попинайте плиз

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Уно
бывалый

Сообщение Уно » 11.11.13 18:52

не могу щас на баб смотреть, качает сильно, как то надо её выскребсти из сердца и башки.
Какое еще сердца??? пиздастрадалец ты наш)
Ты не смотри на баб - трахай. Тупо имей как животное, и не успев снять гондон с куя, посылай ее накуй.
И так 10 раз.))

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 06:48

Уно писал(а):пиздастрадалец ты наш)
Ты не смотри на баб - трахай. Тупо имей как животное, и не успев снять гондон с куя, посылай ее накуй.
И так 10 раз.))
он самый:( не пойму чем она меня так привязала.
щас пока живу с матерью и братом в трешке, никого приводить не могу.

Главное в норму привести себя, качели заманали, особенно утром такой депресняк - это просто пипец какой то.

Вчера её отец к командировки приехал. Позвонил. Сказал надо по мужски поговорить, он не понимает что случилось, та на любой вопрос что случилось- отвечает не ваше дело и т.д.. Сказал что они во мне души не чаяли, так были рады за дочь. А что я ему скажу, что дочь дура? сказал что разлюбила., сказал что предложение сделал, а она потом отказалась, сказал как есть-что не понимаю её ни как и её поведение и её претензии, взял с него мужское слово что никаких претензий ей. А то он в чуствах, чуть не плачет, выпил ещё наверное, сказал что он ей устроит. А мне это нафиг, пускай живет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.11.13 13:43

RoverDima писал(а):чо то накрывает не по детски.
Накрывало и будет накрывать, потому что тебе по кайфу такое состояние страдальческого, "утонченного" сплина. На самом деле - это самообман.
RoverDima писал(а):какое-то самокопание началось, почему так, что сделал не так, почему предложение приняла а через три дня такое выдала, ночью снится сцука, ни на чем сосредоточиться не могу, всё мысли о ней.
А ты как думал, с зависимостью будет так просто справиться? Это работа, но полезная, в результате которой растешь над собой.
RoverDima писал(а):писец какой-то, какой то замкнутый круг, ведь по началу с ней полгода с холодной головой любил и всё хорошо было, а потом залез в пельмень по самое не хочу. Сам на себя злюсь не по детски, но лезет это говно откуда то в бошку.
Давай ты только своей "любовью" не будешь форум наёпывать. Я вижу, что на саом деле ты не заинтересован в решении своей проблемы, иначе бы первым делом ты воспользовался САНЧАСом.
Вот тому подтверждение:
RoverDima писал(а):ещё подруга её звонила, говорит моей так хорошо, спокойно, вспоминает про меня, мол тут мы с ним были, здесь ходили, про места. Что не любит уже, щастья мне желает. чтобы я познакомился с хорошей девочкой, нашел хорошую работу и т.д.
Тебя две бабы примитивно развели как дурачка, а ты и сам тому рад. Ведь твоему самолюбию кайфово, что ты бывшей якобы не безразличен. А на самом деле тебя продуманно и борзо подергали через подругу за поводок. бывшая твоя корону, таким образом, повыше задрала.
RoverDima писал(а):Даже разрыдалась изза меня что та так больно мне сделала.
Вот здесь срабатывает рвотный рефлекс. Ты оказывается ранимый? Тебя бабские слова задеть могут, сделать тебе больно? Тогда сопли наматывай дальше, форум тебе не поможет.
RoverDima писал(а):С подругой не разговаривать не могу(хотя надо попробовать до таких разговоров с ней не доводить), жена моего лучшего друга, как разговор с ней на эту тему вылез сам не пойму.
Разговора этого ты сам хотел, иначе его бы не было, не звизди. Тебе пожалобиться захотелось, бабского сочувствия душа возжелала.
А с "подругой" ты вполне можешь не разговаривать, твое право. Либо обозначить ей границы тем для разговоров. Хотя о чем вообще можно болтать с женой друга, не понимаю.
RoverDima писал(а):Кароче санчасу это вредит.
Санчас не начинался.
RoverDima писал(а):Вчера её отец к командировки приехал. Позвонил. Сказал надо по мужски поговорить, он не понимает что случилось, та на любой вопрос что случилось- отвечает не ваше дело и т.д.. Сказал что они во мне души не чаяли, так были рады за дочь.
О чем можно говорить с левым мужиком, который к тому же тебе звиздит. Все он знает про нее, единственное, что у него чешется - это куда пристроить свою никчемную дочь, а тут такая партия в виде влюбленного идиота соскакивает с крючка.
Да и с ейным папашей за жизнь тереть - это тоже очень далеко от санчаса.
RoverDima писал(а):А то он в чуствах, чуть не плачет, выпил ещё наверное, сказал что он ей устроит.
Тоже ранимый? Посмотри на него внимательней - это твой портрет в перспективе. Будешь таким же как "ее папа".
Короче, выводы:
1. Автор, ты хронически алень
2. Решать свою проблему не желаешь. Санчас тебе не нужен.
3. Тебе нравится пистострадать и ты этого не скрываешь.
4. Ты жаждешь камбека в роли прикроватного коврика.
5. Скоро ты камбекнишь и будет тебе счастье - не переживай.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 14:35

2 Balisong
спасибо пнул, сказали пиши если накатит, вот и пишу.
ничего я не жажду, подруга её звонит сама, папа её позвонил сам.
Может они меня так и дергали повышая свою самооценку, я незнаю. Подруга её уже второй раз звонит спрашивает как дела, я говорю радостным голосом что всё хорошо, пытаюсь быстро закончить разговор ссылаясь на какое то дело, но всегда чувствуется какая то недосказанность в её разговоре как будто она мне не за тем звонила. Хожу в спорт зал, дома занимаюсь, читаю форум, книги данные читаю.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:39

1. распечатай санчас
2. повесь листок с санчасом на стену и перечитывай каждый день
там есть в санчасе что надо разговаривать с ее папой, подружками?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 14:44

alex_ писал(а):1. распечатай санчас
2. повесь листок с санчасом на стену и перечитывай каждый день
там есть в санчасе что надо разговаривать с ее папой, подружками?
санчас выйчил наизусть.
папа больше звонить не будет, мы с ним попрощались.
Жена друга звонить будет, так же как и он, но дал себе установку общаться с ней только по делу как будто бывшей у меня нет и не было. Я прекрасно знаю зачем она звонит, раньше так не звонила никогда, а щас просто контроль аленя.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 12.11.13 14:44

Автор сам не знает , что ему надо, крутиться как вша. Камбега видимо хочет. Выше тебе написали САНЧАС!!!! Будешь следовать , будет тебе счастье, нет , будешь пизтастрадать дальше.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:47

выучить недостаточно, нужно следовать
например, звонит ее папа или подруга - не подымаешь трубу вообще
либо (если прорвался с левого номера) "я занят, поговорим позже" и ложишь трубу
пока этому не научишься санчаса у тебя нету

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 14:48

строитель писал(а):Автор сам не знает , что ему надо, крутиться как вша. Камбега видимо хочет. Выше тебе написали САНЧАС!!!! Будешь следовать , будет тебе счастье, нет , будешь пизтастрадать дальше.
да знаю я что мне надо, мне надо избавится от зависимости от неё.
Пытаюсь о ней не думать, спорт и в фитнесе 3 раза в неделю и дома, книги, форум.
Что я не так делаю? То что принимаю входящие от людей бывших?

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.11.13 14:50

да)

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 14:51

alex_ писал(а):звонит ее папа или подруга - не подымаешь трубу вообще
либо (если прорвался с левого номера) "я занят, поговорим позже" и ложишь трубу
отец больше звонить не будет, подруга её жена моего лучшего друга, мы дружим 10 лет с другом, вместе работали, вместе отдых, рыбалка и прочее, с ней я щас разговариваю быстро и отваливаю, всё хорошо, я занят потом перезвоню, и не перезваниваю, звонит раз в неделю примерно.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 14:53

Silence писал(а):да)
понял.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:55

общайся с другом а не с его женой. От нее у тебя протечка инфоблокады, т.е. сбой санчаса. Аналогично - другу говори что про бывшую ничего слышать не хочешь. Если не понимает и продолжает инфу лить - некоторое время (пока идет санчас) не общайся с другом.
ты не понимаешь что все эти страдания усиливаются от проникновения к тебе информации о бывшей.
нет инфы - нет страданий.
нельзя недооценивать этот фактор. Санчас - не игрушка

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.11.13 14:55

накой звонит жена друга , да еще и раз в неделю? :?

я например с женами друзей вобще не общаюсь. Ну общаюсь изредка, когда видимся все вместе: "привет-как жизнь-пока".

А чтоб они звонили мне еще - это вобще ахтунг)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.11.13 14:57

с женой друга общаешься если хочешь ей присунуть. Ты хочешь?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.11.13 15:12

Ок, продолжу дальше пинать, сам просил.
RoverDima писал(а):ничего я не жажду, подруга её звонит сама, папа её позвонил сам. Может они меня так и дергали повышая свою самооценку, я незнаю. Подруга её уже второй раз звонит спрашивает как дела
То есть ты не при делах типа, жертва? Не захотел бы сам, никто бы тебя на болтовнб не вывел. Если ты выбираешь метод под названием Санчас, то у тебя эти люди должны быть уже в "черном списке" на трубе. Вообще НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ, даже о погоде.
RoverDima писал(а):да знаю я что мне надо, мне надо избавится от зависимости от неё.
Пытаюсь о ней не думать, спорт и в фитнесе 3 раза в неделю и дома, книги, форум.
Что я не так делаю? То что принимаю входящие от людей бывших?
Декларировать свои намерения и продолжать аленить даже удаленно - это самообман. Ты пока ничего не делаешь для себя толком, продолжаешь пистострадать, не более. Поманит тебя сейчас пальцем - попрыгаешь к ней на всех парусах. Ты уж разберись сам для себя, чего тебе больше хочется.
RoverDima писал(а):подруга её жена моего лучшего друга, мы дружим 10 лет с другом, вместе работали, вместе отдых, рыбалка и прочее, с ней я щас разговариваю быстро и отваливаю, всё хорошо, я занят потом перезвоню, и не перезваниваю, звонит раз в неделю примерно.
О чем можно говорить с женой друга, тебе, взрослому мужику, занять себя больше нечем?
Сама она тебе звонит я знаю почему, ей по жизни эмоций не хватает и зрелищ, ты для нее живое шоу "Дом-2", но тебе это зачем?

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 15:15

я всё понял.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.11.13 15:36

Это-качели. Все пучком. Спорт тебе в руки. Отжимайся до упора. Как говаривал Кочергин : Отжиматься надо до изнеможения. Пока руки не подломятся и ты мордой об пол не устаканешся!
Ты слишком много времени проводишь над бесплотными рассуждениями :Почему? Зачем и как? Тебе, все произошедшее и происходящее надо просто принять. Как, есть. Помнишь:
-А пацаки и чатлане это национальность?
-Нет!
-Биологический фактор?
-Нет!
-Лица с других планет?
-Нет!
-А чем же они друг от друга отличаются?
-Ты что, дальтоник, скрипач? Оранжевый цвет от зеленого отличить не можешь? (с)
Сними шлюху, пусть тебе отсосет. Сам, вообще, ничего не делай. Заплати, пусть старается. Суррогат конечно, но самооценку приподнимет.

RoverDima

Сообщение RoverDima » 12.11.13 17:00

Согласитесь принять то, что уже есть. Примирение с тем, что уже случилось – первый шаг к преодолению последствий всякого несчастья. Уильям Джеймс.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.11.13 17:50

Попинал животное. Уно, я надеюсь, что однажды ты поймаешь СПИД. Дьявольское отродье.

Не развращай людей. Сам уже животным стал, так еще и других такими же делаешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.11.13 18:08

упс, опять Охотника из психушки выпустили :D :D :D

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 13.11.13 21:41

RoverDima писал(а): да знаю я что мне надо, мне надо избавится от зависимости от неё.
Пытаюсь о ней A: не думать, спорт и в фитнесе 3 раза в неделю и дома, книги, форум.
Что я Q:не так делаю? То что принимаю входящие от людей бывших?
Попробуй НЕ думать о большой белой обезьяне)

RoverDima

Сообщение RoverDima » 25.11.13 15:15

вроде успокоился, но тут блин залез на фэйсбук, года полтора туда не заходил, просто ужен был один человек, а она оказывается там есть и даже заявку в друзья прислала (до нашей ссоры), там фотки наши вместе и прочее, пришлось нахер удалится из фэйсбука.

И тут начал работать алений мозг - решение нашлось сразу, надо срочно позвонить, договорится о встрече, она поймет, мы же просто разругались, и то что она сказала что не любит уже это всё-эмоции, надо срочноооо все вернуттттььь.

Вы не представляете сколько мне стоило сил не набрать её номер, я аж себе удивился за свою силу воли, сижу себя щас дрочу за свою слабость. Это точно зависимость, как наркомания. Писец, сколько ещё работы над собой.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.11.13 15:18

не заходи в соц.сети. Они очень-очень вредны. Кажется что фигня - а вот нет. Оттуда удалиться и игнорить. Каждый заход на ее страницу в фейсбуке - санчас сначала. Ты хочешь потерять всего чего ты достиг большим трудом? тогда велком на ее страницу

RoverDima

Сообщение RoverDima » 25.11.13 15:25

alex_ писал(а):тогда велком на ее страницу
нет не нет, никогда теперь, а то так за трясло что писец, думал успокоился а нет оказывается, аж ватный весь стал.
Мне кажется было бы легче если бы она изменила или был бы кто то. По первому разводу сразу себе сказал женщина легкого поведения и точка, а тут просто поругались она превысила мой болевой порог( психологический) я собрался и ушел.

Ответить