Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.
Опишу ситуацию своего Санчаса.
Уже вот как полторы недели сформировал свои понятие по отношению к ОЖП СДС и ляди без моральных принципов.
За это время отлично восстановился, сделал просто огромный шаг в перёд по работе. Психика, как не крути, восстановлена, а главное знаю свои планы на будущее.
Самым сложным было сформировать планы на будущее. И я сделал это.
Попалась одна ОЖП, которая просто меня радует. Я не показываю сильную симпатию, но реально проводя с ней время мне спокойно.. Пока что общаюсь с ней на уровне общения через соц сеть + тел. разговоры. Виделись один раз. Подъезжал к её учебному учреждению, постоял покурил, а она кофейко попила. Встретились из-за того, что были рабочие дела возле учреждения, не веду себя через-чур активно, как раньше умел. Присматриваюсь. Накурился достаточно форума теперь аккуратничаю.
ОЖП младше меня, ей 20 мне 24.
Спрашивается можно ли что-то задумывать в плане каких-либо отношений.
С бывшей ОЖП разошёлся вот уже как 3 мес. назад. Просто с этой договорились на субботу, так сказать, на свиданице.
Уже вот как полторы недели сформировал свои понятие по отношению к ОЖП СДС и ляди без моральных принципов.
За это время отлично восстановился, сделал просто огромный шаг в перёд по работе. Психика, как не крути, восстановлена, а главное знаю свои планы на будущее.
Самым сложным было сформировать планы на будущее. И я сделал это.
Попалась одна ОЖП, которая просто меня радует. Я не показываю сильную симпатию, но реально проводя с ней время мне спокойно.. Пока что общаюсь с ней на уровне общения через соц сеть + тел. разговоры. Виделись один раз. Подъезжал к её учебному учреждению, постоял покурил, а она кофейко попила. Встретились из-за того, что были рабочие дела возле учреждения, не веду себя через-чур активно, как раньше умел. Присматриваюсь. Накурился достаточно форума теперь аккуратничаю.
ОЖП младше меня, ей 20 мне 24.
Спрашивается можно ли что-то задумывать в плане каких-либо отношений.
С бывшей ОЖП разошёлся вот уже как 3 мес. назад. Просто с этой договорились на субботу, так сказать, на свиданице.
За родную? Та я после всего этого кроме себя самого родным никого не считаю.. Мои мозги с ног на голову встали. а потом вернулись в прежнее состояние, только как-то по другому. Я такого пинка ещё не разу не получал. И сделаю всё, что бы не получить!иванчикйа писал(а):Привет камрад. Ты ее главно за родную не считай, а так типа поепать, а потом посмотришь.
Ну я вот тоже не знаю какой срок.alex2i писал(а):А какой срок примерно нужет? Полгода, год, два? Жить то хочется сейчас.
Но точно знаю какое должно быть состояние.
У меня состояние пофигизма к моей бывшей ОЖП. Мне правда без различно, как она там, с кем она там и т.п.
Моё личное мнение - накуриться форума так, что бы сознавать и видеть те грабли на которые ты наступил в тот раз и если ты увидишь что-то схожее просто шли лесом. А форум более-чем помогает изучить разные грабли, разных размеров, длинны и силы ударов).
Я правда начитался. 2 мес. читаю, 3 месяца учусь на своих ошибках. Не хочу лезть в дебри, но надо пробовать. Поделюсь потом ситуацией.