Мужики и васьки.
- Хофф
- старейшина
чета цифра 990 из 1000 какая то странная... уж больно красиво... я вот слышал, правда давно, что в бытовухе МнаЖ мужиков гибнет даже несколько больше, ибо он надеется на кулак, а бабо хватает ножТранк писал(а): планктон, а что веселого я написал? или бытовуха на почве ревности - такая веселая тема?
В России ежегодно на почве ревности совершается до тысячи убийств, из них 990 - это убийства мужем жены.
и это только убийства. а сколько случаев нанесения физических увечий? а сколько незаявленных и незарегистрированных случаев? так что, дорогие мои защитники василизма - у вас есть все шансы подкрепить эту статистику.
Это как, например, на дороге- кто-то словами решает проблему, а кто-то без разбора сразу тянется за стволом. Как-то так, не?
Транк, много случаев из своей жизни знаешь, где муж уложил в больницу васю? Простое любопытство. Блядей нужно в направлении мужского полового органа слать, а не впадать в истерики и крушить всё вокруг. Не согласен?
Транк, много случаев из своей жизни знаешь, где муж уложил в больницу васю? Простое любопытство. Блядей нужно в направлении мужского полового органа слать, а не впадать в истерики и крушить всё вокруг. Не согласен?
"Уважаемые" любители блядва. Так идите ипети. Что вас здесь задерживает? Интересоваться даже не буду были -есть у вас семьи или дети. Скорее всего нет. Потому что нормальному мужику женщина легкого поведения двигать тазом в области женской промежности противно. Даже феи на их воне куда выгоднее смотрятся. А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика
Уверен что потом ты будешь петь другую песню.Ты будешь адекватным и уравновешенным, ага. Кстати своим тыканьем куем , ты поощряешь этих блядей. Ты показываешь им что это норма. Ну и какой ты после этого мужик? Хотя все еще присутствуют у меня подозрения что это ТП с вумена бесятся.
Дорогой. У меня такой случай был. В 18 лет. Когда один наглый тип , начал при мне ( 194см и 100кг) клеить мою подругу зная это. Да. Неприятностей у меня было много. Но тот запомнил на всю жизнь. Кашку пол года через трубочку тянуть наверное то еще удовольствие.И в следующий рах может подумае тне куем , а головой , а оно мне надо? И таких историй полно. Но у тебя все еще впереди. Что то кстати вы не ответили трахнули бы жену криминального авторитета? Он же вам не родственник. Значит можно ипсти.планктон писал(а):Транк, много случаев из своей жизни знаешь, где муж уложил в больницу васю?:?
Для спермаслива почему противно?Слоупок писал(а): Потому что нормальному мужику женщина легкого поведения двигать тазом в области женской промежности противно
Я вовремя попал на этот форум, я холост и жениться не собираюсь.Слоупок писал(а): А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика![]()
Тыканьем я достигаю оргазма, а не поощряю что-либо. Если женщина не усвоила что есть норма, а что нет- какой с меня может быть спрос? Не неси чушь.Слоупок писал(а): Кстати своим тыканьем куем , ты поощряешь этих блядей. Ты показываешь им что это норма.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну если у тебя кулаки чешутся настолько что ты готов мотать- чеши на здоровье.Слоупок писал(а):Реально, разговор бесполезен. :D И даже если отмотаю срок ваську-инвалиду от этого станет легче? Хотя да. Он же получил оргазм.Реплика про то что ты вовремя попал на форум вообще не ясна.
Реплика про то что я вовремя попал на форум к тому что ванганул ты неверно
Ты реально идиот? За что я должен был высказывать претензии подруги? За то что какой то дурачок , который решил что он невьебенный мачо, начал подкатывать к ней? Только не лепи бреда , про то что "сука не захочет..." Еще раз повторю. Не нравиться ипсти свободных или РСП, то ипите замужних. Только по ходу это уже какой то комплекс от неполноценности.планктон писал(а):Подруге ты разумеется ничего не выскал тогда, онаженетакая, этоонвиноват, да?![]()
Перекур АБФ? Развод, распил, санчас :D :D Ой не могу. По набирают цитат и сыпят ими с поводи и без повода . :D Поведение "мачо" , это полное неуважение ко мне За что он и поплатился. Хотя у вас самоуважение полностью отсутствуют видимо, раз такие простые истины надо объяснять. Хотя откуда самоуважение. Найти нормальную девчонку для траха видимо не судьба , что приходиться рыскать по округе в поиске падали. За сей откланяюсь. Биссер метать надоело.
Сочувствую.Рост писал(а):Когда я думаю о последствиях - я думаю о ПОСЛЕДСТВИХ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. То есть посорившись с родней и другом - я ощущу последствия . А То что какието терки там у похер знает кого - МНЕ НАСРАТЬ. Я думаю о СЕБЕ и своих последствиях.
Да, такое в природе бывает. Личностное "Я" ограничено базовыми инстинктивными потребностями.
Кстати, а чем вам сравнение васька с тараканом не устраивает? Почему образ волка вам ближе? Мне кажется, сравнение васька с волком по многим параметрам не проходит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0.BE.D0.B4
Насколько я понимаю, волки васьковство не "приветствуют".самец и самка доминирующей пары агрессивно охраняют своего партнёра от других членов стаи[22], а вокруг молодых и одиночных старых волчиц собирается группа самцов, между которыми возникают ожесточённые драки, порой со смертельным исходом. Как только новая пара формируется, самец и самка вместе начинают поиск места для будущего зачатия и выведения потомства. В этот период, до наступления течки, самец и самка всячески ухаживают друг за другом, держатся бок о бок и заигрывают друг с другом.
А вот тараканы, или инфузории туфельки - это, да.
если бабу затолкали в тачку, отвезли в лес и изнасиловали, то подпишусь.Слоупок писал(а):"А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщикаУверен что потом ты будешь петь другую песню.Ты будешь адекватным и уравновешенным, ага.
А если она сама активно участвовала? Набрилась, белье одела спец для васи, и предварительно слила мужа, раз течет от васи, то причем тут вася?! Ну и Вам, Слоупок, и невдомек - бывает что бабы сами васяток клеят со словами что муж говно (зачастую это так и есть, в ее глазах по крайней мере)
Я вобще не понимаю че тут обсуждать. Баба слила мужа, уходить вникуда не хочет, читайте Новоселова что ли, ессно подыскивает куй потолще и послаще. ОНА УЖЕ СЛИЛА мужа, если муж этого не видит, и не замечает это сугубо его проблемы. И вася тут не причем.