Поиск предназначения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.10.13 11:31

изучающий, ну и зря.
Никто ж не говорит купить и гонять 200 км/ч по оживленной автостраде.
Экипируйтесь в полную защиту и пойдите на трек погоняйте.
С разумной скоростью.
Сначала с разумной :lol:
Уверен что получите массу удовольствия.
Серьёзно.
Тем более когда это финансово доступно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:36

Mad Charly, уепаться никогда не поздно. Я не тороплюсь и уж тем более не стану без надобности провоцировать экстрим. ;)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 11:37

изучающий скучно, я подружек набрал.. по полям лесам.. ипанулись 2 раза в песок, посмеялись :) Не коси под моего деда :D

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:40

Качок, посмеялись ровно потому, что без ярко выраженных последствий. Одного перелома было бы достатоно для прекращения любых шуток. И ради чего всё это? Чтобы кровь побурлила 5 минут?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 11:41

Скажу иначе. Любой риск должен быть оправдан целью. Если цели нет, то и риски не стоит принимать.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:44

BoMG писал(а): всё правильно. Идет анализ на возможность получения удовольствия, того самого эндорфинового пряника хоть от чего-нить - от бабла, от самого процесса, от кормления своего ЧСВ, от следования морали и т.д.

Хуже всего тем, кто не получает удовольствия ни от чего. Обычно они и задаются вопросом "как жить дальше, в чем смысл?".
Медики это называют депрессией и прописывают какой-нить прозак.
Школота называет это УГ и прикалывает.
Лично я называю это естественным отбором (бракованный организм), убей себя апстену и не плодись 8)
приняв когда-то , что хуже-лучше не бывает гребу все подряд, с установкой - все добыча и надо все и брать, само отсортируется
вопросом смысла тоже не терзаюсь , но некая Сверхцель все равно при этом присутствует и с ней постоянные засады 8)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:46

alex_ писал(а): ну я УГ, и че? Браковаными я бы наоборот гениев назвал, т.к. у них сильное отклонение от нормы, сверхразвитые области мозга, что очень редко встречается и напоминает отбраковку. А стандартные области мозга (т.е. УГ) - вещь распространенная. Это если все списывать на мозг как вы делаете в этой теме
не боись
Неудача - мать гения ( Наполеон) ...так что ты тоже гений
у меня на все случаи жизни такие отмазы есть, называются заповеди номада

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 11:46

Можно минимизировать риски и получить кайф в виде новых ощущений. Вот ты например идешь с бабой на Хатико в кино, весь зал ревет 30 минут, зачем? Они что больные?! Они сознательно пришли пореветь! Им нужно это ощущение, но пойти поломать ноги и реветь они не готовы. Так-же и здесь - если дорога песок а в лицо дует ветер.. Зачем себя ограничивать, все ж думающие люди. Вообщем ты понял мою мысль.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:47

alex_ писал(а):подтягиваюсь раз 10
бегаю плохо, но недели за 3 можно "разбегаться"
спорт ненавижу - занятие для мазохистов
вот думаю мож побегать, хотя толку ноль и не нравится
зимой спортом занимаюсь активно, да и лето (кули того лета то) тоже)
плавать ...не ?

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:50

Михеич писал(а): Ну, фиг знает..
Я детстве клады хотел искать.
Вырос, купил себе металлоискатель, периодически делаю выезды в поля. Но не фанатично, а только для того, чтобы "ломку" снять.
Второй момент- в детстве мечтал о мопеде.
А сейчас он мне и даром не нужен.
И как тут быть?
Купить себе мопед, реализовать эту детскую мечту? Но ведь не тянет и не хочется абсолютно, хоть тресни.
Так что тут мечта мечте- рознь.
Некоторые детские желания сохраняются всю жизнь и потом реализовываются и поддерживаются периодически ( как у меня в первом случае), а некоторые затухают, ибо не актуальны уже и ориентиры другие. Вобщем, я считаю, что реализовывать стоит только то, что интересно до сих пор, а остальное нет смысла, только гемор лишний.Типа того, кароч.
ну я б купил
я себе так косуху купил, вроде и пох давно, но когда то спать не мог как хотел
купил. одел пару раз, реализовал мечту и все

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:54

Михеич писал(а): Мозг нифига не обрадуется, стопудово.
Мне моск по поводу мопеда говорит примерно такое:
-Миха, йопт, ты совсем ибанулся?! Какой, фпизду, мопед?! Куда ты его ставить будешь? В прихожей? Гараж снимать, друзей просить? Нах тебе этот гемор под сраку лет? Кучу бабла на гавно спустишь, купи себе лучше шлюху красивую- намного прикольней... Итд и тп.. ;)
я порадовался косухе..именно той радостью
другое дело что как бы и не надо и дорогая суккка, но купил :wink:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 11:56

изучающий писал(а): Я тоже в 14 лет хотел мотоцикл. Чуть не купил. Сейчас возможность есть, но не покупаю - здоровье берегу. Уепаться моцике как раз плюнуть.

Приоритеты с опытом поменялись.
ну х.з.
40летние покупают себе супербайки и гоняют по кайфу.... а свои мазерати в гараж засунули

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.10.13 11:59

alex_ писал(а):2изучающий
да жизнь и есть сплошное преодоление себя
но как же лень...
alex_, мне вот тоже лень. Планов громадьЁ, но, женщина легкого поведения, лень жуткая!
И вот думается мне, что эта лень, не что иное, как стремление системы к стабильности состояний.
Но в том-то и дело, что если вывести свою систему из одного состояния стабильности и перевести в другое состояние стабильности, система будет прекрасно чувствовать себя и в этом новом состоянии, и стремиться к нему.

Одним словом, если как следует загрузить себя всякими саморазвивающими штуками, то через некоторое время этот процесс станет естественным, то есть привычкой, и на лень просто не останется времени ;)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 12:02

CapF с возрастом человек стремиться к покою, адаптация происходит всё медленнее.. Этой лени будет больше и больше, лень твоя - подсознательное нежелание менять устой, которое будет усиливаться

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.10.13 12:05

Это называется старость. В 37 еще рановато ;)

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 12:08

CapFвроди учёные говорят начинается с 21 года и плавно нарастает :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.10.13 12:13

По поводу байка - мысль хорошая.
Я вот что думаю: если проскальзывает мысль, что ты хочешь такую игрушку - не нужно придумывать себе причины, по которым эту игрушку не нужно покупать. Это чистой воды деструктив!
Лучше включить таки мозг, и придумать варианты осуществления своей хотелки - и это уже будет конструктив, и зарядка для мозга!

А от байка сплошной кайф! Когда мне было 21, и я учился в институте, каждое лето два месяца я проводил в деревне в рязанской области. И вот решил я тогда осуществить мечту своего детства, купить себе мотик, ИЖ Юпитер-5. Нашел объявление о продаже в местной газете, и через три дня уже рассекал на нем по нашим полям и лесам.
Непередаваемое ощущение!

Кто никогда не ездил на мотоцикле, то не знает, что такое настоящая СВОБОДА! ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.10.13 12:17

Naqoyqatsi писал(а):40летние покупают себе супербайки и гоняют по кайфу.... а свои мазерати в гараж засунули
Так они уже пресытились жизнью, тогда как я всё ещё в стадии насыщения. ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.10.13 12:22

Качок писал(а):CapFвроди учёные говорят начинается с 21 года и плавно нарастает :D
У меня бабушке 86 лет, а она до сих пор как девочка за грибами бегает, на грядках в деревне каждое лето вкалывает, и помогает всем многочисленным родственникам. Ум у нее ясный, память хорошая. При этом в 79 лет перенесла рак и резекцию желудка, а на операции ее заразили гепатитом С, с которым она теперь и живет.

И есть еще бабуля у моей жены. Ей тоже 86. Она еще жива, но уже как овощ: почти не ходит, ничем не интересуется, только есть и спит.
Но при этом ничем не болеет, кроме гипертонии второй степени.

Понимаете, о чем я?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 12:26

ага, но тенденция.. тенденция!!! :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 03.10.13 12:31

Что такое тенденция? Статистика!

Но есть ведь выбор и есть мозг. Вот и давайте пользоваться, тем более пока еще можно что-то изменить!
Ведь в 86 точно будет поздно :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.10.13 12:33

CapF писал(а):
alex_, мне вот тоже лень. Планов громадьЁ, но, женщина легкого поведения, лень жуткая!
И вот думается мне, что эта лень, не что иное, как стремление системы к стабильности состояний.
Но в том-то и дело, что если вывести свою систему из одного состояния стабильности и перевести в другое состояние стабильности, система будет прекрасно чувствовать себя и в этом новом состоянии, и стремиться к нему.

Одним словом, если как следует загрузить себя всякими саморазвивающими штуками, то через некоторое время этот процесс станет естественным, то есть привычкой, и на лень просто не останется времени ;)
Я с остервенением почистил зубы, оделся и пошел бегать. Терять время я себе позволить не мог, как бы не было приятно нежиться в постели с любимой.
Люди, проходившие через футбольное поле, чтобы сократить дорогу, могли видеть бегущего счастливого, влюбленного, улыбающегося и заматеревшего парня. Парня? Мужчину! Меня, Сергея Александровича Резвея, закончившего строить свою первую кирпичную крепость.
Уважение сотрудников и друзей, победа в драке или словесном поединке, любовь красивой девушки – все эти атрибуты крутости – безусловное достижение, но только для того Резвея, над которым потешались всем офисом.
Сейчас для меня это просто пройденный этап, не крутость, а норма жизни. Так и должно быть. Впереди – новые цели и новые горизонты. Новые, более тяжелые кирпичи ждут меня.
(c) Кирпичи

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.10.13 12:34

CapF вообщем - покупай мопед :D

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 03.10.13 12:38

изучающий писал(а):Скажу иначе. Любой риск должен быть оправдан целью. Если цели нет, то и риски не стоит принимать.
слишком рационально
жизнь дороже любой цели, однако регулярно рискуем и подходим к краю ущелья...некоторые в него и спускаются
риск - сам в себе риск, цель сама в себе цель
я 2 раза на гору лазил и запросто мог убиться, скалолаз из меня никакой...залез получил свое и ушел

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 03.10.13 12:41

Хм.. Становится понятно, почему Путен катается на мотоциклах, летает на истребителях, вместе со стерхами, вытаскивает трофейных щук и прочее. Правда, Ладу Калину непонятно как сюда вписать. :-)

Ответить