Знакомства на улице
Знакомства на улице
Что-то не пойму. Тема о з знакомствах на улице, а не о сз? Чего поперся туда? Сколько слов написано против знакомств там 

Знакомства на улице
Слилась.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вчера встретился вечером с мадам. (с которой познакомился по пути к метро)
Заехал за ней в Балашиху, попили чаю в KFC (авто)
Потом резко начал лапать ну и все дела.
Заехали в местный отель, на пару часов.
Хуже мест я в своей жизни не видел.
Дома был в 3 утра.
Ей 24, РСП, с Луганска.
Мне очень нравятся Украинские девушки, особенно косы.
Приятная ОЖП оказалась, можно продолжить общение
Знакомства на улице
вроде нет, жаль она с киндером....
Мне утром на работу, на секс с ней я даже не рассчитывал + с собой было только два презика....
Сказала, что как меня увидела, сразу поняла что будет секс.
Это в подтверждении теории о том, что баба в первые несколько секунд понимает, будет она спать с ОМП или нет.
Сказала, что если на третьем свидании у нее не близости с ОМП - отправляет во френдзону.
Знакомства на улице
Anton898, Ну в итоге у тебя за декабрь месяц было 2 женщины. Это очень неплохо, дорогой.
Знакомства на улице
Как я тебя понимаю

Будем начинать говнополитикосрач? Или все таки воздержишься от таких комментариев, городской?
Это не теория - это правда жизни.
Если она сначала решила "нет, не дам" а затем после "танца возле манды" дает, то поверь, это хуже чем просто не дала бы сразу и ты ее забыл.
У меня по этому и процент побед высок, если я вижу "контакт" иду и беру - нет то и нет. Кстати, эти вот которым сразу не зашел, но с себя что-то представляешь и бывает попадаешься ей на глаза (рядом живете, общие интересы, сфера работы) то они со временем видят в тебе не "вибраторбанкомат" а "алень". Вот если яйца есть то и ничего страшного нету, а если так себе, то вполне возможен вариант взять тебя на абордаж, ведь действует она не под бабочками а именно умом бабским, а это для нашего брата аленя не есть айс.
Знакомства на улице
komblesto,
Чисто для интереса и опыта + хобби встречи с ОЖП и развитие знаний.
Проблема есть, залипнуть я не могу и мне никто не нравится для продолжения отношений
Чисто для интереса и опыта + хобби встречи с ОЖП и развитие знаний.
Проблема есть, залипнуть я не могу и мне никто не нравится для продолжения отношений
Знакомства на улице
Сказала, что зацепил её своим покуизмом.
Смотрел на нее и говорил с ней вчера ровно. Без особых эмоций, но интересно.
Хотела меня прогнуть на кальянную, сказал что не сегодня, завтра рано вставать, посидим в машине.
Согласилась.
Ехал я туда вчера к ней без каких-либо целей.
Пообщаться, а дальше посмотрим.
Мужики, говорите с ними об отношениях, расскажите пару историй про аленей и потреплядей, очень интересно им :D
Схема рабочая...
А теперь я жалею по той ОЖП, которая ко мне сама тогда приехала (кушать шаверму якобы)
Надо было и её заламывать
Знакомства на улице
Anton898, не жалей. у меня тоже такой характер был, я переебал всю бухгалтерию и планово-экономический отдел в одном из московских НИИ. Но при этом я считал , что мне никто не дает. Ибо офигенных секретарш трахал мой коллега, который ездил на красном ауди.
Я простых женщин долбил бальзаковского возраста
Я простых женщин долбил бальзаковского возраста
Знакомства на улице
Да шо вы говорите? А я разве такое всем не советовал еще ВЕСНОЙ?
То, что ты и сделал.
У меня были бабы которые говорили, хоспади, ты же простой парень, не самый симпатичный, со средними фин возможностями, а я такая раз такая принцеса, мужики штабелями ложатся, кручу бизнесменами-спецназовцами и как я вообще у тебя дома оказалась? Я - чашку подай на кофе и тебе бутерброд с маслом или без делать?

Иногда по началу говорил, результат наоборот, отвечаю только если сама спросит. И ТО! Я часто отвечаю - эту задачу я буду решать по мере поступления.
НЕ ДАВАТЬ вычислить свою значимость и ЧТО у тебя в голове. Вычислит, с твоих же слов, и станет скучно. А дальше что алень делает? Правильно! Танцы вокруг манды устраивает, а что затем? Да, именно слив как самца.
Как еще подробнее? Или я не понял вопроса?
Знакомства на улице
Нарабатывай базу куда недорого и "не стыдно" можно ОЖП привезти на пару палок.
Я как-то выбрал по фото - оказалась в цоколе и без окон. И в коридоре кто-то постоянно ходил. Хоть стены не картонные были.
Знакомства на улице
разве это закономерно не приведет к "уделялмаловнимания"?
мне 41 год, я проделывал такие эксперименты, поверь мне.
бабы от "похуиста" сливаются на раз-два.
Я все-таки себя утешаю тем, что алени тубо берут количеством.
Знакомства на улице
Скорее покуизм.
В последнее время мне на столько покуй на то что как пройдет встреча или что там обо мне подумают...
Но теперь при встрече с ОЖП, буду зажиматься с ними на первом свидании.
Если не прожмется, на куй.
Всякие правила 3-х свиданок больше не для меня, стар я уже для этого...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Разговор же идет про впервые встречи... А там если много будешь уделять внимания - ничего хорошего из этого не выйдет
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ASPr,
Она живет на съемной хате с подругой в области.
Там зона моей компетентности ограничена поиском на яндекс-картах...
Вести её в Москву - времени не было
Знакомства на улице
Это вообще разные темы.
Когда я слышу "неуделявнимания" то часто так и есть.
Только мы, алени, воспитаны так, что по нашему, аленьскому, уделять внимания это совсем не то что они хотят.
Думаем ей нужно "то то и то" и не даем, наша внутренняя программа не хочет этого давать, сопротивляется, именно от того, что навязано современным миром.
Отсюда и конфликт.
Бабы хотят то что сказала манька по телику, мужики этого не дают (не хотят или не умеют) бабы нервничают, мужики начинают суетится, или дают им это А это НЕ ТО что им нужно! Или не дают - отсюда и "недуелял" внимания.
Ну если вернутся к значимости.
Я люблю очень игру "Что? Где? Когда?". Смотрел я как-то интервью создателя Владимира Ворошилова, давно правда.
Запомнил его ответ на вопрос, почему же передача тридцать лет а все еще популярна? Ответ был приблизительно таким "я работаю в голове у зрителя, создаю и ломаю там образы, сталкиваю там что-то, вызываю эмоцию. Когда меня спрашивают, все таки зрители довольны, я отвечаю - вы думаете я стараюсь, что бы зрителям было интересно? Нет! Я стараюсь что бы МНЕ было интересно! И если мне не интересно, я этого не делаю. Вот музыкой я не интересовался никогда особо и когда в начале 90х уже можно было ставить музыкальную паузу я спрашивал у таксистов что сейчас популярно, именно так благодаря моей передаче впервые на телевидении появился Шуфутинский".
Понимаешь о чем я? Работать у человека в голове. Создавать всплески эмоций, это как раз и есть тот наркотик, в прямом смысле, на который ее нужно, можно садить. Любую. Мы все сделаны из мяса. Этот прием можно использовать хоть и в работе. А примером таксиста и Ворошилова я хотел донести, что тот таксист не догадался и не понял кого он вез. НО при этом хорошо пообщались и получили взаимную выгоду. Таксист деньги, а Ворошилов узнал о Шуфутинском и пустил его в эфир. А сядь тот и расскажи кто он? Да, скорее всего это было бы "ого да а шо внатуре и пррр". Профита ноль.
Знакомства на улице
Ну вообще-то это не такая и проблема. Во первых. Это лучше, чем залипать и аленить

Знакомства на улице
Не по теме
DimaVwoke, Спасибо за развернутый ответ.
Это интереснее, чем фантазии Бокланского Императора и princesse le kurde комментировать.
Он и попросил на с докторгде, вежливо. Уважим заслуженного фантаста АБФ.
Знакомства на улице
Ага, есть такой момент.
Последняя жена, неофициальная, была на мноооого лет младше, родила дочь ему. Ну то такое.
Это кто такие?
Не понял
Знакомства на улице
DimaVwoke, неважно. ты все правильно напейсал. и вовремя тебя жена слила.
одно только берегись залетов, Димон. Постарайся максимально в свое удовольствие жить.
Ребенок - это брешь в твоей обороне. Но я думаю тебе хватит жесткости.
одно только берегись залетов, Димон. Постарайся максимально в свое удовольствие жить.
Ребенок - это брешь в твоей обороне. Но я думаю тебе хватит жесткости.
Знакомства на улице
Типа надо держать оборону от ОЖП? Не, ну так неинтересно, все время в напряжении, шоб враг не прошёл :D
Перебор это. Лучше тогда жить самому.
Конечно, подстраховаться нужно, но париться все время насчет того, шо бабы звери, поматросят и бросят, ребёнок инструмент для шантажа при разводе - это перебор. Да, это бывает, и часто. Но жить все время в обороне это накуй не надо.
Не находится норм тетка - жить самому.
Нашлась такая, шо можно жить вместе - понимать, шо может это демка, и вообще, они существа временные, при наличии свободы перемещения легко перескакивают на другую ветку. Но смысл думать о жизни с теткой, как о войне, да еще в оборонительных боях?