друзья Алени
Были у меня когда-то назад двое знакомых - друзья не разлей вода, чуть ли не с раннего детства, постоянно вместе, общий бизнес вели (торговля), всё пополам, даже жили вместе на съёмной квартире (не, ориентация норм). Так продолжалось несколько лет, до тех пор, пока.... угадайте?
Правильно, пока у одного из них не появилась баба, которая быстро залетела, переехала к ним жить, какое-то время пожили втроём, финал - друзья разосрались в хлам, разбежались, баба победила.
Правильно, пока у одного из них не появилась баба, которая быстро залетела, переехала к ним жить, какое-то время пожили втроём, финал - друзья разосрались в хлам, разбежались, баба победила.
Под авторством какого-нибудь авторитета - Заратустры или ещё кого вспомню (хотя не помню откуда фраза) выдаю "С достойным мужчиной сможет жить только достойная женщина. С половой тряпкой может быть любая швабра."Пачечка пельменей писал(а):КАЖДУЮ фразу строят так, чтобы показать, мол я госпожа, а этот мой так... тряпка половая.
Бывает даже так, что идут делать бутер своему мужу, чтоб шваброй не казаться .
Но, ссуки, сейчас хоть и реже, но периодически керосин подливают. ))
подкину ка я новое говнецо в вентилятор
недавно, по ходу потерял еще одного другана
кароче есть одна ожпшка, я ее "танцевал", потом она перешла танцевать с другом номер 2, и ща уже танцует с другом номер 3.
в общем круговая порука. но мне как бы похер, думал он так чисто пороть ее собирается.
недавно с другом номер 2 решили пойти по плядкам. так получилось что там было 3 девчонки, 2 из них иностранки. Говорим третьему пошли с нами будешь переводчиком ептить ..
и шо вы думаете, алененок послушно предупредил нашу поюзанную подругу (которую он ща танцует) и та стала в позу ЗЮ, неа никуда ты не пойдешь. в общем он нас побрил, ушел мирится, телки отморозились , вечер испорчен
вопрос к знатокам , ее бить ногами или арматурой?
недавно, по ходу потерял еще одного другана
кароче есть одна ожпшка, я ее "танцевал", потом она перешла танцевать с другом номер 2, и ща уже танцует с другом номер 3.
в общем круговая порука. но мне как бы похер, думал он так чисто пороть ее собирается.
недавно с другом номер 2 решили пойти по плядкам. так получилось что там было 3 девчонки, 2 из них иностранки. Говорим третьему пошли с нами будешь переводчиком ептить ..
и шо вы думаете, алененок послушно предупредил нашу поюзанную подругу (которую он ща танцует) и та стала в позу ЗЮ, неа никуда ты не пойдешь. в общем он нас побрил, ушел мирится, телки отморозились , вечер испорчен
вопрос к знатокам , ее бить ногами или арматурой?
Спасибо, напомнил мне один момент, который меня в прошлой жизни очень часто удивлял в общении со многими (подчеркну - ОЧЕНЬ многими) семейными ОЖП вне зависимости от возраста.Пачечка пельменей писал(а):Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе.![]()
В процессе бабского разговора, когда БЖ с другой тёткой делились своими мыслями об устройстве семейного быта, и заходила речь о питании, моя бывшая говорила, что вот типа "моим мужикам надо каждый лень что-нибудь новенькое готовить, причём на обед и ужин разное, и каждый (я и два сына) что-то любит, а что-то не ест ни при каких обстоятельствах, приходится ей подстраиваться под наши вкусы, чтобы всем угодить, а вчерашний борщ они вообще есть не будут", то в ответ практически всегда, в 80% случаев я слышал: "ну ты их разбаловала! Ещё чего - я своим сварю кастрюляку супа и будут есть, пока не закончится!" Их счастливые мужья при этом разводили руками и, улыбаясь, утверждали "Да, у нас так.."
И вот это считается нормальным?!
Почему нет? Мне, например, всегда было вообще похеру что жрать - особенно после армии ))Покерист писал(а):"Да, у нас так.."
И вот это считается нормальным?!
Единственное, никогда не разрешаю полуфабрикаты - ни в каком виде - иначе нах она нужна? ))
Больше бесит вопрос: "что приготовить?" Да я ибу что приготовить? - еду приготовь.
ulp, ну может быть когда совсем пох, что есть, тогда это прокатит, и баба будет довольна.
Я, например, тоже не прихотлив и не особо разборчив в еде, могу и пельменей покупных спокойно поесть, но мне нужна пища свежеприготовленная, а не позавчерашняя жареная картошка, разогретая в микроволновке. И я это ясно дам понять.
А многие едят те же полуфабрикаты месяцами, потому что бабе тупо лень что-то выдумывать и напрягаться с готовкой.
А вопрос "что приготовить?" заслуживает вообще отдельного разговора.
Я, например, тоже не прихотлив и не особо разборчив в еде, могу и пельменей покупных спокойно поесть, но мне нужна пища свежеприготовленная, а не позавчерашняя жареная картошка, разогретая в микроволновке. И я это ясно дам понять.
А многие едят те же полуфабрикаты месяцами, потому что бабе тупо лень что-то выдумывать и напрягаться с готовкой.
А вопрос "что приготовить?" заслуживает вообще отдельного разговора.
-
Lumus Maxima
- любитель
- Джек_Воробей
- старейшина
Развода и распила не было . после санчаса ушел с головой в работу и ремонт квартиры ( полный ремонт с заменой всего .)
Никаких сурьезных отношений заводить соовсем не тянет - биологические потребности решаю с феями .
Ближе к концу зимы планирую закончить ремонт и осенью присматривать бибику .
так вот с точки зрения моих старых друзей я полный неудачник т.к. у мну нет постоянной подруги для сурюезных отношений
Один из этих друзей имеет доход раза в 4 больше моего( при этом за душой ни гроша ) и живет уже 7й год в крошечной комнатушке в квартире с родителями ( бюджетом рулит супруга . куда она деньги девает я хз )
Другого я уже более полугода не видел т.к. его жена не разрешает ему общаться с нашей компанией тк она ей не нравится .Последний раз он пил с нами пиво тайком - жене сказал что срочно вызвали на работу ( живут они кстати с ее родителями )
Чего им блин таким доказывать ???
Никаких сурьезных отношений заводить соовсем не тянет - биологические потребности решаю с феями .
Ближе к концу зимы планирую закончить ремонт и осенью присматривать бибику .
так вот с точки зрения моих старых друзей я полный неудачник т.к. у мну нет постоянной подруги для сурюезных отношений
Один из этих друзей имеет доход раза в 4 больше моего( при этом за душой ни гроша ) и живет уже 7й год в крошечной комнатушке в квартире с родителями ( бюджетом рулит супруга . куда она деньги девает я хз )
Другого я уже более полугода не видел т.к. его жена не разрешает ему общаться с нашей компанией тк она ей не нравится .Последний раз он пил с нами пиво тайком - жене сказал что срочно вызвали на работу ( живут они кстати с ее родителями )
Чего им блин таким доказывать ???
А чего аленям объяснять? Создай лучше еще одну тему "Что ты третий раз стал Васьком", когда она потеряет актуальность и интерес к твоей драгоценной персоне угаснет, так как все будет сказано. Создай еще одну тему "Я в четвертый раз стал Васьком" И подтяни под новыми никами еще раз группу поддержки из очередных шлюх. :DДжек_Воробей писал(а):А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?
- Алекс электрик
- старейшина
Зачем приводить какие-то примеры? У каждого человека есть возможность спустить свою жизнь в унитаз, что холостому, что семейному. Можно и женатому быть сильным и успешным. Всё зависит от самого человека, как он движется к собственным целям, на какие жизненные принципы опирается.Джек_Воробей писал(а):А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?
Джек_Воробей писал(а):А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?
Krot, дело даже не в "васькизьме".Krot писал(а): А чего аленям объяснять? Создай лучше еще одну тему "Что ты третий раз стал Васьком", когда она потеряет актуальность и интерес к твоей драгоценной персоне угаснет, так как все будет сказано. Создай еще одну тему "Я в четвертый раз стал Васьком" И подтяни под новыми никами еще раз группу поддержки из очередных шлюх. :D
Приходят сюда, на форум, вот такие вот сопляки, не прошедшие через "санчас\развод\распил". Подхватили слово "алень", начали употреблять, к месту или не к месту.
А так-то, тот же Джек_Воробей, - ну не дитя неразумное. 26 уже. Дееспособен и правоспособен. И все прекрасно понимает.
И если его подруги\друзья (независимо от пола), бравируют тем, что у кого-то обманным путём "отожмут" квартиру, а он это приветствует и одобряет, - это говорит лишь о внутренней гнилости человека. Независимо от пола, вот и все. И "васькизм", а также "аленизм" тут не при чем. Просто - гнилой человек, в свои 26 идет по гнилому пути.
И ты так завидуешь этой подруге, что кипятком ссышься? Тоже мечтаешь стать содержанкой? Чтобы только сосать, а борщ не варить?Lumus Maxima писал(а):У меня знакомая подруга элементарно борщ сварить не может, но живет с оленем, лет на 10 старше её. Потому что её не для этого держат. И возможно, стоит определиться для чего вам девушка - жрать готовить или куй сосать
Видишь надпись: "Только для мужчин"? Иди накуй отсюдова со своими блядскими ценностями.
Счастливая жизнь ? А хер его знает , какая она счастливая .Ведь она для всех разная. Мой распил и санчас был 2002 году . Прошол на автомате . Сказалось воспитание отца , за это ему низкий поклон . Как говориться , что имеем в сухом остатке Квартира ( ремонт зделал ) , машина , гараж , вот в апреле купил свою мечту - байк . А что дальше ? И главное куда так планов в жизни оч много . Сейчас загорелся и буду надрывать пупок, как говориться кровь из носу но хочу водный байк . Планов много , есть куда стремиться и идти . Что по поводу ожп - , Я в отличии от некоторых комрадов не считаю ожп какой-то целью , или каким-то достижением . Есть хорошо , нет ещё лучше , есть время на свои дела . Вые-пать всегда есть кого , так что заморочек по этому поводу нет. Дочери в ноябре было 12 лет , на совершеннолетие или швадьбу думаю накопить на 1-шку , или малосемейку , - это другая цель . Вот щас пишу а моя (не моя ) ожп в ванной купаеться , в гости пришла пое-баться принесла . Так вот где это грёбанное счастье хер его знает и кто его видел ? Если кто увидит , сразу маякуйте я тож подъеду кусок оторву ,мне много не надо . Всем пока , кажись вылазит .
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
RUN
А что дальше ?
Так вот где это грёбанное счастье хер его знает и кто его видел ?
А дальше все мы сдохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. Мне так представляецца, что когда мы будем испускать "последний выдох ПЭЖЭ", считается, что типа, перед этим, у тебя проходит перед мысленным взором вся жизнь. И вот чем больше ярких и положительных моментов в этот миг промелькнет - тем более ты был в жизни счастлив. Один хрен, не изобрели еще универсальное мерило или эталон счастья. Уж лучше мысленно онанировать на свои воспоминания, нежели мучительно осознавать, что жизнь была как лестница в курятнике -темной, короткой и вся в говне.
ЗЫ. Это ром повлиял.
А что дальше ?
Так вот где это грёбанное счастье хер его знает и кто его видел ?
А дальше все мы сдохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. Мне так представляецца, что когда мы будем испускать "последний выдох ПЭЖЭ", считается, что типа, перед этим, у тебя проходит перед мысленным взором вся жизнь. И вот чем больше ярких и положительных моментов в этот миг промелькнет - тем более ты был в жизни счастлив. Один хрен, не изобрели еще универсальное мерило или эталон счастья. Уж лучше мысленно онанировать на свои воспоминания, нежели мучительно осознавать, что жизнь была как лестница в курятнике -темной, короткой и вся в говне.
ЗЫ. Это ром повлиял.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина