Молодой наивный
- Mad Charly
- аксакал
Плюсуюсь к посту MaximA.Молодой Наивный писал(а):советов спрашиваю.
Читай и выполняй по пунктам.
Плюс литературу штудируй рекомендуемую.
и НИКАКИХ серьёзных отношений в ближайшие годы.
Твоя жена в лучшем случае только начальную школу закончила.
Ближе к 30ти годам снова поищешь среди 17ти летних достойную ну или чуть раньше присмотришься к 15ти летним чтобы начать мягко общаться.
А пока трахай таких 17-18 летних и наслаждайся жизнью
-
Молодой Наивный
Камрады, хочу задать вопрос который вам покажется (скорее всего) идиотским, но в силу того, что не шибко обознан все же спрошу.
По поводу ТnД.. Суть такова, что любые отношения, в любом виде мне противопоказаны и все в таком духе => нужна та, с которой я смогу удовлетвоить свои физиологические потребности, так вот, суть вопроса "таких только по клубам в полу бухом состоянии искать?".
Была всего одна девушка в плане секса, во время этих 1.5 годичных отношений. Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..
В общем в двух свловах кто может - подскажите где таких срезать, если клуб, то пойду в клуб, если у кого-то еще по другому бывало пишите ..
Но, снвоа одно "НО" т.к. у меня определенный возрастной ценз, допустим 17-20 то не думаю, что там есть "недоепаные, который каждому на буй прыгают", следовательно либо поить в клубе, кидать понты отцовской машиной и все в таком духе или че делать то? Или же "типо встречаемся", а потом свое поимел и "бай бай" ??
Выскажетесь кому не сложно, в этом деле я новичок. Буду благодарен за любой совет.
По поводу ТnД.. Суть такова, что любые отношения, в любом виде мне противопоказаны и все в таком духе => нужна та, с которой я смогу удовлетвоить свои физиологические потребности, так вот, суть вопроса "таких только по клубам в полу бухом состоянии искать?".
Была всего одна девушка в плане секса, во время этих 1.5 годичных отношений. Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..
В общем в двух свловах кто может - подскажите где таких срезать, если клуб, то пойду в клуб, если у кого-то еще по другому бывало пишите ..
Но, снвоа одно "НО" т.к. у меня определенный возрастной ценз, допустим 17-20 то не думаю, что там есть "недоепаные, который каждому на буй прыгают", следовательно либо поить в клубе, кидать понты отцовской машиной и все в таком духе или че делать то? Или же "типо встречаемся", а потом свое поимел и "бай бай" ??
Выскажетесь кому не сложно, в этом деле я новичок. Буду благодарен за любой совет.
Забей. Займись собой. Просто, тупо забей(пока). Если бегаешь - хорошо. Увеличивай дистанцию. Бег это потрясающий способ получать эндорфины. На длинной дистанции когда пробегаешь больше часа крылья вырастают. когда бежишь 2-и более часов то ты начинаешь чувствовать каждую мышцу, каждый сосуд, смотри в себя! Займись тайским боксом. И еще что нибудь игровое. Распиши всю Неделю спортом. И ставь себе цели в спорте(для себя) Рисуй графики соревнуйся с собой. А потом через полгодика ты посмотришь по сторонам - а возле тебя толпы телок, выбирай любую!Молодой Наивный писал(а): Выскажетесь кому не сложно, в этом деле я новичок. Буду благодарен за любой совет.
- Mad Charly
- аксакал
Ключевое слово выделено.Молодой Наивный писал(а): Была всего одна девушка в плане секса, во время этих 1.5 годичных отношений. Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..
Это аленизм.
Не скажу что сам избавился от этого. Особенно в отношении баб около 20+.
Но это потому что мне 42. С бабами старше 30ти у меня разговор короткий. Да - да, нет - нет, уговаривать и бегать не собираюсь.
Максимум повторный заход тк у баб нет может означать проверку на настойчивость. Хотя после 30+ большинство сговорчивые. Даже очень))
Но в ЛЮБОМ случае отношения это попадание во френдзону.
А если уже секс был, то НАКУЙ тебе бабу развлекать?
Если баба годная она будет строить (пытаться строить) отношения.
Если стервозная СДС, то накуй с ней общаться? Точнее только когда баба на куй твой садится - тогда и общаться
Очень дельный совет камрад Рон дал.
Займись собой. Выкинь ценность баб из головы. Понимаю что советовать проще чем сделать. И тем не менее.
Спорт + профильная литература - Вис Виталис в первую очередь (тк ты молодой) и Олег Новосёлов. Потом посложнее если понравится.
Пока всё.
Бабы начнут вешаться когда они будут для тебя почти пустым местом.
Ну такими милыми забавными зверушками как котики и собачки 8)
-
Молодой Наивный
Mad Charly, Виталиса читал дважды, третий раз может прочту, Новоселова тоже начинал читать, до конца не осилил, на пол-пути остановился и начал Ремарк читать, знаю, что вообще не в тему) Вот уже начал перечитывать Новоселова, нужно дить его до конца, но ведь мало перечитать нужно хотя-бы что-то почерпнуть и понять, сделать для себя выводы и сменить точку зрения на всех ОЖП.
Бегать - бегал раньше, потом встретил ОЖП и забросил, все, буду восстанавливаться, мб снова пойду железо тягать в качалку, только на работу возьмут сразу все возможности. К тому же финансы теперь будут идти только на меня и для меня, захотел - заправил машину, поехал кататься - батя даст без проблем. В общем, нужно пожить для себя, давно хотелось некой свободы. Будучи лишь в отношениях я все равно был ограничен в модели своего поведения в духе :" то не делай, с теми не гуляй и тд и тп."
Начну с малого для себя, качать пресс и бегать, морда у меня смазливая так что такого минимума будет уже достаточно.
Как советовал, ТомасРифмач, "прокачиваться" и жить для себя. Посмотрим, что с этого выйдет, о дальнейших каких-то "всплесках" буду отписываться.
Бегать - бегал раньше, потом встретил ОЖП и забросил, все, буду восстанавливаться, мб снова пойду железо тягать в качалку, только на работу возьмут сразу все возможности. К тому же финансы теперь будут идти только на меня и для меня, захотел - заправил машину, поехал кататься - батя даст без проблем. В общем, нужно пожить для себя, давно хотелось некой свободы. Будучи лишь в отношениях я все равно был ограничен в модели своего поведения в духе :" то не делай, с теми не гуляй и тд и тп."
Начну с малого для себя, качать пресс и бегать, морда у меня смазливая так что такого минимума будет уже достаточно.
Как советовал, ТомасРифмач, "прокачиваться" и жить для себя. Посмотрим, что с этого выйдет, о дальнейших каких-то "всплесках" буду отписываться.
- Mad Charly
- аксакал
+100500Молодой Наивный писал(а): В общем, нужно пожить для себя, давно хотелось некой свободы.
Бабы это чуют и для них это как красная тряпка для быка.
В хорошем смысле.
Бабы реально мечтают такого самодостаточного и живущего в своё удовольствие самца захомутать. Как минимум переспать с ним. Подсознательно появляется зачать именно от такого. Ну а чтобы зачать значит надо ДАТЬ. Баба ж автомат с примитивной прошивкой.
Она может и не собирается ещё рожать и предохраняться будет, но понять ОТКУДА это самое желание дать именно этому КОНКРЕТНОМУ самцу она даже не сможет проанализировать.
А особенно если внешка смазливая, да при бабкам.
Но самое главное это таки самодостаточность и СВОЁ ДЕЛО. Пусть даже пока хобби какое-то типа - охота, гонки, туризм и тому подобное.
Аленей просто с деньгами бабы раскусывают на раз-два и разводять держа во френзоне.
А тем кому на баб покуй дают аж бегом. Вот такой "парадокс". Но только для тех кто НЕ освоил профильную литературу
Земля не только вокруг этого вертится. Просто реализуй свои цели. Живи. И всё приложится.Молодой Наивный писал(а): Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..
-
Молодой Наивный
Камрады, в общем звонила мне, помощь ей там нужна была моя помощь (верней отца) книгу достать очень дорогую и редкую, крч я сказал, что если батя сможет - помогёт. 5е-10е нашли книгу. Дал ей знать, что все есть, завтра к нему подъедешь и заберешь. Говорю пока, она такая "извини, что выбрала не тебя, бла бла бла ..."
Крч, суть всего разговора в том, что она не залетела, аборт не делала. The End. Спокоен, счастлив, что не попал ибо жизни не было бы, а от ребенка бы не откащался, после ДНК теста конечно. Выбрала она что-то или кого-то плавно.
Вот как то так, нажеюсь, что на этом просьбы закончаться и звонить перестанет. П.С. на горизонте есть девушка, пишет, гулять хочет постояннл, в гости приглашает) Смущает только батя Полковник) Потом найдут и закопают )
Крч, суть всего разговора в том, что она не залетела, аборт не делала. The End. Спокоен, счастлив, что не попал ибо жизни не было бы, а от ребенка бы не откащался, после ДНК теста конечно. Выбрала она что-то или кого-то плавно.
Вот как то так, нажеюсь, что на этом просьбы закончаться и звонить перестанет. П.С. на горизонте есть девушка, пишет, гулять хочет постояннл, в гости приглашает) Смущает только батя Полковник) Потом найдут и закопают )