Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 16.11.10 21:58

Автор!!! на материальное вам не должно быть наплевать! и говорю это не потому что ваши деньги посчитать хочу! Оставляя этой шалашовке машину и ноут вы развращаете ее! вы это понимаете?

вам может скоро станет и посрать на все и на нее, а она уверовав в полную свою безнаказанность и самодостаточность пойдет торговать своей короной=звиздой по другим достойным мужчинам. То, что эта шалава умеет актерствовать из ваших постов понятно!
Автор имейте совесть не портите жизнь другим! Научите пилять жизни сейчас! все в ваших руках! Расписка на деньги-пусть выплачивает, верула шоб ноут и все остальные кредиты - на все деньги потребуйте расписки.
Во кстати хороший повод прижать ее - она на работе случаем откаты не брала? а то прекраснейший повод поприжать эту мадам.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 22:00

1. Не подчинённого ,а Васькка своего.

2.
говорить ЛЮБЛЮ - ума не приложу)))
потому, что

Нет, доиться я не перестал
Зачем резать курицу, которая золотые яйца несёт?
Что не оправдал надежд типа что раньше когда знакомились, и когда было все хорошо полтора года, я был сильным, уверенным, ну короче мужиком. А ща - потивоположность, баба типа
Какая разница между мужчиной и самцом? Мужчина при деньгах,а самЭц-нет.
начала мне мои косяки вытыкать, как в пунктах
Ну неприятно себя шлюхой осознавать, неприятно.

Да. Не вздумайте ехать бить литцо ваську, она от этого кончит на месте. Дурнушка,а два дебила сцепились из-за неё.

ИГНОР. ПОЛНЫЙ.
И да бухать не стоит.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 22:04

Кенди
, автор же писал, что девка невзрачная? Максимум перед половой ёплей ей "Балтику 9" купят. Вы что?
Разве только она будет и далее карту "жертва" разыгрывать...
Я на такое купился тоже. Мне правда было 23 года.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 16.11.10 22:05

Свистоплясов писал(а):Эх, на таких альтруистах как автор и ездят СДС-ные самки.
Наука на будущее - СДС-ки ценить хорошее не умеют. У них отсутствует чувство благодарности. Восприятие мира у них такое - "мне все мужики должны"
Ну всервно мой косяк, дурак, что не распознал СДС во время идилии. А может идилию и создала в знак благодарности, а сейчас - можно уже и сливать меня) Я её спрашиваю. еще до ультиматума:"Скажи, ти сливаешь меня? Любви больше нет? Твоиими словами ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ, ТЫ ОДИН ОСТАЛСЯ РАДИ КОГО ЖИТЬ, ХОЧУ БОРЩ-ПИРОГИ ПЕЧЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ И БЫТЬ С ТОБОЙ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КАРЬЕРЫ" - этими словами можно подтереться?)) Так ответила что устала просто любит, и ей нужен перерыв) Для чего - обсуждали выше)))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 22:07

ей нужен перерыв
что бы с тем васьком шпилиться на съёмной хате.
Вообще бабы банковские это нечто,коллега.
Квинтэссенция сучности. Сучность как идея в чистом виде.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.11.10 22:09

Автор сказать как поступил бы я на вашем месте..??
Машину спалил бы накуй,а ноутбук об башку ей разломал...

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 16.11.10 22:12

эх,Panzerbear, друг! да на эту карту стока ништяков бабье получает, и толстая и страшная - а мужики им полцарства, потому как ее муж обижал=мама ужасная =бывший любовник бил=сирота=и далее по тексту.
Насмотрелась я этого за свою жизнь! За мужчин достойных обидно!
Они в России очень добрые, у нас вообще самые лучшие мужчины на свете, добрые , великодушные! а бабье все сплош сволочное.

Ладно это лирика...

а она будет разыгрывать жертву, это ее по жизни амплуа, разве не заметно по постам автора...

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 16.11.10 22:20

VOLK писал(а):Автор сказать как поступил бы я на вашем месте..??
Машину спалил бы накуй,а ноутбук об башку ей разломал...
Мегазачет :-)))
Panzerbear писал(а): что бы с тем васьком шпилиться на съёмной хате.
Вообще бабы банковские это нечто,коллега.
Квинтэссенция сучности. Сучность как идея в чистом виде.
Нет, она не банкирша... это я, и то - был, ушел в производство, свободы больше и зарплаты выше))) Она директор торговой фирмы была, стойматериалы и металлопрокат. Ща пошла манагером в снабжение в большой холдинг, перевернула поставки, вот и предложили создать и возглавить отдел, заново. Нет, она откатов не берет, сильно правильная, того и предложили. чтобы она за малые деньги там за троих работала)))

По поводу васька вопрос спорный, может да, а может и нет, она еще и подругу тянула, но так отказалась, ей зарплату подняли и квартиру стали оплачивать. Тоесть потербность в людях у нее - есть, тоесть сотрудника притянула, она его плохо знает, не обязательно это васек для епли) А может и так) тут 50%-50%.

Бить физию ваську не собираюсь пока, он то не причем что она такая. Ее лупить надо, не его) Он может никера и не знает) Хотя как епаццо с ним когда мы каждый вечер сзваниваемся?)) И сейчас в аське переписываемся пока она на работе) Он не может не знать обо мне)) Загадка) Разве что перестанем списываться и созваниваться))

Не забухаю, я не пью, практически) Крайне мало, одним словом)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 22:29

Просто,Вы сейчас пишите и создаётся впечатление, что под градусом. Мысли у Вас путаются.
Вот скажите, как понимать то, что они живут в одной хате?
Не, не надо блаблабла про то, что не сняли мол, парню жильё. Нафуагра снимать приесжему, когда можно найти тут человека?
Думаем...думаем....
Значит это она перетащила данного ОМП к себе в холдинг.
Зачем?
За красивые глаза? :wink: Бабы ничего и некогда просто так не делают.
Зачем?
Думаем...Думаем...
Живут в одной квартире... Работают вместе...
Думаем...Думаем...
Он не может не знать обо мне
И что ,когда это мешало знание о том, что есть муж, тому рога наставить?
И сейчас в аське переписываемся пока она на работе)
А из дома? Из дома не звонит?
Хотя как епаццо с ним когда мы каждый вечер сзваниваемся
Ну рот то у неё (пока она говорит с Вами свободен).
Он не может не знать обо мне
Может и знает-ржёт в полный голос над Вами.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 16.11.10 22:40

Panzerbear писал(а):Просто,Вы сейчас пишите и создаётся впечатление, что под градусом. Мысли у Вас путаются.
Сори, я трезв как стекло, просто из-за быстрого набора - частые опечатки, которые местами спутывают смысл. Постараюсь следить за грамматикой.

Да, вчера встретила ночью с поезда машиной. Как понимать? Что работа горит, а квартиру сейчас быстро не найти, контора - работа ему ищет, как и ей нашла, а пока - он покантуется недолго у нее.

Нафига тянуть с другого города? Аргументация такая что - это ее человек, она типа его знает, и может за него ручаться и отвечать, а на месте будет человек с улицы. В поставках - надежный и проверенный человек - важно, а то опять будут откаты грести лопатой))) Она и подругу тащила, они с подругой и "васьком" вместе приезжали на собеседование, но подруга вскоре отказалась, причина: на текущей работе ей подняли зарплату и начали квартиру оплачивать.

Я понимаю вас что выглядит всё это крайне подозрительно, но и логично, если включить рацио! Просто хочу думать лучше, пока не удостоверюсь в обратном. Кто он(васек) ей (моей девице) - всеравно всплывет.

Из дома постоянно и звонит.

Может и знает да ржет, да, - рот свободен)))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 23:17

моей девице
она не Ваша.
Но время покажет.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 16.11.10 23:27

Panzerbear писал(а):она не Ваша.
Но время покажет.
Покажет что? :-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.10 23:35

Говорили в старину 3 вещам меры нет-глубине морской,своду небесному и глубине человеческой неблагодарности. :?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 03:06

про машину.. нужно что-нить осторожненько в бак залить.. чтоб и не гарантийный и не страховой случай.. Я СЕРЬЁЗНО.
ноут об бубен - статья..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.11.10 06:39

Блиииин. Только сейчас дошло что это не опечатка в названии темы, любовь двух знаков зодика, значить. Я то читал "Любовь двух говнов-карьеристов". Эх. Ну так не интересно.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 09:50

Denis писал(а):про машину.. нужно что-нить осторожненько в бак залить.. чтоб и не гарантийный и не страховой случай.. Я СЕРЬЁЗНО.
ноут об бубен - статья..
Да нет, санчал мне у руки, мочить ее не буду я, хоть она уже и не просто не любит меня, а просто уже ноги вытирает о меня :-). Если этот васёк и ее йопарь - то с особым цинизмом. Она хоть и говорит что он не интересуется есть ли кто у нее, а она не говорит этого так как не спрашивал он... но звонит же она каждый вечер и утро, и говорит в конце:"целую-обнимаю и люблю, скучаю, не шучу..." :-) Тоесть он всеравно, будучи с ней в однокомнатной квартире - узнал бы это) Одним словом - вопросов больше нежели ответов)

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 09:52

Скиталец писал(а):Блиииин. Только сейчас дошло что это не опечатка в названии темы, любовь двух знаков зодика, значить. Я то читал "Любовь двух говнов-карьеристов". Эх. Ну так не интересно.
Что в этой ситуации - практически одно и то же :-) Так почему же не интересно? ) Так и есть, мы оба карьеристы) Только что нормально - ОМП, ненормально - ОЖП. Карьера мужику нужна чтоб есть, кормить. Карьера бабы портит все семейную жизнь)))

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.11.10 10:10

frustrated писал(а): Нафига тянуть с другого города? Аргументация такая что - это ее человек, она типа его знает, и может за него ручаться и отвечать, а на месте будет человек с улицы. В поставках - надежный и проверенный человек - важно, а то опять будут откаты грести лопатой))) Она и подругу тащила, они с подругой и "васьком" вместе приезжали на собеседование, но подруга вскоре отказалась, причина: на текущей работе ей подняли зарплату и начали квартиру оплачивать.

Я понимаю вас что выглядит всё это крайне подозрительно, но и логично, если включить рацио! Просто хочу думать лучше, пока не удостоверюсь в обратном. Кто он(васек) ей (моей девице) - всеравно всплывет.
Это что, это вот Вы серьезно написали, про "живут в одной квартире"?! :shock:
Автор! Вы хотите поверить в чудо, и чудеса ага бывают, но поверьте - не с таким анамнезом!!! Если бы человек (она) был наивен до мозга костей и никому ни в чем не мог по жизни отказать в просьбах и жалел бы всех бездомных котят - ну еще были бы шансы, что они соседи. :roll:

А так, учитывая её карьеризм, должность, характер - увы, но хотя бы чисто для галочки шпили-вили у них были. :?
И по всему описанию вывод: любви у неё к Вам - фиг целых ноль десятых. Хотя, конечно, ценит. И правда, разве ж Гордыми Аленями разбрасываются?...

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 10:33

Брюн писал(а):Это что, это вот Вы серьезно написали, про "живут в одной квартире"?! :shock:
Автор! Вы хотите поверить в чудо, и чудеса ага бывают, но поверьте - не с таким анамнезом!!! Если бы человек (она) был наивен до мозга костей и никому ни в чем не имог по жизни отказать в просьбах и жалел бы всех бездомных котят - ну еще были бы шансы, что они соседи. :roll:

А так, учитывая её карьеризм, должность, характер - увы, но хотя бы чисто для галочки шпили-вили у них были. :?
И по всему описанию вывод: любви у неё к Вам - фиг целых ноль десятых. Хотя, конечно, ценит. И правда, разве ж Гордыми Аленями разбрасываются?...
Ну да, в одной квартире. С понедельника. Раньше говорила что мол начальник не может жить с подчиненным под одной крышей, не положено. Что и ему найдут квартиру. Мол всё это временно на короткое время, покантуется у нее пока негде ему ночевать. Что это большая угловая мягкая часть и просто сделать из него два отдельных дивана. Что не будут спать на одном диване. Вчера спрашиваю:"Ну и как у фирмы поиски квартиры для твоего подчиненного?" Говорит:"Не нашли еще". Спрашиваю:"И на сколько это затянется?". Говорит:"Не знаю. Мне удобно. Можно работу обсудить.". Но веры у меня - нет. Вчера звонит мне, а он(т.н. Васёк) - готовит ужин. С какой стати? :-) Уже третьего нашла что печет ей пироги ?:-) (я тоже бывало иногда готовил). и говорит:"Он такой душка, такой добрый, и такой хороший спец...". Как раз то что ей нужно сейчас, а не мои заепы по телефону куда пропала её любовь ко мне, уважение, и лишние вопросы... так как говорит что устала отчитываться где была, что делала, что да как и так... ну как такое можно любимому говорить? В одном я уже убедился точно, Вы правы, что от любви ее прежней ко мне остались одни рожки да ножки. И вообще, была ли любовь? Может просто изобразила идилию пока было выгодно, а как я стал не нужен - так и начала сливать меня плавно да ноги вытирать о меня. Я поначалу брыкался, и сейчас брыкаюсь всё сильнее. Но она это всё обьясняет кучей работы, что ее просто не хватает ни на меня, ни на себя. А я только всё усугубляю, а должен радоваться за нее. Чему радоваться то? :-) Короче - бардак полный,что в голове моей, что в голове её! :-)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 17.11.10 10:42

БУГАГАГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!! Автор, ну ты в натуре алень! Ты на первую страницу своей темы сходи почитай, чо тебе там писали. Твоя ситуация прозрачна как морозный воздух в полуденный час. Итак всё ясно было. Но посмешил - за это спасибо :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.11.10 10:46

У Вас бардак, да, у неё - нет.
Всё это чушь, про работу.
Вот честно.
НИКТО не откажется от огромного объема сногсшибательно позитивных эмоций (то есть любви) в угоду работе, будут рваться на части, но пытаться совмещать, ибо потребность такова человеческая. Так вот, эта дама - она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ :!: и не гонится она за эмоциями, потому что тупо их НЕ ОЩУЩАЕТ!!! Не греет её любовь, ибо нету любви. Ну, симпатия возможна, но симпатичных нам людей обычно 5 из 10, не раритет ни разу. Конкретно Вы ей очень удобны, этакая подушка безопасности по жизни, материальный НЗ. :roll:

Про детский лепет с диваном лучше промолчу. Автор, ну уважайте уже себя, а то на анекдот походе "кому ты веришь, своим бесстыжим глазам, или мне, честной женщине??!" :?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 10:53

Брюн писал(а):У Вас бардак, да, у неё - нет.
Всё это чушь, про работу.
Вот честно.
НИКТО не откажется от огромного объема сногсшибательно позитивных эмоций (то есть любви) в угоду работе, будут рваться на части, но пытаться совмещать, ибо потребность такова человеческая. Так вот, эта дама - она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ :!: и не гонится она за эмоциями, потому что тупо их НЕ ОЩУЩАЕТ!!! Не греет её любовь, ибо нету любви. Ну, симпатия возможна, но симпатичных нам людей обычно 5 из 10, не раритет ни разу. Конкретно Вы ей очень удобны, этакая подушка безопасности по жизни, материальный НЗ. :roll:

Про детский лепет с диваном лучше промолчу. Автор, ну уважайте уже себя, а то на анекдот походе "кому ты веришь, своим бесстыжим глазам, или мне, честной женщине??!" :?
Всё это я прекрасно понимаю. Просто не могу принять, поверить не могу что всё это происходит со мной. Что мне СБС поимела так цинично, по полной программе. А теперь:"Мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен". Поверить в это не могу. Ведь оказалась актрисой первокласной. А если не фальшивила когда была идилия, ненаигранной была, тогда она вообще последнее говно и даже слов не подберу чтобы описать кто она. Сначала любила, пока было удобно. Когда стало уже неудобно - начала сливать, делать так чтобы я её нервировал и потом выставлять вот мол ТЫ - изменился, я так больше не могу, я знала тебя другим. Короче тупая, безстыжая и неприкрытая манипуляция. Грустно просто от все этого мне. Жалко времени и чувств, всего чего кем и чем я старался быть для нее. Не оценила мля. Тяжело мне.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 17.11.10 10:57

Ссылку на санчас надо? Или сам :?

Bevly

Сообщение Bevly » 17.11.10 10:57

Весёлая тема, не читал пару дней, думал зайду а там аффтор уже всё разрулили, а тут куй, этим даже и не пахнет)

Тяжко( других баб нету да ? Нормальных?

Да и бесит название топика, какое то бапское " Я овен она Овен, Я Алень Она Аслиха"

У вас слишком много букф в каждом предложении, надо написать так:

Вчера дал ей пинка и сказал чтобы больше не возвращалась.
Стёр все контакты этой суке и живу счастливо, спасибо форума.

Как то так.

А тут какие то сопли на пол Романа и пару страниц, самому не противно?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 17.11.10 11:10

Bevly писал(а):А тут какие то сопли на пол Романа и пару страниц, самому не противно?
Противно. Просто изливаю ощущения-переживания, потребность выговориться, так как попросту - некому.
Антивирус писал(а):Ссылку на санчас надо? Или сам :?
Спасибо, есть уже.

Закрыто