RoverDima писал(а):чо то накрывает не по детски.
Накрывало и будет накрывать, потому что тебе по кайфу такое состояние страдальческого, "утонченного" сплина. На самом деле - это самообман.
RoverDima писал(а):какое-то самокопание началось, почему так, что сделал не так, почему предложение приняла а через три дня такое выдала, ночью снится сцука, ни на чем сосредоточиться не могу, всё мысли о ней.
А ты как думал, с зависимостью будет так просто справиться? Это работа, но полезная, в результате которой растешь над собой.
RoverDima писал(а):писец какой-то, какой то замкнутый круг, ведь по началу с ней полгода с холодной головой любил и всё хорошо было, а потом залез в пельмень по самое не хочу. Сам на себя злюсь не по детски, но лезет это говно откуда то в бошку.
Давай ты только своей "любовью" не будешь форум наёпывать. Я вижу, что на саом деле ты не заинтересован в решении своей проблемы, иначе бы первым делом ты воспользовался САНЧАСом.
Вот тому подтверждение:
RoverDima писал(а):ещё подруга её звонила, говорит моей так хорошо, спокойно, вспоминает про меня, мол тут мы с ним были, здесь ходили, про места. Что не любит уже, щастья мне желает. чтобы я познакомился с хорошей девочкой, нашел хорошую работу и т.д.
Тебя две бабы примитивно развели как дурачка, а ты и сам тому рад. Ведь твоему самолюбию кайфово, что ты бывшей якобы не безразличен. А на самом деле тебя продуманно и борзо подергали через подругу за поводок. бывшая твоя корону, таким образом, повыше задрала.
RoverDima писал(а):Даже разрыдалась изза меня что та так больно мне сделала.
Вот здесь срабатывает рвотный рефлекс. Ты оказывается ранимый? Тебя бабские слова задеть могут, сделать тебе больно? Тогда сопли наматывай дальше, форум тебе не поможет.
RoverDima писал(а):С подругой не разговаривать не могу(хотя надо попробовать до таких разговоров с ней не доводить), жена моего лучшего друга, как разговор с ней на эту тему вылез сам не пойму.
Разговора этого ты сам хотел, иначе его бы не было, не звизди. Тебе пожалобиться захотелось, бабского сочувствия душа возжелала.
А с "подругой" ты вполне можешь не разговаривать, твое право. Либо обозначить ей границы тем для разговоров. Хотя о чем вообще можно болтать с женой друга, не понимаю.
RoverDima писал(а):Кароче санчасу это вредит.
Санчас не начинался.
RoverDima писал(а):Вчера её отец к командировки приехал. Позвонил. Сказал надо по мужски поговорить, он не понимает что случилось, та на любой вопрос что случилось- отвечает не ваше дело и т.д.. Сказал что они во мне души не чаяли, так были рады за дочь.
О чем можно говорить с левым мужиком, который к тому же тебе звиздит. Все он знает про нее, единственное, что у него чешется - это куда пристроить свою никчемную дочь, а тут такая партия в виде влюбленного идиота соскакивает с крючка.
Да и с ейным папашей за жизнь тереть - это тоже очень далеко от санчаса.
RoverDima писал(а):А то он в чуствах, чуть не плачет, выпил ещё наверное, сказал что он ей устроит.
Тоже ранимый? Посмотри на него внимательней - это твой портрет в перспективе. Будешь таким же как "ее папа".
Короче, выводы:
1. Автор, ты хронически алень
2. Решать свою проблему не желаешь. Санчас тебе не нужен.
3. Тебе нравится пистострадать и ты этого не скрываешь.
4. Ты жаждешь камбека в роли прикроватного коврика.
5. Скоро ты камбекнишь и будет тебе счастье - не переживай.