Ей 16 лет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.05.14 19:26

Sonic потратил много времени объясняя иди..там с абф очевидные вещи
и не лень было?
Джек адекватный чел и так понимает что да как
ждем результата его экспериментов
и да... идио..ов на абф все больше
специфика времени... обезянье вокруг тупое :cry:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.14 20:29

Sonic красава! Все четко расписал и все так же как и я думаю. Я не в силах был бы все это расписать подробно т.к. уж слишком заепан был после работы, плюс, для адекватных людей и так все это более-менее доступно для понимания. Подписываюсь под каждым словом :)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 07.05.14 20:48

И ещё один совет Джек. Если она не целка, то лучше сразу прогоняй. Не оставляй даже на "попользовать". Сожаления о том, что "ах, надо было ещё палку кинуть" будут единственными твоими сожалениями .

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 07.05.14 20:55

все верно, дожить осталось и доехать.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.05.14 22:39

пара поправочек.
Sonic писал(а): С утра до вечера епашет, ну да, не так уж и занят. :lol: Это ты спишь по 6 часов, остальные люди спят по 8-10 часов.
я сплю по 4-5 часов. по выходным больше конечно.
остальным людям привет.
У некоторых да, 2 года окучивают кучу телок с СЗ и все ради... барабанная дробь... одного перепиха :lol:
два года это вообще. глобально.
собственно окучивание заняло примерно недели полторы, а то и меньше, как считать.

вообще окучивать начал с момента официального разговора с женой и полу-ухода из семьи.

предварительный отбор, осмотреться кто есть кто, чат иногда, параллельно приведение "рабочей" квартиры и себя в приличный вид.
потом через неделю собственно окучивание: встречи и тому подобное.
и конечно же не один перепих, а открытие сезона.
хороший, частый и качественный секс, и поговорить, и просто поваляться под одеялом, и по городу погулять. мне нравится.
ОЖП не одноразовые, вполне нормальные.
я довольно переборчив в этом плане, тупо тёлку снять не проблема, но как-то тошнит меня от крыс и просто тупорылых.
их много, но не сто процентов, это радует.
А как 16-летние относятся к парням которые покупают их за "покататься в девятке"?
А когда их покупают за "поход в кино/кафешку"? а за "мороженку"?

тогда нахрена вообще городить весь этот огород?

если цель тупо трахнуть свежую девчатину, на которую потом в принципе насрать, то да, наверное сработает.
если автор чётко осознаёт, что скорее всего он будет для неё стартапом - да пожалуйста.

но если цель привезти себе нормальную ОЖП для длительных нормальных отношений, "человеческого тепла" - то скорее всего не сработает.

чтоб сработало, автору нужно приложить некие усилия и внести некоторые изменения в свою жизнь.
а как только он это сделает, он поймёт, что можно легко обойтись и без всего этого экстрима с заказом девушек по почте.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.05.14 23:04

Obormot писал(а): чтоб сработало, автору нужно приложить некие усилия и внести некоторые изменения в свою жизнь.
а как только он это сделает, он поймёт, что можно легко обойтись и без всего этого экстрима с заказом девушек по почте.
лучше и не сказать, дико плюсую

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.05.14 06:50

тогда нахрена вообще городить весь этот огород?
во! я как бы вот это и хотел задать :lol: собственно стоит ли так заморачиваться вообще, везти откуда то девчонку, а потом мало ли "не оправдает ожидания", выкидывать ее на улицу, да и как там все сложится непонятно.. если автору сложно так выйти на улицу бабца подснять, приложить усилия, то будет ли он работать в напралении 16 летней мадэмуазели?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 08.05.14 12:11

В свое время,когда сидел на СЗ были дамы которые не чураясь писали:я переезжаю в ваш город учиться/работать,но у меня знакомых в нем нет,давай знакомиться,у тебя квартира есть? и т.д. и т.п.-посылал сразу подальше,чего и автору советую сделать.Если баба надумала валить от радаков,да еще и в другой город,то дать себя потрахать челу с квартирой для нее не проблема.В твоём варианте темболее все очевидно,ей 16 лет...,вспомни себя в 16 лет и свои мысли:"родители совершили половой акт до состояния невидимости".

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 08.05.14 12:37

борисик писал(а):Sonic потратил много времени объясняя иди..там с абф очевидные вещи
и не лень было?
Забота о братьях наших меньших. :lol:
Глядишь, стану АБФ-евангелистом.
Джек_Воробей писал(а):Теперь у меня цель освоить новый язык программирования
Sonic писал(а):Какой язык?
?

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 08.05.14 12:41

Obormot писал(а):тогда нахрена вообще городить весь этот огород?

если цель тупо трахнуть свежую девчатину, на которую потом в принципе насрать, то да, наверное сработает.
если автор чётко осознаёт, что скорее всего он будет для неё стартапом - да пожалуйста.
Амнезия, энергетический вампиризм или специфичный троллинг?

Автор в самом начале обозначил цель:"Интересует качественная девочка на постоянку, а если она ориентирована на семью, то в будущем создание нормальной семьи( узаконенное блядское сожительство с гавнобабами не интересует)".
*Для справки, семью создают, чтобы были детки( такие маленькие, на людей похожи).
Obormot писал(а):но если цель привезти себе нормальную ОЖП для длительных нормальных отношений, "человеческого тепла" - то скорее всего не сработает.

чтоб сработало, автору нужно приложить некие усилия и внести некоторые изменения в свою жизнь.
Если не секрет, по каким критериям были сделаны выводы что сработает, а что нет?
И не мешало бы конкретизировать "некие усилия" и "некоторые изменения"?
Obormot писал(а):а как только он это сделает, он поймёт, что можно легко обойтись и без всего этого экстрима с заказом девушек по почте.
Ты вообще читаешь тему или недосыпы стирают память?

Внесу немного ясности.
"Заказ по почте" - это когда ты пришел в брачное агенство, из каталога выбрал какую-нить вьетнамку, и тебе её прислали посылкой в коробке с дырочками.

Как выглядит типичное знакомство в информационном веке.
1. Где-нить в интернете наткнулся на интересного индивида.
2. Виртуальное общение.
3. Общение оживляется телефоном/скайпом.
4. Встреча.
5. Для мужиков "епём бабу", для баб "строим отношения".

Случай автора.
1. Познакомился в инете.
2. Виртуальное общение было.
3. Скайп тоже пройденный этап( все ОК, всем доволен).
4. Едет в гости к своим родителям( девчонка с тех же степей), заодно встречается с девахой, смотрит, оценивает.
5. Зависит от предыдущего пункта.

О каком экстриме с заказом по почте идет речь?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 09.05.14 18:43

Sonic писал(а):Какой язык?
Джаву хочу освоить, хотя бы за пару лет :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.05.14 11:03

Obormot писал(а):чтоб сработало, автору нужно приложить некие усилия и внести некоторые изменения в свою жизнь.
Прилагать усилия, идти на лишения и лишать себя комфорта в и так не особо простой и довольно насыщенной работой жизни, как описывает автор? Чего ради? Ради дырки? :shock:
Просто ты завидуешь что автору достанется 16-летняя тёлка, вот и всё :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.05.14 13:08

Я скпетически отношусь к знакомствам в интернете. В принципе разница в 10 лет не самая плохая и большая.

Но вопросов много помимо возраста

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 25.05.14 11:57

получил новые фотки. И тут мне начинает казаться, что она полненькая. :cry:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.05.14 12:00

Кабаеву в юности называли "телевизор на ножках" - из-за особенностей телосложения.
Так что пусть твоя любимая работает над собой.
А любовь к тебе придаст ей силы, вот увидишь :-)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 25.05.14 12:08

вообще отчасти справедливо, тем более что у меня еды дома почти нет.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.05.14 21:51

Камрады....я че-то ваще потерян весь и не найден. А вдруг она и в правду приедет? И все, придется в общаге жить с ней минимум месяца 3. И конец моей холостой жизни :( :( :( :(
Хотя меня подруга бывшая слила уже почти как полтора года назад и я за все это время вообще не имел отношений длиннее чем на пару встреч. Если не считать одну ОЖП, которая потрахаться приходит иногда, но она мне не нравится и бревно полное.
К чему я все это. Блин, я получается один так и не поживу в своей берлоге. Из огня да в полымя.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.05.14 21:55

надоест - выгонешь на улицу пинком :)
так, не сачковать!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 28.05.14 21:59

Джек, тебе уже писал камрад, найди пауков и дави их пальцами, можешь в зоомагазине таранула купить и четвертовать его, глядишь и страхи пройдут.

Да и если что особи покажешь паука, она сама сверкая пятками от тебя свалит.

Черный Кодзу

Сообщение Черный Кодзу » 30.05.14 23:03

Аффтырь выбрал себе малолетку из провинции без опыта самостоятельной жизни. Ню-ню. Если сильно повезет, почувствует себя в роли старшего брата, а не нового папы. Ну а через пару-тройку годиков обретет опыт общения с этакой наивной чукотской девочкой, попробовавшей на вкус жизнь большого города.

Запасаемся попкорном. Злобные аутобуратины - тоже прикольная вещь.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.06.14 00:11

Sonic писал(а): А кого лучше трахать 16 или 40 летних? Вооооооот.
В 40 лет имхо лучше 40 летнюю. Почему? потому что в сексе баба суть жертвенна и в идеале ей надо и ее прет от того что ее трахает/оплодотворяет крутой самец, она ессна она хочет нравиться, постанывает и все такое прочее, соответственно 16летняя кагбе тупо может не врубаться что мужику бы слить побыстрее и на боковую, поэтому будет его мучить и обидки, мозговынос и т д

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 06.06.14 07:51

Медвед, хера дела, крутой 40летний самец шпилит 40 летную бабульку.

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 06.06.14 08:04

Джеки, что за херню ты порешь? Ты либо мути с ней, либо на хрен шли её и не трахай девчонке мозг.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.06.14 11:15

думаю как и все знакомства по интернету это ждет провал

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 06.06.14 11:37

а какая разница-то, где познакомиться? Если без интернет-дроча длиною в месяц+ сразу встретиться?

Ответить