Знакомства на улице
Знакомства на улице
Допустим, есть «постоянная» ожп. Уровень расходов один. Потом Вы начинаете жить вместе (возможно, женитесь) - уровень расходов уже другой, и он выше. Если появляется ребёнок, расходы возрастают ещё больше. У нас с женой, к примеру, уходит около 50килорублей в мес только на ребёнка 5 лет ( няня, кружки-развивалка, одежда, игрушки). Дети стоят дорого.
Знакомства на улице
может ты еще скажешь адрес где я живу и мой номер телефона? :D
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У моего брата трое дочерей, ЗП у него в лучшем случае 180 000.
Я первый раз слышу от 50к в месяц на маленького ребенка.
Хотя тут все зависит от умения меня считать и распоряжаться личными финансами.
... и подтягиванием раз 50 :D
Знакомства на улице
это так снабженца иили лошадь выбирают. взбыкнет, не взбрыкнет.
А я в принципе говорю, что большинство мужчин отталкивают бабы, неразборчивые в связях. И этим мужчинам в принципе не приходится себя как то тормозить, типа хочу её, но она плохая. Они такую лядь просто не хотят.
А вот большинство баб реагирует наоборот. Их реально привлекает ОМП который восстребован у других баб, и "харизматичен", и пофиг принципиальный васек, ипет замужних, выбирая так, чтоб они хотели тррахатся на стороне, но не бросали своего аленя. Он им нравится.
Знакомства на улице
это не значит, что на 3 детей - 150к
ибо игрушки общие, а одежда донашивается.
Отправлено спустя 35 секунд:
вот вот - это как-бы его рейтинг поднимает
+++
Знакомства на улице
Хватит про детей, турники, фигурное катание.
Остановимся на тематике темы.
Хвастаться можете мне в личку, послушаю и поддержу.
Остановимся на тематике темы.
Хвастаться можете мне в личку, послушаю и поддержу.
Знакомства на улице
Няня 24
Подготовка к школе 7
Борьба 3,5
Английский 5,5
Уже 40
Ещё 10 одежда, развлечения, игрушки
Ну если живешь с родителями, то няня не нужна.
Подготовка к школе 7
Борьба 3,5
Английский 5,5
Уже 40
Ещё 10 одежда, развлечения, игрушки
Ну если живешь с родителями, то няня не нужна.
Знакомства на улице
Отвлечься на что-то.
Просто у вас депрессия и неровный срыв не за горами такими темпами.
Вы тут только кортизол гоняете. Очень жаль, что у вас пока не получается решить проблему и маму вашу жаль, но гробить себя тоже не вариант. Надо как-то выкарабкаться, искать помощи.
Знакомства на улице
Антоша, да где угодно, какая разница? Но да, свидание в машине как-то совсем молодежный формат, лучше по парку погулять.
Знакомства на улице
vasil20, а у жены какая ЗП?
Знакомства на улице
Мой пример - это все лишь мой пример. Кто-то тратит совсем другие суммы и у него все хорошо. Просто надо понимать, что для потрахушек и встречалок деньги не так важны, важнее внешка. А когда доходит до совместного проживания, деньги выходят на первый план. И если их не хватает, то отношения рушатся.
Знакомства на улице
Почти всё так, с мелкими уточнениями. Для потрахушек также важна уверенность в себе, пришел-увидел-повез к себе. Деньги выходят на первый план, когда есть их явный недостаток, как только доход пересекает стабильные 200 в месяц на человека - становятся важными другие вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть прекрасные освещенные парки. В 12 ночи могут себе позволить гулять не все, есть и более приемлемое время.