Может я слишком многого хочу от ОЖП?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.11.12 21:36

Рамки для ОЖП, это рамки и для себя. Смысл в этом какой? Хочешь ее контролировать? Зачем? Ты ничего этим не добьешься. Пока она сама не захочет быть для тебя такой, какой ты бы хотел ее видеть, она будет такой лишь КАЗАТЬСЯ. До поры, до времени

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 22:08

Justin писал(а): ну а так вобще требования то адекватные?
Это твоя жизнь, твое будущее и твои правила.
Ключевое - твои.
Еще раз.

Ключевое - твои.

Жизнь твоя.

Я понятно объясняю?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 22:11

Гер писал(а):
Хорошо сказал, Доктор Рад, вот только остается вопрос - если нету такой, чтобы всем требованиям соотвествовала - что тогда ?

Лично у меня нет решения в этих рамках.
Нет знания - нет понимания. Нет понимания - нет решений.

Исход десяти тысяч.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 15.11.12 14:26

Я вот только не пойму, зачем вообще начинать совместную жизнь, если ты сразу заточен на то. что тебя будут на*бывать и ставишь запреты, чтобы делать это было сложнее.

Если жене нужно будет изменить тебе, она это может делать:

* пока на работе, в обеденный перерыв
* или скажет, что поехала в поликлинику
* в магазин за одеждой
* по дороге на работу/с работы, если рабочий день плавающий хоть немного
* просто где угодно, если знает, что ты где-то завис - с теми же друзьями раз в неделю.
* если она ездит на машине, то ты хрен проверишь проторчала она в пробке лишние 20 минут или нет
* вместо фитнеса или вместе

Контроль в отношениях ничего не решает - решает желание.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.12 14:35

Паровоз, потому что желание есть только в начале отношений. Мне кажется что после пары лет семейной жизни чувства притупляются, начинается бытовуха, ссоры и т.д. И тут то желание начинает пропадать. И баба начинает акуевать. Если ей сразу не предъявлены требования по допустимому поведению, то для нее будет великим шоком когда ей скажешь "ты сегодня не пойдешь к своим подругам". И у нее будет закономерный вопрос "С чего вдруг??Ты же ходил с друзьями тогда-то, тогда-то, и вобще весь дом на мне, ты меня ограничиваешь как личность, я устаю, и имею право и т.д. и т.д."
А если ей сразу рамки поставить, то она будет понимать, что если косячит то есть шанс отправиться далеко и надолго.
Доктор Рад, понял,ок.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 15.11.12 14:44

Если ты рамки поставишь, а она с ними согласится внешне, но не внутри, то будет, как я написал. И не важно соглашалась она с ними вначале или нет. Потом всё равно будет, как она захочет потом.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.12 14:46

Как так может быть? Если она будет косячить я с ней расстанусь вот и все.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 14:50

Паровоз писал(а):Если ты рамки поставишь, а она с ними согласится внешне, но не внутри, то будет, как я написал. И не важно соглашалась она с ними вначале или нет. Потом всё равно будет, как она захочет потом.
Отличное слово.
Анек на тему:
Умирает старый еврей Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:

— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...

Проходит время, внук возвращается и говорит:

— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом....

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 15.11.12 14:58

хех)
У меня кстати такой вопрос еще к форуму. Просто не хочу кучу тем создавать, потому в этой поинтересуюсь.
Если РСП говорит что у нее на личном "ничего серьезного", но если есть например основания подозревать что у нее кто-то есть. т.е. у нее есть парень, но неизвестно насколько все серьезно. Вместе не живут. Если я буду ее трахать я буду васьком?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.11.12 15:02

если вас интересует лишь термин, когда вы знаете, что не одиноки во "вселенной", то можете называть себя "молочным братом" (т.к. одну сиську сосёте) 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 15:10

а она - две... письки 8)

incean
любитель

Сообщение incean » 15.11.12 15:46

Justin писал(а):...Мне кажется что после пары лет семейной жизни чувства притупляются, начинается бытовуха, ссоры и т.ь, .
Не у всех. У мня второй брак 5 лет - ни одной ссоры.
Не хочешь тайку, возьми филиппинку.

http://www.onmywaves.com/2012/04/how-to ... -wife.html

Паровоз

Сообщение Паровоз » 15.11.12 15:52

Justin писал(а):Как так может быть? Если она будет косячить я с ней расстанусь вот и все.
В том то и дело, что не узнаешь или узнаешь через несколько лет. И это зависит не от того насколько ты бдительный и строгий, а от того, насколько она тупая и неосторожная.

Дело в том, что нужна женщина, которая просто не захочет трахаться на стороне. И не потому, что она кого-то там не хочет, а хочет только тебя. Все могут захотеть когда-то кого-то. А не будет она трахаться потому, что она тебя уважает или ей важны семейные ценности.

И эти искусственные запреты говорят о твоей неуверенности и уважения к тебе в глазах женщины не прибавляют.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.11.12 16:02

incean
Судя по Вашей ссылке, что-то они не слишком красивые, да и фигуры не очень :( :?. Ну и бескорыстием не отличаются. Муж-то лет на 30-40 постарше её будет, судя по фото. А вообще, как и везде: кто платит, тот и музыку заказывает - закон жизни. Да и в патриархате он рулил: мужчина содержал женщину, детей (добывал мамонта), мужчина и музыку заказывал). А теперь, если жена больше зарабатывает, то и рулить сама стремится.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.11.12 16:04

Justin писал(а):Как так может быть? Если она будет косячить я с ней расстанусь вот и все.
Привыкнешь к ней, тогда она и будет косячить.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.11.12 16:08

Паровоз писал(а):Дело в том, что нужна женщина, которая просто не захочет трахаться на стороне. И не потому, что она кого-то там не хочет, а хочет только тебя. Все могут захотеть когда-то кого-то. А не будет она трахаться потому, что она тебя уважает или ей важны семейные ценности.
Согласна полностью. Но ведь порядочные неинтересны. Интересны и притягательны женщины яркие, лёгкие... 8). А такие в большинстве случаев верными не бывают.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.11.12 16:15

Справедливость писал(а):Согласна полностью. Но ведь порядочные неинтересны. Интересны и притягательны женщины яркие, лёгкие... 8). А такие в большинстве случаев верными не бывают.
Дура, путаешь кислое с горьким. Объясняю на пальцах: ты привела пример для потрахаться, но для создания семьи я выберу порядочную. Т.к. ты этого не понимаешь, а тем более ещё не научилась читать, то будь добра не встревай в разговор со своими комментариями.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.11.12 19:05

А ты сам первый раз какую выбрал? Порядочную? Или нет? Если нет, то зачем выбирал?

Неужели все, кто здесь проклинают свой брак выбирали лядей, изначально зная, что таких выбирают? :D

И с чего ты взял, что я дура? Я выбрала порядочного. И очень давно.

А встревать я могу, когда захочу. Раздел этот, как для мужчин, так и для женщин.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 15.11.12 19:06

Приношу извинения. Раздел для мужчин. Уберите, пожалуйста мой коммент :( :( :(

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.11.12 19:28

Справедливость писал(а):Уберите, пожалуйста мой коммент :( :( :(
Уберите пожалуйста мой коммент и меня в месте с ним!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.12 19:31

ну не дура..? :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.12 19:40

Mad_Dog писал(а):ну не дура..?
Обычная, знающая жизнь... :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.12 19:43

Справедливость писал(а):
И с чего ты взял, что я дура?
Спасибо посмеялся от души. Пацталом. :lol: :lol: :lol:

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.11.12 19:50

2Справедливость
Дура, я женат ни разу не был. И да, ищу нормальную для семьи.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.11.12 20:05

Mad_Dog писал(а): Так вот ПОТОМ пусть у неё (не у нас) будет всё что угодно и как угодно. ;-)
Именно.

А здесь и сейчас будет так как сказал я.

На нет - тут же наступает потом.

Ответить