Нарисоваться другим специально для нее? Глупое и гиблое занятие выбрал себе автор.Жесткий писал(а):Спасибо. Моя идея в том, чтобы исчезнуть на время (когда скучаешь по человеку сильнее всего - когда его нет), и нарисоваться какое-то время спустя, но уже совершенно другим, а там будь что будет.
Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Всё правильно, ты мне эту мысль еще раньше донес, я её уловил, над собой собираюсь работать не ради нее, а для себя, ибо такой мощный заряд негатива мотивирует на движение, нужно не упускать момент и ковать железо, пока горячо. Тем более, что есть над чем работать, поле непаханое, я бы сказал. Ввести это в привычку. Отношения с ней уже не на 1м месте совершенно, если только с конца.Тачь писал(а):
Дружище, это ты будешь делать для возврата отношений, поверь если не получиться, ты СЕБЕ сделаешь только хуже.
Она САМА приняла решение с тобой разойтись, ну и куй с ней, а ты иди дальше и делай себя. И вот у тебя уже новые перспективы в жизни, новые друзья и увлечения, ты вырос над собой. И вот тогда "случайно" она тебя увидит и узнает про тебя и твои изменения (поверь а узнавать она будет, 256% будет мониторить тебя, это у баб в крови), тогда будут с ее стороны попытки камбека, и вот тогда ТЫ уже будешь решать. А сейчас решать будет ОНА!!!.
РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ???
Все твои изменения ты должен делать для СЕБЯ, а не что бы ее вернуть!!! Запомни, и все будет ОК.
Именно, хочу повернуть ситуацию так, чтобы решал именно я, а не она. И с вашей помощью так и происходит.
Вообще я водку не пью, как и прочий алкоголь, но с вами бы бухнул, мужики. Спасибо, что не оставили утопающего в собственных соплях, без круга спасательного.
Прямо себя перечитываю. Вел себя ужасно, забил на нее и т.д. и т.п., а потом вдруг осенило, что она самое главное в моей жизни и прочее блаблабла. Тогда, два года назад, я решил не читать подобный ресурс, счев его за секту сексистов и женоненавситников, которые останутся без бабья на всю жизнь. Я тогда решил что поступлю как "настоящий мужчино", попробую все вернуть, ведь если не попробуешь, то не мужик, только потом я понял что это стандартная манипуляшка для зааленивания. И вот я пробовал, а мной все жопу терли, а я пробовал, а все терли и я все равно пробовал, а тереть не останавливались и выяснилось что пока я лижу ей задницу, пелемеху ей лижет уже другой.
Я это все к тому, что не важны причины почему она сейчас так поступает, важно что она не видет в тебя мужика, ты просрал это бро, а просрав это однажды у бабья, вернуть это невозможно. И на твоем месте, я бы воспользовался данным ресурсом с толком, собственно как и я, воспользуюсь сим ресурсом для избежания новой задницы в моей жизни и тебе советую.
Я это все к тому, что не важны причины почему она сейчас так поступает, важно что она не видет в тебя мужика, ты просрал это бро, а просрав это однажды у бабья, вернуть это невозможно. И на твоем месте, я бы воспользовался данным ресурсом с толком, собственно как и я, воспользуюсь сим ресурсом для избежания новой задницы в моей жизни и тебе советую.
Спасибо за честный, и откровенный ответ. Блин, честное слово, как свои мысли прочитал. Хорошо, что не пошел на поводу у эмоций, хотя даже если бы пошел - "игру в одни ворота" довольно несложно идентифицировать. По её словам - она меня боится, потому что увидела в гневе, и у нее случилось расстройство кишечника на нервной почве. Это мне ласточка на хвосте принесла пару минут назад xDДимоун писал(а):Прямо себя перечитываю. Вел себя ужасно, забил на нее и т.д. и т.п., а потом вдруг осенило, что она самое главное в моей жизни и прочее блаблабла. Тогда, два года назад, я решил не читать подобный ресурс, счев его за секту сексистов и женоненавситников, которые останутся без бабья на всю жизнь. Я тогда решил что поступлю как "настоящий мужчино", попробую все вернуть, ведь если не попробуешь, то не мужик, только потом я понял что это стандартная манипуляшка для зааленивания. И вот я пробовал, а мной все жопу терли, а я пробовал, а все терли и я все равно пробовал, а тереть не останавливались и выяснилось что пока я лижу ей задницу, пелемеху ей лижет уже другой.
- Comandante
- бывалый
Пару дней назад ты писал об обратном. Более того, сегодня же. Качели детектед. Не ссы, это нормально. Пройдет.Жесткий писал(а):Отношения с ней уже не на 1м месте совершенно, если только с конца.
[/quote]Именно, хочу повернуть ситуацию так, чтобы решал именно я, а не она. И с вашей помощью так и происходит. [/quote]
Не надо тебе ничего поворачивать, отпусти ситуацию. Она себя исчерпала уже давно. Короче, пройди санчас и будет тебе щщщастье.
Ну так вливайся в коллектив, тут мужики регулярно собираются. Регион у тебя какой, можно в личку.Вообще я водку не пью, как и прочий алкоголь, но с вами бы бухнул, мужики. Спасибо, что не оставили утопающего в собственных соплях, без круга спасательного.
По теме, я начинаю в тебя верить... не облажайся.
Сливай.Жесткий писал(а): Живу отдельно, приглашал переехать, но она сказала, что неудобно будет ездить на работу, и что-то про подруг с района, без которых она не может.
Ей 25, а она решает жить с родоками, а не с тобой. Тут даже рассуждать не о чем: ты временный вариант. Она не считает тебя подходящим для основательных отношений.
Ты - свободный мужик. Весь мир у твоих ног.
- Comandante
- бывалый
Ну я даром времени не теряю, вбиваю в свою голову правильные мысли, с вашими помощями, комрады. Иногда нахлынивает конечно, но уже гораздо слабее, и это состояние в разы легче прогнать стало.Comandante писал(а): Пару дней назад ты писал об обратном. Более того, сегодня же. Качели детектед. Не ссы, это нормально. Пройдет.
Не надо тебе ничего поворачивать, отпусти ситуацию. Она себя исчерпала уже давно. Короче, пройди санчас и будет тебе щщщастье.
Про Санчас - читал, но это средство предпочту оставить на потом, уверенность в том, что смогу отпустить ситуацию растет с каждым днем. Попробую своими силами, облажаюсь - тогда санчас. Скоро будет вообще пофиг, просто это все было совсем недавно, и отголоски еще присутствуют.
Идея хороша. В том смысле, что скорее всего сработает, хотя гарантий никто не даст. Только вот получится это совсем не так как ты себе представляешь: мол пройдет время, станешь совсем другим, подъедешь на ахалкетинском скакуне весь в сияющих доспехах, дама взглянет и умрет от неожиданного восхищения, после чего вас ожидает бурная физическая любовь, и все она поймет - что потеряла, и захочет впредь быть с тобою вечно, постоянно сожалея о своих ошибках в прошлом.Моя идея в том, чтобы исчезнуть на время (когда скучаешь по человеку сильнее всего - когда его нет), и нарисоваться какое-то время спустя, но уже совершенно другим
А будет так: пройдет мимо тебе конвеер баб, почувствуешь в себе силы, и захочется перед ней зарисоваться, но не так уж остро. Но таки захочется. Ты позвонишь, она удивится - так долго не слыхать тебя было, ну давай встретимся, раз такое дело. На встрече она по привычке попытается тебя прогибать, естественно ничего не получится. Она обидится, но не уйдет - любопытно станет, что же такое с тобой случилось. Подчинится и будет делать что сказал. Зайдете вы в укромное местечко, ты ее засосешь. Попробует чуть-чуть сопротивляться, но не очень. Вы пойдете и спокойно себе перепихнетесь - без страсти и сноса крыша, просто как было раньше - обычный супружеский секс. И все вроде как станет как раньше: ты идешь по улице, она к тебе жмется, все хорошо. Только вот это уже не раньше. Ты будешь чувствовать, что тебя эта ОЖП напрягает и тяготит, она будет чувствовать какую-то скованность и неестественность положения - вроде и приятно быть рядом, но еще сильнее хочется быть врозь. Эти ощущения наведутся через нее на тебя самого, а от тебя опять к ней и так по кругу. Провстречаетесь вы так несколько недель, каждый раз все с большей неохотой с обоих сторон, каждый раз перерывы между встречами станут все больше и больше, после чего окончательно расстанетесь. Безо всяких переговоров и выяснений отношений, просто "времени не будет" ни у тебя, ни у нее. Вот и все - банально и пресно.
Временный вариант на 3 года? но она приезжала ко мне, драила кухню, пекла пироги, и прочая хрень. Странно конечно, ну да болт с ним.Tэд писал(а):
Сливай.
Ей 25, а она решает жить с родоками, а не с тобой. Тут даже рассуждать не о чем: ты временный вариант. Она не считает тебя подходящим для основательных отношений.
Ты - свободный мужик. Весь мир у твоих ног.
- Comandante
- бывалый
Кончай уже эту браваду. Я прекрасно знаю, какое у тебя сейчас состояние. Не хорохорься.Жесткий писал(а):Ну я даром времени не теряю, вбиваю в свою голову правильные мысли, с вашими помощями, комрады. Иногда нахлынивает конечно, но уже гораздо слабее, и это состояние в разы легче прогнать стало.
Про Санчас - читал, но это средство предпочту оставить на потом, уверенность в том, что смогу отпустить ситуацию растет с каждым днем. Попробую своими силами, облажаюсь - тогда санчас. Скоро будет вообще пофиг, просто это все было совсем недавно, и отголоски еще присутствуют.
- Comandante
- бывалый
Красиво пишешь, и складно. Посмотрим, в этом случае у меня будут козыри на руках, и как этим воспользоваться будет понятно уже по ситуации. Сейчас мне кажется, что дискомфорта не будет, с ней я вообще забыл про это ощущение, раздражение её бабскими загонами было, а вот дискомфорта вообще нет. Ну, поживем-увидим.kinjal писал(а): Идея хороша. В том смысле, что скорее всего сработает, хотя гарантий никто не даст. Только вот получится это совсем не так как ты себе представляешь: мол пройдет время, станешь совсем другим, подъедешь на ахалкетинском скакуне весь в сияющих доспехах, дама взглянет и умрет от неожиданного восхищения, после чего вас ожидает бурная физическая любовь, и все она поймет - что потеряла, и захочет впредь быть с тобою вечно, постоянно сожалея о своих ошибках в прошлом.
А будет так: пройдет мимо тебе конвеер баб, почувствуешь в себе силы, и захочется перед ней зарисоваться, но не так уж остро. Но таки захочется. Ты позвонишь, она удивится - так долго не слыхать тебя было, ну давай встретимся, раз такое дело. На встрече она по привычке попытается тебя прогибать, естественно ничего не получится. Она обидится, но не уйдет - любопытно станет, что же такое с тобой случилось. Подчинится и будет делать что сказал. Зайдете вы в укромное местечко, ты ее засосешь. Попробует чуть-чуть сопротивляться, но не очень. Вы пойдете и спокойно себе перепихнетесь - без страсти и сноса крыша, просто как было раньше - обычный супружеский секс. И все вроде как станет как раньше: ты идешь по улице, она к тебе жмется, все хорошо. Только вот это уже не раньше. Ты будешь чувствовать, что тебя эта ОЖП напрягает и тяготит, она будет чувствовать какую-то скованность и неестественность положения - вроде и приятно быть рядом, но еще сильнее хочется быть врозь. Эти ощущения наведутся через нее на тебя самого, а от тебя опять к ней и так по кругу. Провстречаетесь вы так несколько недель, каждый раз все с большей неохотой с обоих сторон, каждый раз перерывы между встречами станут все больше и больше, после чего окончательно расстанетесь. Безо всяких переговоров и выяснений отношений, просто "времени не будет" ни у тебя, ни у нее. Вот и все - банально и пресно.
Вспомни ее, ее лицо, ее тело, ее нежную кожу, помнишь как она нежно тебя обнимала? А помнишь как говорила "лублю"? А вдруг пока ты тут гусло просиживаешь и читаешь всю нашу хрень, она сейчас сидит дома, разрывается от горя и ждет тебя? Помнишь?Жесткий писал(а):Про Санчас - читал, но это средство предпочту оставить на потом, уверенность в том, что смогу отпустить ситуацию растет с каждым днем. Попробую своими силами, облажаюсь - тогда санчас.
Теперь вали на санчас.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Я санчас не проходил. И правильно сделал. Я вообще сделал все правильно, сейчас понимаю четко. Правильность заключалась в том, что я последовательно и не отвлекаясь, совершил ВСЕ ошибки жанра - абсолютно все до единой, не пропустив ничего. Не слушая при этом ничьих советов - ни опытных камрадов, ни антибабца (я ее уже тогда читал незареганной), ни даже себя самого, исходя из опыта прошлых взаимоотношений с женщинами - считал же, что БЖ совсем другая.Comandante писал(а):Кончай уже эту браваду. Я прекрасно знаю, какое у тебя сейчас состояние. Не хорохорься.
Итог обычный. Но в результате я на собственном опыте знаю, что все написанное на АБФ - правда. А это дорогого стоит - одно дело букаффки читать, совсем другое - своими глазами увидеть и прочувствовать. Считаю, что это куда лучше, чем просто слоновья доза новокаина под названием "санчас".
Описал как у меня было с телкой, которую, как я тогда (в 20 лет) думал, что "любил". Полноценные отношения у нас тогда так и не раскрутились - очень быстро слили. Что-то буквально за пару месяцев. После чего в пикап ушел - обычная история. Ну, а потом случилось то, что описал. Спустя полтора или два года после разрыва, не помню уже точно сколько там прошло времени.Comandante писал(а):это только лишний раз доказывает, что первое впечатление дважды не произведешь
Она чаще спрашивала "а ты меня любишь?" Помню, но это все уже не так трогает меня, как пару-тройку дней назад. Я вспомнил, что люблю автомобили, и решил переключиться на автомобиль, тем более еще поле непаханое для доработок, а это дело я очень люблю. Вечерком спортзал, бассейн, симпатичные женские задницы тут и тамДимоун писал(а): Вспомни ее, ее лицо, ее тело, ее нежную кожу, помнишь как она нежно тебя обнимала? А помнишь как говорила "лублю"? А вдруг пока ты тут гусло просиживаешь и читаешь всю нашу хрень, она сейчас сидит дома, разрывается от горя и ждет тебя? Помнишь?
Теперь вали на санчас.
Пока обещать не буду, возможно покажу её вам, но не в ближайшее время.