похоже я Василий опять :(
- Джек_Воробей
- старейшина
А, я так понимаю что кунилингус только жене?Дозорный писал(а):OXNT, ты не путай понятия дырку для слива спермы и женщину для жизни. Разные вещи есличо. В общественный туалет не западло поссать- с него не убудет :wink:
Если жену взял не девственницей (см. также «Операция „рефлорация”»), то она некоторое время до этого была такой же «дыркой». Или она уже отмылась? Это чисто физиологическое или психологическое?
Уточняю. .Ты сейчас трахаешь молодую привлекательную незамужнуюю девочку лет 20 и всерьёз считаешь, что ты у неё один единственный в настоящий момент? Или позиция «страуса» — не видел значит не было? Давайте уточним этот важный момент, а то мне кажется что тут много лгут, себе и остальным читателям.
Такую девочку, как и публичную девку я буду трахать в 2 презиках, без поцелуев, куни и прочей интимности. ...
Интимности возможны лишь при уловии отсутвия паралельной епли.
Так хотя бы знаешь, что с нее сп4рма не капает. ...
Вообщем если член в писуаре полоскать, то хотябы после того, как его помылии
Да херли тут удивляться васьковым изголениям - у них своя политика, для них это нормально, себя-то уж они всегда оправдают. Как бабы, прям...
Я как-то набрёл на сайт свингеров, каколдов и ещё какой-то такой же хрени, почитал наискосок, чуть не блеванул - для них нормой считается, когда придёт в гости сосед или друг и при нём же шпилит его жену! И все довольны, никого никакая дураццкая мораль не грызёт и не ипёт.
Да, для них это мы (обычные гетеровдупляльщики) - извращенцы, ортодоксы и мракобесы, у них для нас даже есть какое-то свое название (не помню точно, давно это было).
Я как-то набрёл на сайт свингеров, каколдов и ещё какой-то такой же хрени, почитал наискосок, чуть не блеванул - для них нормой считается, когда придёт в гости сосед или друг и при нём же шпилит его жену! И все довольны, никого никакая дураццкая мораль не грызёт и не ипёт.
Да, для них это мы (обычные гетеровдупляльщики) - извращенцы, ортодоксы и мракобесы, у них для нас даже есть какое-то свое название (не помню точно, давно это было).
А где гарантии-то отсутствия этой самой «параллельной епли»? Кроме «уверенности»? Тут у уважаемых донов жена на работе шпилится, в душевых спортзалов, а иногда успевает соснуть хуйца на лестничной площадке, если чуть пораньше с работы пришла…Такую девочку, как и публичную девку я буду трахать в 2 презиках, без поцелуев, куни и прочей интимности. ...
Интимности возможны лишь при уловии отсутвия паралельной епли.
Очень странный вопрос, женский. Поясню, гарантия тому - сам мужчина. Здесь много людей, которые проходят реабилитацию и заново учатся быть мужчинами, как это ни банально звучит. Учатся пониманию своего места в жизни, в обществе, в семье, учатся правильно относиться к себе, грамотно выбирать себе спутниц в жизни и выстраивать с ними верную линию поведения.OXNT писал(а):А где гарантии-то отсутствия этой самой «параллельной епли»? Кроме «уверенности»?
А у мужчин, женщины не блядуют, потому что адекватной женщине, когда рядом с ней мужчина, а не проходной «клевый чувак», не хочется налево.
Камрады когда это вычисляют, шлют бабу на куй в сторону входной двери. Обычно это сопровождается пистюлинами шлюхе и васе если он нерасторопный не успел прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Говноеды тем и отличаются,что узнав что их измазали в говне,хватают ложку побольше и продолжают наяривать на пару с говноедом васей. Нормальный человек отмыться спешит и спилить рога. Васе не западло по собственному желанию слизать сперму мужа с десен бабы. Или думаете что баба у мужа через презик что ли отсасывает. Сосать`господа любят`с.
Вы дамочки шлюшки, периодически залетаете сюда,и у всех вас одни те же аргументы. Скучно с вами. Каждая раздолбанная писта одни те же заявы кидает.
Говноеды тем и отличаются,что узнав что их измазали в говне,хватают ложку побольше и продолжают наяривать на пару с говноедом васей. Нормальный человек отмыться спешит и спилить рога. Васе не западло по собственному желанию слизать сперму мужа с десен бабы. Или думаете что баба у мужа через презик что ли отсасывает. Сосать`господа любят`с.
Вы дамочки шлюшки, периодически залетаете сюда,и у всех вас одни те же аргументы. Скучно с вами. Каждая раздолбанная писта одни те же заявы кидает.
Вы не обалдели часом? Пока что ни на один серьёзный вопрос никто из тутошних фанатиков не дал вразумительного ответа, и предполагается что я буду давать тут какие-то «доводы»? Научитесь вести дискуссию логично и последовательно, как и полагается мужчинам. Пока что периодические переходы отдельных слабаков на личности (типично бабский прием, но я прощаю; ведь на этом форуме именно они — «настоящие мужчины») да заверения в своей правоте без обоснований — вот и всё что пока местные «перцы» способны предоставить.Balisong писал(а):Хотите поговорить об этом, выкладывайте доводы. Или сэр - Доктор Хаус?
Я задал вопрос — почему жена, взятая не девственницей, кажется вам чище чем первая встречная «не жена»? «Я уверен» за аргумент не канает, ибо тут уже дохера народу на своей уверенности нехуево погорело.
совсем не целоваться что ли? бабы сейчас все епутся налево-направо. модно так.
и жены наши тоже так же себя вели, и "досасывали" после васи почти все здесь собравшиеся.
что, чистоплюйство показываем? а если жена не изменяла, то что тогда делаете на абф?
дети сейчас "сыны полка", а бабы "общие".
и не узнаете даже как ваша любимая единственная девочка совершает половой акт на стороне.
или унять брезгливость или искать приличную бабу, может в деревне далекой где нить и есть.
их мало. а остальные все как братья, с девками "по кругу".
можно не целоваться как вариант, если на васю подозрение.
Жекино поведение выглядит как-то подленько по отношению к парню девушки.
Хорошо бы рассказать парню и отправить его на абф.
Но пойдешь делать доброе дело и получишь пиз...й от него же.
Такое чмо иногда попадается тупое. Общество деградирует.
Потому Жек епи пока совершает половой акт и держи ухи востро.
Любителям-чистюлям: сходите к феям)
и жены наши тоже так же себя вели, и "досасывали" после васи почти все здесь собравшиеся.
что, чистоплюйство показываем? а если жена не изменяла, то что тогда делаете на абф?
дети сейчас "сыны полка", а бабы "общие".
и не узнаете даже как ваша любимая единственная девочка совершает половой акт на стороне.
или унять брезгливость или искать приличную бабу, может в деревне далекой где нить и есть.
их мало. а остальные все как братья, с девками "по кругу".
можно не целоваться как вариант, если на васю подозрение.
Жекино поведение выглядит как-то подленько по отношению к парню девушки.
Хорошо бы рассказать парню и отправить его на абф.
Но пойдешь делать доброе дело и получишь пиз...й от него же.
Такое чмо иногда попадается тупое. Общество деградирует.
Потому Жек епи пока совершает половой акт и держи ухи востро.
Любителям-чистюлям: сходите к феям)
Пока ты тут ничего стоящего не сказала, только вбросы говна на вентилятор по чуть чуть в некоторых темах. Причина твоего присутствия на этом форуме в этом и состоит. Заехал крендель, пальцы веером.OXNT писал(а): Как я и говорил, здесь многие лгут окружающим, и что хуже всего — себе.
"почему жена, взятая не девственницей, кажется вам чище чем первая встречная «не жена»?" форум читайте, каждый первый альтернативный задает этот вопрос, пару раз в месяц такие вопросы задаются.
Так что ваше "Я задал вопрос" ниже плинтуса.