Ничего нового.
- Просто_чел
- посвященный
Оооооо,этому как раз и будешь учится).Да вот ещё, не пойму о чём я буду говорить с молодой ОЖП??
Они любят сухогруз на уши.
Тут главное позитифф.
Анекдоты,истории из жизни,шутки-прибаутки.
А вообще,не знаешь,что рассказать-спрашивай и слушай сам.Лучший собеседник,тот ,который молчит.
Хотя слушать там будет особо нечего конечно,но все же.
Да и если не о чем поговорить,не ходи в кафе или улицу с ней,иди на каток,кинотеатр,театр....или поебатсо,там говорить не придется особо.
На фуагра все это? Будь самим собой и не подстраивайся. Она, она должна тебя слушать открыв рот. Если ты ее слушаешь, и она тебя на это прогибает - слушать ее бредни как нужно жить, ничего не получится, она уже включила программу доминирования. Нельзя этого допускать.Dubl писал(а):Да вот ещё, не пойму о чём я буду говорить с молодой ОЖП?? О шмотках? я в них не понимаю ни чего. О музыке современной? Я её не слушаю. Где мля найти точки соприкосновения? Я вот недавно, лёгкуюженщину ипаться учил. Дожил...)
Ты уж не подумай, что тут я или другие камрады тебе советуют от крутости, вовсе нет, я прошел много стадий прогиба и поздно понял что к чему. Но лучше поздно чем никогда, а тебе это наука.
Если ты ее слушаешь, и она тебя на это прогибает - слушать ее бредни как нужно жить, ничего не получится, она уже включила программу доминирования. Нельзя этого допускать.
Ну тут смотря зачем слушать....
Если речь о "женитсо/жить с ней",то таки да,нахер такая баба-рупор.
А если речь о "отттрахать СДС и утром послать за хлебом на др планету",то можно и сделать вид,что слушаешь)..Обожаю делать утренние сюрпризы
Кстати я сам никогда не пробовал по скайпу знакомитсо))). Ведь реально время на бесполезные встречи сокращает!
А если еще и раскрутить на "видеосиськи",так ваще )))тока самое лучшее можно отбирать.
Кстати,я бы на твоем месте и роль "папика" бы опробовал ради разнообразия с 18-20 летней)..Что-то в этом есть.
А если еще и раскрутить на "видеосиськи",так ваще )))тока самое лучшее можно отбирать.
Кстати,я бы на твоем месте и роль "папика" бы опробовал ради разнообразия с 18-20 летней)..Что-то в этом есть.
Тогда полюбасу от 19 до 20,чтоб дискомфорта не было

Эт так,идеи тебе для разнообразия мировоззрения. Сам ты просто немного отвык фантазировать на тему "акомубывдуть" за годы хомута,по себе помню.
Но это пройдет.Как втянешься.
Я сейчас скучаю по тем холостяцким денькам....так весело я никогда не жил,даже в юнности. Сейчас все очень просто...интернет,сотовые,аморальное воспитание баб....вообщем все условия для санчасов.Живи-радуйся.
А захочется "скучной однообразины",дык в любой момент в петлю можно.Сейчас баб "обездоленных и безмужних" как грязи.Понаразводились,теперь бегают ,все счастия ищут,даи совсем незамужних не меньше,все принцев ищут. А ты по ТТХ и есть самый настоящий принц.Тебе тока рекламку в инет брось,запаришься потом телефоны менять.
Кстати,заведи отдельный номер для баб,а то рабочий потом менять придется!
Эт так,идеи тебе для разнообразия мировоззрения. Сам ты просто немного отвык фантазировать на тему "акомубывдуть" за годы хомута,по себе помню.
Но это пройдет.Как втянешься.
Я сейчас скучаю по тем холостяцким денькам....так весело я никогда не жил,даже в юнности. Сейчас все очень просто...интернет,сотовые,аморальное воспитание баб....вообщем все условия для санчасов.Живи-радуйся.
А захочется "скучной однообразины",дык в любой момент в петлю можно.Сейчас баб "обездоленных и безмужних" как грязи.Понаразводились,теперь бегают ,все счастия ищут,даи совсем незамужних не меньше,все принцев ищут. А ты по ТТХ и есть самый настоящий принц.Тебе тока рекламку в инет брось,запаришься потом телефоны менять.
Кстати,заведи отдельный номер для баб,а то рабочий потом менять придется!
- Stranger L
- бывалый
Блин, как все в мире повторимо. Читаю пост, словно свои мысли. Моей бывшей бабо 42года.Juniper писал(а):..Почувствовала смердящее дыхание старости. А лядская натура подсказала - мало осталось, "поживикаклюди" напоследок. А моральных рамок нет, вот и пускаются на все тяжкие, надеясь что их простят...
Десятьтысячпятьсот!!! :DJuniper писал(а):Ты подумай вот о чем. Я подумал в свое время, сильно остужает желание камбека. Ей 43. Через пару лет начнутся серьезные проявления климакса. Может уже начались. Влагалище ее начнет усыхать, смазки нет, трахаться больно, секс закончится. Начнутся болячки - матка начнет деградировать, начнутся дисплазии, возможно онкология женских органов. Приливы, одышка, раздражительность, вечное недовольство, потение (с вонью). Начнет полнеть. Живот выпрет, груди обвиснут. Тебе оно надо?
- Stranger L
- бывалый
Вот как вот они умудряются пилотки одевать мужикам? Причем явно не по размеру?Dubl писал(а):Всё прально, говорите господа, всё прально) Это же надо так было существовать и жить пратически её жизнью, её желаниями?? Что мля со мной было? Хе..заработал СЗ бабы пишут я стебаюсь) Свиданки назначают) В натуре мне повезло, молодой, без малых детей, с хатой и при бабле)) ВЕСЬ МИР МОЙ!)
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
10-15 лет моложе, само то! Мне сейчас 52, блин не могу смотреть на своих ровесниц, это пипец, какие старые!!! Нах "клинья" начинают подбивать, не пойму? Там климакс уже давно... или смазываться собираются? Дамы в диапазоне 35-45. В принципе меня устраивает... Бывает РСП и от 25лет "клюют", но тех сам отвергаю. Не хочется погибнуть от "безумного" траха. Вот эти то (25 - 35) и есть самые "злоебучие" :DDubl писал(а):Значит общество приходит к мнению, что если уж сходиться с Ж то годков ей должно быть лет этак на 15 меньше чем тебе?
- Stranger L
- бывалый
Думаю, у тебя свои детки есть, наверное... Меня "задолбали" этими долговременными отношениями... Ну лишь только другом быть могу, говорю. У меня своих "семеро по лавкам". Им помогать надо... Нах мне ее проблемы? ОЖП в ответ: Надо тебе пожить и для себя...имеется ввиду в ее семье и решать проблемы ее детей и внуков :D .Juniper писал(а):
- Stranger L
- бывалый
Стопятьсот!!! Так и есть. Ну не смотришь ты на "старую кошелку", как на женщину. Однажды разденешь, удивишься (причем не факт, что трах у тебя получится) и все... тема великовозрастных закроется... Млин, тело мужика, лучше сохраняется, да еще если гантели, другое там в спорте, помогает, причем не бухать! "Старая кошелка" - это ужас!Bad_bug писал(а):...С возрастом,у мужчины проходит непреодолимое желание трахать любую щель,даже ооочень морщинистую.Возбуждение вызывают лишь тугие и упругие бабы.А великовозрастных тугих баб не бывает.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый