друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.12 15:10

Были у меня когда-то назад двое знакомых - друзья не разлей вода, чуть ли не с раннего детства, постоянно вместе, общий бизнес вели (торговля), всё пополам, даже жили вместе на съёмной квартире (не, ориентация норм). Так продолжалось несколько лет, до тех пор, пока.... угадайте?
Правильно, пока у одного из них не появилась баба, которая быстро залетела, переехала к ним жить, какое-то время пожили втроём, финал - друзья разосрались в хлам, разбежались, баба победила.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.10.12 11:22

Пачечка пельменей писал(а):КАЖДУЮ фразу строят так, чтобы показать, мол я госпожа, а этот мой так... тряпка половая.
Под авторством какого-нибудь авторитета - Заратустры или ещё кого вспомню (хотя не помню откуда фраза) выдаю "С достойным мужчиной сможет жить только достойная женщина. С половой тряпкой может быть любая швабра."
Бывает даже так, что идут делать бутер своему мужу, чтоб шваброй не казаться .
Но, ссуки, сейчас хоть и реже, но периодически керосин подливают. ))

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.10.12 13:18

подкину ка я новое говнецо в вентилятор
недавно, по ходу потерял еще одного другана
кароче есть одна ожпшка, я ее "танцевал", потом она перешла танцевать с другом номер 2, и ща уже танцует с другом номер 3.
в общем круговая порука. но мне как бы похер, думал он так чисто пороть ее собирается.
недавно с другом номер 2 решили пойти по плядкам. так получилось что там было 3 девчонки, 2 из них иностранки. Говорим третьему пошли с нами будешь переводчиком ептить ..
и шо вы думаете, алененок послушно предупредил нашу поюзанную подругу (которую он ща танцует) и та стала в позу ЗЮ, неа никуда ты не пойдешь. в общем он нас побрил, ушел мирится, телки отморозились , вечер испорчен
вопрос к знатокам , ее бить ногами или арматурой?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 25.10.12 13:43

Гринго, она обиделась, что вы её с собой не позвали. :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.10.12 13:49

да я ее дом трубу шатал :twisted:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.12.12 08:56

Пачечка пельменей писал(а):Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе. :twisted:
Спасибо, напомнил мне один момент, который меня в прошлой жизни очень часто удивлял в общении со многими (подчеркну - ОЧЕНЬ многими) семейными ОЖП вне зависимости от возраста.
В процессе бабского разговора, когда БЖ с другой тёткой делились своими мыслями об устройстве семейного быта, и заходила речь о питании, моя бывшая говорила, что вот типа "моим мужикам надо каждый лень что-нибудь новенькое готовить, причём на обед и ужин разное, и каждый (я и два сына) что-то любит, а что-то не ест ни при каких обстоятельствах, приходится ей подстраиваться под наши вкусы, чтобы всем угодить, а вчерашний борщ они вообще есть не будут", то в ответ практически всегда, в 80% случаев я слышал: "ну ты их разбаловала! Ещё чего - я своим сварю кастрюляку супа и будут есть, пока не закончится!" Их счастливые мужья при этом разводили руками и, улыбаясь, утверждали "Да, у нас так.."
И вот это считается нормальным?!

calif
любитель

Сообщение calif » 05.12.12 10:35

Покерист, тоже сталкивался с такой х...нёй много раз. Очень распространённое явление. Правду говоря, до АБФ я, наверное, тоже покивал бы головой. Аж самому перед собой стыдно, блевать тянет.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 06.12.12 13:39

Покерист писал(а):"Да, у нас так.."
И вот это считается нормальным?!
Почему нет? Мне, например, всегда было вообще похеру что жрать - особенно после армии ))
Единственное, никогда не разрешаю полуфабрикаты - ни в каком виде - иначе нах она нужна? ))

Больше бесит вопрос: "что приготовить?" Да я ибу что приготовить? - еду приготовь.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.12.12 16:13

ulp, ну может быть когда совсем пох, что есть, тогда это прокатит, и баба будет довольна.
Я, например, тоже не прихотлив и не особо разборчив в еде, могу и пельменей покупных спокойно поесть, но мне нужна пища свежеприготовленная, а не позавчерашняя жареная картошка, разогретая в микроволновке. И я это ясно дам понять.
А многие едят те же полуфабрикаты месяцами, потому что бабе тупо лень что-то выдумывать и напрягаться с готовкой.
А вопрос "что приготовить?" заслуживает вообще отдельного разговора.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 07.12.12 20:16

Не, я, конечно тож привередливостью не страдаю, но готовлю сам заипись, никогда покупного готового не ел. Потому за полфабрикаты пару раз кидался едой. Помогало, если попадал. Подогретого не предлагали, ни одна.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 08.12.12 03:01

У меня знакомая подруга элементарно борщ сварить не может, но живет с оленем, лет на 10 старше её. Потому что её не для этого держат. И возможно, стоит определиться для чего вам девушка - жрать готовить или куй сосать, потому как девушек идеального образа, описанного на АБФ, просто нет.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.12.12 03:06

А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 08.12.12 10:20

Развода и распила не было . после санчаса ушел с головой в работу и ремонт квартиры ( полный ремонт с заменой всего .)
Никаких сурьезных отношений заводить соовсем не тянет - биологические потребности решаю с феями .
Ближе к концу зимы планирую закончить ремонт и осенью присматривать бибику .

так вот с точки зрения моих старых друзей я полный неудачник т.к. у мну нет постоянной подруги для сурюезных отношений :lol:

Один из этих друзей имеет доход раза в 4 больше моего( при этом за душой ни гроша ) и живет уже 7й год в крошечной комнатушке в квартире с родителями ( бюджетом рулит супруга . куда она деньги девает я хз )

Другого я уже более полугода не видел т.к. его жена не разрешает ему общаться с нашей компанией тк она ей не нравится .Последний раз он пил с нами пиво тайком - жене сказал что срочно вызвали на работу ( живут они кстати с ее родителями )
:lol:

Чего им блин таким доказывать ???

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.12.12 10:52

Джек_Воробей писал(а):А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?
А чего аленям объяснять? Создай лучше еще одну тему "Что ты третий раз стал Васьком", когда она потеряет актуальность и интерес к твоей драгоценной персоне угаснет, так как все будет сказано. Создай еще одну тему "Я в четвертый раз стал Васьком" И подтяни под новыми никами еще раз группу поддержки из очередных шлюх. :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.12.12 10:56

Джек_Воробей писал(а):А мне всегда было интересно че там после санчаса, развода и распила? Говорят счастливая жизнь. И как она выглядит? Какой пример успеха приводить друзьям-аленям?
Зачем приводить какие-то примеры? У каждого человека есть возможность спустить свою жизнь в унитаз, что холостому, что семейному. Можно и женатому быть сильным и успешным. Всё зависит от самого человека, как он движется к собственным целям, на какие жизненные принципы опирается.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.12.12 11:55

Krot писал(а): А чего аленям объяснять? Создай лучше еще одну тему "Что ты третий раз стал Васьком", когда она потеряет актуальность и интерес к твоей драгоценной персоне угаснет, так как все будет сказано. Создай еще одну тему "Я в четвертый раз стал Васьком" И подтяни под новыми никами еще раз группу поддержки из очередных шлюх. :D
Krot, дело даже не в "васькизьме".
Приходят сюда, на форум, вот такие вот сопляки, не прошедшие через "санчас\развод\распил". Подхватили слово "алень", начали употреблять, к месту или не к месту.

А так-то, тот же Джек_Воробей, - ну не дитя неразумное. 26 уже. Дееспособен и правоспособен. И все прекрасно понимает.
И если его подруги\друзья (независимо от пола), бравируют тем, что у кого-то обманным путём "отожмут" квартиру, а он это приветствует и одобряет, - это говорит лишь о внутренней гнилости человека. Независимо от пола, вот и все. И "васькизм", а также "аленизм" тут не при чем. Просто - гнилой человек, в свои 26 идет по гнилому пути. :?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.12.12 13:46

Lumus Maxima писал(а):У меня знакомая подруга элементарно борщ сварить не может, но живет с оленем, лет на 10 старше её. Потому что её не для этого держат. И возможно, стоит определиться для чего вам девушка - жрать готовить или куй сосать
И ты так завидуешь этой подруге, что кипятком ссышься? Тоже мечтаешь стать содержанкой? Чтобы только сосать, а борщ не варить?

Видишь надпись: "Только для мужчин"? Иди накуй отсюдова со своими блядскими ценностями.

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 20:30

Счастливая жизнь ? А хер его знает , какая она счастливая .Ведь она для всех разная. Мой распил и санчас был 2002 году . Прошол на автомате . Сказалось воспитание отца , за это ему низкий поклон . Как говориться , что имеем в сухом остатке Квартира ( ремонт зделал ) , машина , гараж , вот в апреле купил свою мечту - байк . А что дальше ? И главное куда так планов в жизни оч много . Сейчас загорелся и буду надрывать пупок, как говориться кровь из носу но хочу водный байк . Планов много , есть куда стремиться и идти . Что по поводу ожп - , Я в отличии от некоторых комрадов не считаю ожп какой-то целью , или каким-то достижением . Есть хорошо , нет ещё лучше , есть время на свои дела . Вые-пать всегда есть кого , так что заморочек по этому поводу нет. Дочери в ноябре было 12 лет , на совершеннолетие или швадьбу думаю накопить на 1-шку , или малосемейку , - это другая цель . Вот щас пишу а моя (не моя ) ожп в ванной купаеться , в гости пришла пое-баться принесла . Так вот где это грёбанное счастье хер его знает и кто его видел ? Если кто увидит , сразу маякуйте я тож подъеду кусок оторву ,мне много не надо . Всем пока , кажись вылазит .

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.12.12 20:42

RUN писал(а): (не моя )
Это в каком смысле?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 08.12.12 21:19

RUN
А что дальше ?
Так вот где это грёбанное счастье хер его знает и кто его видел ?

А дальше все мы сдохнем. Кто-то раньше, кто-то позже. Мне так представляецца, что когда мы будем испускать "последний выдох ПЭЖЭ", считается, что типа, перед этим, у тебя проходит перед мысленным взором вся жизнь. И вот чем больше ярких и положительных моментов в этот миг промелькнет - тем более ты был в жизни счастлив. Один хрен, не изобрели еще универсальное мерило или эталон счастья. Уж лучше мысленно онанировать на свои воспоминания, нежели мучительно осознавать, что жизнь была как лестница в курятнике -темной, короткой и вся в говне.

ЗЫ. Это ром повлиял.

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:25

Обоже Гde Balzak писал(а): Это в каком смысле?
Да в таком , если эта прынцеса стартанёт куда нибудь ( на другой х-у-й ) то о её ссаной дырке я буду горевать 5 минут не более . :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.12.12 22:27

RUN, подумалось, что бабца замужняя...

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:30

Правильно думалось , ешо и с прицепом :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.12.12 22:34

Васек, итить его в сраку :evil:

RUN

Сообщение RUN » 08.12.12 22:34

ОБШИБКА ! НЕ ЗАМУЖНЯЯ ! РАЗВЕДЁНКА !

Ответить