История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 15:36

АлексейВ писал(а):ну френдзоной вряд ли можно назвать то, что у нас с ней было...
Это да, пока ОЖП была с тобой, её "фрэнд зона"-скамейка запасных, на тебя (скорей всего) не распространялась.
Ты же думаю был "любимым", на скамейке сидели другие Алешки.
Сейчас у неё возможно другой, а может быть вообще пока нет "любимого", а тебя она пытается усадить на скамейку.
Как-то так. :roll:

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 31.03.13 16:06

Balisong писал(а): Ты сам себе задай вопрос, почему у этой конкретной бабы есть мироустройство, а у тебя его нет. А зачаток оного мироустройства у тебя концентрируется вокруг бабы. Если хочешь оспорить мой довод, расскажи какой ты мощный мэн и чего там у тебя за мироустройство такое. Ты ноешь как жидкий майонез и ищешь волшебную палочку, чтобы вернуть внимание тетки, которая банально ушла дальше во всех отношениях от твоего детского мироощущения.
ее мироустройство деструктивно для общества. Именно из-за такого понимания жизни появляются эти форумы, и в том числе и ты песдострадают тут.
мое мироустройство деструктивно для меня самого. Всем насрать, а я страдаю) Что делать? Один то я революцию не замучу, остается только подстраиваться и плыть по течению блядства и испохабленного понимания слова "семья".
Нет, мне не нужна эта палочка; от этого я и страдаю, понимая, что дальше с ней ничего нет. Вот от машины времени я бы не отказался.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 31.03.13 21:19

Автор, я так понимаю что ты страдаешь дальше:?
Тебе же не так много лет.. и семьи у вас не было. Просто я в похожей ситуации, у меня Санчас, и мне баба изменила и ушла к бывшему. И только не так давно я понял как мне круто повезло что я лешился этой ляди, которая не ценила меня, и от которой у меня куча проблем. Так ты же тоже можешь думать, что тебе повезло. Да было круто, казалось что любовь на веки и т.п. Но оказалась не той.
Ну ты просто представь, та что представлять кури форум, почитай какие бывают истории в семейной жизни.
Ну женился бы на ней, ребёнка забабахали прожили несколько лет, а потом вылезло. поверь мне там бы было похеровее. Просто не думай как бы могло быть хорошо, а думай как бы могло бы быть х*ёво. Поверь есть нормальные девушки с моральными достойными принципами.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 01.04.13 11:09

Ну как страдаю.. Сам расковырял, злюсь на себя :x
семьи не было, и наверное все же быть и не могло. Не просто так я начал напрягаться с самого начала. Ну видишь, моя божп то вообще не считает, что изменила, типа она слила меня, я ничего слышать не хотел. А там пошли чуваки со скамейки запасных, и за месяца полтора я думаю там уже 3-4 прошло, с новым васей в Италии др празднует; а того кинула потому что новый рендж вышел, нах он ей со старым)) Это она так поглумилась над моим к ней отношением как к потребляди. Так и подруги там один в один, у меня рот открывался от возможности бабы за 1 месяц успеть пожить с 3 разными мужиками.
Любовью на всю жизнь я не грезил. не готовит, квартиру 50 квм убирала домработница, я вместо того чтобы отдыхать после работы, приезжая к ней разогревал еду из ресторана и готовился ей массаж делать. какая нах семья, она просто не приспособлена для нее. Поэтому да, я рад, что в своем аленизме не прогнулся до кольца, до детей, хотя был ой как близок, фактически пренебрегая "защитой".

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 01.04.13 11:45

Ну вот видишь. Поверь мне, я более чем понимаю твои качели. У меня ситуация не ярче. Божп ушла к своему бывшему. Встречаясь со мной умудрялась с ним спать, говорит пару раз было, но думаю не пару.. Он развёлся с женой и предложил ей вернуться, она сука с радостью. Перед НГ прям. Что я переживал.. это капец. потом через пару мес. встретились по пьяне чуть не переспали. А потом совсем не так давно, хотели всё вернуть. Она мне рассказывала как она поменялась и т.п. два раза на кофе ходили, а потом ушла в загул, я психанул. Поговорили последний раз, я ей сказал что нехера ты не поменяешься, а она мне в ответ благодарность за эти два похода, что теперь окончательно поняла всё, что я не её мужчина) И всё. вот 2 недели в окончательном Санчасе. Не посещаю её страницу, не звоню, если позвонит будет послана, я настроен. Снится часто, утром просыпаюсь со злостью на себя на неё.. уже 4-й месяц как расстались. Она открыла все карты окончательно. Лядью и сукой последней оказалась. Тоже бухал.. дурости включал, сейчас не пью, кинул курить. Качалка + работа в предел. Не скажу что легко.. но легче чем было - это точно!

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 01.04.13 12:13

АлексейВ писал(а): Сама вчера признала, что она на хелловин одевала форму моей любимой команды зная, что это будет "ход конем".
Вот сука-то, а!
Каждый ср*ный мелкий шажок просчитан

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 01.04.13 14:06

Ну это беда. Реально, я сейчас ощущаю себя очередным проектом, холодной бесчувственной актрисы, которая прагматично рассчитывала каждый шаг. Не помню, писал я или нет, в самом начале она подруге про меня написала дословно "АлексейВ очень перспективный вариант, но в долгосрочной перспективе". Прошло время, прошли манипуляции, разговоры о свадьбе, о детях, я не повелся на 100%, а продолжал высказывать обоснованное недовольство - все, тумблер щелкнул, я слит, мгновенно возобновился поиск выгодных "партнеров". И все, ни тебе переживаний, ни совести, ни сожаления о чем либо.

ICOO

Сообщение ICOO » 01.04.13 15:52

Ты приезжал для неё еду разогревать ?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 01.04.13 16:03

я ее привозил, ну и разогревал соответственно. Вообщем, все затаривание холодильника было на мне.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.04.13 16:09

Стестняюсь спросить, а каковы были её функции?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 01.04.13 16:22

ну вот сейчас на это смотрю со стороны, как я прогибался. еда - я, разнообразные тусовки тоже, быт(купил елку, соковыжималку, и т.д. и т.п.), одевал ее, из поездок обязательно что либо привозил, горнолыжную форму, ремонт ее тачки, заправлял ее, мыл, за полквартиры платил... кабздец, а мы и 5 месяцев вместе были.
ее функция выходит это минет по утрам, похоже не более...

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 03.04.13 04:46

хохо)) тут до меня через источники, через которые хотели до меня донести, донеслось вот что: со мной расстались из-за того, что она знала, что я хочу ей делать предложение, но она любит другого человека, вот уже 4 года) С которым жила, он постоянно в командировках, ездила на его бентли, жила в огромной квартире) Мне эти отношения предподносились так, что мол я так пожила 4 месяца, поняла, что не могу жить в золотой клетке и видеть члеовека раз в месяц и ушла))) И все вырисовывается так, что она сейчас с ним) сначала накрыло ппц как, но сейчас полное облегчение - все ясно, Бентли, свобода, деньги) Иди с Богом, дура)
Знаю, что дурак, что все это слушал, но сейчас легче.

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 03.04.13 09:45

АлексейВ писал(а):хохо)) тут до меня через источники, через которые хотели до меня донести, донеслось вот что: со мной расстались из-за того, что она знала, что я хочу ей делать предложение, но она любит другого человека, вот уже 4 года) С которым жила, он постоянно в командировках, ездила на его бентли, жила в огромной квартире) Мне эти отношения предподносились так, что мол я так пожила 4 месяца, поняла, что не могу жить в золотой клетке и видеть члеовека раз в месяц и ушла))) И все вырисовывается так, что она сейчас с ним) сначала накрыло ппц как, но сейчас полное облегчение - все ясно, Бентли, свобода, деньги) Иди с Богом, дура)
Знаю, что дурак, что все это слушал, но сейчас легче.

АлексейВ, держись чувак. я тут офигеваю просто от того что баба моя была СДС и поэтому разошлись,а у тебя баба с другим мутит. Это больно вдвойне.
В очередной раз убеждаюсь слова бабы - ГАВНО. Поступки - ВСЁ.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 20.08.13 11:17

Автор, тебе хоть понятно стало, что любовь от женщины не получишь через служение ей?
Слуг любят лишь как слуг.
Самодуром быть не надо, конечно. Можно помогать по мелочи, но не взваливать на себя все и вся (тачки, квартиры, финансирование).

Ответить