Может я слишком многого хочу от ОЖП?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Я вот только не пойму, зачем вообще начинать совместную жизнь, если ты сразу заточен на то. что тебя будут на*бывать и ставишь запреты, чтобы делать это было сложнее.
Если жене нужно будет изменить тебе, она это может делать:
* пока на работе, в обеденный перерыв
* или скажет, что поехала в поликлинику
* в магазин за одеждой
* по дороге на работу/с работы, если рабочий день плавающий хоть немного
* просто где угодно, если знает, что ты где-то завис - с теми же друзьями раз в неделю.
* если она ездит на машине, то ты хрен проверишь проторчала она в пробке лишние 20 минут или нет
* вместо фитнеса или вместе
Контроль в отношениях ничего не решает - решает желание.
Если жене нужно будет изменить тебе, она это может делать:
* пока на работе, в обеденный перерыв
* или скажет, что поехала в поликлинику
* в магазин за одеждой
* по дороге на работу/с работы, если рабочий день плавающий хоть немного
* просто где угодно, если знает, что ты где-то завис - с теми же друзьями раз в неделю.
* если она ездит на машине, то ты хрен проверишь проторчала она в пробке лишние 20 минут или нет
* вместо фитнеса или вместе
Контроль в отношениях ничего не решает - решает желание.
Паровоз, потому что желание есть только в начале отношений. Мне кажется что после пары лет семейной жизни чувства притупляются, начинается бытовуха, ссоры и т.д. И тут то желание начинает пропадать. И баба начинает акуевать. Если ей сразу не предъявлены требования по допустимому поведению, то для нее будет великим шоком когда ей скажешь "ты сегодня не пойдешь к своим подругам". И у нее будет закономерный вопрос "С чего вдруг??Ты же ходил с друзьями тогда-то, тогда-то, и вобще весь дом на мне, ты меня ограничиваешь как личность, я устаю, и имею право и т.д. и т.д."
А если ей сразу рамки поставить, то она будет понимать, что если косячит то есть шанс отправиться далеко и надолго.
Доктор Рад, понял,ок.
А если ей сразу рамки поставить, то она будет понимать, что если косячит то есть шанс отправиться далеко и надолго.
Доктор Рад, понял,ок.
Отличное слово.Паровоз писал(а):Если ты рамки поставишь, а она с ними согласится внешне, но не внутри, то будет, как я написал. И не важно соглашалась она с ними вначале или нет. Потом всё равно будет, как она захочет потом.
Анек на тему:
Умирает старый еврей Рабинович. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит фаршированную рыбу...
Проходит время, внук возвращается и говорит:
— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом....
Если РСП говорит что у нее на личном "ничего серьезного", но если есть например основания подозревать что у нее кто-то есть. т.е. у нее есть парень, но неизвестно насколько все серьезно. Вместе не живут. Если я буду ее трахать я буду васьком?
У меня кстати такой вопрос еще к форуму. Просто не хочу кучу тем создавать, потому в этой поинтересуюсь.
Если РСП говорит что у нее на личном "ничего серьезного", но если есть например основания подозревать что у нее кто-то есть. т.е. у нее есть парень, но неизвестно насколько все серьезно. Вместе не живут. Если я буду ее трахать я буду васьком?
Не у всех. У мня второй брак 5 лет - ни одной ссоры.Justin писал(а):...Мне кажется что после пары лет семейной жизни чувства притупляются, начинается бытовуха, ссоры и т.ь, .
Не хочешь тайку, возьми филиппинку.
http://www.onmywaves.com/2012/04/how-to ... -wife.html
В том то и дело, что не узнаешь или узнаешь через несколько лет. И это зависит не от того насколько ты бдительный и строгий, а от того, насколько она тупая и неосторожная.Justin писал(а):Как так может быть? Если она будет косячить я с ней расстанусь вот и все.
Дело в том, что нужна женщина, которая просто не захочет трахаться на стороне. И не потому, что она кого-то там не хочет, а хочет только тебя. Все могут захотеть когда-то кого-то. А не будет она трахаться потому, что она тебя уважает или ей важны семейные ценности.
И эти искусственные запреты говорят о твоей неуверенности и уважения к тебе в глазах женщины не прибавляют.
-
Справедливость
- бывалый
incean
Судя по Вашей ссылке, что-то они не слишком красивые, да и фигуры не очень
. Ну и бескорыстием не отличаются. Муж-то лет на 30-40 постарше её будет, судя по фото. А вообще, как и везде: кто платит, тот и музыку заказывает - закон жизни. Да и в патриархате он рулил: мужчина содержал женщину, детей (добывал мамонта), мужчина и музыку заказывал). А теперь, если жена больше зарабатывает, то и рулить сама стремится.
Судя по Вашей ссылке, что-то они не слишком красивые, да и фигуры не очень
-
Справедливость
- бывалый
Согласна полностью. Но ведь порядочные неинтересны. Интересны и притягательны женщины яркие, лёгкие... 8). А такие в большинстве случаев верными не бывают.Паровоз писал(а):Дело в том, что нужна женщина, которая просто не захочет трахаться на стороне. И не потому, что она кого-то там не хочет, а хочет только тебя. Все могут захотеть когда-то кого-то. А не будет она трахаться потому, что она тебя уважает или ей важны семейные ценности.
-
VeterUragan
- бывалый
Дура, путаешь кислое с горьким. Объясняю на пальцах: ты привела пример для потрахаться, но для создания семьи я выберу порядочную. Т.к. ты этого не понимаешь, а тем более ещё не научилась читать, то будь добра не встревай в разговор со своими комментариями.Справедливость писал(а):Согласна полностью. Но ведь порядочные неинтересны. Интересны и притягательны женщины яркие, лёгкие... 8). А такие в большинстве случаев верными не бывают.
-
Справедливость
- бывалый
А ты сам первый раз какую выбрал? Порядочную? Или нет? Если нет, то зачем выбирал?
Неужели все, кто здесь проклинают свой брак выбирали лядей, изначально зная, что таких выбирают? :D
И с чего ты взял, что я дура? Я выбрала порядочного. И очень давно.
А встревать я могу, когда захочу. Раздел этот, как для мужчин, так и для женщин.
Неужели все, кто здесь проклинают свой брак выбирали лядей, изначально зная, что таких выбирают? :D
И с чего ты взял, что я дура? Я выбрала порядочного. И очень давно.
А встревать я могу, когда захочу. Раздел этот, как для мужчин, так и для женщин.
-
Справедливость
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный