Да не в 50 руб дело. В отношении.Медведь писал(а): Слить бабы из-за невыданных 50 руп - это же пичалька
Москва, приём! Это провинция.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ух, сколько постов за мое отсутствие... Медведя и Леопольда Кудасова комментировать не буду, только лишь попрошу удалиться из темы - первого мнение и позиция ясна, все переворачивает наизнанку (никакого пшла нах на деле и прочей байды нет) второй пришел с "синдромом писателя" попиздеть ни о чем, то бишь не по теме. Адьёс.
и таки поставлю +100500
.
.
..
Ну и бог с ним.
.
..
Извинения, сопли, слюни, нехочурасставаться мы уже проходим.
Она у себя, я у себя - звоню, приходит, трахаемся.
...и таки да, бабы нуждаются с сексе :D
не удержусьВ четвертых - пример не удачный, ИМХО. Как писал выше, твоя тетка загружена часа на четыре в день. Но тебе в уши влила "какяустаю, какаяянезаменимая", а ты влил это в уши камрадам.
и таки поставлю +100500
.
.
..
Я тоже изначально высказал мнение, о том, что мыслит как ОЖП.Прошу прощения, если что не так, а Медведь точно не медведица ( ОЖП ) ?
Ну и бог с ним.
.
..
Извинения, сопли, слюни, нехочурасставаться мы уже проходим.
Она у себя, я у себя - звоню, приходит, трахаемся.
...и таки да, бабы нуждаются с сексе :D
Обоснуй, почему как быба-то? Что значит - мыслить как баба?Уно писал(а):Мыслишь ты как баба.
Я и не только я тут писали что траблы с алкоголем детектед раз, и страх перед бабами детектед два. Вам жить, прожить и помирать САМОМУ, а не Селезневым, и не для Селезнева.
Мужчина, которого с его пути сворачивает боязнь показаться аленем -= ну это не очень морально устойчивый мужчина. Она сказала харэ и надо обязательно завестись и показать что не харэ, иначе все, сразу алень, позор на яйца, ибо так написано в "Талмуде"
Хочется, чтобы поутешали и пооправдывали? Ну есть кто оправдывает - сиди мол автор дома один, и посасывай пивко, а бабы они все злоебучие и надо их нагибать и повелевать.
Медведь
ты просто не понимаешь и не одобряешь желание автора догнаться пивчагой
Она сказала харэ, но автор то "желание бешшшаное" иметь не перестал, да и весь вечер кайфовал (не всем такой кайф нравится, но уж как есть,все люди разные, хочется идти по пути саморазрушения, так это пусть автора), а тут как "мамка" домой позвала, так сразу бежать..не для этого взрослел в конце концов, чтобы на "вася, домооооой" быстренько бежать спокойной ночи малыши смотреть
ты просто не понимаешь и не одобряешь желание автора догнаться пивчагой
Она сказала харэ и надо обязательно завестись и показать что не харэ, иначе все, сразу алень, позор на яйца, ибо так написано в "Талмуде"
Она сказала харэ, но автор то "желание бешшшаное" иметь не перестал, да и весь вечер кайфовал (не всем такой кайф нравится, но уж как есть,все люди разные, хочется идти по пути саморазрушения, так это пусть автора), а тут как "мамка" домой позвала, так сразу бежать..не для этого взрослел в конце концов, чтобы на "вася, домооооой" быстренько бежать спокойной ночи малыши смотреть
- Почти Нормальный
- аксакал
Зашитый наверное. Или трезвенник.
У мужчины было желание, какое именно: банка пива, ввалить ей за щеку, сожрать бифштекс - это значения не имеет, ерундовое такое желание. А баба взбрыкнула и показала, что делать он должен так, как хочет она, как ОНА считает правильным. Она явно дала понять, что шел бы он лесом со своими желаниями, она унизила его демонстративным отказом в мелочи.
Я бы пожал плечами, сходил домой за деньгами, купил бы пиво, а бабу бы поставил раком и кааак дал бы пендаля под жопу нафсикда.
У мужчины было желание, какое именно: банка пива, ввалить ей за щеку, сожрать бифштекс - это значения не имеет, ерундовое такое желание. А баба взбрыкнула и показала, что делать он должен так, как хочет она, как ОНА считает правильным. Она явно дала понять, что шел бы он лесом со своими желаниями, она унизила его демонстративным отказом в мелочи.
Я бы пожал плечами, сходил домой за деньгами, купил бы пиво, а бабу бы поставил раком и кааак дал бы пендаля под жопу нафсикда.
Я лично никакого страха перед бабой не увидел. Траблов с алкоголем - тем более. Ну, выпил человек, захотел еще и пивом шлифануться и что теперь? "Кровью блевать?" (с) Ярослав ГашекМедведь писал(а): Я и не только я тут писали что траблы с алкоголем детектед раз, и страх перед бабами детектед два.
В любом случае, нас об алкоголе не спрашивали, не об этом тема. С какой стати вы вздумали за ТС решать сколько и чего и когда ему пить?
Вы очень много выдумываете. И вообще, вы на чьей стороне?
Тут форум для помощи МУЖЧИНАМ, а не бабам. Только некоторые комрады об этом забывают почему-то.
Разумно. Все под контролем и последовательно. Ну то есть ровно наоборот от того как произошло у автора....MacDuck писал(а): Я бы пожал плечами, сходил домой за деньгами, купил бы пиво, а бабу бы поставил раком и кааак дал бы пендаля под жопу нафсикда.
Ну да, я чето излишне упоролся и по 10 кругу уже пишу одно и то же.
Есть нюансы, можно помочь выгнать бабу, а можно помочь сформировать собственную линию требований к бабе. Тупо выгнать бабу потому что Макдак выгнал бы в такой ситуации-- ну как-то не креативно.MacDuck писал(а): Тут форум для помощи МУЖЧИНАМ, а не бабам. Только некоторые комрады об этом забывают почему-то.
Автор, не обращай внимания на высказывания а-ля "там виноват". Я в твои годы стал "папой", при этом, ещё ДО синяка в паспорте, меня ОЖП предупреждала: "я, если чо, аборт делать ТОЧНО НЕ БУДУ".
через год родился сын, но для меня это в твоем возрасте был лишь издающий звуки прямой конкурент на внимание моего объекта сексуального влечения, не более, чем вечно мешающий будильник.
Но настоящее время показало, с какой целью была озвучена вышеуказанная фраза про аборт: жить за счет постороннего мужика (алименты).
через год родился сын, но для меня это в твоем возрасте был лишь издающий звуки прямой конкурент на внимание моего объекта сексуального влечения, не более, чем вечно мешающий будильник.
Но настоящее время показало, с какой целью была озвучена вышеуказанная фраза про аборт: жить за счет постороннего мужика (алименты).
Ясен красен. Только автор ведет себя не как мужчина.MacDuck писал(а): Тут форум для помощи МУЖЧИНАМ, а не бабам. Только некоторые комрады об этом забывают почему-то.
1. Конфликтует по синьке
2. Не обозначил четко переезд ожп к себе. Она сама тихонько перебралась.
3. Не обозначил условия совместного проживания
4. Не урегулировал финансовый вопрос
5. Плодит лядство в обществе, попортив девственницу и не имея серьезных планов на нее.
Тоесть все пущено на самотек, афтор не структурировал отношения с бабой. Бухнуть и выепнуться перед бабой, предварительно попросив у нее денег, чтобы бухнуть еще - это весьма странный способ поднять свою значимость в глазах девки.
Да в целом, позиция прямая как двустволка, автор делает свое дело, бабца - живя на территории камрада, указывает что ему делать, + манипулирует денюжкой.MacDuck писал(а):Моя категорчиность имеет под собой очень прочное знание бабьей натуры и типовых проблем в отношениях.
Выражу свое индивидуальное мнение - скандалы по синьке и истерики зло, лучше избегать, но тут видно шо аффтор уже ожидал такую идею, и сделал готовый план в случае ситуации "Б". Тесть реализованый план
2 Медведь - у тебя башка забита стериотипами "Мужик недолжен барать денег убабы", "ты же мужик ты не должен делать то и то..."
Desten - классический женский интеллект "мужчина должен"
XimikaT писал(а):
Да в целом, позиция прямая как двустволка, автор делает свое дело, бабца - живя на территории камрада, указывает что ему делать, + манипулирует денюжкой.
Выражу свое индивидуальное мнение - скандалы по синьке и истерики зло, лучше избегать, но тут видно шо аффтор уже ожидал такую идею, и сделал готовый план в случае ситуации "Б". Тесть реализованый план
2 Медведь - у тебя башка забита стериотипами "Мужик недолжен барать денег убабы", "ты же мужик ты не должен делать то и то..."
Desten - классический женский интеллект "мужчина должен"
Перечитал ещё раз, а чего с медведем диалог ведут, этож классический пример демагогии, ты аргумент он не отвечает на вопрос, а цепляется за ответ давая новый вопрос.
Даже если и не баба, то жирный троль.
- Хофф
- старейшина
Desten писал(а): Ясен красен. Только автор ведет себя не как мужчина.
1. Конфликтует по синьке
2. Не обозначил четко переезд ожп к себе. Она сама тихонько перебралась.
3. Не обозначил условия совместного проживания
4. Не урегулировал финансовый вопрос
5. Плодит лядство в обществе, попортив девственницу и не имея серьезных планов на нее.
какие еще условия проживания? живешь с мужиком, тем более хочешь детей, живи по его правилам!
куда не урегулировал фин.вопрос? кормит-поит, в дом пустил, доплачивать ей, мля?
какую девственницу?! ДВА года была с парнем, как дети тут многие, она или зашилась перед "походом на Москву" (простейшая операция, студентки-медички сами делают) или иплась в жопу / сосала
-
VeterUragan
- бывалый