Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 22.07.14 21:44

Транк, то есть ты решил ответственность за увечия и убийства мужьями лядей повесить на васьков что ли?!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.07.14 22:34

Транк писал(а): планктон, а что веселого я написал? или бытовуха на почве ревности - такая веселая тема?

В России ежегодно на почве ревности совершается до тысячи убийств, из них 990 - это убийства мужем жены.

и это только убийства. а сколько случаев нанесения физических увечий? а сколько незаявленных и незарегистрированных случаев? так что, дорогие мои защитники василизма - у вас есть все шансы подкрепить эту статистику.
чета цифра 990 из 1000 какая то странная... уж больно красиво... я вот слышал, правда давно, что в бытовухе МнаЖ мужиков гибнет даже несколько больше, ибо он надеется на кулак, а бабо хватает нож

Рост

Сообщение Рост » 23.07.14 00:06

Atos писал(а): Правильнее было бы написать вместо "козлиное" - "кобелиное". Путь от аленя до козла не близок. А от кобеля - ещё дальше.
И ежели так, то суть АБФ, вами, Рост, не усвоена.
Атос. и в сад ) Здесь мужчины собрались .

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 00:24

Транк, то что мужья блядей неадекватные и неуравновешенные- исключительно их проблема.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 00:30

Это как, например, на дороге- кто-то словами решает проблему, а кто-то без разбора сразу тянется за стволом. Как-то так, не?

Транк, много случаев из своей жизни знаешь, где муж уложил в больницу васю? Простое любопытство. Блядей нужно в направлении мужского полового органа слать, а не впадать в истерики и крушить всё вокруг. Не согласен? :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.07.14 00:40

"Уважаемые" любители блядва. Так идите ипети. Что вас здесь задерживает? Интересоваться даже не буду были -есть у вас семьи или дети. Скорее всего нет. Потому что нормальному мужику женщина легкого поведения двигать тазом в области женской промежности противно. Даже феи на их воне куда выгоднее смотрятся. А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика :wink: Уверен что потом ты будешь петь другую песню.Ты будешь адекватным и уравновешенным, ага. Кстати своим тыканьем куем , ты поощряешь этих блядей. Ты показываешь им что это норма. Ну и какой ты после этого мужик? Хотя все еще присутствуют у меня подозрения что это ТП с вумена бесятся.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.07.14 00:47

планктон писал(а):Транк, много случаев из своей жизни знаешь, где муж уложил в больницу васю?:?
Дорогой. У меня такой случай был. В 18 лет. Когда один наглый тип , начал при мне ( 194см и 100кг) клеить мою подругу зная это. Да. Неприятностей у меня было много. Но тот запомнил на всю жизнь. Кашку пол года через трубочку тянуть наверное то еще удовольствие.И в следующий рах может подумае тне куем , а головой , а оно мне надо? И таких историй полно. Но у тебя все еще впереди. Что то кстати вы не ответили трахнули бы жену криминального авторитета? Он же вам не родственник. Значит можно ипсти. :)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 00:48

Слоупок писал(а): Потому что нормальному мужику женщина легкого поведения двигать тазом в области женской промежности противно
Для спермаслива почему противно?
Слоупок писал(а): А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика :wink:
Я вовремя попал на этот форум, я холост и жениться не собираюсь.
Слоупок писал(а): Кстати своим тыканьем куем , ты поощряешь этих блядей. Ты показываешь им что это норма.
Тыканьем я достигаю оргазма, а не поощряю что-либо. Если женщина не усвоила что есть норма, а что нет- какой с меня может быть спрос? Не неси чушь.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 00:52

Слоупок, если отмотаешь срок за свои выкидоны- запоёшь по другому.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 00:55

Подруге ты разумеется ничего не выскал тогда, онаженетакая, этоонвиноват, да? :lol: :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.07.14 01:00

Реально, разговор бесполезен. :D И даже если отмотаю срок ваську-инвалиду от этого станет легче? Хотя да. Он же получил оргазм. :) Реплика про то что ты вовремя попал на форум вообще не ясна.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 23.07.14 01:01

Слоупок писал(а): Потому что нормальному мужику женщина легкого поведения двигать тазом в области женской промежности противно. Даже феи на их воне куда выгоднее смотрятся.
Это вы в теории узнали или на практике пробовали?
Ни куя не противно-совершает половой акт "с душой" в отличии от фей

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 23.07.14 01:04

Слоупок писал(а): А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика :wink:
Все это потеряно не изза васька. А по глупости и недомыслию своему.
Рад видеть темы на форуме где камрады уже зараннее безопасят фин. сторону

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 01:05

Слоупок писал(а):Реально, разговор бесполезен. :D И даже если отмотаю срок ваську-инвалиду от этого станет легче? Хотя да. Он же получил оргазм. :) Реплика про то что ты вовремя попал на форум вообще не ясна.
Ну если у тебя кулаки чешутся настолько что ты готов мотать- чеши на здоровье.
Реплика про то что я вовремя попал на форум к тому что ванганул ты неверно :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.07.14 01:08

планктон писал(а):Подруге ты разумеется ничего не выскал тогда, онаженетакая, этоонвиноват, да? :lol: :lol:
Ты реально идиот? За что я должен был высказывать претензии подруги? За то что какой то дурачок , который решил что он невьебенный мачо, начал подкатывать к ней? Только не лепи бреда , про то что "сука не захочет..." Еще раз повторю. Не нравиться ипсти свободных или РСП, то ипите замужних. Только по ходу это уже какой то комплекс от неполноценности.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 01:14

У тебя настолько глупая подруга была что без твоей помощи не разрулила-бы? Умело однако она схлестнула в драке двух оленей :lol:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 01:16

Ты видимо действительно неадекват, если бьёшь морду каждому кто клеит твою женщину :D

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 01:17

Не женщину, а подругу, как ты выразился. Еще лучше :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.07.14 01:20

Рост писал(а):Атос. и в сад ) Здесь мужчины собрались .
На себя намекаете? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.07.14 01:23

Рост писал(а):ЗЫ. Мужская солидарность ?? ты ебанулся ?.
Человек человеку волк , за исключением ближнего круга друзей и родителей...ито не всегда...
"Мужчины", говорите? :shock: Хи-хи ха-ха... :)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.07.14 01:24

Перекур АБФ? Развод, распил, санчас :D :D Ой не могу. По набирают цитат и сыпят ими с поводи и без повода . :D Поведение "мачо" , это полное неуважение ко мне За что он и поплатился. Хотя у вас самоуважение полностью отсутствуют видимо, раз такие простые истины надо объяснять. Хотя откуда самоуважение. Найти нормальную девчонку для траха видимо не судьба , что приходиться рыскать по округе в поиске падали. За сей откланяюсь. Биссер метать надоело.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 23.07.14 01:26

у тебя правильный ник :(

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.07.14 01:35

Рост писал(а):Когда я думаю о последствиях - я думаю о ПОСЛЕДСТВИХ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. То есть посорившись с родней и другом - я ощущу последствия . А То что какието терки там у похер знает кого - МНЕ НАСРАТЬ. Я думаю о СЕБЕ и своих последствиях.
Сочувствую. :)
Да, такое в природе бывает. Личностное "Я" ограничено базовыми инстинктивными потребностями.

Кстати, а чем вам сравнение васька с тараканом не устраивает? Почему образ волка вам ближе? Мне кажется, сравнение васька с волком по многим параметрам не проходит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0.BE.D0.B4
самец и самка доминирующей пары агрессивно охраняют своего партнёра от других членов стаи[22], а вокруг молодых и одиночных старых волчиц собирается группа самцов, между которыми возникают ожесточённые драки, порой со смертельным исходом. Как только новая пара формируется, самец и самка вместе начинают поиск места для будущего зачатия и выведения потомства. В этот период, до наступления течки, самец и самка всячески ухаживают друг за другом, держатся бок о бок и заигрывают друг с другом.
Насколько я понимаю, волки васьковство не "приветствуют".

А вот тараканы, или инфузории туфельки - это, да. :)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 23.07.14 02:07

Слоупок писал(а):Хотя все еще присутствуют у меня подозрения что это ТП с вумена бесятся.
:)
та не,это просто алени задротные :D
или задротные алени :lol:
ну чо с них взять то :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 23.07.14 09:36

Слоупок писал(а):"А тебе, планктон, желаю потерять семью, активы, детей из за такого же падальщика :wink: Уверен что потом ты будешь петь другую песню.Ты будешь адекватным и уравновешенным, ага.
если бабу затолкали в тачку, отвезли в лес и изнасиловали, то подпишусь.

А если она сама активно участвовала? Набрилась, белье одела спец для васи, и предварительно слила мужа, раз течет от васи, то причем тут вася?! Ну и Вам, Слоупок, и невдомек - бывает что бабы сами васяток клеят со словами что муж говно (зачастую это так и есть, в ее глазах по крайней мере)

Я вобще не понимаю че тут обсуждать. Баба слила мужа, уходить вникуда не хочет, читайте Новоселова что ли, ессно подыскивает куй потолще и послаще. ОНА УЖЕ СЛИЛА мужа, если муж этого не видит, и не замечает это сугубо его проблемы. И вася тут не причем.

Ответить