Как послать подальше бывшего МЧ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.10.09 10:11

Блажен кто верует.... :wink:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 27.10.09 11:27

Panzerbear писал(а):Блажен кто верует.... :wink:
блажен кто верует, что кто-то верует :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.10.09 11:34

Все Чавес нормально делает. дают епи, не дают - ищи. А не сиди у окошечка в башенке в поисках прынцесс.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.10.09 15:11

Чавес, полет нормальный :D Все у тебя будет гут. Поменьше внимания на БМЧ, мордобой только если будет задето честь-достоинство и т д твои или твоей скво. Красивую недефективную дефку без хвостов это еще поискать нада, потому плюсуюсь к Рэндому :)

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.10.09 18:00

Винетту, чего и искать они все замужем. :cry:

Мужики тоже не придурки, к 23-24 они все рахсвачены

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.10.09 18:27

Дык, и я про то :) хороший товар не залеживается. поэтому брать что есть и доводить до ума.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.10.09 00:51

Чавес писал(а): блажен кто верует, что кто-то верует :wink:
После такого афоризма, я вообще не понимаю....в каких советах Вы, Чавес, можете нуждаться.... :lol:
Если Вы можете так...походя... сформулировать ....хватит нас травмировать мелкими проблемами...которые Вам самому решить.... - одним движением плеча. :lol: :lol: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.10.09 08:08

Ява писал(а): хватит нас травмировать
просто захотелось пообсчаца :lol:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 01.11.09 23:58

Просмотрела эту замечательную тему..

Думаю, вернее просто уверена, что вся эта "проблема" только потому, что Чавес так эмоционально и активно на нее реагирует. А девушке это нравится очень 8)
Поверьте, у любой нормальной и адекватной девушки есть набор способов как отшить ненужного парня или сделать так, чтобы он ее МЧ на глаза не лез и не нервировал. И про черный список все знают, и определители на домашний и с родственниками поговорить.. чтобы не упоминали даже.
Я думаю, Чавес, что Вы и девушке нарвитесь и всем ее родственникам и они только стимулируют это "представление" под условным названием "Вот видишь, какая она у нас популярная, да нужная.. Так что ты, милый, не тормози, а активизируйся, а лучше женись. А то вон конкуренты - не спят ведь.." Спектакль для одного зрителя. Потому что насмотрелись уже родственники - ходил-ходил один, а женится только через пять лет надумал, так пусть уже другой кандидат "не тормозит", а то возраст первого брака уже подошел.

Чавес, не хотела обидеть Вашу девушку. Потому что, возможно, она замечательная. А спектакль - невинное развлечение для Вашего тонуса. Не злитесь. 8)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 02.11.09 06:50

Нестандартная писал(а): "Вот видишь, какая она у нас популярная, да нужная.. Так что ты, милый, не тормози, а активизируйся, а лучше женись. А то вон конкуренты - не спят ведь.."
Это с самого начала было очевидно. Девочка схватывает на лету, после нашего разговора, от бмч и след простыл.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.11.09 11:55

Ну вот, а ты в морду хотел давать :) Ларчик то просто открывался

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.11.09 15:22

Дело не в ларчике - а подходе.
Отчего-то мне мой склероз подсказывает, что и иные проблемы будут "решаться" в том же ключе. Так что надо иметь хорошие крепкие нервы.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 02.11.09 15:34

На днях спорол косяк, заговорился и назвал её именем бж). Старалась не подавать виду, но общалась сухо, сдержано, затаив обиду. Через полчаса таки расшевелил её примерно так "хочешь дальше дуться - дуйся", ёпнул кулаком по столу - сам охренел от эффекта, сразу всё прошло.
Я считаю, пока нет поводов для беспокойства, всё прогнозируемо. Пересёкся с её родителями - очень адекватная семья, конечно не без недостатков, но практически то, что надо. Самое главное - есть взаимопонимание. Поживём увидим.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.09 16:05

Чавес, это дело на любителя. :lol: Если чувствуете , что хватает мозгов, опыта- практических навыков, то беритесь за сложные уравнения. Их решение принесет вам удовлетворение и удовольствие от результата...Что бы умница-красавица любила и слушалась. :wink: :lol:
Но помните, что в любом случае ВСЕДА ответ очень прост, не зависимо от сложности уравнения! :wink:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 02.11.09 16:51

скорпи писал(а):Но помните, что в любом случае ВСЕДА ответ очень прост, не зависимо от сложности уравнения! :wink:
держи голову в холоде, а ноги в тепле 8) :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.11.09 17:41

ухо - востро,
порох- сухим,
хвост - пистолетом....:lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.11.09 20:54

ягоды в ягодицах
зубы на полке :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.11.09 15:21

Чавес, всё нормалёк?
Построил? Себя-её? :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.11.09 15:35

Ява привет!
Построение проходит в штатном режиме, само собой. Достаточно время от времени почитывать свежие темки в "войне полов". Переосмыслил все те косяки, с помощью которых позволил остервиться бж. Принципы дрессировки одни и те же у всех, справлюсь. Но самое главное здесь то, что мне это нравится. Девочка хорошая, из хорошей (не богатой, а хорошей) семьи, не глупая, место своё знает. Думаю у нас есть будущее, поживём увидим.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.11.09 15:37

Кстати, я её добивался (тоже не с первого раза :twisted: ) и признаю, влюбился, башню сорвало напрочь, отчего родилась данная тема. Сейчас немного отрезвел, самое оптимальное состояние.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.12.09 21:33

Полтора месяца было затишье и вот на тебе. Вчера, когда распрощались опять ей звонил бмч и написал смс. На этот раз я сказал в лицо все что я об этом думаю. Ответ был такой: "но ведь я тебе об этом рассказала...". Жестко был пресечено данное метание с ее стороны, самое главное потерять ее не боюсь, пусть боится она.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 20.01.10 22:20

Извините, что так вдогонку- пишу с позиции недавно "отшитого".
Знаем, как они "отшивают". На вопрос типа "Что, без шансов на прощение?" ответ: "Не знаю, что будет через полгода", на прямой вопрос "У тебя кто-то есть?" ответ: "В сердце или так?"(?!) -"Ну вообще как-то" -"Не знаю"(?!?!) -"Ну так все-таки..." -"Не хочу об этом говорить"(?!?!?!). Хотя прямой ответ на этот вопрос сразу расставляет все точки над і в отношениях.
До этого был другой закидон- в лицо говорят одно, поведение в компании- совсем противоположное- тоже момент показательный.
Девушка просто не хочет рубить концы. Почему- вопрос, но так ли это важно? Издеваться-то зачем?

Оффтоп- зарегался тут из-за этой ситуации. Думал создать свою тему, но после прочтения форума все понял. Сейчас на санчасе, хотя мог бы быть на месте бмч из истории Чавеса. Спасибо авторам и создателям.

Оффтоп 2: Просьба к администрации- или восстановите, или убейте аккаунт с ником Kerk- это мой, но зайти с него у меня не получилось сегодня

Закрыто