Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.06.14 18:26

ТомасРифмач писал(а):безматеринщина
вот тут не соглашусь —перед глазами пара примеров женщин воспитанных только отцами. С одной малознаком, но даже пообщавшись немного пришёл в восторг (жалко не моего поля ягодка), у одной с семьёй все в порядке, отец еще завел потом жену помоложе себя (на 15, вроде, лет), семья патриархальная у этого отца.
Поэтому говорить про то, что мать должна наличествовать не правильно. Кому, зачем должна?
И точно лучше без матери ребёнка воспитать, чем с бабой.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.06.14 18:28

Прохор писал(а):Но годных мало и с этим фактом нужно считаться.
...
Так что правильнее для адекватного мужчины - подавить в себе это желание или идти у него на поводу?
Мне кажется, для адекватного мужчины все-таки правильнее найти годную и сделать все, как надо. В том числе и с точки зрения детей.
Пусть это и сложно.

А заранее сливаться - это не по мужски.
Еще раз отмечу, что это мое личное мнение, я его никому не навязываю и не считаю единственно верным.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.06.14 18:35

Дидро писал(а): вот тут не соглашусь —перед глазами пара примеров женщин воспитанных только отцами.
Смысл следующий: при кормлении грудью и при общении с матерью еще в младенческом возрасте вырабатывается окситоцин. И если ребенка со младенчества лишить общения с матерью, то у него будут сильные эмоциональные и прочие проблемы. Все это доказано опытным путем, если нужно, могу скинуть ссылку.
И если эти проблемы не бросаются в глаза, то это не значит, что их у этих женщин нет.
Природу все равно не обманешь: мать детям нужна.
Можете у Доктора Рада спросить :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 18:35

Ну вот опять - найти годную! Как может НР или СР ОМП (буду говорить терминами Протопопова) найти годную, если для него вообще расположение бабы получить уже является трудностью? Не любят бабы СР и НР самцов. Не текут по ним, не сходят с ума по ним, не хотят рожать от них детей. А если рожают, то только для себя. В таких условиях ребенок неизбежно становится орудием в руках бабы против мужчины со всеми вытекающими.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.06.14 18:40

Прохор писал(а):Ну вот опять - найти годную! Как может НР или СР ОМП (буду говорить терминами Протопопова) найти годную, если для него вообще расположение бабы получить уже является трудностью?
Хочешь делать - найдешь возможность, не хочешь делать - найдешь причину.
Повысить уровень тестостерона в крови (через ту же тренажерку), статус в обществе (финансы и прочее), правильно себя вести - это все достижимо.
Ну а не смог - значит, не судьба, и твоих генов в генофонде человечества не будет. Такова жизнь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 18:44

Вот ты и ответил по поводу приоритетов. Качалка, бизнес, статус, любимое дело - вот все это не за ради бабы, а для себя. Баба пришла-ушла, а твои планы и задачи, которые ты сам поставил себе - на первом месте. И так должно быть.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.06.14 18:52

Прохор писал(а):Вот ты и ответил по поводу приоритетов. Качалка, бизнес, статус, любимое дело - вот все это не за ради бабы, а для себя.
Пусть для себя. Но если к этому будет прилагаться годная баба и нормальные дети, я нисколько возражать не буду. В конце концов, если мне этого хочется - могу я себе это позволить?
Или меня сразу заклеймят аленем?
:-D

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.06.14 19:00

Прохор писал(а):Как может НР или СР ОМП (буду говорить терминами Протопопова) найти годную, если для него вообще расположение бабы получить уже является трудностью? Не любят бабы СР и НР самцов. Не текут по ним, не сходят с ума по ним, не хотят рожать от них детей.
При повышении собственной значимости ОМП по Доктору Раду появятся и ОЖП.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 19:01

Да наверное мало кто будет возражать против того, чтобы годная баба находилась рядом. Но вот мало кто способен не удерживать ее, а просто получать удовольствие от момента.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.06.14 19:01

а если станешь космонавтом то их еще больше появится.
дело ТОЛЬКО в твоем желании, и все!

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.06.14 19:06

годная баба - это та которая родит тебе здоровых детей- лучше троих - и выкормит сиськой до года

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 19:06

helger писал(а): При повышении собственной значимости ОМП по Доктору Раду появятся и ОЖП.
Это только подтверждает Протопопова. Чувство собственной значимости, то есть чувство уверенности в себе, в своей правоте, в своих силах отстоять свое мнение и право. Если это чувство глубокое, то это прямой признак ВР.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.06.14 19:15

уверенность в успехе = опыт (в направлении баб значит что бабы любят и хотят). Нет этого - нет уверенности. Т.е это следствие что ты уже ВР :)
ps. за что люблю абф - за идиотизм отписавшихся :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 19:24

Если твоя уверенность зависит от баб и их мнения о тебе, то грош цена такой уверенности и такому статусу самца. Он дутый :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.06.14 19:24

борисик, на мой взгляд, упрощаете.
Если ОМП со здравым смыслом работает, добивается успехов в ДЕЛЕ, то у него появляются ресурсы, растет доминация.
Наверно, этих результатов хватит для адекватного взаимодействия с ОЖП. :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.06.14 19:35

вот свин - алень аленем - а троих настругал. и еще настругает как оклемается. а у макдага ноль . вы можете делать свое дело хоть до посинения и миллиона долларов в кармане. но если не размножились - значит природа поставила на вас крест.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 13.06.14 19:43

Настругать - это не так сложно.
А вот правильно воспитать реально сложно, во всех смыслах.
Здесь-то Свин и не вытянул - бортанули его и лишили доступа к детям.
Ну он хоть пробовал и старался сделать что мог, а не слился сразу.
За что его вполне можно уважать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.06.14 19:49

да пох природе на воспитание

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 20:06

makar писал(а):вот свин - алень аленем - а троих настругал. и еще настругает как оклемается. а у макдага ноль . вы можете делать свое дело хоть до посинения и миллиона долларов в кармане. но если не размножились - значит природа поставила на вас крест.
Не Свин настругал, а баба его настругала ДЛЯ СЕБЯ. На Свина она срать хотела с высокой колокольни. Он для нее спермодонор, ресурс, кошелек не более. Воспитание и матриархальный социум поставил бабе установки: дети для нее - статус и собственные бесплатные рабы на старость. Они также выполняют функцию по поднятию ей ЧСВ, когда нужно. Чистой воды прагматизм.

По поводу природы, ну крест - так крест. Мы сейчас живем в период, объявленной обществом по глупости войны имевшему еще столетия назад место природному балансу сил. Война эта все равно будет проиграна, но сейчас она еще идет. На войне бывают жертвы :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.06.14 20:20

передаются не бабки - а гены. в пропорции писят на писят. вон европа тоже дело делает - карьеру до 40 и тд . потом рожают через кесарево или эко дебилов и педиков. вырождается европа. и бабы там трахаются с эфиопцами - и своих аборигенов за мужиков не считают.
так что пох кто воспитает - ты свои гены передал. и чем больше - тем лучше. количество переходит в качество.
по генетическим исследованиям десятая часть монголов - потомки чингиз хана. погугли вопрос.
так что свин впереди планеты всей. - трое детей. у меня пока двое. но я работаю над этим. чего и вам всем желаю.
:D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 20:48

И что, сильно передача своих ген повышает самооценку тому же Свину? :lol: Кстати, еще проверить бы, чьи это гены. Кому надо, тот размножается. Правило 5% еще никто не отменял. 8)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 13.06.14 22:37

Прохор писал(а):Алень тот, кто добровольно дает возможность БАБАМ навязать себе установки, выгодные БАБАМ и невыгодные мужчине, в независимости осознает он это или нет.
А кто будет определять невыгодность установок? Вот МакДак утверждает, что в ЗБ идут только алени. А мне ЗБ не доставляет никакого дискомфорта. И кто должен определять невыгодность? Я сам или у него интересоваться? Пусть ипет дальше своих подружек через третьи мужские письки. А я сегодня с законной женой и сыном ходил в школу делать ремонт в классе. И плевал я на его мнение об аленизме, если он сам очкует свое потомство завести.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.06.14 23:22

fukusima писал(а):А кто будет определять невыгодность установок?

Сам ОМП разумеется определяет, если обладает здравомыслием. А если нет - то это его сугубо личная проблема.
Вот МакДак утверждает, что в ЗБ идут только алени. А мне ЗБ не доставляет никакого дискомфорта. И кто должен определять невыгодность?
Конечно же статистика и цифры: процент разводов, кто выступает инициатором, с кем остаются дети, кто отчуждает имущество, кто платит алименты и т.д. Тенденция очевидна. Сегодняшний брак - это афера. Лезть в нее сознательно, зная, что это афера - признак дебилизма, игра со спичками на пороховой бочке.
А я сегодня с законной женой и сыном ходил в школу делать ремонт в классе. И плевал я на его мнение об аленизме, если он сам очкует свое потомство завести.
Это твое право. Но попробуй отодвинуть в сторону эмоции и просто задуматься, а ЧТО избавляет именно тебя от того, чтобы не пополнить цифры этой статистики? Не сегодня, так через 3-5-10 лет. Ты уникальный или твоя жена?

И с чего ты взял, что семья - это всегда наличие штампа в паспорте, а штамп - это наличие семьи? Большинство ОМП, отправляясь в ЗАГС, даже не задумываются, под чем они ставят свою подпись! Наивно полагают что под актом регистрации семьи. Государство де разрешает! Ну и несите тогда все риски и последствия этой сделки с государством.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 14.06.14 01:16

makar писал(а):вот свин - алень аленем - а троих настругал. и еще настругает как оклемается. а у макдага ноль . вы можете делать свое дело хоть до посинения и миллиона долларов в кармане. но если не размножились - значит природа поставила на вас крест.
мне как то на природу всё равно. Размножение - это одна из заложенных целей природных, но не самая главная для меня.
Поэтому иметь детей не считаю супер необходимостью.
В конце концов можно и взять, а не рожать. И воспитать.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 14.06.14 01:29

ТомасРифмач писал(а): Но если нужны дети с нормальным воспитанием, то без долгосрочных отношений не обойтись.
А дети для многих важны.
Что для большинства дети важны, тут и обсуждать нечего.
Однако, при нынешнем положении, когда воспитание ОМП негодное в плане семьи, семейных ценностей и роли в семье, а также отвратительно развратительного воспитания ОЖП (имею ввиду не только родителей, но и дет. сад, школу, универ, ТВ, интернет), получается что это большинство, которое хочет детей, не способно на это. А получаем мы в сухом остатке огромное число разводов и детей сирот.

Вот я только в 34 года понял основные аспекты этой "кухни", но до этого был таким же из большинства. В 25-27 детей хотел сильно. Сейчас пока о них не думаю.

Вот и вывод напрашивается, что это как лотерея. Как эволюция. Нужно очень много факторов, чтобы на земле зародилась жизнь. И вот вроде бы растишь ты из ОЖП пригодную бабу, держишь всё под контролем, тратишь огромные ресурсы, а по оконцовке оно рот открывает, а там "Чужой".

Ответить