Не идет ТНД на сайтах знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 28.02.13 20:28

Дивуимл писал(а): А чтобы 20-летняя незнакомого 40-летнего мужика пригласила - верится с большим трудом.
за деньги

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.02.13 21:28

Д. Фримен писал(а):
Но ведь тогда....гм, тогда у меня ОПЯТЬ вопрос.

в разрезе что чего определяет.

получается Ваше СОЗНАНИЕ определит возврат на прежний уровень....бытия.^sad^

так? нет?
Или я не правильно понимаю то что вы считаете БЫТИЕМ или вы себе противоречите.
Сознание тут не причем. Навык.

Навык позволяет получать тот же самый результат, делая то же самое, что уже когда-то делал.
Гер писал(а): Я спорю со словом "любую".
Просто есть принципиально "неукладываемемые" ОЖП.
Нету. Лапшой можно пережать вообще любую. Вопрос лишь в том, что стоит ли овчинка выделки.
Скажем, целки-фанатички типа Новодворской.
ПГМнутые вроде Елены Стерлиговой.
Новодворская: Здравствуйте, я отец либералов россии.
Стерлигова: Здравствуйте, хер знает зачем я вам это говорю, но вы гораздо тоньше и красивей в душе, чем я предполагал. Я бы хотел подружиться с вашим внутренним миром. Я думаю нам ничто не помешает выпить чашечку кофе.
И профессионалы укладки - за них просто не возьмутся, скажут, как здесь говорят многие форумчане - "нафига тратить силы на эту ОЖП, вокруг дохрена гораздо более сговорчивых".
Возьмутся. Музыку заказывает тот кто платит.
а рутинные, стандартные операции, которые несложно освоить любому, взявшемуся за дело.
Съем баб это весьма однообразное и рутинное дело. Я гарантирую это.
И по-твоему, кто-то выложит хотя бы сотню роликов ?
У кого учился я - за 2к видео.
Хорошо-хорошо, думаешь та же Елена Стерлигова - снимется ? Валерия Новодворская - снимется ?
Конечно.
Д. Фримен писал(а):Если ты, видя свое отражение в зеркале, не сможешь сказать ему:

"Мляяяяяяя, как же нравится этот парень"
Полнейший бред.

Состояние "сомневаться в своих силах" - нормальное для любого здорового психически человека.
Это состояние и двигает вперед.

Другая такая же сила - зависимость. В том числе и наркотическая.
И что показательно, у кого не особо получалось тогда, ни хера не получается и сегодня.
Был овощ, остался овощ. Все сообразно теории личности.
Может не в навыке то дело? может в уверенности психологической . обыкновенной?
Есть строгое научное определение состояния уверенности. Рекомендую ознакомиться.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 01.03.13 00:11

ЯВика писал(а): за деньги
по себе меришь, и сколько в 20 лет твой пельмень стоил(с учетом инфляции) и НДС

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 01.03.13 00:51

Доктор Рад писал(а):Полистай на досуге философские проблемы, апории и парадоксы.
Кстати, Иметь или Быть, вопрос был решен только в 21 веке. Компьютерным моделированием. Что ведет куда в разрезе 100млн поколений.
Иногда мне кажется, что на этом форуме много людей не совсем адекватных. По крайней мере, кто пишет в несколько неадекватном состоянии.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.03.13 03:13

И что показательно, у кого не особо получалось тогда, ни хера не получается и сегодня.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

Вы же как играли своей компашкой, так и играете. О каком прогрессе речь?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.03.13 09:47

Доктор Рад писал(а):Просто есть принципиально "неукладываемемые" ОЖП.

Нету. Лапшой можно пережать вообще любую. Вопрос лишь в том, что стоит ли овчинка выделки.
Что-то мне никак не верится. Если не рассматривать прямое насилие (или трахнем, или убьем детей) - то хрен там "любую", за любую цену...

Вот ты говоришь, Новодворская поведется на отца либералов россии. Поведется. Но только до тех пор, пока ты не озвучишь намерение перевести разговор в более интимную сферу. После этого - ты моментом перестаешь быть в ее глазах "отцом либералов России", и, соответственно, терпишь облом не только в сексе, но и в общении с подобной ОЖП вобще.

Со Стерлиговой - и того проще. Ответ тебе будет - "мой внутренний мир принадлежит моему мужу, и именно это и помешает нам с вами выпить чашечку кофе".

Вобще, мне кажется, все "идейные" ОЖП - хрен "укладываются", пока ты не являешься их мужем. И ни один "профессионал укладки" за таких - просто не возьмется.

С безыдейными - да, скорее всего, все зависит от вложенного бабла и умения петь сладкие песни.
а рутинные, стандартные операции, которые несложно освоить любому, взявшемуся за дело.

Большей части баб. Но далеко не всех.
И по-твоему, кто-то выложит хотя бы сотню роликов ?
У кого учился я - за 2к видео.

Вау... И все - лично его ??? Круто... Когда же он успел-то ? В день укладывал в постель двух-трех ???

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 10:54

Гер, ты в соседней ветке говорил что у тебя всё на Т2Д застряло. Приводил массу рассуждений почему так и должно быть.

Вот если бы у тебя было Т20Д, лучше конечно Т200Д то я бы прислушался. А гарантии от неудачника это как-то знаешь ли не очень надёжно (ты уж извини, но Т2Д это эпик фэйл к полтинику, тебе же вроде столько?).

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 10:55

Доктор Рад писал(а):
Сознание тут не причем. Навык.

Навык позволяет получать тот же самый результат, делая то же самое, что уже когда-то делал.
Доктор Рад, вы за кого меня держите? ^gr^

По Вашему выходит,

НАВЫК....он типа дяди Фёдора = сам по себе мальчик :shock:

Навык он же ж где-то таки "живёт-обитает" так ить?

Где?
Где ,Доктор Рад , живет навык? он же способность, он же динамический стереотип?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.03.13 11:11

Доктор Рад писал(а):
- сиб, эти слова принадлежат Раду. Гер просто ошибся в цитировании :wink:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 11:20

Д. Фримен писал(а):
Если ты, видя свое отражение в зеркале, не сможешь сказать ему:

"Мляяяяяяя, как же нравится этот парень"
Доктор Рад
Полнейший бред.

Состояние "сомневаться в своих силах" - нормальное для любого здорового психически человека.
Это состояние и двигает вперед.

Другая такая же сила - зависимость. В том числе и наркотическая

Бред, это НЕ различать любовь и ДО-ВЕ-РИ-Е к себе ...с "сомнением в своих силах".

Двигать вперед может много чего.
Вопрос КАКИМ способом и куда^gr^

например та самая (с младенчества)
недолюбленность,
не признание силы и значимости дитя мамой-папой и прочими.

"заряжают конденсатор" ( если есть что "зарядить" с т.з. генетики) будущих "подвигов".

мамка лаской обделила-обидела ...и пошел добирать по бабам.

первая любовь "кинула" чел так обиделся-впечатлился,.
пошел по бабам. чиста трахать.

в переводе-- ЧИСТА мстить.:evil:

мстить всем подряд...за одну бабу которая его не оценила. Сука. ~\~

Я к тому что "подвиги" с нормальной психикой не совсем дружат.
как то так..

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 11:26

VeterUragan писал(а):
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

Вы же как играли своей компашкой, так и играете. О каком прогрессе речь?
Я и не говорил о прогрессе.

Я говорил что не согласен с Доктором Радом и привел пример. опровергающий.

Можно брать не нашу компашку. Возьмем Рому. Павлюченко.
чето как то обучение навыкам футбола в Англии ....не удалось.
Причем ни только у Ромы.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.03.13 11:35

Д. Фримен, вы отказываете людям в способности принятия аналитических решений касательно своих дальнейших действий?
Пример. Я изучил мировые тенденции в экономике. Решил, что хочу заниматься грузоперевозками, потому что это выгодно. А вовсе не потому что мне дядя-шофер в детстве дал поджопник, и я захотел разбогатеть, купить его машину, а его выпнуть пинком под зад.
Аналогично. Я, изучив чужой опыт на АБФ, могу решить, что трахать разных баб выгодно для личностного развития. И иду на потрахушки. А не потому, что меня девушка кинула в юности.
Вы мне в таком способе принятия решений отказываете?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 11:53

fukusima писал(а):Аналогично. Я, изучив чужой опыт на АБФ, могу решить, что трахать разных баб выгодно для личностного развития. И иду на потрахушки. А не потому, что меня девушка кинула в юности.
Нифига не аналогично. Есть рассудочные действия (посчитал вложения, посчитал расходы, посчитал доходы ... вложения поделил на доходы минус расходы за отчётный период, получил количество отчётных периодов до получения чистого профита - я ничего не упустил?). А есть инстинкты. Когда в тёмном переулке тебе амбал херачит кулаком в рыло. В ушах тишина, в крови адреналин, в глазах кровавый туман. Никаких расчётов и отчётных периодов а просто - надо его убить.

Улавливаешь? (с)

Так вот с Т10Д та же фигня. И если ты ботан-задрот то как бы ты хорошо не планировал перевозки - тебе не дадут. Ну если только за деньги, но это совсем другая история.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.03.13 12:06

Доктор Рад писал(а): Как это не звучит по дурацки, но отними все состояние у меня сейчас, новое состояние - лишь вопрос времени.
Потому что я Быть.
Угум. Сдаётся мне, что твоё нынешнее Быть происходит от Иметь.
Потеряй ты сейчас свой капитал, бизнес, связи-завязки, останься без хаты и тд. Что? Твоё Быть сдуется, как шарик.
Где-то я читал про сравнение с Диогеном, что, дескать, жил чел в бочке, жрал маслины, не парился и рассуждал о смысле жизни. Но если его перекинуть куда-нибудь в Сибирь, на мороз -45. Стал бы он философствовать в тот момент, когда его зад покрывается инеем? Помнишь из "Палаты 6" Чехова: “-Страданья презираете, а небось прищеми вам палец дверью, заорете во все горло”. Твоё Быть находится в том круге, в котором ты привык существовать. И не факт, что оказавшись внезапно вне этого круга, ты не сломаешься.
Рад, ты шёл в гору постепенно, накапливая опыт и знания. Но процесс скатывания с горы быстрый, болезненный и чреват травмами, которые, не исключено, тебе уже не дадут возможности подняться опять.
Типа того :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.03.13 12:11

сиб, что за каша?
Д.Фримен утверждает: мотивация трахать баб в большом количестве лежит в области психологии и детской травматики. Я спрашиваю у него может ли мотивация быть рассудочной. Все.

Ты мне пишешь в ответ совершенно бессвязный поток. Почему-то инстинкт самосохранения для тебя это инстинкт, а инстинкт собственничества не инстинкт и ты его выделяешь в отдельную категорию, где допускаешь возможность включать рассудок. А если ты хочешь бабу уложить в койку, что рассудок включать не надо? Тут постоянно камрады хитрые комбинации выстраивают по этому поводу, мозг себе ломают.
Ну а про дадут мне или не дадут, я вообще не спрашивал, только про мотивацию. Нечего сказать по делу - не пиши бред.

helger
аксакал

Сообщение helger » 01.03.13 12:13

Важный вопрос - как появляется навык. А появляется он в процессе практики. Поэтому, прошу прощения, Д.Фримен, но всё-таки бытие определяет сознание, пишу это Вам уже не первый раз. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 12:15

Михеич, как-то ты с ним жестоко - "бизнес, завязки, жильё".

Обычному человеку хватает того чтобы на него строго посмотрели один раз - и он сразу теряет уверенность в себе и начинает гадить под себя. По крайней мере именно ЭТО я находил в мемуарах диссидентского движения СССР. "Вызвали в контору, обосрался, всех сдал". А до этого тоже - на кухне Галича и Визбора пел. Процесс, кстати, хорошо описан в винрарной книге "1984".

Просто большинство баранов никогда не видело волков в глаза. Я видел - и могу сказать что тоже бы обосрался если что.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 12:22

fukusima, камрад, у тебя каша^W радиация в голове.

Какой такой "инстинкт собственности"? Инстинкт самосохранения - знаю. Приложить тебе к руке горячий паяльник - ты руку отдёрнешь. Отдёрнешь быстрее чем поймёшь что случилось. Инстинкт продолжения рода - знаю. Дай тебе возможность совершить половой акт ОЖП - ты её обязательно выебешь (ну если это не противоречит первому закону робототехники, тьфу, самосохранения). И никакие детские травмы тут не при чём, ебстись хочется потому что так прошивка в голове работает, у всех так работает у кого не сломана, это я про LGBT.

Никакого "инстинкта собственности" нет. Никакой рассудочности в отношениях ОМП-ОЖП изначально нет. Поэтому в них и преуспевают высокопримативные особи а не ботаны-задроты.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 12:24

fukusima поправка - я про еблю на некоммерческой основе. В любви за деньги лучше, конечно, получится у ботана-задрота с кучей бабла чем у громилы с дырявыми носками.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.03.13 12:33

Сиб, Отбери у малого ребенка его любимую игрушку, увидишь как работает инстинкт собственности.
Про отсутствие рассудочности при отношениях тоже бред. Ты видишь бабу в кафе, включается инстинкт. И теперь ты включаешь рассудок, думаешь, что и как будешь лить ей в уши, чтобы уложить в койку.
Но мой вопрос был изначально не об этом. Не вижу смысла спорить.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 12:41

fukusima писал(а):Д. Фримен, вы отказываете людям в способности принятия аналитических решений касательно своих дальнейших действий?
Пример. Я изучил мировые тенденции в экономике. Решил, что хочу заниматься грузоперевозками, потому что это выгодно. А вовсе не потому что мне дядя-шофер в детстве дал поджопник, и я захотел разбогатеть, купить его машину, а его выпнуть пинком под зад.
Аналогично. Я, изучив чужой опыт на АБФ, могу решить, что трахать разных баб выгодно для личностного развития. И иду на потрахушки. А не потому, что меня девушка кинула в юности.
Неужели я отказываю? :shock:
Я говорю о том что "РЕШЕНИЯ О...." вы принимаете исходя из того и ТОЛЬКО из того что есть в вашей голове.

А " в голове" есть вещи как осознанные, так и ...НЕ осознанные.
И этого НЕ осознанного, с детства, заложено---ЗА гланды.--это раз .

Два --об эээ "аналитике"

изучив чужой опыт на АБФ, могу решить, что трахать разных баб выгодно для личностного развития.
решить можете.

вопрос только что явилось основанием для решения..

А) комплексы?
В)способность ( то бишь развитость на данный момент) оценить:
1. вероятность "что трах таки поможет развиться..."
( в чём собственно развиться ????^gr^ не совсем понятно)
2. риски ЗПП, СПИДА, залёта и последствия оных.
Г) простое "Хочу" под которое подогнали "аналитику".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.03.13 12:44

fukusima писал(а):Ты видишь бабу в кафе, включается инстинкт. И теперь ты включаешь рассудок, думаешь, что и как будешь лить ей в уши, чтобы уложить в койку.
Учи матчасть, решение "нравится/не нравится" принимается людьми в первые 40-45 секунд (СЕКУНД БЛДЖАД!) знакомства. Всё что ты потом нальёшь в уши - просто способ пройти барьеры которые поставлены обществом.

Упрощённо говоря - крутой пикапер это не тот у которого суперски подвешен язык а тот у которого правильный овал лица, но не слишком правильный (чтобы не попасть в uncanny valley, гугл подскажет), уши не оттопырены (от краснухи в детстве, такая гипотеза - что краснуха оттопыривает ухи и создаёт проблемы с потомством. Поэтому генетически оттопыренные ухи означают "НЪЕТ"), глаза смотрят в одну сторону и так далее.

Если у этого персонажа ещё и прокачан разговорный скилл - то вообще хорошо, он даже может потом написать книгу "как правильно соблазнять деффок" и 95% населения будут её покупать. Но это не значит что у них что-то получится (ну кроме профита аффтору разумеется).

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.03.13 12:49

Д. Фримен писал(а):Неужели я отказываю? :shock:
Д. Фримен писал(а):Я к тому что "подвиги" с нормальной психикой не совсем дружат.
Берете свои слова обратно?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 13:02

helger писал(а):Важный вопрос - как появляется навык. А появляется он в процессе практики. Поэтому, прошу прощения, Д.Фримен, но всё-таки бытие определяет сознание, пишу это Вам уже не первый раз. :lol:
Вы умеете....копать? думаю умеете.

Как учились?

Наверняка сначала ПО-СМО-ТРЕ-ЛИ как это делают другие. так?

а когда посмотрели что собственно произошло?

А у вас в СОЗНАНИИ сформировалась "картинка" =образ.
образ действий. так? нет?

И что показательно, сначала мозг думает....потом идет команда телу ^gr^

А уже потом, происходит что? шлифовка и доводка ОБРАЗА действий в голове.

Ежели у вас НЕ так, любопытно будет послушать. T-.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 01.03.13 13:07

fukusima писал(а):Берете свои слова обратно?
Не понял.
каким боком "подвиги" к аналитике?

решения на основе здравой аналитики (имхо) исключают "подвиги". совсем.

Ответить