Камбэк. Моя версия.
был бы правильный санчас с полной инфоблокадой - за 2 мес вообще бы
забыл кто такая. т.к. очень эффективное средство
и еще причина почему бывшая вспоминается - голова не забита какой либо другой бабой.
т.е. мозг пустует, а надо чтобы какая нить баба его е.ла)
тогда бывшая очень быстро забывается - вытесняется.
т.к. всегда есть пиz.острадания (или секс) и они на кого нить направлены.
в отсутствии других баб они направлены на бывшую, появляются эмоции
к ней и сохраняется привязка.
забыл кто такая. т.к. очень эффективное средство
и еще причина почему бывшая вспоминается - голова не забита какой либо другой бабой.
Вот с этим на 100% согласен, поэтому и писал выше, чем мне довольно проблемно ни с кем не флиртовать, не общаться, не искать новых знакомств, т.к. эффективно весьма. Пока были 2 для секса во время санчаса, не было никаких страданий по бывшей. Вообще никаких.alex_ писал(а): и еще причина почему бывшая вспоминается - голова не забита какой либо другой бабой.
вообще все страдания они от отсутствия баб.
вот например очередь из красавиц к тебе бы стояла, ты бы страдал по бывшей?
все фотомодели, сиськи 4го размера (или какие любишь), ноги от ушей.
да забыл бы сразу. какое там аленье - "свободна! пшла..."
а так...(
как только вспоминаешь бывшую - сразу мысли переключай на других девок.
можно на тех двух, на самые приятные моменты.
и флиртовать, общаться, искать новые знакомства...
а так...(
как только вспоминаешь бывшую - сразу мысли переключай на других девок.
можно на тех двух, на самые приятные моменты.
и флиртовать, общаться, искать новые знакомства...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да, да и еще раз... Пока не хватает решительности на новые знакомства. Хотя сам понимаю, что уже есть все шансы, т.к. за эти полгода привел себя в неплохую форму, девчонки стали чаще обращать внимание. Но пока еще не до конца поборол комплексы, не могу заставить себя знакомиться на улице. Но как только этот вопрос решиться, страдания закончатся.alex_ писал(а):вообще все страдания они от отсутствия баб.
Снова активно читаю АБФ. Вижу много похожих тем. И везде примерно один ответ - "что вокруг мало других? Чем она лучше?" и т.д. Но, мне кажется, проблема-то как раз у многих (во всяком случае, у меня так точно) в каком-то неверии в свои возможности знакомиться с другими. Да, как уже писал выше, вешались бы на шею десятками, так и не думали бы и о бывших.
Вот и думаю, как с этим быть? Читаю мнение опытных форумчан - у всех всё отлично, ОЖП столько, сколько надо. Это понты? Или действительно так?
В моей ситуации пробовал СЗ. И общался со многими, но как-то дальше переписки ничего не идет. Знакомиться на улице? Ни разу так делал, не знаю, как и что, хотя и хотелось бы попробовать.
Прошу прощения за некий сумбур, но, думаю, суть ясна.
Вот и думаю, как с этим быть? Читаю мнение опытных форумчан - у всех всё отлично, ОЖП столько, сколько надо. Это понты? Или действительно так?
В моей ситуации пробовал СЗ. И общался со многими, но как-то дальше переписки ничего не идет. Знакомиться на улице? Ни разу так делал, не знаю, как и что, хотя и хотелось бы попробовать.
Прошу прощения за некий сумбур, но, думаю, суть ясна.
Дозорный писал(а):Нужно понять одну простую вещь: человек не становится лучше ЧЕРЕЗ БАБУ. Человек не становиться счастливее ЧЕРЕЗ БАБУ. Жизнь человека не улучшается ЧЕРЕЗ БАБУ. Все это человек делает сам. А когда человеку хорошо, он счатслив и спокоен, и жизнь его хороша- тут как тут появляется баба. Причем какая надо, ненапряжная
Так что песни по "счастье со своей половинкой"- это все алений репертуар. Смените уже пластинку.
martin+100.Вот же тебе написали!New_life это действительно так!Блеать, напоминаешь alex_ а!Ты ищешь их,хочешь чего то-вот никуя и не появляются.Не торопись,забудь про баб-они сами о себе напомнят.телки станут на шею и плечи, и заглядывать в газа, когда шея избавиться от прогиба, плечи выпрямятся а глаза будут выражать уверенный похуизм.
а хз. у меня лично все не столь хорошо в этом плане.New_life писал(а):Читаю мнение опытных форумчан - у всех всё отлично, ОЖП столько, сколько надо. Это понты? Или действительно так?
и старайся, не старайся - все так же фигово.
если до брака была куча баб, они за тобой бегали - то и счас также.
если не было - и счас нету. все просто.
у кого много ожп, хвалятся - скорей всего есть одна-две по.лядушки на вызвон - и им кажется что ожп вокруг больше чем им надо. да так и выглядит наверное...
после десятка - другого сообщений переписки (не затягивая) под каким нить предлогом типа не любишь печатать много, неудобно это и голосом общаться лучше и давай встретимся так поболтаем, нравится это -пойдем туда-то сходим, ты интересная (бла бла), всегда предпочитаю живое общение пишешь "давай телефончик". если отмазывается "мало о тебе знаю" еще полчаса-час дурной переписки и пробуешь еще раз, потом можно забивать уже. звонить говорить очень кратко место время (можно заранее по инету обсудить а там за 2ч позвонить уточнить что придет). а на встрече...{обрыв текста} :DВ моей ситуации пробовал СЗ. И общался со многими, но как-то дальше переписки ничего не идет.
вот тебе ссылочка на литературу по rsd: http://fatal-weapon.ru/rsd.htmNew_life писал(а):С rsd еще не знаком
Спасибо, изучу на досуге)alex_ писал(а): вот тебе ссылочка на литературу по rsd: http://fatal-weapon.ru/rsd.htm
- Просто_чел
- посвященный
Идете по улице, видите девочку, которая нравится, останавливаетесь и говорите "Девушка, Вы мне понравились, но сейчас нет времени на знакомства, я оставлю Вам телефон (пишите в блокноте и вырываете лист, именно так, а не заготовка с телефоном из дома) позвоните вечером, мы встретимся и познакомимся .), в 5 из 10 случаев звонили). Уверенность и улыбка делают свео дело.New_life писал(а): Пока не хватает решительности на новые знакомства. Хотя сам понимаю, что уже есть все шансы, т.к. за эти полгода привел себя в неплохую форму, девчонки стали чаще обращать внимание. Но пока еще не до конца поборол комплексы, не могу заставить себя знакомиться на улице. Но как только этот вопрос решиться, страдания закончатся.
Кроме этого еще много увлечений и занятий. И не совсем понятна постановка вопроса. Это и есть жизнь - активная, интересная. Ну не бухаю по подворотням, не тусуюсь в клубах, работаю, занимаюсь спортом, общаюсь. В чем проблема-то? И совсем уж непонятно, причем тут аутизм.Тимурыч писал(а): Автор, а живешь ты когда?
Спасибо за совет) Где-то читал подобное) Нужно попробовать при случае)serg_d писал(а):Идете по улице, видите девочку, которая нравится, останавливаетесь и говорите "Девушка, Вы мне понравились, но сейчас нет времени на знакомства, я оставлю Вам телефон (пишите в блокноте и вырываете лист, именно так, а не заготовка с телефоном из дома) позвоните вечером, мы встретимся и познакомимся .), в 5 из 10 случаев звонили). Уверенность и улыбка делают свео дело.