Быстрая зависимость от новой пассии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:22

Подозреваю, что количество вёух прошедших через....

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 23.06.14 23:49

так-то не важно, был там веух или только будет. Все равно слит. Так-то понимаю, что ерунда, но червячок точит всё равно, что "меня сливают даже толстушки".
Ладно, теперь вот думаю, что надо претворять в жизнь принцип, что надо пихать той, которая даёт. Милфу тоже трахну, если предложит хотя бы каким-то текстом, что смогу прочитать. Но сегодня она меня со своей подружкой познакомила. Хороша женщинка: то, что мне надо и по возрасту (что-то в районе 23-25) и по так по характеру спокойная, вроде, покладистая такая. Не придумал как бы её сходу-то к себе и зазвать, они вдвоём приехали, вдвоём уехали с милфой (в одной стороне где-то живут). Но ещё увидимся.
А милфа не — по мимо возраста (меня почти на 4 года старше), слишком уже доминаторша и связи в властных структурах, говорит. И матом ругается. Сегодня я её немного, кстати, задоминировал на общем поле доминации. Назвал её неумехой в том, деле где она крутиться уже как 7 лет. Любопытно будет понаблюдать как она захочет избавляться от кортизола, соответственно виртуально в своей голове повышая мою значимость.
Сейчас вот наблюдал тему ШЛапки: Смешно и неудобно, но очень обидно. Тоже сколько заняла, наступившая ей на доминацию персона.
Ещё в юности случай был. Впервые в жизни от мамкиного подола оторвался, был в лагере. Проводил там психолух тренинг-игру. Надо было поочередно по кругу к "солагерникам" подходить и чего-нибудь им говорить. Я никому ничего не говорил-не говорил. А потом попалась мне жующая рыженькая девочка. Меня чего-то обидела, что она жуёт, не сдержался и обозвал её коровой жующей. Она потом на мужской день (типа 23 февраля, только летом, т.к. лагерь летний был) ко мне приходила дарить поцелуй. Вот так вот реально работает у ОЖП, привязка к опустившему её человеку.
Так что милфа, полагаю, может ко мне привязаться, если конечно своей матной речью не задоминирует меня.

noev
аксакал

Сообщение noev » 24.06.14 00:27

Дидро писал(а):Меня чего-то обидела, что она жуёт, не сдержался и обозвал её коровой жующей. Она потом на мужской день (типа 23 февраля, только летом, т.к. лагерь летний был) ко мне приходила дарить поцелуй. Вот так вот реально работает у ОЖП, привязка к опустившему её человеку.
На днях послал открытым текстом одноклассницу в сс. Чего-то ответила в ответ недовольное. Но все-равно продолжает строчить. Не отрезала.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.06.14 14:51

Те Вам скажут йух адзип и Вы,как целка-фанатичка в гинекологии, стушуетесь?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.06.14 20:00

уши вянут от нецензурщины. Не правильно я выразился. Она, скорее разговаривает, вставляя бранные слова. Как-то получилось, что сам нецензурщину всегда употреблял только в крайних случаях: например, когда тушу мяса разделывал. И такая речь от милфы напрягает, хотя вида не подаю. Сам уже её и сумасшедшей назвал (за толпы котов в её жилище)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.06.14 20:27

Дидро писал(а):Сегодня я её немного, кстати, задоминировал на общем поле доминации. Назвал её неумехой в том, деле где она крутиться уже как 7 лет. Любопытно будет понаблюдать как она захочет избавляться от кортизола, соответственно виртуально в своей голове повышая мою значимость.
Дидро, а ты не боишься, что она будет "избавляться от кортизола" в точном соответствии с рекомендациями доктора Рада - мелкой и пакостной местью?
Бабы это очень хорошо умеют, поверь.
Напоит чайком с пургеном и отправит тебя домой на метро, чтобы сильно не доминировал, например ;-)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 24.06.14 20:39

ТомасРифмач, ну это ДР описывал возможность гадостей, а не говорил, что они пакостят постоянно. С пакостницами встречался, да. В мою сторону они, правда, не пакостили. Больно я мягкотелый был — чего мне пакостит. А так же в динамике взаимодействия Мозг-мозг у Дока описано:
Также именно поэтому после ссоры, где женщина потерпела крах по полю доминации, она смотрит влюбленными глазами и резко хочет секса

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.06.14 21:00

Дидро писал(а):ТомасРифмач, ну это ДР описывал возможность гадостей, а не говорил, что они пакостят постоянно. С пакостницами встречался, да. В мою сторону они, правда, не пакостили. Больно я мягкотелый был — чего мне пакостит.
Ты можешь и не узнать о происшедшем.
Как-то с одной девкой зашел у меня разговор о всяких бабках и приворотах.
Ну и девка говорит мне:
- Ну я еще в школе училась, проверить пыталась.
- Это как?
- Ну, говорят, сильный приворот - от менструальной крови. А я на днюхе была у подруги и туда один мальчик был приглашен. И пошутил он так, что мне не понравилось. Ну, короче, как раз у меня период подходящий был, и он был выбран в качестве жертвы. Тампончик был ему в чай выжат. А подруга его этим чайком угостила.

В общем, мальчик тоже наступил девке на поле доминации. И не знает до сих пор, что потом было :-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.14 09:23

Дидро писал(а):уши вянут от нецензурщины. Не правильно я выразился. Она, скорее разговаривает, вставляя бранные слова. Как-то получилось, что сам нецензурщину всегда употреблял только в крайних случаях: например, когда тушу мяса разделывал. И такая речь от милфы напрягает, хотя вида не подаю. Сам уже её и сумасшедшей назвал (за толпы котов в её жилище)
А в постели ,ИМХО, самое то,пусть материться-заводит. Пай девочка превращается в портовую шлюху. :)
Попробуйте,должно понравится,чем "медленно и печально" ©
Мисс Пигги ноет по скайпу?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.14 14:47

Изображение

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.06.14 15:47

Дидро, кстати, ты стебался над лишним весом толстухи?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 25.06.14 18:45

По-началу часто про её вес говорили, но стебом не назвал бы, по крайней мере откровенным.
Каждый раз не давала кофточку задрать, чтобы оголилось пузо её. Как-то спросил е по этому поводу:
Чего стесняешься?
Ответила, что вот стесняется, да. Ну и сказал ей:
Ну чего стесняться, того, что у тебя пара лишних килограммчиков?

Первый примерно месяц постоянно разговор к её весу возвращался. Как-то оно само собой выходило. То как она на пляж рано утром ходит с подругой, пока никого нет. То в шутку думал поднять её. Не получилось, спросил сколько она весит. Не ответила и надула губы ненадолго.
Как-то не охота было постоянно эту тему заводить. А, похоже, надо было. Она хоть и высказывала мне, что не нравится ей обсуждать её вес, получается что имела за счёт поднятия этой темы тягу какую-то ко мне: типа да, он меня стебет, но ипет же, значит уже не так плохо от того, что вес большой (пытаюсь моделировать что там в голове у ней крутилось).
А так, вот что заметил. С ней её двоюродный брат живёт. По её словам редкостная сволочь. Не помогает ей, не убирается. И обжирает её холодильник. А живут уже с ним довольно долго. Вот такая вот женщина-жертва.

Вывод — надо было больше стебать.

Сейчас уже никаких известий от неё больше недели. Последние разы всё писала извинения: прости и т.п. (может за лишний вес, например, из-за которого я на ней жениться ни в какую не захотел бы :) )
Ещё написала, что я очень сложный. Не знаю, может она пыталась как-то манипулировать мной, а мне пох на всё было. Да, вон там про поездки заграничные рассказывала же, её подруг, про то, что прописки у неё нет и потому загран паспорт сложно её получать. Наверно, был бы простой — решил бы эти её проблемы, например.

Про милфу. Баба матерщиница в постели? Не знаю в чём кайф. Не люблю я шум и гам, мне по нраву спокойствие.

Ответить