Бывшая девушка беременна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 20.12.12 20:56

Мак, я не замечал, чтобы она по кюям скакала. Но как-то недавно закатила мне истерику на тему "какого хрена ты не делаешь мне дорогих подарков"

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 21:20

Варфоломеич писал(а):Это типа сам дурак?
Децсад.
Да нет, ответ в стиле опонента. Пусть напишет в чем я заблуждаюсь, я глядишь осознаю. А так только переход на личности в стиле баба-Алень детектед. Господа, у вас у многих тут паранойя, везде бабы мерещатся. Или мнение, которое отличное от вашего - заведомо ошибочное?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.12 21:35

MrX писал(а):Очень просто - дальше она пойдет куям. Вероятность 90%. Как вариант сделает от кого-то аборт или несколько или же родит. А ОЖП с прицепом нужна не многим, хотя оленя может и найдет.
Ее кто-то насильно брал? ОЖП тоже имеет голову на плечах и кстати, в этом возрасте студенческом часто сама лезет на куй. К чему эти морализаторства?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 21:37

Дэниэл Уильямс писал(а):"какого хрена ты не делаешь мне дорогих подарков"
Всё понятно - Потреблядь.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 20.12.12 21:41

Михаил, ну что-то типа того, что я за год ничего дороже цветов не дарил (а схуяле я должен?). И то, что я дарил билет в аэротрубу, таскал в весьма недешевый ресторан пару раз - во внимание, есесно, не берется. Причем я аж охерел, когда мне сказали типа "у меня всегда с собой должен быть подарок, напоминающий мне о тебе". На что я возразил, что вон у тебя на руке фенечка, не напоминает обо мне? "Нет, нужно что-то другое... браслет там, сережки... телефон" Далее по списку.

Но я уже покурив форум понял, что это норма.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 21:44

Дэниэл Уильямс писал(а):Но я уже покурив форум понял, что это норма.
Парень, всё у тебя будет хорошо, смотри как ты быстро мозгами собрался, молодец(!) так держать. :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.12 21:46

MrX писал(а):...Но я вроде как внятно ответил про сперматозоид. Или ты хочешь сей факт оспорить?
не менее внятно объяснил, что все "технические" приблуды по оплодотворению и развитию оплодотворенной яйцеклетки и плода в бабском организме. или ты можешь оспорить сей факт? так почему мужик должен отвечать за то, что баппель не соблюдает технику безопасности при использовании собственного организма? или как всегда это мужикам, похотливым скотам, нужен только секс, а баппели то трахаются исключительно только ради рождения детей, ога?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 21:51

То Низнайка - Комрад, не обращай внимания на высер, будь выше.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 20.12.12 22:04

дак, жалко его дурака. Шарик-балбес ведь начнет доказывать, что его мнение самое мненистое и влетит по самые помидоры, а потом нарисуется здесь с темой что-то вроде "жена с сыном ушла к лучшему другу, че делать?"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.12 22:13

Низнайка писал(а):его мнение самое мненистое
Как показывает практика - это у прирожденных аленей с бабской прошивкой в голове называется "альтернативня точка зрения", "незамыленный взгляд", "вы тут сектанты", "она не такая".

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 22:30

не менее внятно объяснил, что все "технические" приблуды по оплодотворению и развитию оплодотворенной яйцеклетки и плода в бабском организме
Низнайка, все кроме сперматозоида, без него оплодотворение невозможно, согласитесь. Дальше все зависит от женского организма, с природой не поспоришь. Что доставляет сперматозоид к яйцеклетке? Мужской куй. Просходит оплодотворение, и новый человеческий организм, а это именно новый человеческий организм, какое-то время находится в теле женщины и развивается, но он не в коем случае не является частью организма женщины (как считают многие сторонницы абортов), скорее это взаимодействие правильно назвать симбиозом.
так почему мужик должен отвечать за то, что баппель не соблюдает технику безопасности при использовании собственного организма?
Технику безопасности не соблюдали оба если мы обсуждаем случай ТС. Ели вы считаете что это только прерогатива ОЖП? Так вот даже в случае соблюдение техники безопасности обоими партнерами - 100% гарантии нет. Думаю Вам это тоже известно. При том наиболее здоровым способом предохранения для обоих являетя гондон. Если бы автор его использвал, он бы так не дергался.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.12.12 22:37

Демагог и х@еплет :?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.12.12 00:06

MrX, Да ты успокОйся я те говорю(с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.12 01:13

Дэниэл Уильямс писал(а):Мак, я не замечал, чтобы она по кюям скакала.
А как ты это хочешь заметить? Свечку держать.

Нет, я несколько о другом: если баба потреблядка, то она и к мужчин потребляет.

А вообще беременна она, скорее всего, не от тебя.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 02:46

tucha писал(а):MrX, Да ты успокОйся я те говорю(с)
:lol:

Туча, да спокоен я, нервничают почему-то другие. Неужели за меня так переживают... Не верю. :)
Низнайка писал(а):дак, жалко его дурака. Шарик-балбес ведь начнет доказывать, что его мнение самое мненистое и влетит по самые помидоры, а потом нарисуется здесь с темой что-то вроде ", че делать?"
Balisong писал(а):Как показывает практика - это у прирожденных аленей с бабской прошивкой в голове называется "альтернативня точка зрения", "незамыленный взгляд", "вы тут сектанты", "она не такая".
Низнайка, Balisong, еще раз пишу у меня нет иллюзий по поводу современных ОЖП.

Тем более сколько бы вы тут не промывали мозги неопытным неофитам, это не даст гарантии что такая ситуация
жена с сыном ушла к лучшему другу
не случится. А почему? Потому-что если жена *лядь - контролируй, не контролируй... бесполезно, пока есть "лучший друг" мораль которого допускает увести жену.
Ее кто-то насильно брал? ОЖП тоже имеет голову на плечах и кстати, в этом возрасте студенческом часто сама лезет на куй. К чему эти морализаторства?
Нет, Balisong, думаю что насильно не брали, автор может поправить, если ошибаюсь. :)

Только вот совпадали ее ожидания с ожиданиями автора - вопрос открытый. Как пишет автор, он донес до нее свои ожидания. А вот правильно ли она их поняла?! (сейчас тут многие напишут, да пох как она их поняла)
Автор, вопрос к Вам, обсуждался ли с ОЖП возможный вариант залета? Как ВЫ (Вы и ОЖП) планировали действовать в таком случае?

А "морализаторства" к тому, что пока моралью в должной мере не обладают мужчины, о контроле морали ОЖП можно забыть. (вспоминаем ситуацию с "лучшим другом")

Если бы ОЖП была инициатором разрыва отношений. Вопрос "морализаторства" автора не стоял бы.

По факту ситуацию вижу так. Автор растался с ОЖП, причины:
Перестали быть друг другу интересны/не сошлись характерами/она никакая хозяйка
При этом заметь те, потреблядство ОЖП, упомянутое автором позже в списке причин не числится.
Хотя я лично, вижу другие причины, просто автору захотелось почесать пыпыську об другую ОЖП, эта надоела. Винить автора не буду, судить не мне. Просто воспринимайте это как факт.
Естественно ОЖП это задело, учитывая что автор был у нее таки первый. Решила отомстить, раскачать нервную систему Автора. Я даже допускаю, что изначально задержка была, и дефка тоже перепугалась, а потом просто решила доиграть партию. Хорошо это или плохо, судить не мне, воспринимайте это как факт. Но Автор
получил урок и выводы сделал.

Еще раз прошу прощения у Автора, что тема местами превратилась в обсуждение моей персоны.

P.S. Жду обвинений в Аленизме и Бабизме.

P.P.S. Разница между вашими взглядами и моими господа Камрады лишь в том, что у вас по умолчанию виновата только ОЖП (не только в контексте этого случая, вообще). Беременна - вина ОЖП, а ОМП тут как бы мимо проходил. Блядует виновата ОЖП, а Васек блин какого пола?. Потеряла невинность в 15-16, а дефларатором кто поработал, огурец? Да, МИР полон *лядей и Баб, цветет феминизим и Аленеводство, но мы сами загнали и загоняем себя все глубже в жопу, сами выпустили ситуацию из под контроля. И пока большинство мужчин не загонит себя в такие моральные рамки, соблюдение которых требует от ОЖП, не хрена не поменяется. Секс как товар, все по Новоселову. Козел и Васек порадят *лядь и безотцовщину. *лядь вырастит стадо Аленей и очередных *лядей, подружка *лядь расскажет своей подружке пока еще не *ляди, какие все мужики кАзлы, что все они изменяют, и нужно им только одно, что с них надо за это доить ништяки, что Васек в браке это нормально, что свободная и независимая ОЖП - вот она голубая мечта уважающей себя женщины. Многие бабы уже рожают для себя, им даже алименты не нужны. Одумайтесь камрады, себе могилу роем и своим потомкам. Мы тупо вымираем.

На сменят более радикальные (я про приверженцев Ислама), но цвет кожи у них будет другой. Посмотрите на сегодняшний Европу, белая раса загнивает, и это ждет весь МИР.

Я все сказал.
Спасибо за внимание.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 21.12.12 06:41

Потребляди всегда палятся на мелочах. Вот фраза индикатор:
Дэниэл Уильямс писал(а):Она мне говорит "Я как всегда всё сама сделаю" или что-то вроде того.
Или "всё будет как я захочу/решу". После этого можно сразу или тикать сверкая пятками или выдать смачный подсрачник, по вкусу.

Не дожидаясь, пока наступит такое:
Дэниэл Уильямс писал(а):А увидев её в быту они аж обуели. Какого же хрена я не наглажен, не накормлен, да еще и с дырявыми вещами.
или такое:
Дэниэл Уильямс писал(а):Но как-то недавно закатила мне истерику на тему "какого хрена ты не делаешь мне дорогих подарков"

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 07:37

MrX, никто с тобой не спорит, что оба без башки и оба виноваты, но я со своей стороны сделал всё что мог для предотвращения беременности.

Советчик, спасибо, признаки потребляди запомню :-)

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 10:09

Дэниэл Уильямс писал(а):но я со своей стороны сделал всё что мог для предотвращения беременности.
Это Вы видимо про ППА? :)

Кстати, Вы не ответили на вопрос про обсуждение с ОЖП гипотической возможности залета.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 10:47

Уж коли у меня мозгов нет, она могла просто не давать мне войти в неё без резинки.

Вопрос обсуждался, точнее, с моей стороны выдвигались ясные тезисы о том, что никаких детей мне щас нахер не надо. Mrx, ты если и не баба - тролль знатный, я уже отвечал на все эти вопросы, кури тему.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.12.12 11:46

MrX писал(а):А вот правильно ли она их поняла?!
Зачем множить сущности? К чему эти если бы, да кабы? По твоему парень должен отвечать за тот бардак, который у его девицы в голове творится?Ну это же бред.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 12:06

MacDuck писал(а):А вообще беременна она, скорее всего, не от тебя.
Не в теме децл. Она вообще не беременна. Инфа была 146% еще при открытии темы, но афтырь в нее не поверил. Только когда она уже САМА подтвердила, что НЕ беременна.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 12:11

Balisong писал(а):
Автор отвечать за бардак в голове девицы не должен, он должен понимать что этот бардак в ее голове может быть. И при этом у него у самого там должен быть порядок, вы хотите сказать что у него он был? :)
Могла, но у нее тоже мозгов нет, вы нашли друг-друга. :)
Автор, про тезисы что ты не хотел детей я понял. Я спросил - довел ли ты до нее тезис, что в случае залета, ты ей предложишь аборт?
Сейчас то я понимаю, это тезис до нее доведен. А до того как на нее залез? :)
На будущее советую доводить именно этот факт до мозгов ОЖП. Это наведет там некоторый порядок. Правда, после этого ОЖП Вам просто может не дать. Зато все честно и каждый обозначил свои намерения.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 21.12.12 12:18

MrX (вполне допускаю, что это ОПочтиМП) считает, что мы в ответе за тех, кого приручили. С этим сложно спорить, но в ответе ли мы за тех, кто приручился? Я должен нести ответственность за бабу, которая решила что ей со мной хорошо и она готова со мной жить? Только за то, что ОНА меня выбрала и привыкла ко мне? Она (в этом я уверен, судя по постам автора) не считает, что должна готовить, убираться, обеспечивать комфорт в доме или в отношениях, так почему я или автор должны париться и нести за неё ответственность. Если родители и её мозг не смогли сформировать у неё правильных ценностей (потреблядство = не правильные ценности), то это уже выбор автора - пытаться её исправить или нет, и насколько эти попытки оправданы в сравнении со временем и энергией на них потраченными. Виноватых искать-трата времени. Работай над собой. Давно заметил, и думаю не только я, что чем сложнее прогнуть мужика, тем сильнее бабы хотят это сделать. А хотят практически все в той или иной мере.
Вывод:работа над собой->стальные яйца->бабы.
Пропуск или перестановка любого элемента последовательности ведёт к неверным результатам.
После первого выполнения последовательности можно продолжать итеративный процесс вплоть до достижения устраивающего результата.
З.Ы. Да. Бабы глупы. Подавляющее большинство, но это не значит, что нет подходящих, и что я должен переделывать BrokenBAPS. Это уже не мои проблемы.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 12:49

MrX (вполне допускаю, что это ОПочтиМП) считает, что мы в ответе за тех, кого приручили. С этим сложно спорить, но в ответе ли мы за тех, кто приручился? Я должен нести ответственность за бабу, которая решила что ей со мной хорошо и она готова со мной жить? Только за то, что ОНА меня выбрала и привыкла ко мне?
Если вы сразу обозначили свои намерения о несерьезных отношениях. То нет - не должны. Если такого не было, то по сколько бабыдуры будем считать что вы ввели ее в заблуждение.

Странно автор вроде как обозначил несерьезность своих намерений, но при этом считает, что его бывшая ОЖП должна готовить, убираться, обеспечивать комфорт в доме и в отношениях.
Автор, я как понимаю вы жили вместе, кто был основным источником доходов?
Виноватых искать-трата времени.
Согласен, но нужно понимать цепочку причин и следствий, без этого ни одну проблему решить нельзя.
Если родители и её мозг не смогли сформировать у неё правильных ценностей (потреблядство = не правильные ценности), то это уже выбор автора - пытаться её исправить или нет, и насколько эти попытки оправданы в сравнении со временем и энергией на них потраченными
Согласен, но в причинах расставания не было потряблядство ОЖП, автор на это не указывал. Те более бракованных ОЖП заведомо больше чем небракованых, на всех не хватит, кому-то придется ее переделывать.
З.Ы. Да. Бабы глупы. Подавляющее большинство, но это не значит, что нет подходящих, и что я должен переделывать BrokenBAPS. Это уже не мои проблемы.
Не логично ли тогда их сразу фильтровать?
[/quote]

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.12.12 12:58

MrX писал(а): И при этом у него у самого там должен быть порядок, вы хотите сказать что у него он был?
У меня подозрение, что весь твой пафос нацелен только на одно, доказать, что МЧ - козел) Только зачем? Неприязнь мужского пола что ли?))

Ответить