Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
Steed, она хорошо выглядит для своих 30 лет, великолепно трахается и сосет и хорошо шуршит по хозяйству. Это объективно.
Конечно аккуратнее. Уже и сейчас аккуратнее.
При этом знаю, что на васьков времени у нее нет (это знаю хорошо, из вполне объективных источников). Ну если исключить уж совсем околофантастические варианты перепихона за 5-10 минут на перерыве.
Шифруется от того, что на её взгляд я отругаю за безобидные на её взгляд вещи. И это не её слова, это уже мои мысли.
Конечно аккуратнее. Уже и сейчас аккуратнее.
При этом знаю, что на васьков времени у нее нет (это знаю хорошо, из вполне объективных источников). Ну если исключить уж совсем околофантастические варианты перепихона за 5-10 минут на перерыве.
Шифруется от того, что на её взгляд я отругаю за безобидные на её взгляд вещи. И это не её слова, это уже мои мысли.
На 10 лет моложе. Да :D скинь фото в лс полюбуюсь хоть этой старуш..красавицей. Всё просто в том пелемеша на голове. Снимай. И найди девушку лет на 12 моложе(тебе же 32? Ищи девушку 20 лет) и без прицепа.Дэус писал(а): она хорошо выглядит для своих 30 лет,
Хотя тебя же всё устраивает. Тогда живи дальше с РСП. Какие вопросы к форуму?Вообще дерьмово опять. По человечески хотел.
почему не полчаетсяЧего хотел в идеале от этих отношений (при этом озвучивал это не раз в длинных разговорах):
- нормальной семейной жизни с общим ребенком, с нормально устроенным бытом, когда баба дома заботится об уюте для мужчины и детей;
- при этом, чтобы дети от первых наших браков бывали вместе с нами (читай выше - пацаны прекрасно ладят друг с другом), возможные препятствия со стороны БГЖ в принципе преодолимы.
Да банально П на первом месте, это ж понятно и так, явно не я. Единственное, от чего ломается мой шаблон, так это от того, что она сама для себя особо ничего и не делает, а проявить заботу обо мне (когда нет раздрая очередного) для нее в порядке вещей. Собственно об этом последние несколько страниц и трется.Justin писал(а):например?
и вообще что конкретно не устраивает в ней?
Вполне возможно, что не будь я примаком - ситуация бы была другой, а так - слишком много власти в её руках, с которой управляться она не умеет. А я не могу взять на себя ответственность за потенциальную семью будучи на целиком её территории.
Я все жду ситуации, когда она вдруг станет реально во мне нуждаться, или в какой-то моей помощи. Интересно, как себя поведет..
Не устраивает в ней в первую очередь её припадки необоснованной (на мой взгляд) злости на меня. Когда где-то головняк (на работе, с родителями, с сыном) - я легко становлюсь каким-то громоотводом. Или как вот здесь: говорю нехер трындеть ни о чем со старыми знакомыми мужчинами, она в ответ обижается, что я "её контролирую". Плюс видимо ещё наложилось то, что я последнее время в "козла" стал играть. Правда, как видится, без особого успеха. Эксперимент прошел.
Блин, да я не могу понять сам..Justin писал(а):почему не полчается
С моей стороны никаких проблем нет. Я не страдаю излишним шовинизмом и нет во мне жесткого патриархального начала, как у местных гуру. Я знаю, что мне надо и я знаю, что в общем она это может дать.
Ну как, млин, понять бабу, которая сегодня ластится, признается во всех любовных чувствах без пинков с моей стороны и говорит о будущей жизни с общей дочкой, на утро готовит завтрак, на обед обед и пр., а потом на чуть ли не пустом месте лезет какая-то членообразное образование и опять все по кругу.
Я даже нифуя не удивлюсь, если текущий очередной разлад закончится опять лаской и продолжением.
Проблемы есть у меня, но проблемы чисто материального плана: нет своей крыши над головой, я примак. Это 3,14здец как плохо. Но, мля, я то уверен в том, что этот расклад временный. Мое собственное жилье - дело ближайших пары лет, уже к этому иду.
попробуй подзабить временно на всю эту историю
и подумай как ты сможешь зарабатывать деньги. какие варианты есть. может какое-то обучение.
ты щас по сути не можешь обеспечить рождение своего ребенка. не вывезешь семью.
поэтому ты на чужой территории в примаках.
и не надо удивляться что для рсп на первом месте П. он ей родной а ты седня есть завтра нет.
в остальном она норм? норм (ссоры у всех бывают, ниче не сделаешь).
жить есть где? есть. ну и живи спокойно. думай о карьере, повышай добычливость.
П не напрягает? и хорошо. значит более менее комфортно живешь.
а вот с этим
и подумай как ты сможешь зарабатывать деньги. какие варианты есть. может какое-то обучение.
и не надо удивляться что для рсп на первом месте П. он ей родной а ты седня есть завтра нет.
в остальном она норм? норм (ссоры у всех бывают, ниче не сделаешь).
жить есть где? есть. ну и живи спокойно. думай о карьере, повышай добычливость.
П не напрягает? и хорошо. значит более менее комфортно живешь.
а вот с этим
борись. стой на своем и не прогинайся. иначе жди васька.Или как вот здесь: говорю нехер трындеть ни о чем со старыми знакомыми мужчинами, она в ответ обижается, что я "её контролирую"
а вообще с рсп тяжело быть одной семьей. особенно если ты инфантил.
поэтому вероятность разрыва всегда выше.
купишь ты свою хату, перевезешь ее, родите общего.
потом разбег.
и пздц. годы пролетели.
особенно с П надо выстраивать взаимоотношения грамотно, чтобы в будущем проблем не было.
проще бездетную найти. но ты залип конкретно и уйти тяжело.
я тебя понимаю
поэтому вероятность разрыва всегда выше.
купишь ты свою хату, перевезешь ее, родите общего.
потом разбег.
и пздц. годы пролетели.
особенно с П надо выстраивать взаимоотношения грамотно, чтобы в будущем проблем не было.
проще бездетную найти. но ты залип конкретно и уйти тяжело.
я тебя понимаю

Камрад, не передергивай. Я сказал, что сказал и не надо выискивать между строк то, чего там нет. Хорошо не равно старушка не равно красавица. Или чего? Мы тут все только моделей дрючим?Steed писал(а):На 10 лет моложе.
Какие тебе ещё фото скинуть? Совместное хоум-видео вдогонку тоже прислать? Берега не путай. Как бы что не складывалось у нас - есть такая вещь как уважение к людям и к самим себе, к тем принципам и правилам, которые мы сами себе ставим.Steed писал(а):скинь фото в лс полюбуюсь хоть этой старуш..красавицей.
Не в моих правилах показывать кому-либо, чьи-либо фото без его на то разрешения. Видимо прошлая профессия отпечаток наложила.
Ты точно тему читал?Steed писал(а):Хотя тебя же всё устраивает. Тогда живи дальше с РСП. Какие вопросы к форуму?
Там целый кусок жизни описан, так то..
- Раньше был Скалой
- бывалый
Камрад, читаю твою тему и узнаю в ней себя, пока я был со своей БГЖ РСП. Ты описываешь почти те же ощущения, что и я испытывал. Даже вспомнилось что-то. Завтра обязательно перечитаю твою тему. У меня тоже было ощущение, что вроде бы "Я и без тебя могу и постирать и приготовить. В принципе она мне и не нужна. Тем более ребёнок. Нахер мне это всё? Всё вокруг чужое, не моё. Чужие стены, предметы. Нет своего угла, где могу делать то, что хочу (работать, заниматься и т.п.)". А уйти не мог. Любил. И залип. Ну, а дальше там завертелась история в другом ключе. Держись, бро!
Что и делаю.Justin писал(а):попробуй подзабить временно на всю эту историю
Это я здесь вываливаю накипевшее. С ней то я в дискуссии не вступаю. Ибо бессмысленно ставить ОЖП на уровень своей логики.
Чем и занят. З/п есть, кредитная нагрузка реструктуризована. Уже проще. Нычки, накопления. Минимизация трат.Justin писал(а):и подумай как ты сможешь зарабатывать деньги. какие варианты есть. может какое-то обучение.
- Она тут выдала недавно, что надо в следующем году ребенка родить.. Ну я смолчал дипломатично, хотя раньше охотно на эту тему говорил. А про себя подумал: если она в декрет, то кто ипотеку платить будет? Видимо я. В общем-то не против с таким раскладом, но как быть с моем участием? Тогда мне нужна будет оформленная доля в квартире. А вот уже звучит ой как "неблагородно"..
Ну уж васька то я точно не снесу..Justin писал(а):борись. стой на своем и не прогинайся. иначе жди васька.
Я ей шуткой говорил: "Хочешь избавиться от меня? Измени. Избавишься на 100%"
Я думал об этом. Я вообще без проблем выстрою отношения с П. Мне для этого надо просто с ним контачить постоянно, благо - его интересы для меня абсолютно прозрачны и понятны. Пацан обделен мужским нормальным вниманием. С ним никого, кроме деда, из мужиков рядом не было от рождения. Он потянется на раз-два. И уже тянулся, до тех пор пока я не стал "козлом" и букой..Justin писал(а):особенно с П надо выстраивать взаимоотношения грамотно, чтобы в будущем проблем не было.
Суть не в этом.. Пока не налажено и не прикрыты концы с бабой подавать излишние надежды на более-менее нормальную жизнь пацану - это по меньшей мере несправедливо. Он в ошибках мамы не виноват.
Давно читал - помню. Не стал отписываться так как пелемень плотно.Дэус писал(а): Ты точно тему читал?
70% - на еду перекосом в твою сторону. Т.е. ты фактически кормишь себя+её полностью(она только П.). Плюс дополнительные траты все с тебя. Фактически ты банкомат. Кормишь её(она может платить ипотеку).
Ремонт балкона делал - но ты считал что нормально. Ведь деньги попал вбухали. Вдумайся.
Ты потратил половину денег на ЧУЖОЙ балкон. И ещё сам его сделал своими руками. В чужой балкон. Подчёркиваю чужой. Что получил?
"я типа ни о чем не просила, ты сам все делал.."

"За 1,5 года совместной жизни крупных покупок не делалось, есть планы на ремонт и пр. - на это есть общая нычка, куда равными долями вносится бабло с двух з/п."
Ты 1.5 года копишь на чужой ремонт чужой хаты!

"Была мысль общая, что при хороших раскладах взаимоотношений эта квартира продается, покупается большая и уже ТАМ я вкладываюсь в свою часть, но опять же это все висит в воздухе до поры до времени..
"
Надо ли говорить как алёшку опрокинут?
:D
Далее ты полностью зависим и залип от пелемешка. А вот РСП глубо эмоционально пофиг на тебя. И плюс ещё сидит в инете ищет более подходящие ветки.
Постоянно сообщения от тебя в стиле
"Опять вынос мозга был.
Нежелание с её идти мне навстречу в каких-то вещах.
Короче.
С утра вроде нормально, щас опять закачало.."
Сколько ты с ней живёшь она тебе постоянно чайной ложкой мозг кушает?
Тебе камрады уже советовали бросай каку. И ты согласился ранее. Но видно передумал.
Так что тему я читал. Но я написал какие вопросы(не подробности эпопеи) к форуму? Что ты хочешь?
По сути она права. Она просила о "косметике" - почистить-покрасить. Моя же идея была в утеплении и обшивке декоративной, что и сделал.Steed писал(а):Ремонт балкона делал - но ты считал что нормально. Ведь деньги попал вбухали. Вдумайся.
Ты потратил половину денег на ЧУЖОЙ балкон. И ещё сам его сделал своими руками. В чужой балкон. Подчёркиваю чужой. Что получил?
"я типа ни о чем не просила, ты сам все делал.."
![]()
Камрад..
Я не могу передать такие вещи в сухом тексте.. Ну есть заморочка, что я делаю ни для кого-то, а в своем доме. Может это отголоски моего примачества и тупой НЕвозможности заиметь СВОЁ жилье. Я не знаю. Но я ковырялся по вечерам после работы, а она мне саморезы подавала и чай заваривала с конфеткой. Выметала потом пыль строительную, полы перемывала. И мне так заипись на душе было, что мне никаких денег на самом деле не жалко.
И смех, и радость потом.. Ну это ж тоже дорогого стоит. Вот как тут быть?..
Да и ругань, когда какие-то мелочи спорные, ну как без нее..
См. выше. И уже не коплю. Заначка эта разбомблена и потрачена на мое усмотрение. Была жесткая обида с её стороны, когда узнала. Бабки я резко снял, когда нечем было кредитную выплату делать. Было 2 офигенно провальных месяца в плане продаж на работе.Steed писал(а):"За 1,5 года совместной жизни крупных покупок не делалось, есть планы на ремонт и пр. - на это есть общая нычка, куда равными долями вносится бабло с двух з/п."
Ты 1.5 года копишь на чужой ремонт чужой хаты!
![]()
Нельзя так категорично рассуждать.. Как жить-то дальше, если никому нельзя верить?Steed писал(а):"Была мысль общая, что при хороших раскладах взаимоотношений эта квартира продается, покупается большая и уже ТАМ я вкладываюсь в свою часть, но опять же это все висит в воздухе до поры до времени.."
Надо ли говорить как алёшку опрокинут?
Знакомству на данный момент ровно 2 года и 1 неделя. Мозг кушает раз в 2-3 месяца. Последнее время чуть чаще.Steed писал(а):Сколько ты с ней живёшь она тебе постоянно чайной ложкой мозг кушает?
Тебе камрады уже советовали бросай каку. И ты согласился ранее. Но видно передумал.
Так что тему я читал. Но я написал какие вопросы(не подробности эпопеи) к форуму? Что ты хочешь?
Форум уже дал, что мог дать в текущий ситуации: это мнения людей. Вопросов нет.
Пасиб, камрад. Держусь, не расклеиваюсь.Раньше был Скалой писал(а):Камрад, читаю твою тему и узнаю в ней себя, пока я был со своей БГЖ РСП. Ты описываешь почти те же ощущения, что и я испытывал. Даже вспомнилось что-то. Завтра обязательно перечитаю твою тему.
Ощущения описать полностью не могу.. Можно было бы - так куча вопросов бы отпадала.
Перечитал и твою тему. По ощущением может быть и схоже, но не по сути: меня женится не вынуждают и ничего не требуют. Хотя насколько мне от этого лучше - я не знаю.
Нехорошо, когда ты пи.ду оцениваешь и рассматриваешь. Используй как тебе удобно и ищи другую, не такую офуевшую.Дэус писал(а): Правда я все равно понимаю, что что-то шифрует, значит скрывает, а это уже не есть хорошо.
Тетка или твоя - или нет. Тут ведь уже ясно - что нет. Дрочи об нее и рассматривай варианты выхода из это ботвы.
Верно. Только ты под тратой ресурса понимаешь почему-то только деньги. А по мне так самый важный ресурс - нервы. Тетка должна создавать комфорт, тогда и нервы в порядке, и дела лучше идут. А у тебя что-то какие-то качели в твоих МПО, на комфорт совсем непохожие.Дэус писал(а): Ну тогда уж проще интим-досуг с индивидуалкой. Расход ресурса примерно сравним.
Не епли единой ищем мы в МПО, так ведь, Зануда?
Зануда, ну нет.. Под ресурсом я понимаю связку время-здоровье-деньги. Нервы в таком случае больше к здоровью относятся..
Т.е. финансовые траты на фейЮ и на мою РСП одинаковые за какой-то одинаковый период времени, но с феей нет эмоциональной подпитки, в которой я нуждаюсь.
С другой стороны - получаемая эмоциональная подпитка сходит на нет в случае высплывания гавна и очереднего разлада.
Как-то так.
Т.е. финансовые траты на фейЮ и на мою РСП одинаковые за какой-то одинаковый период времени, но с феей нет эмоциональной подпитки, в которой я нуждаюсь.
С другой стороны - получаемая эмоциональная подпитка сходит на нет в случае высплывания гавна и очереднего разлада.
Как-то так.
Именно. То, что она тебе дает - она тут же и отнимает. И еще большой вопрос - в ноль ли ты выходишь.
Кстати, насчет фей, которые, мол, эмоциональную подпитку дать не могут. Это заблуждение. Понятно, что если каждый раз новая - то вряд ли. Но обычно со временем останавливаешься на одной. Она и брать начинает меньше, и относится уже к тебе по-другому.
Кстати, насчет фей, которые, мол, эмоциональную подпитку дать не могут. Это заблуждение. Понятно, что если каждый раз новая - то вряд ли. Но обычно со временем останавливаешься на одной. Она и брать начинает меньше, и относится уже к тебе по-другому.
Неужели пол года курения форума не научили тебя, что если ты зависишь от бабы хоть как то, она тебя будет прогибать?
А у тебя все складывается криво, и примак и на пельмень запал. У тебя уже все кончено, ты просто еще в это не поверил. Тебе на нее должно было быть пох, тогда может быть и вырулил. Но ты не захотел выйти из зоны комфорта, поэтому получишь от нее пендаль.
А у тебя все складывается криво, и примак и на пельмень запал. У тебя уже все кончено, ты просто еще в это не поверил. Тебе на нее должно было быть пох, тогда может быть и вырулил. Но ты не захотел выйти из зоны комфорта, поэтому получишь от нее пендаль.
Зануда, ты совершенно деструктивен, сам подумай- ты делишься опытом общения с феями- это аморально и небожественноЗануда писал(а):Именно. То, что она тебе дает - она тут же и отнимает. И еще большой вопрос - в ноль ли ты выходишь.