Моя история
- Medicus
- бывалый
упс...
Как я такую тему пропустил?!
Не тема - песня, а какие люди отписались...
Ладно, мне кажется, что Автор по чуть-чуть выздоравливает.
И с его башки этот сахарный/диабетический пельмень слазит.
Тебе писали про ДЦП - не парься, скорее всего, это последствия родовой травмы. По генам не передаётся.
Зато сах.диабет ещё как передаётся!!!
И диабет - это не заболевание, а целая система заболеваний:
Диабетическое поражение мозга - диабетическая энцефалопатия (изменения личности);
Диабетическое поражение глаз - диабетическая ретинопатия;
Диабетическое поражение нервов - диабетическая полинейропатия;
Диабетическое поражение крупных сосудов - диабетическая макроангиопатия (гангрены конечностей);
Диабетическое поражение мелких сосудов - диабетическая микроангиопатия (омертвение пальцев, ишемия органов);
Диабетическое поражение сердца - диабетическая кардиомиопатия;
Диабетическое поражение почек - диабетическая нефропатия;
Диабетическое поражение печени - диабетическая гепатопатия;
И это я не эндокринолог и расписал далеко не всё...
Автор, ты такой себе бабы хочешь и такой наследственности своим детям?
Короче, поблагодари Бога, что пронесло, забудь её как страшный сон и ищи себе нормальную девчонку.
И будь с ней мужиком, блеать! С ней - с новой девчонкой.
Как я такую тему пропустил?!
Не тема - песня, а какие люди отписались...
Ладно, мне кажется, что Автор по чуть-чуть выздоравливает.
И с его башки этот сахарный/диабетический пельмень слазит.
Тебе писали про ДЦП - не парься, скорее всего, это последствия родовой травмы. По генам не передаётся.
Зато сах.диабет ещё как передаётся!!!
И диабет - это не заболевание, а целая система заболеваний:
Диабетическое поражение мозга - диабетическая энцефалопатия (изменения личности);
Диабетическое поражение глаз - диабетическая ретинопатия;
Диабетическое поражение нервов - диабетическая полинейропатия;
Диабетическое поражение крупных сосудов - диабетическая макроангиопатия (гангрены конечностей);
Диабетическое поражение мелких сосудов - диабетическая микроангиопатия (омертвение пальцев, ишемия органов);
Диабетическое поражение сердца - диабетическая кардиомиопатия;
Диабетическое поражение почек - диабетическая нефропатия;
Диабетическое поражение печени - диабетическая гепатопатия;
И это я не эндокринолог и расписал далеко не всё...
Автор, ты такой себе бабы хочешь и такой наследственности своим детям?
Короче, поблагодари Бога, что пронесло, забудь её как страшный сон и ищи себе нормальную девчонку.
И будь с ней мужиком, блеать! С ней - с новой девчонкой.
-
ДмитрийВебстер
Насчет диабета - да нет у нее такого официального диагноза. Говорит по ощущениям когда сладкого переест - становится хреновато, похоже сахар скачет, руки дрожать начинают. И у ее матери так же, но ничего трагического.
Апдейты - как я писал, сейчас я с ней не общаюсь и всюду ее заблокировал. В НГ ночь поздравила меня с НГ, ей на телефон пришла смс о том, что ее номер у меня в черном списке. На след. день еще раз поздравила, пожелала всего хорошего и т.д., с другого номера, я не ответил. Еще через день написала со своего номера "Блин, скучно...", еще через день опять написала что скучно, попросила прислать ей ммс-ку моей новогодней елочки. Пока держусь, не отвечаю. Скучно ей, блин. Написала бы - Скучаю по тебе!, тогда я б еще посмотрел. Хотя видимо скучает, но слишком гордая, чтоб признаться. Ждем-с продолжения.
Апдейты - как я писал, сейчас я с ней не общаюсь и всюду ее заблокировал. В НГ ночь поздравила меня с НГ, ей на телефон пришла смс о том, что ее номер у меня в черном списке. На след. день еще раз поздравила, пожелала всего хорошего и т.д., с другого номера, я не ответил. Еще через день написала со своего номера "Блин, скучно...", еще через день опять написала что скучно, попросила прислать ей ммс-ку моей новогодней елочки. Пока держусь, не отвечаю. Скучно ей, блин. Написала бы - Скучаю по тебе!, тогда я б еще посмотрел. Хотя видимо скучает, но слишком гордая, чтоб признаться. Ждем-с продолжения.
Автор, без обид, у тебя сколько тёток в жизни было? Имхуется мне, что очень и очень мало. Просто сравнить тебе не с чем. Тридцать лет! Контакты, ММСки с ёлочкой, котов по пять штук.... ИПАНУТЬСЯ МОЖНО!!!
Посылай весь это гемор подальше и лучше собой займись. Девки сами потом вешаться на тебя начнут.
Посылай весь это гемор подальше и лучше собой займись. Девки сами потом вешаться на тебя начнут.
-
ДмитрийВебстер
Забыл добавить, что она кандидат наук, а также занимается рукоделием на очень нехилом уровне. По сравнению с 99.9% других баб - офис-менеджеров, бухгалтеров, шопоголичек - конечно особенная.Twinkle писал(а): Если считать лёгкую форму ДЦП,подозрение на диабет и тараканы "особенностью", то лучше уж чего попроще поискать.
-
ДмитрийВебстер
Ну допустим немного. Три. И что? Меня не привлекают обычные бабы. Что толку, если на меня вешается или будет вешаться кто-то, к кому я совершенно равнодушен?Vist писал(а):Автор, без обид, у тебя сколько тёток в жизни было? Имхуется мне, что очень и очень мало. Просто сравнить тебе не с чем. Тридцать лет! Контакты, ММСки с ёлочкой, котов по пять штук.... ИПАНУТЬСЯ МОЖНО!!!
- Саша Элвис
- аксакал
Перечитал сначала стартпост. Бугога, одним словом. Чисто два сапога встретились, но если баба ебанько ещё то, то автор в свои 30 ей подстать - просто пик фееричности и детского представления о явлениях. Особенно учитывая то, что вся канва-то случилась после 3-х(!) интернет-мурыжилова с нетленными "привет-какдела-чтоделаешь-ясно".
Дружба по переписке и последующее хныканье "ну дааай, ну дай за сисю подержааааться" - это эпик. Жаль, что аленьи номинации за 2012 уже неактуальны)
Дружба по переписке и последующее хныканье "ну дааай, ну дай за сисю подержааааться" - это эпик. Жаль, что аленьи номинации за 2012 уже неактуальны)
- Medicus
- бывалый
И в раздел "только для мужчин" должны были влезть бабы.
Ни мозгов, ни принципов...
А это в любой момент может перейти в полностью "широкоформатный" диабет, все прелести которого я тебе расписал выше.
Или вся эта "прелесть" вылезет на детях.
Оно тебе надо?
Хотя и без всяких ДЦП и диабетов баба очень стрёмная, со сбитым прицелом по жизни, без базовых понятий о мужчине и женщине.
Вердикт: бежать, роняя тапки.
Ищи другую, более адекватную, а лучше озаботься Т10Д - это тебя и вылечит и закалит.
После этого пойдёшь по жизни как крейсер.
Ни мозгов, ни принципов...
А это в любой момент может перейти в полностью "широкоформатный" диабет, все прелести которого я тебе расписал выше.
Или вся эта "прелесть" вылезет на детях.
Оно тебе надо?
Хотя и без всяких ДЦП и диабетов баба очень стрёмная, со сбитым прицелом по жизни, без базовых понятий о мужчине и женщине.
Вердикт: бежать, роняя тапки.
Ищи другую, более адекватную, а лучше озаботься Т10Д - это тебя и вылечит и закалит.
После этого пойдёшь по жизни как крейсер.
-
ДмитрийВебстер
Не, по переписке мы весьма продуктивно и интересно общались, совсем не "какдела-чтоделаешь". Активно (хотя бы несколько дней в неделю) стали общаться где-то за полгода до встречи. До этого иногда перерывы между сеансами общения составляли недели-месяцы.Кинескоп писал(а): Особенно учитывая то, что вся канва-то случилась после 3-х(!) интернет-мурыжилова с нетленными "привет-какдела-чтоделаешь-ясно".
Наш клиент (с) :D Сними бомжиху на вокзале. Баба не обычная. Рот без зубов, синяк под глазом, запах пота и перегара плотно въевшийся в одежду и тело. Сама вешаться точно не станет, но пару слов и стакан сивухи сможешь ее отпердолить в ближайшем теплоузле.ДмитрийВебстер писал(а): Ну допустим немного. Три. И что? Меня не привлекают обычные бабы. Что толку, если на меня вешается или будет вешаться кто-то, к кому я совершенно равнодушен?
не слушай тут "зелененьких", 2012 гг рождения на абф))
я тоже с полгода аленю) изредка перезваниваюсь.
но мне не поговорить с ней хотца (хотя и это тоже), а фигурка больно хороша)
и по финансам будет экономичней раза в 3, чем нынешние, однако там требуется
"мужиком" быть, а я не тяну по уверенности и прочему(
а бабе баба рядом не нужна. если только "мне скучно, и нужен шут".
у тебя "она особенная", т.к.:
а) мало вариантов выбора, мало знакомых баб похожего уровня, не с кем сравнить.
решается расширением круга общения, но пока еще найдешь такую же...
б) имеюшиеся другие знакомые бабы тупы, неинтересны.
полно серости вокруг. используй эту серость для секса, а дружи с этой.
увидев, что ты ее не хочешь и она нах тебе не сдалась, сама забегает.
в) "особенная" в голове, сам так про нее напридумывал, а так обычная, со своими "закидонами".
и эти ее преимущества на деле не очень то и нужны для совместной жизни, сомнительные плюсы.
это более вероятно, лечится опять же опытом общения с другими бабами.
учти, что потратив много сил, чтобы добиться ее,
потом разочаруешься, т.к. секс с ней обычный и даже более вероятно что "поленистый".
а ожидалось чего-то особенного ввиду большого вложения сил и столь долгого "ломания".
"не дает" есть 2 варианта - уже спит с кем то (очень вероятно)
или фригидна (псих.проблемы), т.е. в поиске.
если 1е, то тогда ты лох, т.к. вложил свои силы и средства, ее развлек,
а они с ее хахальком после твоего ухода поеплись довольные такие. чтож, развлекай ее еще)
а если 2е, то вроде это как этап ухаживания, что само по себе тоже глупо в наш век,
т.к. баба если хочет удержать, то ложится под мужика сразу. но хоть не обидно.
шансы и там и там есть, но малы, увы.
я тоже с полгода аленю) изредка перезваниваюсь.
но мне не поговорить с ней хотца (хотя и это тоже), а фигурка больно хороша)
и по финансам будет экономичней раза в 3, чем нынешние, однако там требуется
"мужиком" быть, а я не тяну по уверенности и прочему(
а бабе баба рядом не нужна. если только "мне скучно, и нужен шут".
у тебя "она особенная", т.к.:
а) мало вариантов выбора, мало знакомых баб похожего уровня, не с кем сравнить.
решается расширением круга общения, но пока еще найдешь такую же...
б) имеюшиеся другие знакомые бабы тупы, неинтересны.
полно серости вокруг. используй эту серость для секса, а дружи с этой.
увидев, что ты ее не хочешь и она нах тебе не сдалась, сама забегает.
в) "особенная" в голове, сам так про нее напридумывал, а так обычная, со своими "закидонами".
и эти ее преимущества на деле не очень то и нужны для совместной жизни, сомнительные плюсы.
это более вероятно, лечится опять же опытом общения с другими бабами.
учти, что потратив много сил, чтобы добиться ее,
потом разочаруешься, т.к. секс с ней обычный и даже более вероятно что "поленистый".
а ожидалось чего-то особенного ввиду большого вложения сил и столь долгого "ломания".
"не дает" есть 2 варианта - уже спит с кем то (очень вероятно)
или фригидна (псих.проблемы), т.е. в поиске.
если 1е, то тогда ты лох, т.к. вложил свои силы и средства, ее развлек,
а они с ее хахальком после твоего ухода поеплись довольные такие. чтож, развлекай ее еще)
а если 2е, то вроде это как этап ухаживания, что само по себе тоже глупо в наш век,
т.к. баба если хочет удержать, то ложится под мужика сразу. но хоть не обидно.
шансы и там и там есть, но малы, увы.
- Medicus
- бывалый
Алекс, хоть и не отличник учёбы на АБФ, но умные мысли у него бывают.
Он минорный, но эта минорность имеет свои плюсы.
Вообще, конечно Т10Д тебе в помощь.
И будет всё хорошо, но за основу Т10Д бери не Алекса, а вот этот пост:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Он минорный, но эта минорность имеет свои плюсы.
Вообще, конечно Т10Д тебе в помощь.
И будет всё хорошо, но за основу Т10Д бери не Алекса, а вот этот пост:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Medicus
- бывалый
Алекс писал уже три темы на сайте про Т10Д, там были такие советы - золотом написанные,
точнее - клиторным маслом, в том числе и мои, но Алекс эти советы благополучно поебал, а темы ушли в никуда...
Хотя в этих темах был неоценимый рабочий опыт многих мужиков, и причём Мужиков с большой буквы.
Книгу можно было писать... По крайней мере, методичку...
точнее - клиторным маслом, в том числе и мои, но Алекс эти советы благополучно поебал, а темы ушли в никуда...
Хотя в этих темах был неоценимый рабочий опыт многих мужиков, и причём Мужиков с большой буквы.
Книгу можно было писать... По крайней мере, методичку...