упс. Это полный покров из женского полового органа!noev писал(а):Почти 3d:
Форумным пелоткострадальцам посвящается!
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
про мотики я тут уже выложилCapF писал(а):
а про парашюты
http://www.adrenalinerus.com/table/beysdzhamping/
- Naqoyqatsi
- старейшина
У бейс-джамперо есть стрoжайшая заповедь: никогда и никого не обучать за деньги. Помочь могут только советами. Главный-такой: "Прыгает тот, кто думает что останется жив".
http://www.extremal.ru/air/1139060448/a ... 240007.htm
http://www.extremal.ru/air/1139060448/a ... 240007.htm
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
У нас на Урале еще практикуют сплав по Чусовой.
ТОже прикольное занятие.Командный дух и все такое.Для обзаведения знакомствами с увлеченными и надежными людьми таки довольно не плохо.Знакомый каждый сезон сплавляется.Говорит много девчонок не замужних хороших просятся в команду.
Но мне командный дух как-то не совсем по душе.Хочется по хорошему сливки самому снимать.Вот думаю скатаюсь следующим летом на сплав и таки займусь гонками.тазик 093 присмотрел для начала.
ТОже прикольное занятие.Командный дух и все такое.Для обзаведения знакомствами с увлеченными и надежными людьми таки довольно не плохо.Знакомый каждый сезон сплавляется.Говорит много девчонок не замужних хороших просятся в команду.
Но мне командный дух как-то не совсем по душе.Хочется по хорошему сливки самому снимать.Вот думаю скатаюсь следующим летом на сплав и таки займусь гонками.тазик 093 присмотрел для начала.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
Т(хоть сколько)Д это скорее результат или итог. Я для себя выделил основное, не я бегаю за Д, Д бегает за мной и течет при появлении.alex_ писал(а):ТНД очень полезно для того чтобы забыть бж или бд, тут по эффективности ничто не сравнится
во-вторых, это наработка опыта чтобы не выделять одну бабу из кучи других, одинаковых
в-третьих, очень повышает самооценку
автор не очень понял от чего зависит самооценка
от успехов в КОНКРЕТНОЙ области
если секс область провальна будь ты хоть академиком (выделяясь успехами в др областях) будешь все одно чувствовать себя неполноценным
так что ТНД необходим, имхо, но это очень стрессовый метод, это как больного лечить ледяной водой в проруби - не все вытянут, ктото и сломается(
Пример. Вышел на новую работу, первую неделю ОЖПешки были с ниипаническими понтами и прочими стандартами поведения СДС, сейчас просто улет, ловлю постоянные взгляды и вижу что готовы, сейчас любой намек на близость и ОЖПешка раздвинет ноги, даже коллеги заметили "по тебе все бабы с ума сошли и текут, а тебе похер!". Бабы чуют на уровне инстинктов, именно инстинкт ими движет. Даже мужики контачащие с "первыми красавицами" уже на меня косо посматривают, видимо бабцы серьезно настроены.
Даже с прошлой работы зацепил на выходе девушку 19 лет (мне 40), случайно встретили одну ОЖП с той фирмы, так ее теперь остальные ОЖП вопросами задолбали "как тебе удалось его заполучить?"
Они чпокаются со своими ОМП, но усиленно думают о других.
Вот и весь смысл Т10Д, обрести себя и свою ценность, а обретя ее откроешь новый мир, где все ОЖП хотят тебя и только твой выбор имеет значение и никак иначе.
- Naqoyqatsi
- старейшина