Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Шелли, имеет ли Ваш муж право единолично принять решение, касающееся всей семьи, если его мнение резко не совпадает с Вашим?)
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Woman, удачи Марку с его статусом.
Познакомилась девушка.
а в чем смысл того, что вы написали о ситуации с вашим преподавателем?
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Woman, вы все разрешаете мужу решать?
Содержит ли вас муж полностью, детей и тд?
Насколько он успешен во внешнем мире?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
IvanV, потому что мне нравится такое в том смысле как я рассказала. Альфа самцы которые кому- то там сознание и волю выключают мне просто смешны.
Для меня самым интересным персонажем был бы Тесла
А те кто там за что- то соревнуются и тд мне не кажутся чем- то притягательным...
Содержит ли вас муж полностью, детей и тд?
Насколько он успешен во внешнем мире?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
IvanV, потому что мне нравится такое в том смысле как я рассказала. Альфа самцы которые кому- то там сознание и волю выключают мне просто смешны.
Для меня самым интересным персонажем был бы Тесла
А те кто там за что- то соревнуются и тд мне не кажутся чем- то притягательным...
Познакомилась девушка.
Ах как тебе хочется, уличить меня в полном доминировании
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты не понимаешь саму идею альфы.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.

Нравятся сцена с Да Винчи, когда они голые. И он один раз так ей типо подожди и в свои мысли и когда она на кровати голая лежит, а он в своих записях что- то черкает
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне по барабану альфы, омеги и тд. Мне нравятся мужики погруженные в свое.
Познакомилась девушка.
Ботаны, одним словом, имеет место быть конечно. И это все весело, пока не появляются дети, а он такой весь в себе. Такой тип очень трудно вынести.
Познакомилась девушка.
так это к теме отношения не имеет вроде.
Познакомилась девушка.
Марк, ну зная тебе чисто по форуму, я и то уверенна что ты бы полюбому улетел. Почему это непонятно писечки? Которая с тобой в близком контакте?Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.18 16:14Вот тебе пример, собрался я на футбол лететь, на Звезда - Партизан.
Писечка закатила скандал, что типо если я улечу, то это конец.
Я взял да полетел, вот еще, ультиматумы мне будет ставить.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Шелли, ахаха я сама такая бываю. Я сидела рисовала натрий/калиевый насос и поляризацию мембраны, а британец меня рисовал. И это минут 40 молчания
И он такой выдает, я не дотяну до Да Винчи. Я ему сказала, что Да Винчи разработал новые техники живописи, но не сказать, что он настолько изящно и с чувством прорисовывал лица, кроме гул Мона Лизы. При том глубоко детной и замужней.
И он мне выдал, что у меня чуть курносый нос.
Комплиментище.
Мы потом смеялись минут 20.
И мне сто лет альфы не нужны.
И он такой выдает, я не дотяну до Да Винчи. Я ему сказала, что Да Винчи разработал новые техники живописи, но не сказать, что он настолько изящно и с чувством прорисовывал лица, кроме гул Мона Лизы. При том глубоко детной и замужней.
Комплиментище.
Познакомилась девушка.
Шелли, не поняла ответа) Wander _Iris, если читали Новоселова, «статус руководителя с включённым инстинктом вожака»)
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Woman, кто такой новоселов и что за статус руководителя у кого и что это?
Познакомилась девушка.
Ты еще очень молода, твои жизненные приоритеты могут 100 раз изменится, твое видение жизни еще поменяется, отношение к мужчинам. Ты еще вылупившийся птенец который получает свой начальный опыт.Wander_Iris писал(а): ↑20.10.18 17:07Шелли, ахаха я сама такая бываю. Я сидела рисовала натрий/калиевый насос и поляризацию мембраны, а британец меня рисовал. И это минут 40 молчания![]()
Комплиментище.![]()
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну вот смотри, мне русские девушки не интересны, как и украинские и белорусские и молдавские, они мне просто не нужны.
Если я с кем-то и знакомились в Москве, то это иностранки.
Вот тебе один пример, познакомился я с девушкой из Хорватии, стали в кино ходить, пару раз я ее на футбол взял, много разговаривали на ее языке.
Ну и начался у нас роман, она у меня начала часто на ночь оставаться.
Все было просто прекрасно. Но у нее в Москве были подруги, россиянские, они начали на нее сильно давить.
Например, я улетел в Грецию, и там проблемы были, и в ее день рождения, я ей написал, с днём рождения, решил что когда из тюрьмы там выду, в ресторан сходим по приезду, а сейчас не до этого.
У ее московских подруг, задергался глаз, и началось, "если бы мой лешенька так поступил, я бы его послала бы, И он бы на следующий день, у моей двери с цветами и оркестром стоял бы", "попробовал бы мой петя так сделать, он у меня как ручная крыса, зарплату домой мне в зубках приносит" "а мой сережа, на мои дни рождения нас с моей мамой в круиз возит, и скачит вокруг нас, готовый исполнить любые наши желания", "если бы мой Ваня так сделал, я бы с ним разговаривать бы перестала, и он на меня бы в три раза больше портратился".
И все в таком духе, вся суть в том, что она меня любит, а я не ценю это, что ей надо меня бросить и найти себе настоящего мужчину.
И они на нее так постоянно давили, а я был молодой, и любил показывать в соре своего внутреннего Халка, что я ей и продемонстрировал.
Сейчас об этом жалею, надо было быть сдержанным и хитрым тогда.
Хорошая и приятная девушка, и красивая. Сейчас таких даже у нас редко встретишь.
С отцом меня своим познакомила, у него бизнес свой, в том числе и в Москве.
А россиянские тетки, стали для меня на 50% менее приятные, чем были до этого.
Познакомилась девушка.
в теме Марка сплошной оффтоп начинается.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Это та которая к иностранца подсела с подругой?Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.18 17:21Надо же меняться ради любимой.![]()
![]()
![]()
Я меняется не буду, они найдут того, кто будет.
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, для меня это какая- то дичь. Честно.
Обиды какие- то глупые, зависимость от мнения...И это ей еще меньше чем российским девушкам честь делает.
Ну и да как- то спокойно она у вас на ночь оставалась.
Обиды какие- то глупые, зависимость от мнения...И это ей еще меньше чем российским девушкам честь делает.
Ну и да как- то спокойно она у вас на ночь оставалась.
Познакомилась девушка.
Wander _Iris, ну что же Вы) это же одна из основных книг, к которой ссылается форум) почитайте, очень полезная вещь)
- Wander_Iris
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, а вообще если по существу, вы на гламур смотрите и внешность?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И возраст. Но приятных внешне, не мало. Мне миловидной и молодой и симпатичной хватит.
Ковалева мне не нужно.
Познакомилась девушка.
Ирис кстати как раз аккурат в твоей возрастной категории и судя по всему никем не порчена)Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.18 17:28И возраст. Но приятных внешне, не мало. Мне миловидной и молодой и симпатичной хватит.
Ковалева мне не нужно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Марк, это проходит с возрастом. Если после 25 подруги все еще могут повлиять своим мнением на взаимоотношения, то спасет только лоботомия писечки.Марк Аврелий писал(а): ↑20.10.18 17:30Подруги это зло, ибо они обожают в ваши отношения лезть.
Со своим окуительно мудрым мнением.