Я жмот
- Путешественник
- бывалый
Бабы любят называть так тех, кто не спешит выслуживаться перед ними, окружать вниманием и одаривать подарками. Думают, их мнение столь важно и так сильно задевает за живое любого мужчину. Их мнение лично меня не интересует совсем никакЯ жмот
Re: Я жмот
Конечно. Но не у многих. Чем ты выше поднимаешься, тем меньше там народу. А с определенной высоты - вообще нет баб. Поэтому посидев на вершине, насладившись покоем и полюбовавшись пейзажем, выбираешь любой уровень по желанию, спускаешься на него и живешь там, не парясь. Это нормально)azimut писал(а):Было ли у кого-либо подобное?
- Алекс электрик
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
А я вот с недавних пор зауважал Филиппа Киркорова.
Нет, так то мне ближе Фил Ансельмо, Дио (R.I.P), Оззи или Хэтфилд или другие хэви-метал чуваки.
А зауважал я его вот за что.
1) Живет чувак в свое удовольствие.
2) Бабу нахер в эфире послал )).
3) Ребенка завел. Сам! Без лишних выеживаний.
Что Филипок имеет в сухом остатке.
1) Бабло (оставим в стороне попсу, это его заработок).
2) Живет в свое удовольствие.
3) Есть ребенок, которому он может посвятить всю свою жизнь, время и даже бабло.
4) Матери на горизонте даже нет.
Так вот, очень непонравилась ОЖП-шкам эта тема. Пересрались они. Ежели по пути Киркорова каждый чувак при бабках так себя вести начнет (да еще имеющий фунт презрения к 99% окружающих его ОЖП) - этак бабье скоро только на проституцию и будет годно. Потому что их великое множество ничего, кроме как дать раздвинув ноги, не может.
И вот появляется на арене такой вот как Азимут. Живет в свое удовольствие. Потрахивает ОЖП-шек. Бабло копит, тачки меняет, заводит собак и катается на горных лыжах. Бац - заскучал по жизни. В чем смысл ее, этой жизни? В наследниках, епта.
"Заказал" себе Азимут суррогатное дитя. Обезличенное по матери 100%. И вообще себе живет - в ус не дует.
Какова картина,камрады? Есть ли ОЖП место на земле вообще?
Нет, так то мне ближе Фил Ансельмо, Дио (R.I.P), Оззи или Хэтфилд или другие хэви-метал чуваки.
А зауважал я его вот за что.
1) Живет чувак в свое удовольствие.
2) Бабу нахер в эфире послал )).
3) Ребенка завел. Сам! Без лишних выеживаний.
Что Филипок имеет в сухом остатке.
1) Бабло (оставим в стороне попсу, это его заработок).
2) Живет в свое удовольствие.
3) Есть ребенок, которому он может посвятить всю свою жизнь, время и даже бабло.
4) Матери на горизонте даже нет.
Так вот, очень непонравилась ОЖП-шкам эта тема. Пересрались они. Ежели по пути Киркорова каждый чувак при бабках так себя вести начнет (да еще имеющий фунт презрения к 99% окружающих его ОЖП) - этак бабье скоро только на проституцию и будет годно. Потому что их великое множество ничего, кроме как дать раздвинув ноги, не может.
И вот появляется на арене такой вот как Азимут. Живет в свое удовольствие. Потрахивает ОЖП-шек. Бабло копит, тачки меняет, заводит собак и катается на горных лыжах. Бац - заскучал по жизни. В чем смысл ее, этой жизни? В наследниках, епта.
"Заказал" себе Азимут суррогатное дитя. Обезличенное по матери 100%. И вообще себе живет - в ус не дует.
Какова картина,камрады? Есть ли ОЖП место на земле вообще?
Относитесь к нам, женщинам, проще... Какой, нафиг, внутренний мир? Зачем он вам? Женщина - это то, что принесет уют в дом, что будет сопеть ночью подмышкой, греть своим теплом. Это то, что будет ждать вас дома, кормить вкусным ужином, лечить, если заболеете...
Люди же держат кошек. И любят их. Ни за что. Просто так. За то, что те мурчат у них на коленях и радуются, когда хозяин домой приходит.... И никто не ждет от кошек богатого внутреннего мира и содержательных бесед. А если кошак шкодит - лазит по столу и гадит, где не положено - то его наказывают.
Относитесь к женщинам, как к кошкам. Есть желание - приласкали, почесали за ушком. Нет желания - согнали с дивана. Обиделась и нагадила в тапок? Носом ее туда, чтоб неповадно было...
Люди же держат кошек. И любят их. Ни за что. Просто так. За то, что те мурчат у них на коленях и радуются, когда хозяин домой приходит.... И никто не ждет от кошек богатого внутреннего мира и содержательных бесед. А если кошак шкодит - лазит по столу и гадит, где не положено - то его наказывают.
Относитесь к женщинам, как к кошкам. Есть желание - приласкали, почесали за ушком. Нет желания - согнали с дивана. Обиделась и нагадила в тапок? Носом ее туда, чтоб неповадно было...
Re: Я жмот
Это ты о своем восхождении на Такиаб? 8)Helg писал(а):Чем ты выше поднимаешься, тем меньше там народу. А с определенной высоты - вообще нет баб. Поэтому посидев на вершине, насладившись покоем и полюбовавшись пейзажем, выбираешь любой уровень по желанию, спускаешься на него и живешь там, не парясь.
- Саша Элвис
- аксакал
МакГрегор, не факт...
Имеет право на жизнь такой вариант:
принесешь = прогнешься = запишет в список поклонников = может быть, даст (но вряд ли, скорее всего, поломается)
не принесешь = выделишься из толпы поклонников = заинтересуешь = раззадоришь = даст.
Женщины любят тех, кто ломает стереотипы. ) Кстати, секс они тоже любят. Не меньше мужчин. И ломаются только с теми, в ком видят перспективу замужества (читай - Аленей) и считают, что нужно "выдержать приличия".
Имеет право на жизнь такой вариант:
принесешь = прогнешься = запишет в список поклонников = может быть, даст (но вряд ли, скорее всего, поломается)
не принесешь = выделишься из толпы поклонников = заинтересуешь = раззадоришь = даст.
Женщины любят тех, кто ломает стереотипы. ) Кстати, секс они тоже любят. Не меньше мужчин. И ломаются только с теми, в ком видят перспективу замужества (читай - Аленей) и считают, что нужно "выдержать приличия".
Вишь какое дело: в здешней весьма непростой местности русских баб просто нету, поэтому добрые камрады подсказали соседний приграничный регион. Но там незамужние тоже нарасхват идут, поэтому и цену себе набивают.MacDuck писал(а):Обратить внимание на баб, которые хотят тебе дать без ништяков.
Поэтому здесь без вариантов: или тащишь тьотьке ништяки и там уже проводишь разведку боем, или сидишь без бабы на суходрочке.