Санчас затянулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 01:32

Ой, ну компания. :D Ну прямо в шоке. Считает, видите-ли нормальным
применять к женщинам легкие физические наказания если есть за что, и вообще к любому человеку, в зависимости от обстоятельств, если это необходимо и справедливо.
А справедливость Вы определяете? Ой, держите меня семеро :lol: :lol: :lol: А жертва может так не считает.. И уголовный и гражданский кодекс так не считают. Вот пра--аативные. Неправильные какие-то. 8)

А если серьезно - считаю, что физические наказания допустимы в виде игры в паре любящих людей, если один как-то садист и второй ничего-себе мазохист. И будет им от этого классно.

Во всех остальных случаях считаю, что легкие физические наказания - явления недопустимые. Сама от таких людей держусь подальше. А то вдруг такой мачо меня обидит. А мой брат его захочет по-легкому наказать и случайно позвоночник сломает. Трагедия будет.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 01:43

ДС,
ну что же Вы мне все хамите то..
Тогда и "работать" одним местом приятнее! Мы чай не "дярёвня", что бы за так, мы ведь "Нерезиновая!" Laughing
Я же Вас не задевала.

По себе не судите. А если секс имели в виду, то для меня секс допустим в рамках отношений с любимым мужчиной. И "за так", успокойтесь. Я просто люблю.

А Вы все с точки зрения панели рассматриваете. И если я Вам не нравлюсь - ну игнорируйте меня. Я же Вас не задеваю. Устала я уже от таких нападок.

Насчет в каком поколении москвичка. Не знаю как считать. Просто мои родные не раз переезжали. Родители москвич и подмосквичка закончили ВУЗ и уехали в провинцию строить карьеру. Вернулись встав на ноги. А предки мои из дворянства московской губернии. А это важно? А если бы я была из Тулы? Изменилась бы только обстановка. Я уважаю и нижегородцев и людей из Астрахани, и из Вологды и т.д. Ну что за пафос?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 01:57

Наверное, лучше будет создать отдельную тему по похожим вопросам, а то здесь это уже как-то не в тему.

А по вопросу физических наказаний и "бить или не бить" есть 2 другие отдельные темы.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 11&start=0
А жертва может так не считает.. И уголовный и гражданский кодекс так не считают.
Если есть за что, то "жертва" должна была думать раньше, а не считать, что сможет делать все что угодно безнаказанно.
А кодекс существует для общего порядка, он не "считает".
А то вдруг такой мачо меня обидит.
От легких физических наказаний ничего не случится. Просто будет больно. Если есть за что, это не страшно.
А вот брата вам не жалко ? Его ведь также могут покалечить, если будет серьезный мордобой.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:04

Мне брата жалко. И всегда было жалко. Поэтому я стараюсь не подставляться и не подпускать близко опасных людей.

Меня еще в 15 лет его молодая жена предупредила, чтобы я береглась. А то он меня так любит, что убьет еще обидчика. Ему трудно что-то сломать.. он очень подготовленный... Но это ему жизнь сломает. Я очень люблю и уважаю его и берегу его семью. Поэтому стараюсь вести себя очень осторожно.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:10

ДС, на Ваш вопрос про книги отвечаю:

Это те, что у Высоцкого

Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв,
……...
Hо одежды латали
Hам матеpи в сpок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от стpок.

……

Только в гpезы нельзя насовсем убежать:
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг!
Постаpайся ладони у меpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук……

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Конечно, романтично и несовременно. Но если Вы читали не эти книги, то бесполезно приводить здесь список. Нам не понять друг друга.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 02:11

Нестандартная писал(а): ну что же Вы мне все хамите то..
экстраваганзы вы наша, ну что же вам всё мерещится
Нестандартная писал(а): По себе не судите.
где?
Нестандартная писал(а): А если секс имели в виду, то для меня секс допустим в рамках отношений с любимым мужчиной. И "за так", успокойтесь. Я просто люблю.

все молодец, так держать. Вы не четко сформулировали и/или я вас не понял.

Нестандартная писал(а):А Вы все с точки зрения панели рассматриваете.
Так БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ и есть всероссийский публичный дом :D :D :D
Нестандартная писал(а):Я же Вас не задеваю. Устала я уже от таких нападок.

ну где я вас задел?! А вы креститесь, не будет казаться.
Нестандартная писал(а):А предки мои из дворянства московской губернии.
тут все вас называют принцессой, вот не правы они, вы королевична!
Нестандартная писал(а): Ну что за пафос?
и в самом деле, а причем здесь кипр?

А то что вы считаете, что 500 не деньги....вы знаете сколько зарплата по стране? а прожиточный минимум пенсионера? а сколько пособие у слабовидящих?

Ах, я забыл. Ваше время же очень дорого. Каждый час на счету. Вам некогда интересоваться такими вещами. Вы заехали на кредитной пежо в глобус гурме и домой в алые паруса. Жизнь удалась. А я все о панели и о панели...

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 02:11

Нестандартная писал(а): ну что же Вы мне все хамите то..
экстраваганзы вы наша, ну что же вам всё мерещится
Нестандартная писал(а): По себе не судите.
где?
Нестандартная писал(а): А если секс имели в виду, то для меня секс допустим в рамках отношений с любимым мужчиной. И "за так", успокойтесь. Я просто люблю.

все молодец, так держать. Вы не четко сформулировали и/или я вас не понял.

Нестандартная писал(а):А Вы все с точки зрения панели рассматриваете.
Так БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ и есть всероссийский публичный дом :D :D :D
Нестандартная писал(а):Я же Вас не задеваю. Устала я уже от таких нападок.

ну где я вас задел?! А вы креститесь, не будет казаться.
Нестандартная писал(а):А предки мои из дворянства московской губернии.
тут все вас называют принцессой, вот не правы они, вы королевична!
Нестандартная писал(а): Ну что за пафос?
и в самом деле, а причем здесь кипр?

А то что вы считаете, что 500 не деньги....вы знаете сколько зарплата по стране? а прожиточный минимум пенсионера? а сколько пособие у слабовидящих?

Ах, я забыл. Ваше время же очень дорого. Каждый час на счету. Вам некогда интересоваться такими вещами. Вы заехали на кредитной пежо в глобус гурме и домой в алые паруса. Жизнь удалась. А я все о панели и о панели...

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 02:12

всем сорри

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 02:13

Да, и такие вопросы лучше обговорить в начале отношений - что допустимо и какие меры наказания и в каких случаях. Если для вас лучше, например, расстаться при любой вашей попытке устроить скандал, чем любое физическое наказание, то можете обусловить это при начале отношений.
Для меня лично это был бы аргумент чтобы ничего лишнего не инвестировать в отношения и жить гражданским браком, чтобы можно было просто разойтись в любой момент. Да и детей в таком случае не нужно, т.к. просто разойтись было бы тяжело.
Кстати, странно видеть, что вы бы попросили брата нанести человеку тяжелые телесные повреждения за любое, даже справедливое наказание по отношению к СЕБЕ без каких-то повреждений, учитывая то, что брат может серьезно пострадать сам или попасть в тюрьму. Он что для вас - просто бездушное орудие ?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:21

Да, мужчину, который бьет женщину мужчиной не считаю. Мое личное мнение. Однозначно обхожу. По первому намеку на что-то подобное заканчиваю отношения. Даже если про кого-то рассказывает, подразумеваю, что может ударить и меня. И однозначно обхожу. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

И Вы вообще читаете что я пишу? Я брата не о чем не прошу и даже избегаю опасных ситуаций. Но он считает, что его младшую сестру никто не может обижать.

А Вам нравится когда Вас бьют? В каких случаях считаете допустимым по отношению к себе? Вас часто наказывают физически?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 02:27

А Вам нравится когда Вас бьют? В каких случаях считаете допустимым по отношению к себе? Вас часто наказывают физически?
Например, на тренировках. Особенно раньше, когда занимался единоборствами больше времени, приходилось много "получать" за ошибки, до больших синяков. Это были наказания посильнее. Терпел, потому что знал, что справедливо.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 02:32

Нестандартная писал(а): Конечно, романтично и несовременно. Но если Вы читали не эти книги, то бесполезно приводить здесь список. Нам не понять друг друга.
Вот не люблю я наркоманские стишки слабоватого актера. :D так что это не аргумент. как это сейчас говорят "НИАЧОМ" :D

вы хотя бы, ну десяток-полтора ХОРОШИХ и ТЕХ книг дайте. plz

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:38

ДС,
Мне не кажется. Крещусь на иконы.

Да, просто не считаю Москву публичным домом. Очень красивый город. С интересной историей. Я его просто люблю. И живу в нем. Много гадости, но я люблю в нем хорошее. И хороших людей, которые здесь живут.

И живу не в Алых парусах. И у меня сейчас очень серьезные финансовые трудности. И двое родителей инвалидов. И мама плохо видит. Вы поосторожней ерничайте. Я про пенсионеров знаю. И про слабовидящих. Не надо меня в шаблон мАсковской гламурной девки загонять.

А Вы никогда не ели мяса зная о том, что где-то в Африке дети голодают? Если так – преклоняюсь.
Да, еще знаю многих мужчин, которые пожалеют денег на цветочки, но на ту же сумму преспокойно купят себе спиртное. Не взирая на голодающих детей Африки.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:41

veg@star,

С тренировками понятно. А в жизни бьют? Когда ведете себя неправильно?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 02:46

А в жизни бьют? Когда ведете себя неправильно?
Помню только пару раз, когда немного наказали за небольшие ошибки по молодости, не очень сильно, несколько синяков. Не обижался. А крупных ошибок не делал.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:50

Вот я думаю, может Вас просто сексуально заводит садо-мазо?

Нужно найти женщину соответствующую и в удовольствие с ней играть в преступление-и-наказание?

Но чтобы оба знали, что это - игра? А то битье по-серьезке нарушает права человека. Да и Вы очень, видимо, физически подготовлены. Вдруг что-то сломаете или покалечите? А вдруг ошибетесь и сильно накажите невиновную женщину? А поправить ничего уже нельзя будет. Или она здоровье потеряет или Вы ее потеряете.

Хотя, есть женщины в русских селеньях которым нравится. Или которые считают колотушки обычным делом. Вот с такой у Вас все будет хорошо. Наверное? Хотя даже у психологов есть установка - они почти никогда не советуют развод. Только при физическом насилии - да. советуют и однозначно. Но. конечно. можно найти бабу. которой плевать на психологов...

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 02:57

veg@star,

А кто может судить о серьезности ошибок? Ведь у всех взгляды и жизненные установки - разные. И суждение об ошибке может стать самой большой ошибкой.

По-молодости - ладно. А битье взрослой женщины калечит ей психику.

Если не мазохистка, конечно. А вообще есть семьи садо-мазо. Они там договариваются как раз о том как и за что, как сильно. И играют в это серьезно и с упоением. У них сайты такие интересные. Вы посмотрите. Адреса правда не помню. Как-то случайно наткнулась.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 02:58

Да и Вы очень, видимо, физически подготовлены.
Вот поэтому могу хорошо и спокойно оценить возможную боль без нанесения повреждений. Точно, больно, без последствий и без ошибок.
И легкое физическое наказание - это не мордобой в семье, который обычно имеется ввиду под "физическим насилием". Наказать можно не выходя из себя, спокойно, без лишних эмоций.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 03:04

А битье взрослой женщины калечит ей психику.
Вам, может быть и калечит, с вашими установками на жизнь. А в жизни всякое бывает. Советую почитать соответствующие темы, в которых описываются истинные причины почему многие женщины так боятся этого.
А на самом деле если нет последствий, то поболит и перестанет, и станет стимулом для неповторения ошибок. Многие наказания без применения силы могут на самом деле калечить психику намного больше.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 03:11

Прямо удивляюсь я..

Ну я вот неприемлю категорически.

Очень только любопытно, veg@star, а нашлась эта женщина, которая считает ваши справедливые наказания нормой? И не ушла? Или терпела, а потом ушла? Или сейчас живет с вами и любит? Как оно на практике?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 03:23

Нет, не ушла. Воспитание с применением легких физических наказаний бывает достаточно редко, если есть причина и что-то не может обсуждаться спокойно. Просто проводится физическое наказание без обидных способов (пощечина, например, является средством нанесения обиды), до чистосердечного признания ею неправоты по тем пунктам по которым она неправа. Т.е. спокойная беседа + наказание. Это не так уже и обидно, просто больно и очень хорошо отрезвляет если эмоциональное состояние является нестабильным.
После нескольких наказаний жена учится себя контролировать и искать другие способы решения проблем. Например, может попросить помочь ей как-нибудь успокоится, если вдруг из-за чего то расстроится, без любых попыток о чем-то говорить в таком состоянии.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 03:31

Один раз ей даже стало смешно, что ее наказывают определенным способом. Сначала плакала, потом успокоилась и начала смеяться сквозь слезы. Потом говорила, что представила, насколько глупо выглядела вся эта ситуация :D

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 03:45

Мою подругу ударил любимый мужчина. Эмоционально, она с ним спорила. Не изменяла, не поставляла, и т.д. Он потом умолял простить, утверждал, что сам однозначно виноват во всем. А у нее был шок. Она стала бояться мужчин. Не может доверять. Ни с кем ничего. Тонкая психика. Художница. Пока не может помочь ни один психолог. Уже несколько лет.

Так тоже бывает. Можно жизнь сломать.

У Вас жена другая. Значит, ей нравится. Или отомстит потом. Такие случаи тоже есть.

Желаю Вам, чтобы жена накачалась, стала сильнее и тоже наказывала Вас физически, когда Вы, по ее мнению, будете неправы. Пощечинами или еще как.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 04:03

Желаю Вам, чтобы жена накачалась, стала сильнее и тоже наказывала Вас физически, когда Вы, по ее мнению, будете неправы.
Накачаться для какого-то превосходства недостаточно, а вот чтобы потерять привлекательность и испортить отношения, достаточно. Я уже говорил о своих оценках по отношению к каратисткам, что в основной массе они очень даже ничего, и в легком весе они мало что могут сделать, и потренироваться с ними интересно :twisted:
И потом, чего-то непозволительного я со своей стороны не делал, не изменял, не кричал, не обижал. Просто имею достаточно опыта и думаю каждый раз, прежде чем что-то сделать.

Так что могу вам пожелать в ответ, что бы вас хоть раз жизнь поучила с вашими "категоричными оценками" чужих взглядов. Осторожней нужно быть с желанием так категорично "решать" за других.
Или отомстит потом. Такие случаи тоже есть.

В нее нет патологической мстительности. В данном случае месть может быть только в случае несправедливого наказания.
Есть легкие женские боксерские перчатки для снятия напряжения, ими можно немного "побить", скорее для массажа, потому что при большом желании даже синяк поставить трудно. Да и на много ударов силы не хватает.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 04:05

Да, столько проблем в жизни, а я тут на сайте часами, ночами мужикам доказываю, что женщины тоже люди... И ведь не заставляет никто..
Неправильно это, наверное.. Беру паузу недели на две. :? !-O

Закрыто