Но можно ж начать, попробовать? Если она нравится тебе, но неболее! Или будет нечестно по отношению к новой девушке? Возможно ли, что это перерастет во что-то серьезное?весенная писал(а):время лечит..сейчас будет довольно сложно начинать новое,еще и старое не зажило
Большая ошибка. как вернуть?
Да я то тоже так думал. Просто уже, как говориться, понеслась! Но о прошлом абсолютно не вспоминаю когда с ней! Я смотрю на нее и просто не могу отвести глаз! Но любвью тут и не пахнет!весенная писал(а):возможно, конечно. но только если Вы остаите свое прошлое там, не перенесете свои страхи на эти отношения.
вообще то стоит погодить с серьезным..полгода где-то..чтобы отойти уж точно от старого..ну это только мое мнение;)
Нет, все же не верю я что так можно построить отношения!
Основные советы: нах тебе и нах ее!
А ведь у человека был план: вернуть девушку, с которой ему было хорошо и которую он обидел.
Ходы такие получаются
она живет с ним и хочет с ним общаться
он живет с ней но хочет только играть , не обращает на нее внимания
она - видит безнадежность ситуации - сливает от него, не хочет больше общаться
он - соображает, что девушка лучше, чем компьютерная игрушка
Она - видит, что он изменился, показывает, что не против вернуться
Хеппи енд? Ни фига! У него сан час! девушка послана!
Она - спрашивает, про их отношения ( это у девушек почти равносильно признанию)
он ее посылает.
она - предлагает ему помощь
он- размышляет, прокатить ли ее с деньгами
И что дальше? Она практически пыталась вернуться и едва ли повторит попытку. Ей-то и невдомек, что она должна теперь прощения просить. Если она не сидит на этом форуме, то ее закономерные выводы - 1) парень дурак 2) козел 3) меня не любит и не любил. Если сидит, то только первые два
.
Вот с девушкой, которая явно его любила и разобрались совместными усилиями. А дальше что? следующая лучше будет? А если там небольшой город и все всех знают, у парня будет репутация крутого парня, который всех посылает. Угадайте, какие девочки составят ему компанию? Это то, чего хотелось?
Основные советы: нах тебе и нах ее!
А ведь у человека был план: вернуть девушку, с которой ему было хорошо и которую он обидел.
Ходы такие получаются
она живет с ним и хочет с ним общаться
он живет с ней но хочет только играть , не обращает на нее внимания
она - видит безнадежность ситуации - сливает от него, не хочет больше общаться
он - соображает, что девушка лучше, чем компьютерная игрушка
Она - видит, что он изменился, показывает, что не против вернуться
Хеппи енд? Ни фига! У него сан час! девушка послана!
Она - спрашивает, про их отношения ( это у девушек почти равносильно признанию)
он ее посылает.
она - предлагает ему помощь
он- размышляет, прокатить ли ее с деньгами
И что дальше? Она практически пыталась вернуться и едва ли повторит попытку. Ей-то и невдомек, что она должна теперь прощения просить. Если она не сидит на этом форуме, то ее закономерные выводы - 1) парень дурак 2) козел 3) меня не любит и не любил. Если сидит, то только первые два

Вот с девушкой, которая явно его любила и разобрались совместными усилиями. А дальше что? следующая лучше будет? А если там небольшой город и все всех знают, у парня будет репутация крутого парня, который всех посылает. Угадайте, какие девочки составят ему компанию? Это то, чего хотелось?
если бы она захотела вернуться она бы предложила встречу или разговор, а не помощь. А предлагая помощь она проверяет на крючке я или нет. А смысл общаться с человеком который меня попросту мониторит?? Если бы хотела вернуться, то вернулась бы уже, а раз такими намеками пытается вернуться, как тут Гость утверждает, то значит у нее не очень все клеится с новым МЧ. А если она дейсвительно пыталась строить отношения, то она мне НЕ НУЖНА!!!
- Pink Panther
- любитель
ой, как плюс много...Pink Panther писал(а):Вот-вот.Они(бабы) наставят вокруг себя барьеров,а мы как идиоты их штурмовать лезем.А делов то,одуматься и осмотреться,и оказывается,что они в загоне,а мы на воле.
Ден и Форвард, бросайте эту идею возвращения,
гемора будет больше, чем кайфа...
а с новыми даже очень интересно.
Это Нурба.
Господа, оглянитесь вокруг, столько классных девочек...
о великий сан час, блин теперь осталось только жизни радоваться...
у меня новая любовь, так классно,
столько эмоций, все новое... старое даже не вспоминается,
ну только изредка вспоминаю, позвонить как дела,
все равно жалко девочку... такого парня потеряла...
Господа, оглянитесь вокруг, столько классных девочек...
о великий сан час, блин теперь осталось только жизни радоваться...
у меня новая любовь, так классно,
столько эмоций, все новое... старое даже не вспоминается,
ну только изредка вспоминаю, позвонить как дела,
все равно жалко девочку... такого парня потеряла...

- Pink Panther
- любитель