Полностью согласен. И, на мой взгляд, бабло важнее в браке, чем внешка, особенно если есть дети. Поэтому разумная ожп, пользующаяся спросом, не выйдет замуж за нищеброда без перспектив. А те, кто уходит от богатых к нищебродам, долго с ними не задерживаются. Неизбежно начнутся конфликты из-за денег.Жить писал(а): ↑10.12.19 14:12Если бы в программе спрашивали вышедших по любви за нищебродов, то результат-бы был ровно противоположный. Люди не особо ценят то, что имеют, им хочется того, что не имеют. По прошествии нескольких лет брака средней бабе приедается достаток и ей хочется красавчика, либо приедается красота и ей хочется достатка.
Знакомства на улице
Знакомства на улице
Знакомства на улице
Но этой "разумной" через некоторое количество лет захочется бабочек, а её разумность будет заключаться в том, что она не будет уходить и палиться, а будет тихонечко потрахиваться на стороне.
Знакомства на улице
vasil20,
Богач.
А теперь назовите сумму "перспектив" у ОМП.
Собрались миллионеры
Богач.
А теперь назовите сумму "перспектив" у ОМП.
Собрались миллионеры
Знакомства на улице
Жить, вам бы вообще не думать сейчас на эту тему. Тем более, что отношений вы не ищете. Только нервную систему расшатываете дальше.
Я уверена, что хороших людей больше.
Я уверена, что хороших людей больше.
Знакомства на улице
я вам пример привел, что сами тетки на одной из моих бывших работ, считали глупостью не замутить со студенткой, при том, что я женат был. А возможности в легкую были, на практике. Все по рабочи местам, никто не знает кто где. Пришлось тогда извернуться, отказался от этой группы. Даже в деньгах потерял. Жена и не знала. Хотя экзамен пришлось принимать, но так как не один, то сдавала она тоже не мне.
Так что даже с точки зрения многих баб, как и мужчин, я дурак.
Но я тогда женат был.
Жена меня любила, и явно больше, чем я её. Хотя она была красивее, чем я. И не глупа. И заботилась о мне больше наверное, чем я о ней. Хотя, я не забивал на нее тоже, и внимательно к ней относился. Поэтому изменять у меня не было желания. Мне по ощущениям было бы дискомфортно изменять. Не мое.
Знакомства на улице
w_groom, ну Васек этот видимо действительно харизматичный, раз на него вешались не смотря на то, что знали какой он *лядун. Но вешались не потому, что *лядун.
Знакомства на улице
У тебя здесь есть возможность почитать людей взрослее, образованнее, опытней, да вероятно и умнее, чем ты сам. Людей, которые в реальной жизни вряд ли будут с тобой общаться. Вместо того, чтобы впитывать, ты задираешься на пустом месте. Глупо себя ведешь.
Ты где-то писал про "средний заработок" в Москве в пятизначной сумме. В соседнем разделе камрад из Питера (не Москвы) пишет о своих доходах в 130-150К как совсем средних. Я считаю, что средний доход только начинается от 300. А у моей бж семизначная белая зарплата, она зарабатывает раз в 30 больше, чем ты, для нее всё, что менее 500 - примерно одинаково недостаточно.
То, что не укладывается в рамки в твоей голове не является неправильным, "миллионерством" и т.п. Это просто не укладывается в рамки в ТВОЕЙ голове.
Последний раз редактировалось Жить 10.12.19 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
В рамки разумного взрослого дядьки не могут укладываться такие цифры.
Повторюсь, не сравнивайте своих старух с молодыми ОЖП со столицы.
Это совершенно разные категории баб.
300 косарей у него ЗП минимальная, точно богач
Знакомства на улице
Окей.
Последний раз редактировалось Жить 10.12.19 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
Считает он, что-то при выезде в регионы нашей Родины, даже 30 тысячами ЗП и не пахнет.
Так что слушать Вас - мне смешно, вообще не люблю хвастунов и мечтателей
Так что слушать Вас - мне смешно, вообще не люблю хвастунов и мечтателей
Знакомства на улице
Сколько раз ты подтягиваешься?
Знакомства на улице
васек пишется с маленькой буквы. Предположительно это слово пришло сюда из криминального жаргона, где кажется означает какую то разновидность вора.
Ну, можно сравнить как к наркоманке, что ли, отторжение сразу идет. Да, красивая. Да, могу переспать. Но нет вообще желания ни общаться ни тем более трахатся.
вешались на него и трахались потому что бабы. Если я знаю, что баба ипецца со всеми подряд, какая б она не была красивая и и какой бы ни был интеллект - пропадает интерес. Брезгливо знакомится дальше, чем привет-привет по работе. А не пообщавшись с ОЖП хоть какое то время, нет к ней интереса и к сексу.
Ну, можно сравнить как к наркоманке, что ли, отторжение сразу идет. Да, красивая. Да, могу переспать. Но нет вообще желания ни общаться ни тем более трахатся.
Знакомства на улице
Жить,
Если Вы считаете ,что развод дает Вам право богатейшего опыта и право навязывать глупые мысли - я так не считаю и не согласен.
Я так же могу сказать, что бы не разводиться - не нужно было жениться на такой.
Вот и все
Если Вы считаете ,что развод дает Вам право богатейшего опыта и право навязывать глупые мысли - я так не считаю и не согласен.
Я так же могу сказать, что бы не разводиться - не нужно было жениться на такой.
Вот и все
Знакомства на улице
komblesto,
Да что ты.
Твой браток утверждает что 300 к нормальная зп
Да что ты.
Твой браток утверждает что 300 к нормальная зп
Знакомства на улице
Антоша, сколько раз подтягиваешься?
Знакомства на улице
Жить,
Я на Ваши сообщения отвечать больше не хочу.
Повторюсь - хвастуны и мечтатели меня раздражают.
Не вынуждайте меня ставить Вас в ЧС.
Слушать Вас и отвечать на тупые вопросы по поводу подтягиваний я больше не вынесу
Я на Ваши сообщения отвечать больше не хочу.
Повторюсь - хвастуны и мечтатели меня раздражают.
Не вынуждайте меня ставить Вас в ЧС.
Слушать Вас и отвечать на тупые вопросы по поводу подтягиваний я больше не вынесу
Знакомства на улице
Не вынесешь потому, что я, годясь тебе в отцы, подтягиваюсь больше тебя. Здесь тебе стало понятно, что это не я хвастаюсь, а ты слабоват. Но про зарабатывание такая же простая аналогия у тебя в мозг почему-то не заходит.
Знакомства на улице
Anton898, да они троллят, братишка, не обращай внимания.
когда у них акончатся аргументы - просто назовут тебя чуркой или скажут что сношения твою мамку.
просто не игнорь их.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жить, он просто полный, и у него сидячая работа.
если ты рузчиком работаешь, думаю сможешь подтянуться 50 раз, но денег все равно много не будет.
когда у них акончатся аргументы - просто назовут тебя чуркой или скажут что сношения твою мамку.
просто не игнорь их.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жить, он просто полный, и у него сидячая работа.
если ты рузчиком работаешь, думаю сможешь подтянуться 50 раз, но денег все равно много не будет.
Знакомства на улице
Отцы в твоем возрасте этим не хвастаются. Подтягивается он.
В мой мозг заходит статистика Ростата, пустые дома, заводы и бедные люди.
Но никак не 50-летний хвастун