Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
Автор!!! на материальное вам не должно быть наплевать! и говорю это не потому что ваши деньги посчитать хочу! Оставляя этой шалашовке машину и ноут вы развращаете ее! вы это понимаете?
вам может скоро станет и посрать на все и на нее, а она уверовав в полную свою безнаказанность и самодостаточность пойдет торговать своей короной=звиздой по другим достойным мужчинам. То, что эта шалава умеет актерствовать из ваших постов понятно!
Автор имейте совесть не портите жизнь другим! Научите пилять жизни сейчас! все в ваших руках! Расписка на деньги-пусть выплачивает, верула шоб ноут и все остальные кредиты - на все деньги потребуйте расписки.
Во кстати хороший повод прижать ее - она на работе случаем откаты не брала? а то прекраснейший повод поприжать эту мадам.
вам может скоро станет и посрать на все и на нее, а она уверовав в полную свою безнаказанность и самодостаточность пойдет торговать своей короной=звиздой по другим достойным мужчинам. То, что эта шалава умеет актерствовать из ваших постов понятно!
Автор имейте совесть не портите жизнь другим! Научите пилять жизни сейчас! все в ваших руках! Расписка на деньги-пусть выплачивает, верула шоб ноут и все остальные кредиты - на все деньги потребуйте расписки.
Во кстати хороший повод прижать ее - она на работе случаем откаты не брала? а то прекраснейший повод поприжать эту мадам.
- Panzerbear
- модератор
1. Не подчинённого ,а Васькка своего.
2.
Да. Не вздумайте ехать бить литцо ваську, она от этого кончит на месте. Дурнушка,а два дебила сцепились из-за неё.
ИГНОР. ПОЛНЫЙ.
И да бухать не стоит.
2.
потому, чтоговорить ЛЮБЛЮ - ума не приложу)))
Зачем резать курицу, которая золотые яйца несёт?Нет, доиться я не перестал
Какая разница между мужчиной и самцом? Мужчина при деньгах,а самЭц-нет.Что не оправдал надежд типа что раньше когда знакомились, и когда было все хорошо полтора года, я был сильным, уверенным, ну короче мужиком. А ща - потивоположность, баба типа
Ну неприятно себя шлюхой осознавать, неприятно.начала мне мои косяки вытыкать, как в пунктах
Да. Не вздумайте ехать бить литцо ваську, она от этого кончит на месте. Дурнушка,а два дебила сцепились из-за неё.
ИГНОР. ПОЛНЫЙ.
И да бухать не стоит.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
Ну всервно мой косяк, дурак, что не распознал СДС во время идилии. А может идилию и создала в знак благодарности, а сейчас - можно уже и сливать меня) Я её спрашиваю. еще до ультиматума:"Скажи, ти сливаешь меня? Любви больше нет? Твоиими словами ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ, ТЫ ОДИН ОСТАЛСЯ РАДИ КОГО ЖИТЬ, ХОЧУ БОРЩ-ПИРОГИ ПЕЧЬ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ И БЫТЬ С ТОБОЙ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КАРЬЕРЫ" - этими словами можно подтереться?)) Так ответила что устала просто любит, и ей нужен перерыв) Для чего - обсуждали выше)))Свистоплясов писал(а):Эх, на таких альтруистах как автор и ездят СДС-ные самки.
Наука на будущее - СДС-ки ценить хорошее не умеют. У них отсутствует чувство благодарности. Восприятие мира у них такое - "мне все мужики должны"
- Panzerbear
- модератор
эх,Panzerbear, друг! да на эту карту стока ништяков бабье получает, и толстая и страшная - а мужики им полцарства, потому как ее муж обижал=мама ужасная =бывший любовник бил=сирота=и далее по тексту.
Насмотрелась я этого за свою жизнь! За мужчин достойных обидно!
Они в России очень добрые, у нас вообще самые лучшие мужчины на свете, добрые , великодушные! а бабье все сплош сволочное.
Ладно это лирика...
а она будет разыгрывать жертву, это ее по жизни амплуа, разве не заметно по постам автора...
Насмотрелась я этого за свою жизнь! За мужчин достойных обидно!
Они в России очень добрые, у нас вообще самые лучшие мужчины на свете, добрые , великодушные! а бабье все сплош сволочное.
Ладно это лирика...
а она будет разыгрывать жертву, это ее по жизни амплуа, разве не заметно по постам автора...
-
frustrated
- любитель
МегазачетVOLK писал(а):Автор сказать как поступил бы я на вашем месте..??
Машину спалил бы накуй,а ноутбук об башку ей разломал...
Нет, она не банкирша... это я, и то - был, ушел в производство, свободы больше и зарплаты выше))) Она директор торговой фирмы была, стойматериалы и металлопрокат. Ща пошла манагером в снабжение в большой холдинг, перевернула поставки, вот и предложили создать и возглавить отдел, заново. Нет, она откатов не берет, сильно правильная, того и предложили. чтобы она за малые деньги там за троих работала)))Panzerbear писал(а): что бы с тем васьком шпилиться на съёмной хате.
Вообще бабы банковские это нечто,коллега.
Квинтэссенция сучности. Сучность как идея в чистом виде.
По поводу васька вопрос спорный, может да, а может и нет, она еще и подругу тянула, но так отказалась, ей зарплату подняли и квартиру стали оплачивать. Тоесть потербность в людях у нее - есть, тоесть сотрудника притянула, она его плохо знает, не обязательно это васек для епли) А может и так) тут 50%-50%.
Бить физию ваську не собираюсь пока, он то не причем что она такая. Ее лупить надо, не его) Он может никера и не знает) Хотя как епаццо с ним когда мы каждый вечер сзваниваемся?)) И сейчас в аське переписываемся пока она на работе) Он не может не знать обо мне)) Загадка) Разве что перестанем списываться и созваниваться))
Не забухаю, я не пью, практически) Крайне мало, одним словом)
- Panzerbear
- модератор
Просто,Вы сейчас пишите и создаётся впечатление, что под градусом. Мысли у Вас путаются.
Вот скажите, как понимать то, что они живут в одной хате?
Не, не надо блаблабла про то, что не сняли мол, парню жильё. Нафуагра снимать приесжему, когда можно найти тут человека?
Думаем...думаем....
Значит это она перетащила данного ОМП к себе в холдинг.
Зачем?
За красивые глаза?
Бабы ничего и некогда просто так не делают.
Зачем?
Думаем...Думаем...
Живут в одной квартире... Работают вместе...
Думаем...Думаем...
Вот скажите, как понимать то, что они живут в одной хате?
Не, не надо блаблабла про то, что не сняли мол, парню жильё. Нафуагра снимать приесжему, когда можно найти тут человека?
Думаем...думаем....
Значит это она перетащила данного ОМП к себе в холдинг.
Зачем?
За красивые глаза?
Зачем?
Думаем...Думаем...
Живут в одной квартире... Работают вместе...
Думаем...Думаем...
И что ,когда это мешало знание о том, что есть муж, тому рога наставить?Он не может не знать обо мне
А из дома? Из дома не звонит?И сейчас в аське переписываемся пока она на работе)
Ну рот то у неё (пока она говорит с Вами свободен).Хотя как епаццо с ним когда мы каждый вечер сзваниваемся
Может и знает-ржёт в полный голос над Вами.Он не может не знать обо мне
-
frustrated
- любитель
Сори, я трезв как стекло, просто из-за быстрого набора - частые опечатки, которые местами спутывают смысл. Постараюсь следить за грамматикой.Panzerbear писал(а):Просто,Вы сейчас пишите и создаётся впечатление, что под градусом. Мысли у Вас путаются.
Да, вчера встретила ночью с поезда машиной. Как понимать? Что работа горит, а квартиру сейчас быстро не найти, контора - работа ему ищет, как и ей нашла, а пока - он покантуется недолго у нее.
Нафига тянуть с другого города? Аргументация такая что - это ее человек, она типа его знает, и может за него ручаться и отвечать, а на месте будет человек с улицы. В поставках - надежный и проверенный человек - важно, а то опять будут откаты грести лопатой))) Она и подругу тащила, они с подругой и "васьком" вместе приезжали на собеседование, но подруга вскоре отказалась, причина: на текущей работе ей подняли зарплату и начали квартиру оплачивать.
Я понимаю вас что выглядит всё это крайне подозрительно, но и логично, если включить рацио! Просто хочу думать лучше, пока не удостоверюсь в обратном. Кто он(васек) ей (моей девице) - всеравно всплывет.
Из дома постоянно и звонит.
Может и знает да ржет, да, - рот свободен)))
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
Да нет, санчал мне у руки, мочить ее не буду я, хоть она уже и не просто не любит меня, а просто уже ноги вытирает о меняDenis писал(а):про машину.. нужно что-нить осторожненько в бак залить.. чтоб и не гарантийный и не страховой случай.. Я СЕРЬЁЗНО.
ноут об бубен - статья..
-
frustrated
- любитель
Что в этой ситуации - практически одно и то жеСкиталец писал(а):Блиииин. Только сейчас дошло что это не опечатка в названии темы, любовь двух знаков зодика, значить. Я то читал "Любовь двух говнов-карьеристов". Эх. Ну так не интересно.
Это что, это вот Вы серьезно написали, про "живут в одной квартире"?!frustrated писал(а): Нафига тянуть с другого города? Аргументация такая что - это ее человек, она типа его знает, и может за него ручаться и отвечать, а на месте будет человек с улицы. В поставках - надежный и проверенный человек - важно, а то опять будут откаты грести лопатой))) Она и подругу тащила, они с подругой и "васьком" вместе приезжали на собеседование, но подруга вскоре отказалась, причина: на текущей работе ей подняли зарплату и начали квартиру оплачивать.
Я понимаю вас что выглядит всё это крайне подозрительно, но и логично, если включить рацио! Просто хочу думать лучше, пока не удостоверюсь в обратном. Кто он(васек) ей (моей девице) - всеравно всплывет.
Автор! Вы хотите поверить в чудо, и чудеса ага бывают, но поверьте - не с таким анамнезом!!! Если бы человек (она) был наивен до мозга костей и никому ни в чем не мог по жизни отказать в просьбах и жалел бы всех бездомных котят - ну еще были бы шансы, что они соседи.
А так, учитывая её карьеризм, должность, характер - увы, но хотя бы чисто для галочки шпили-вили у них были.
И по всему описанию вывод: любви у неё к Вам - фиг целых ноль десятых. Хотя, конечно, ценит. И правда, разве ж Гордыми Аленями разбрасываются?...
-
frustrated
- любитель
Ну да, в одной квартире. С понедельника. Раньше говорила что мол начальник не может жить с подчиненным под одной крышей, не положено. Что и ему найдут квартиру. Мол всё это временно на короткое время, покантуется у нее пока негде ему ночевать. Что это большая угловая мягкая часть и просто сделать из него два отдельных дивана. Что не будут спать на одном диване. Вчера спрашиваю:"Ну и как у фирмы поиски квартиры для твоего подчиненного?" Говорит:"Не нашли еще". Спрашиваю:"И на сколько это затянется?". Говорит:"Не знаю. Мне удобно. Можно работу обсудить.". Но веры у меня - нет. Вчера звонит мне, а он(т.н. Васёк) - готовит ужин. С какой стати?Брюн писал(а):Это что, это вот Вы серьезно написали, про "живут в одной квартире"?!![]()
Автор! Вы хотите поверить в чудо, и чудеса ага бывают, но поверьте - не с таким анамнезом!!! Если бы человек (она) был наивен до мозга костей и никому ни в чем не имог по жизни отказать в просьбах и жалел бы всех бездомных котят - ну еще были бы шансы, что они соседи.![]()
А так, учитывая её карьеризм, должность, характер - увы, но хотя бы чисто для галочки шпили-вили у них были.![]()
И по всему описанию вывод: любви у неё к Вам - фиг целых ноль десятых. Хотя, конечно, ценит. И правда, разве ж Гордыми Аленями разбрасываются?...
У Вас бардак, да, у неё - нет.
Всё это чушь, про работу.
Вот честно.
НИКТО не откажется от огромного объема сногсшибательно позитивных эмоций (то есть любви) в угоду работе, будут рваться на части, но пытаться совмещать, ибо потребность такова человеческая. Так вот, эта дама - она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ
и не гонится она за эмоциями, потому что тупо их НЕ ОЩУЩАЕТ!!! Не греет её любовь, ибо нету любви. Ну, симпатия возможна, но симпатичных нам людей обычно 5 из 10, не раритет ни разу. Конкретно Вы ей очень удобны, этакая подушка безопасности по жизни, материальный НЗ.
Про детский лепет с диваном лучше промолчу. Автор, ну уважайте уже себя, а то на анекдот походе "кому ты веришь, своим бесстыжим глазам, или мне, честной женщине??!"
Вот честно.
НИКТО не откажется от огромного объема сногсшибательно позитивных эмоций (то есть любви) в угоду работе, будут рваться на части, но пытаться совмещать, ибо потребность такова человеческая. Так вот, эта дама - она даже НЕ ПЫТАЛАСЬ
Про детский лепет с диваном лучше промолчу. Автор, ну уважайте уже себя, а то на анекдот походе "кому ты веришь, своим бесстыжим глазам, или мне, честной женщине??!"
-
frustrated
- любитель
Всё это я прекрасно понимаю. Просто не могу принять, поверить не могу что всё это происходит со мной. Что мне СБС поимела так цинично, по полной программе. А теперь:"Мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен". Поверить в это не могу. Ведь оказалась актрисой первокласной. А если не фальшивила когда была идилия, ненаигранной была, тогда она вообще последнее говно и даже слов не подберу чтобы описать кто она. Сначала любила, пока было удобно. Когда стало уже неудобно - начала сливать, делать так чтобы я её нервировал и потом выставлять вот мол ТЫ - изменился, я так больше не могу, я знала тебя другим. Короче тупая, безстыжая и неприкрытая манипуляция. Грустно просто от все этого мне. Жалко времени и чувств, всего чего кем и чем я старался быть для нее. Не оценила мля. Тяжело мне.Брюн писал(а):У Вас бардак, да, у неё - нет.
Вот честно.
НИКТО не откажется от огромного объема сногсшибательно позитивных эмоций (то есть любви) в угоду работе, будут рваться на части, но пытаться совмещать, ибо потребность такова человеческая. Так вот, эта дама - она даже НЕ ПЫТАЛАСЬи не гонится она за эмоциями, потому что тупо их НЕ ОЩУЩАЕТ!!! Не греет её любовь, ибо нету любви. Ну, симпатия возможна, но симпатичных нам людей обычно 5 из 10, не раритет ни разу. Конкретно Вы ей очень удобны, этакая подушка безопасности по жизни, материальный НЗ.
![]()
Весёлая тема, не читал пару дней, думал зайду а там аффтор уже всё разрулили, а тут куй, этим даже и не пахнет)
Тяжко( других баб нету да ? Нормальных?
Да и бесит название топика, какое то бапское " Я овен она Овен, Я Алень Она Аслиха"
У вас слишком много букф в каждом предложении, надо написать так:
Вчера дал ей пинка и сказал чтобы больше не возвращалась.
Стёр все контакты этой суке и живу счастливо, спасибо форума.
Как то так.
А тут какие то сопли на пол Романа и пару страниц, самому не противно?
Тяжко( других баб нету да ? Нормальных?
Да и бесит название топика, какое то бапское " Я овен она Овен, Я Алень Она Аслиха"
У вас слишком много букф в каждом предложении, надо написать так:
Вчера дал ей пинка и сказал чтобы больше не возвращалась.
Стёр все контакты этой суке и живу счастливо, спасибо форума.
Как то так.
А тут какие то сопли на пол Романа и пару страниц, самому не противно?
-
frustrated
- любитель