спасибо, что и делаем
Фаранг, если можно, кто вы по гороскопу?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
козероги просто идеальные работники, насчёт управления ими есть сомнения
спасибо, что и делаем
козероги просто идеальные работники, насчёт управления ими есть сомнения
да, но открываю инсту астролога и читаю: « 5 ноября- новолуние в Скорпионе, что хочет этот знак, хочет трансформаций, чтобы мы подняли все какахи в кулуарах и почистили свой мир внутренний и внешний, скорп не оставит в покое, как управляющий в том числе финансами и сексом, может поднять эту тематику, откроет сокрытое и мы будем вынуждены принять ситуацию в реальном виде. Суть- очистить свой мир. К точке новолуния подходит напряжение от Урана, намекающего недвусмысленно освобождаться, обновляться, при этом настроения могут быть безапелляционными, спонтанными, местами безумными, настоятельно рекомендовано придержать коней и всё обдумать» и далее захожу на одну из веток форума и… один пост меня ошарашил, кто читает, тот поймёт. Совпадение? Возможно, но их стабильная периодичность заставляет верить
25 декабря.
В части козерогов вопросов к астрологам по описательной части характера у меня нет, всё практически идеально точно, хотя бывают разбросы на типичный или не типичный. Но вот по совместимости вопросы, из практики отличное сочетание с козерогами, это факт астрологами также подтверждаемый. Но вот с раком непонятно, по-моему очень неплохой союз, в противовес астрологам, с овнами вообще стрёмно всё, хотя астрологи вещают о средней совместимости. В общем у меня куча вопросов к совметимости
подтверждаю, люблю работать с козерогами
у меня с раком союз уж 22 года
не могли с одной девочкой- овном сработаться, но у ней со всеми в коллективе конфликт был, мож не от знака зависело
можно https://instagram.com/ilyina_stars?utm_medium=copy_link
Водолей уже был
всегда пожалуйста!
надеюсь Символов не был так близок к провалу, ждём отчёт о спецоперации, а то тут все скоро астрологами станут, а новостей с Воронежской передовой всё нет
В меня полетят вириуальные камни, но я за правду. Где-то на форуме читала, дамы в этом возрасте как кашеринг. Поездил-передай другому.
Все не то, чем кажется. Истолковать не смогу, это Вам надо побыть 35-летней женщиной.(ттт)
Сейчас этот форум просматривают: Sinoptik_Spb, Yandex [Bot] и 7 гостей