Как выполнить Т10Д?
Алекс. По фотке.
У меня ассоциация однозначная по фотке - научный сотрудник - задрот. Без обид тока )
Дальше вариант действия. Физуха, одежда, бритье, стрижка само-собой. Но НУЖНА БЛИН ЧЕПУШИНКА. Иначе ты ничем не зацепишь.
Давай недостатки превратим в достоинства. Создай из себя образ таинственного ученого, работающего по секретной программе, на правительство, в подземном исследовательском комплексе в Твери )).
И вливай все в этот образ. Тогда появится баланс некий, между внешностью и ощущением от тебя.
Определенный тип баб может клюнуть.
ПРОБУЙ блин варианты. Эксперементируй.
У меня ассоциация однозначная по фотке - научный сотрудник - задрот. Без обид тока )
Дальше вариант действия. Физуха, одежда, бритье, стрижка само-собой. Но НУЖНА БЛИН ЧЕПУШИНКА. Иначе ты ничем не зацепишь.
Давай недостатки превратим в достоинства. Создай из себя образ таинственного ученого, работающего по секретной программе, на правительство, в подземном исследовательском комплексе в Твери )).
И вливай все в этот образ. Тогда появится баланс некий, между внешностью и ощущением от тебя.
Определенный тип баб может клюнуть.
ПРОБУЙ блин варианты. Эксперементируй.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
свои фотки выложил тут http://www.fatal-weapon.ru/blog/
там же вопросы че идет че нет. спасибо
там же вопросы че идет че нет. спасибо
Фотки посмотрел. Выкинь весь гардероб нахрен. Купи себе пару брюк, пару джинсов, 3-4 нормальных джемпера. Волосы отращивай, сиротская стрижка тебе не к лицу. Очки тоже заменить надо. Куртки тоже все выкинь. На зиму купи нормальную куртку, типо адидас или коламбия, комплект вязаная шапка+шарф, ботинки.
На первых порах так. Что-то с вторым подбородком надо делать.
На первых порах так. Что-то с вторым подбородком надо делать.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не знаю как там комментить, напишу тут.
Фото2 - смотрится норм, лет 30 бы дал (подбородок второй палит), поза вытянутая, неестественна и комична, - нужна середина. А так, можно сказать, красавчик. Костюм норм, туфли хз, рубашку - другую.
фото9 - куртка спорт более менее норм (тебе идёт), джинсы стрёмные пятнистые и гавнодавы - всё портят.
Всё остальное - выкинуть на помойку без малейших сожалений и никогда не вспоминать. А лучше полностью обновится. Такие мысли на фоне всего того...
P. S. Бирюзовая рубашка - это вообще опа!..
Фото2 - смотрится норм, лет 30 бы дал (подбородок второй палит), поза вытянутая, неестественна и комична, - нужна середина. А так, можно сказать, красавчик. Костюм норм, туфли хз, рубашку - другую.
фото9 - куртка спорт более менее норм (тебе идёт), джинсы стрёмные пятнистые и гавнодавы - всё портят.
Всё остальное - выкинуть на помойку без малейших сожалений и никогда не вспоминать. А лучше полностью обновится. Такие мысли на фоне всего того...
P. S. Бирюзовая рубашка - это вообще опа!..
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Насчет одежки высказались камрады. Туфли,ремень обязательно нужны хорошего качества,дорогие короче купи.Обувь- лицо мужчины-купи самую лучшую которую найдешь.Рубашки тоже подороже возьми.
Чото я тя намного хуже представлял-не все плохо(даже Бальзак добрее стал :D ),Алекс.Молодо выглядишь честно-я в 37 старее :D.
Но все равно ты ..удак ибо пистострадалец.Нельзя так, пля.
Чуть не забыл-ремень окуенный купи.
Чото я тя намного хуже представлял-не все плохо(даже Бальзак добрее стал :D ),Алекс.Молодо выглядишь честно-я в 37 старее :D.
Но все равно ты ..удак ибо пистострадалец.Нельзя так, пля.
Чуть не забыл-ремень окуенный купи.
На восьмой фотке еще более менее. Для повседневки. Свитера стремные. Костюмы так себе. Не фонтан. Но и не ахтунг. Вместо классических костюмов покупай клубные пиджаки. Их и носить разнообразнее можно с разными штанами и джинсами. И выглядеть буш менее формально. Но главное сидят как то полохо. Висят. У тебя не шибко широкие плечи и хороший рост. Не покупай длинные вещи. Подбирай чтобы одежна подчеркивала инию силуэта, а не висела как мешок.
Про свитер на танцульках забудь нахрен. Футболка, рубашка, пиджак - это можно. Джинсы или сежуал штаны. Туфли.
Шапку выкинь нахрен. Черные джинсы тоже. И не натягивай штаны до ушей. Ремень должен бить на талии.
Про свитер на танцульках забудь нахрен. Футболка, рубашка, пиджак - это можно. Джинсы или сежуал штаны. Туфли.
Шапку выкинь нахрен. Черные джинсы тоже. И не натягивай штаны до ушей. Ремень должен бить на талии.
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это шапка?Desten писал(а):Шапку выкинь нахрен.
И не натягивай штаны до ушей.
:D :D :D
Не-а, это другой метод терапии, - пряники. Не читаю его опусы, ибо это чревато последствиями для Алекса... в виде плети.максимус писал(а):(даже Бальзак добрее стал)
Я остаюсь таким же как и был...
- Саша Элвис
- аксакал
вступление: ВСЕ!!! кроме куртки на 1 фото смотрится дешево. С таким гадеробом не удивительно, что бабы 20 летние убегают (т.к. в такой одежде ты на их папу похож...)
Запомни, вещь должна выглядеть "БОГАТО" (относительный синоним слова "дорого", "нарядно"). Одевайся просто,элегантно, но со вкусом.
Не стесняййся ходить по магазинам - в тот же oodji, ostin, там не заоблачные цены. Я считаю, спортивный - не твой стиль!
1.Туфли - нахер, даже на фото видно, что заношены. Квадратные и длинные носы на обуви - уже давно не в моде. Не покупай такие.
Даже на зиму нужно купить ботинки, чтоб они элегантно смотрелись.
Не вынашивай обувь - слегка заносилась , покупай новую , а старую - отдавай бездомным.
Я б купил что-то типа такого, только каблук повыше.

ОБУВЬ и ШТАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ - ВСЕГДА!!!!
И не засаленными и без пузырей на коленках.
2. Помимо брюк есть штаны - как брюки, но без стрелок и другой фактуры(и не джинсы
). Тоже хорошо смотрятся.
3.Сейчас в моде зауженные штаны (кстатит, вот это твой стиль - запомни соотношение и пропорции одежды...)

4.Все брюки, джинсы - УГ. Как писал комрад - никаких принтов, боковых карманов и т.п. Твой вариант джинсы, как на фото перед Хью Лори (хотя, я купил бы штаны). Необязательно синие.
5. Купи ремень дорогой ЧЕРНОГО цвета (дорогой - это от 30 долларов). Что-то типа этих, но без тиснения на коже, гладкий.

6.Сейчас в моде полупальто, куртки с узким силуэтом без огромных плеч.
7.Имей несколько красивых рубашек.
8.Если башка мерзнет - носи шапку, но купи ее в Коламбии или в том же оджи.
9.Купи длинный! нетолстый! шарф и носи его как на картинке (как аксессуар, а не для утилитарности)
10.Никаких драных трусов и маек под свитерами (носи футболки с широким вырезом под свитером).
11. Свитера носи "без горла", узкого силуэта
12. С такой прической, ты действительно выглядишь как "сиротка".
Твой вариант - как у Купитмана (отращивай, периодически корректируя).

13. Неплохая и недорогая обувь для свободного стиля - скетчерз (правда, там 2/3 моделей как для дедушек - нужно выбирать тщательно).
14.Купи трубу сенсорную с большим экраном (яблоко, например, нокия люмия, самсунг нот и т.п.), но не неизвестную китайскую фирму
15. бумажник - тоже д.б. не засаленный и старый. Я бумажник не ношу, деньги, ПК - в карманах
16. возможно, стоит какую нибудь феньку-хреньку на запястье нацепить. Это уже на месте смотреть нужно.

Запомни, вещь должна выглядеть "БОГАТО" (относительный синоним слова "дорого", "нарядно"). Одевайся просто,элегантно, но со вкусом.
Не стесняййся ходить по магазинам - в тот же oodji, ostin, там не заоблачные цены. Я считаю, спортивный - не твой стиль!
1.Туфли - нахер, даже на фото видно, что заношены. Квадратные и длинные носы на обуви - уже давно не в моде. Не покупай такие.
Даже на зиму нужно купить ботинки, чтоб они элегантно смотрелись.
Не вынашивай обувь - слегка заносилась , покупай новую , а старую - отдавай бездомным.
Я б купил что-то типа такого, только каблук повыше.

ОБУВЬ и ШТАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ - ВСЕГДА!!!!
И не засаленными и без пузырей на коленках.
2. Помимо брюк есть штаны - как брюки, но без стрелок и другой фактуры(и не джинсы
3.Сейчас в моде зауженные штаны (кстатит, вот это твой стиль - запомни соотношение и пропорции одежды...)

4.Все брюки, джинсы - УГ. Как писал комрад - никаких принтов, боковых карманов и т.п. Твой вариант джинсы, как на фото перед Хью Лори (хотя, я купил бы штаны). Необязательно синие.
5. Купи ремень дорогой ЧЕРНОГО цвета (дорогой - это от 30 долларов). Что-то типа этих, но без тиснения на коже, гладкий.

6.Сейчас в моде полупальто, куртки с узким силуэтом без огромных плеч.
7.Имей несколько красивых рубашек.
8.Если башка мерзнет - носи шапку, но купи ее в Коламбии или в том же оджи.
9.Купи длинный! нетолстый! шарф и носи его как на картинке (как аксессуар, а не для утилитарности)
10.Никаких драных трусов и маек под свитерами (носи футболки с широким вырезом под свитером).
11. Свитера носи "без горла", узкого силуэта
12. С такой прической, ты действительно выглядишь как "сиротка".
Твой вариант - как у Купитмана (отращивай, периодически корректируя).

13. Неплохая и недорогая обувь для свободного стиля - скетчерз (правда, там 2/3 моделей как для дедушек - нужно выбирать тщательно).
14.Купи трубу сенсорную с большим экраном (яблоко, например, нокия люмия, самсунг нот и т.п.), но не неизвестную китайскую фирму
15. бумажник - тоже д.б. не засаленный и старый. Я бумажник не ношу, деньги, ПК - в карманах
16. возможно, стоит какую нибудь феньку-хреньку на запястье нацепить. Это уже на месте смотреть нужно.