Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 22.10.13 18:18

alex_ писал(а):уверенность в том что в любой момент найдешь себе девку не хуже.
и это подтверждается твоим личным опытом.
И пойдешь на второй заход по тем же граблям..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 18:20

Тимурыч писал(а):И пойдешь на второй заход по тем же граблям..
да хоть на десятый. Тебе просто станет пох.
приведу пример: дали тебе по морде. Переживаешь - да
дали опять. Дают каждый день. Переживаешь -нет, да уже пох, привык
так и тут

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 18:21

на самом деле поплачешь, но будешь уже знать как выгнать всю эту любофф, долго страдать не будешь и т.п.
отработано, так сказать

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.10.13 18:23

хотя на практике даже у мачо некоторых вокруг (не с абф ясное дело - там ...) наблюдаю залипание на какой-нить конкретной девке, притом сильное. Притом чел понимает что нельзя, опыт есть, а вот все равно. Любофф она приятная вещь - пока не бросили. Страдания делают жизнь ярче.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 22.10.13 19:40

alex_, давай ты будешь срать в своих темах.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 22.10.13 20:15

По теме, повторюсь.
Автор не знает, что делать. Ну вот не знает он, КАК строить семью, обязанности, права и место КАЖДОГО из членов ЕГО семьи. Что им описано, это СЛЕДСТВИЯ.
Причина в нем самом. Он злится, не понимает, что делать, так же не понимает этих причинно-следственных связей. Попытка вывести на конкретику не удалась, потому как он сам не знает, что происходит. Это - плохо. И это - не удивительно.
Что делать. Ответить в первую себе, на два вопроса. ПОЧЕМУ ему нужна семья, и КАК он будет воплощать в жизнь свои установленные правила.

General
посвященный

Сообщение General » 22.10.13 22:01

Tube: ТС пока не нужна семья. Он анализирует поведение ОЖП и определяет уровень ее годности к семейным отношениям. "...в последствии если все пойдет нормально думаю может и детей от нее сделать, гены вроде норм". О какой семье ты говоришь? Ключевое: "Если все пойдет нормально". Вот тогда и будет идти речь о создании семьи. :wink:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 23.10.13 01:55

[quote="alex_"
да хоть на десятый. Тебе просто станет пох.
приведу пример: дали тебе по морде. Переживаешь - да
дали опять. Дают каждый день. Переживаешь -нет, да уже пох, привык
так и тут[/quote]
Кто привыкнет получать, кто то будет искать выход.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 23.10.13 08:47

General, не представляю, как можно определять пригодность тетки к семье косвенными методами. Ну или частичными прямыми. Полумеры какие-то, весьма и весьма сомнительные.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.13 09:56

Tube: почему косвенными? Прямыми. Он с ней живет, смотрит на ее поведение, ставит определенные условия и анализирует реакцию. Проверяет. Единственный момент - необходимо делать скидку на то, что после появления штампа в паспорте и/или рождения ребенка возможен крышеснос ввиду резкого скачка ЧСВ. Если все сделать правильно, подготовить ОЖП к этим событиям, то все будет хорошо. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 10:12

Царь Итаки писал(а):Конечно меняйся!
Царь, ты бы со своими проблемами сначала разобрался, прежде чем дурацкие советы давать.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 23.10.13 10:28

General писал(а): ТС пока не нужна семья. Он анализирует поведение ОЖП и определяет уровень ее годности к семейным отношениям. "...в последствии если все пойдет нормально думаю может и детей от нее сделать, гены вроде норм". О какой семье ты говоришь? Ключевое: "Если все пойдет нормально". Вот тогда и будет идти речь о создании семьи. :wink:
Я бы сказал, что ему не пока, а вообще не нужна семья :)

Нужна хозяйка в доме. Нужны дети. "Кака така семья?" :)

Красавчик :)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 11:06

Короче комрады такая тема. Я с каждым днем на практике все больше и больше убеждаюсь, что все ОЖП, повторюсь ВСЕ!, ленивее ленивого ленивца. Даже моя деревенская ОЖП . Со временем природа берет свое.

Тут много комрадов дают советы, что время ОЖП необходимо занять каким - либо интересным ей делом. Может я очень критичен, может пессимистичен, но вся интересность у ОЖП к какому то делу, на мой взгляд либо наиграна, либо надоедает за два дня.

Есть у ОЖП интересные, а самое главное эмоциональные дела, которые не надоедают и не наигранные, я заметил вот такие: траченье денег (причем не обязательно на себя); качественная епля; походы в кино, кафе, театры, клубы и т.д. (вообщем развлекушки); обсуждение с другими ОЖП "проблем сущности мироздания" и вообщем то и все.

Остальное: фото, мода, языки, литература, искусство и т.д. со временем отвергается их природой.

Отсюда в 21 веке частые мысли ОЖП "я видима еще не нашла себя".
Поскольку занятия меняются со сменой луны.

Я вот надеюсь, что дела с собственным ребенком будут действительно по природе моей ОЖП, а больше то и ничего мне не надо.

Тут своей ОЖП предложил давай иностранный язык дистанционно, либо с репетитором выучишь (думаю займет себя, да и польза какая ни какая), получил ответ: а зачем?.

Спросил свою ОЖП ты себя вообще кем представляешь? Она ответила: "думаю, что я должна быть домохозяйкой, да и домашних дел у меня хватает". На, что я подумал ок, гуд.

Вообщем пока решаю проблемки темы следующим образом:
пришел с работы, поужинал (поболтал с ней во время), ее выеп, полежал 10 мин и дальше по своим делам, у нее довольное лицо.

Пока вот как то так.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.13 11:14

Valentinchik: реши вопрос ее пенсии хотя бы в минимальной конфигурации, чтоб ей никто на мозг этим говном не капал и сама не заморачивалась. Тупо трудовую куда-нибудь положить, чтоб копейки капали и стаж шел. Неизвестно как жизнь повернется, если до старости вместе будете - тебе же прибыль. Если нет - значит без "работы" останется. А ты в очередной раз ей можешь пальцем показать за что она должна тебя любить - за заботу. :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 11:18

пришел с работы, поужинал (поболтал с ней во время), ее выеп, полежал 10 мин и дальше по своим делам, у нее довольное лицо.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.10.13 11:20

Valentinchik писал(а):Спросил свою ОЖП ты себя вообще кем представляешь? Она ответила: "думаю, что я должна быть домохозяйкой, да и домашних дел у меня хватает". На, что я подумал ок, гуд.
Смешно. Это ты должен определять кем она должна быть и хватает ли у нее домашних дел. А то она сама себе "наопределяет". И да, качественная епля должна придавать ей энтузиазма в заданном направлении.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 11:49

fukusima писал(а):И да, качественная епля должна придавать ей энтузиазма в заданном направлении.
За каждые 10 выученных иностранных слов - призовая палка :lol:

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 11:55

fukusima писал(а): Это ты должен определять кем она должна быть и хватает ли у нее домашних дел.
Это понятно! Надо весь контекст моей речи понимать! мне просто стало интересно, что она ответит. Можете опытом это назвать, можете еще чем то :D

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 11:57

Гринго писал(а): а еще говорят что ожп примитивные. мда...
Гинго какие Ваши не примитивные предложения?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 12:00

Valentinchik я уже их писал. Дать ожп возможность работать или учиться , не держать ее тупо дома с прогулками. Она сойдет с ума в 4 ех стенах. Выйти из режима, пришел-кинул палку-поговорил 10 мин и лег спать. Однообразие утомляет...

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 12:26

Гринго писал(а): Дать ожп возможность работать
1. Прошу Ваши предложения где и кем можно работать ОЖП?
2. Зачем? Появление самостоятельных денег у ОЖП ведь не есть гуд.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 12:35

Гринго писал(а):Дать ожп возможность работать или учиться
прямо какой-то феминолозунг на демонстрации в честь 8 марта :D девка автора тебе ж сама ответила, что ей это лениво. она видит себя домохозяйкой, и ей это не-на-до :D

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 23.10.13 12:37

Не слушай Гринго, молодой он ещё. Гринго,без обид.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 13:33

1. Любая работа, которая не занимает много времени у ожп.
2. Появление самостоятельности не избежно в принципе. Ты не в пещерном веке живешь. Год-два-три да хоть десять, и твоя ожп захочет взглянуть в окошко и увидит что мир не ограничивается только ее домом. И тогда держись. поговорку про запретный плод знаешь?

Sirozha если видит себя домохозяйкой то вопрос снимается. но без ребенка не думаю что долго себя так видеть будет

Revolver никаких обид. я давал совету судя по своему опыту и опыту знакомых. Дело автора прислушиваться или нет

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 23.10.13 13:53

Неужели твоей бабе ничего неинтересно ? Всякие там вышивки и прочая бабская лабуда? Если тока по магазам ходить и клубам, это ж потреблять просто.

Ответить