И пойдешь на второй заход по тем же граблям..alex_ писал(а):уверенность в том что в любой момент найдешь себе девку не хуже.
и это подтверждается твоим личным опытом.
Ревнует к хобби, что делать?
По теме, повторюсь.
Автор не знает, что делать. Ну вот не знает он, КАК строить семью, обязанности, права и место КАЖДОГО из членов ЕГО семьи. Что им описано, это СЛЕДСТВИЯ.
Причина в нем самом. Он злится, не понимает, что делать, так же не понимает этих причинно-следственных связей. Попытка вывести на конкретику не удалась, потому как он сам не знает, что происходит. Это - плохо. И это - не удивительно.
Что делать. Ответить в первую себе, на два вопроса. ПОЧЕМУ ему нужна семья, и КАК он будет воплощать в жизнь свои установленные правила.
Автор не знает, что делать. Ну вот не знает он, КАК строить семью, обязанности, права и место КАЖДОГО из членов ЕГО семьи. Что им описано, это СЛЕДСТВИЯ.
Причина в нем самом. Он злится, не понимает, что делать, так же не понимает этих причинно-следственных связей. Попытка вывести на конкретику не удалась, потому как он сам не знает, что происходит. Это - плохо. И это - не удивительно.
Что делать. Ответить в первую себе, на два вопроса. ПОЧЕМУ ему нужна семья, и КАК он будет воплощать в жизнь свои установленные правила.
Tube: ТС пока не нужна семья. Он анализирует поведение ОЖП и определяет уровень ее годности к семейным отношениям. "...в последствии если все пойдет нормально думаю может и детей от нее сделать, гены вроде норм". О какой семье ты говоришь? Ключевое: "Если все пойдет нормально". Вот тогда и будет идти речь о создании семьи. 
Tube: почему косвенными? Прямыми. Он с ней живет, смотрит на ее поведение, ставит определенные условия и анализирует реакцию. Проверяет. Единственный момент - необходимо делать скидку на то, что после появления штампа в паспорте и/или рождения ребенка возможен крышеснос ввиду резкого скачка ЧСВ. Если все сделать правильно, подготовить ОЖП к этим событиям, то все будет хорошо. 8)
Я бы сказал, что ему не пока, а вообще не нужна семьяGeneral писал(а): ТС пока не нужна семья. Он анализирует поведение ОЖП и определяет уровень ее годности к семейным отношениям. "...в последствии если все пойдет нормально думаю может и детей от нее сделать, гены вроде норм". О какой семье ты говоришь? Ключевое: "Если все пойдет нормально". Вот тогда и будет идти речь о создании семьи.
Нужна хозяйка в доме. Нужны дети. "Кака така семья?"
Красавчик
- Valentinchik
- бывалый
Короче комрады такая тема. Я с каждым днем на практике все больше и больше убеждаюсь, что все ОЖП, повторюсь ВСЕ!, ленивее ленивого ленивца. Даже моя деревенская ОЖП . Со временем природа берет свое.
Тут много комрадов дают советы, что время ОЖП необходимо занять каким - либо интересным ей делом. Может я очень критичен, может пессимистичен, но вся интересность у ОЖП к какому то делу, на мой взгляд либо наиграна, либо надоедает за два дня.
Есть у ОЖП интересные, а самое главное эмоциональные дела, которые не надоедают и не наигранные, я заметил вот такие: траченье денег (причем не обязательно на себя); качественная епля; походы в кино, кафе, театры, клубы и т.д. (вообщем развлекушки); обсуждение с другими ОЖП "проблем сущности мироздания" и вообщем то и все.
Остальное: фото, мода, языки, литература, искусство и т.д. со временем отвергается их природой.
Отсюда в 21 веке частые мысли ОЖП "я видима еще не нашла себя".
Поскольку занятия меняются со сменой луны.
Я вот надеюсь, что дела с собственным ребенком будут действительно по природе моей ОЖП, а больше то и ничего мне не надо.
Тут своей ОЖП предложил давай иностранный язык дистанционно, либо с репетитором выучишь (думаю займет себя, да и польза какая ни какая), получил ответ: а зачем?.
Спросил свою ОЖП ты себя вообще кем представляешь? Она ответила: "думаю, что я должна быть домохозяйкой, да и домашних дел у меня хватает". На, что я подумал ок, гуд.
Вообщем пока решаю проблемки темы следующим образом:
пришел с работы, поужинал (поболтал с ней во время), ее выеп, полежал 10 мин и дальше по своим делам, у нее довольное лицо.
Пока вот как то так.
Тут много комрадов дают советы, что время ОЖП необходимо занять каким - либо интересным ей делом. Может я очень критичен, может пессимистичен, но вся интересность у ОЖП к какому то делу, на мой взгляд либо наиграна, либо надоедает за два дня.
Есть у ОЖП интересные, а самое главное эмоциональные дела, которые не надоедают и не наигранные, я заметил вот такие: траченье денег (причем не обязательно на себя); качественная епля; походы в кино, кафе, театры, клубы и т.д. (вообщем развлекушки); обсуждение с другими ОЖП "проблем сущности мироздания" и вообщем то и все.
Остальное: фото, мода, языки, литература, искусство и т.д. со временем отвергается их природой.
Отсюда в 21 веке частые мысли ОЖП "я видима еще не нашла себя".
Поскольку занятия меняются со сменой луны.
Я вот надеюсь, что дела с собственным ребенком будут действительно по природе моей ОЖП, а больше то и ничего мне не надо.
Тут своей ОЖП предложил давай иностранный язык дистанционно, либо с репетитором выучишь (думаю займет себя, да и польза какая ни какая), получил ответ: а зачем?.
Спросил свою ОЖП ты себя вообще кем представляешь? Она ответила: "думаю, что я должна быть домохозяйкой, да и домашних дел у меня хватает". На, что я подумал ок, гуд.
Вообщем пока решаю проблемки темы следующим образом:
пришел с работы, поужинал (поболтал с ней во время), ее выеп, полежал 10 мин и дальше по своим делам, у нее довольное лицо.
Пока вот как то так.
Valentinchik: реши вопрос ее пенсии хотя бы в минимальной конфигурации, чтоб ей никто на мозг этим говном не капал и сама не заморачивалась. Тупо трудовую куда-нибудь положить, чтоб копейки капали и стаж шел. Неизвестно как жизнь повернется, если до старости вместе будете - тебе же прибыль. Если нет - значит без "работы" останется. А ты в очередной раз ей можешь пальцем показать за что она должна тебя любить - за заботу. 
Смешно. Это ты должен определять кем она должна быть и хватает ли у нее домашних дел. А то она сама себе "наопределяет". И да, качественная епля должна придавать ей энтузиазма в заданном направлении.Valentinchik писал(а):Спросил свою ОЖП ты себя вообще кем представляешь? Она ответила: "думаю, что я должна быть домохозяйкой, да и домашних дел у меня хватает". На, что я подумал ок, гуд.
- Mad Charly
- аксакал
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
- Valentinchik
- бывалый
1. Любая работа, которая не занимает много времени у ожп.
2. Появление самостоятельности не избежно в принципе. Ты не в пещерном веке живешь. Год-два-три да хоть десять, и твоя ожп захочет взглянуть в окошко и увидит что мир не ограничивается только ее домом. И тогда держись. поговорку про запретный плод знаешь?
Sirozha если видит себя домохозяйкой то вопрос снимается. но без ребенка не думаю что долго себя так видеть будет
Revolver никаких обид. я давал совету судя по своему опыту и опыту знакомых. Дело автора прислушиваться или нет
2. Появление самостоятельности не избежно в принципе. Ты не в пещерном веке живешь. Год-два-три да хоть десять, и твоя ожп захочет взглянуть в окошко и увидит что мир не ограничивается только ее домом. И тогда держись. поговорку про запретный плод знаешь?
Sirozha если видит себя домохозяйкой то вопрос снимается. но без ребенка не думаю что долго себя так видеть будет
Revolver никаких обид. я давал совету судя по своему опыту и опыту знакомых. Дело автора прислушиваться или нет