Как испарвить ошибки и вернуть любимую

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.04.07 15:42

а зачем ? вы на санчасе , зачем вам это знать ?

Forward
любитель

Сообщение Forward » 25.04.07 15:44

Balalaika писал(а):а зачем ? вы на санчасе , зачем вам это знать ?
Интересно, просто что у нее пароисходит в голове. не собираюсь ничего предпринимать. так, для общего развития.... или это противоречит правилам санчаса?.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.04.07 15:50

ну если я вам начну рассказывать что чувствует девушка которую "затуркали" , ой извините много претензий предъявляли . то у вас может появится чувство вины или еще чего , но точно это не будет плюсом для вас :lol: Просто считайте что вы не сошлись характерами , она не ваша девушка .

Forward
любитель

Сообщение Forward » 25.04.07 15:52

Balalaika писал(а):ну если я вам начну рассказывать что чувствует девушка которую "затуркали" , ой извините много претензий предъявляли . то у вас может появится чувство вины или еще чего , но точно это не будет плюсом для вас :lol: Просто считайте что вы не сошлись характерами , она не ваша девушка .
Да я понимаю что это не будет плюсом, ну ладно-не надо...не буду себе душу теребить..

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 25.04.07 17:23

Forward писал(а):Че молчите???? интересно узнать что у нее сейчас в голове? особенно у тех, кто находится на другой стороне баррикады. то ест ькто бросал.
Чувак, пока ты хочешь все выяснить, думаешь, мучаешся - то ты не на санчасе... вернее частично, для нее на санчасе, а для себя тока хуже делаешь.... остальное в аську .

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 25.04.07 17:27

Brox писал(а):FoxSpb твою тему снесли, так ты теперь решил изливать душу в чужом топике? Совесть-то поимей! Мы и твою несчастную любовь уже наслушались досыта.
у тебя недотрах что ли? Чего грубишь?
1. Тему снесли по моей личной просьбе, так как я понял, что ошибался и тема просто лишилась смысла;
2. Совесть пока только и имею :lol:
3. "Мы и твою несчастную любовь уже наслушались досыта" - приятного аппетита, смотри не об...сь..

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 25.04.07 17:36

Forward писал(а):Че молчите???? интересно узнать что у нее сейчас в голове? особенно у тех, кто находится на другой стороне баррикады. то ест ькто бросал.
Я свою же Лену бросал в 2001-ом году = она так и не решалась уйти от мужа, и потом еще призналась, что у нее с ним продолжается секс.... я через 2 недели уже нашел себе другую и ушел. Правда я ЧЕСТНО все сказал, что меня задело, почему я так поступил.. Все сказал ОТ и ДО. Когда уходил, она плакала, а когда я был на первом этаже уже спускался - кричала на весь подъезд что любит, что верит что мы будем вместе, и т.д.. Потом я 4 года был в гражд. браке с той, к которой ушел от Лены, потом полтора года вакуум, потом с ноября 2006-го снова сошелся с Леной...ну и в марте 2007-го - вам уже известные события... Произошедшее в ноябре 2006-г года считаю своей ошибкой, но не раскаиваюсь, ибо вынес ценный опыт и хороший урок.

Brox

Сообщение Brox » 25.04.07 17:36

FoxSpb писал(а):у тебя недотрах что ли? Чего грубишь?
Я помню твою тему :D Смешно про недотрах слышать именно от тебя :D :D :D
FoxSpb писал(а):1. Тему снесли по моей личной просьбе, так как я понял, что ошибался и тема просто лишилась смысла;
2. Совесть пока только и имею :lol:
Слава тебе, господи!
FoxSpb писал(а):3. "Мы и твою несчастную любовь уже наслушались досыта" - приятного аппетита, смотри не об...сь..
И кто из нас грубит? :wink:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 25.04.07 17:39

Brox писал(а): Я помню твою тему :D Смешно про недотрах слышать именно от тебя :D :D :D

Слава тебе, господи!

И кто из нас грубит? :wink:
ыыы :D

Вячеслав

Сообщение Вячеслав » 25.04.07 18:35

Форвард очень интересуется что в ГОЛОВЕ его барышни....Смею предположить что ОНА увидела что-то новое НЕИЗУЧЕНОЕ,возможно интересное,и ВЫ СУДАРЬ сейчас хоть головой об стенку бейтесь это бесполезно,Я это понял на собственной шкуре,единственный выход НЕПИСАТЬНЕЗВОНИТЬНЕВИДЕТЬНЕСЛЫШАТЬНЕДУМАТЬ ,заведите девушку ПОМОГАЕТ,я в своей ветке немного слукавил,помимо одной подружки я подстраховался еще ДВУМЯ,так что сильно незацикливаюсь,седня у меня свидание извените удаляюсь....

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 26.04.07 02:40

Forward писал(а): Интересно, просто что у нее пароисходит в голове. не собираюсь ничего предпринимать. так, для общего развития.... или это противоречит правилам санчаса?.
Ну во-первых у неё в голове наверняка такая бредятина,что еслиб узнал,то спятил. :) А во-вторых какая тебе разница?Что это поменяет?Бабам свойственно думать об одном,говорить о другом,а делать вообще чёрт знает что. :twisted: Поэтому лучше и не знать и не думать на эту тему.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 26.04.07 02:57

- 1) во-первых, где гарантия, что у НЕЕ в голове то же самое, что было скажем " МЕНЯ в голове в такие моменты.
2) а Вам не все равно, что у НЕЕ в голове? Почистите СВОИ мысли.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.04.07 07:16

Forward
я думаю ты понимаешь что разбор мыслей форумчане могут делать только телепатически.
так что они почти в таком же неведеньи как и ты. еще - как тут было сказано многократно - это не твое дело что у нее в голове - ты своей головой\о своей голове думать должен. пойми - ты должен быть личностью а не телепатом (которым ты хотел бы быть).

не автор - но претендент
то что вы захотели снести свою тему это ваше право - но зачем флудить в чужих о своей лене.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 09:13

Pj писал(а):Forward
я думаю ты понимаешь что разбор мыслей форумчане могут делать только телепатически.
так что они почти в таком же неведеньи как и ты. еще - как тут было сказано многократно - это не твое дело что у нее в голове - ты своей головой\о своей голове думать должен. пойми - ты должен быть личностью а не телепатом (которым ты хотел бы быть).

не автор - но претендент
то что вы захотели снести свою тему это ваше право - но зачем флудить в чужих о своей лене.
Я наоборот как раз не хочу о ней ничего знать, в смысле о ее личной жизни, о том чем она занимается, куда ходит, с кем. Понимаю что от этого могут вспыхнуть воспоминания, и это принесет боль. Мне уже, легче, намного, но то что я живу в том доме где мы жили два года вместе, это угнетает. Не могу там находится, просто тупое чувство. А она, хитрая, удалилась туда, где ей ничего нге напоминает обо мне. С собой борюусь как могу.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 09:17

Вячеслав писал(а):Форвард очень интересуется что в ГОЛОВЕ его барышни....Смею предположить что ОНА увидела что-то новое НЕИЗУЧЕНОЕ,возможно интересное,и ВЫ СУДАРЬ сейчас хоть головой об стенку бейтесь это бесполезно,Я это понял на собственной шкуре,единственный выход НЕПИСАТЬНЕЗВОНИТЬНЕВИДЕТЬНЕСЛЫШАТЬНЕДУМАТЬ ,заведите девушку ПОМОГАЕТ,я в своей ветке немного слукавил,помимо одной подружки я подстраховался еще ДВУМЯ,так что сильно незацикливаюсь,седня у меня свидание извените удаляюсь....
Да я понимаю, она так и говорила что сейчас она свободна и она получит то, что при мне не получала. она ведь в 16 лет стала встречаться, и считай что она ничего кроме меня и не видела. да и я ничего кроме нее не видел. только я как раза когда парил ей мозги эти полгода, я и гулял с друзьями, а теперь ее очередь. ну и флаг ей в руки. пусть гуляет как хочет, главное чтоб здоровья хватило...

Brox

Сообщение Brox » 26.04.07 09:35

Forward не рассуждай об этой девушке. Просто посмотри вокруг и убедись, что еще много других красивых девушек.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 09:37

Brox писал(а):Forward не рассуждай об этой девушке. Просто посмотри вокруг и убедись, что еще много других красивых девушек.
Вот как раз сейчас мне лучше не засматриваться на других девушек, каждую я автоматически сравниваю с ней, и все сравнение в пользу нее. нужно месяц еще побыть одному. чтоб окончательно успокоиться.

Brox

Сообщение Brox » 26.04.07 09:39

Forward писал(а):Вот как раз сейчас мне лучше не засматриваться на других девушек, каждую я автоматически сравниваю с ней, и все сравнение в пользу нее. нужно месяц еще побыть одному. чтоб окончательно успокоиться.
Красота спасет мир. И тебя тоже :wink:

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 09:40

Brox писал(а): Красота спасет мир. И тебя тоже :wink:
Хотелось бы! :D

Гость

Сообщение Гость » 26.04.07 16:04

Вот она сама и позвонила. Правда только для того чтобы взять у меня ключ. я у нее забирал. теперь просит назад. у меня ее вещи остались. вот не знаю, дать ей ключ или не давать. пусть придет при мне заберет что нужно. я ей верю, ничего красть не будет. просто это ж она сможет в любой момент прийти когда нужно. Так как поступить?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.07 16:10

У вас ее вещи и ключ?? соберите вещи в сумочку и вместе с ключами отдавайте. а еще лучше, как советовали, бандеролью перешлите ей-.

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 16:10

Anonymous писал(а):Вот она сама и позвонила. Правда только для того чтобы взять у меня ключ. я у нее забирал. теперь просит назад. у меня ее вещи остались. вот не знаю, дать ей ключ или не давать. пусть придет при мне заберет что нужно. я ей верю, ничего красть не будет. просто это ж она сможет в любой момент прийти когда нужно. Так как поступить?
Гость-это я. Блин, а сердце застучало когда она написала смс-ку. и опять все всплыло....

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 16:13

Svobodniy писал(а):У вас ее вещи и ключ?? соберите вещи в сумочку и вместе с ключами отдавайте. а еще лучше, как советовали, бандеролью перешлите ей-.
у меня почти все ее вещи, так их куча. с собой взяла только то что ей нужно было. Она просто временно живет в общаге-в профилактории. постоянного места не дают. поэтому все лежит у меня. сама попросила чтоб полежали, неудобно отказывать было. хотя они мне мешают выздоравливать

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.04.07 16:13

Вот, дергаетесь еще, а значит работы у вас еще непочатый край-)

Forward
любитель

Сообщение Forward » 26.04.07 16:16

Svobodniy писал(а):Вот, дергаетесь еще, а значит работы у вас еще непочатый край-)
понимаю, поэтому и видеть я ее не хочу, потому что знаю что потом со мной будет..

Так дать ей ключ или нет? сам думаю что не нужно. просто она ушла а ничего общего не взяла. чтоб легче было. а я ей должен ключ дать? или дать?

Закрыто