениться на москвичке. Но ты каждый раз так это пишешь, как будто кто-то тебя заставляет из камрадов на форуме)
Познакомилась девушка.
раньше вылезут.
- Magnum_357
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И я кстати никого не бросаю, просто перестал аленить и оправдывать все их ожидания, и потакать их капризам.
Я не хочу быть настоящим мужчиной, мне скучно быть настоящим мужчиной
Так что они просто сами со временем пропадают из моей жизни.
Я не хочу быть настоящим мужчиной, мне скучно быть настоящим мужчиной
Так что они просто сами со временем пропадают из моей жизни.