Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.06.15 22:58

Патриот Ты ошибаешься. И никто никому ничего не отрежет. ОМП другие. Вот и всё. Спорить не хочу. Считай что весь мир из млядей. Наздоровье.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.06.15 23:22

...да,омп другие,разговора ноль :)

zKast

Сообщение zKast » 22.06.15 23:24

Ребят, хорош оффтопить )

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.06.15 23:35

kriogenwave писал(а):Ты в своём окружении знаешь 100%-ные примеры? Или всё-таки это слепая вера.
Знаю. Несколько семей.
Ранг самки не зависит от иллюзий ОМП
Это не отрицает того что я сказал-что ОМП может, находясь в плену иллюзий, наделять её более высоким рангом чем она является на самом деле. Или,она находясь в режиме устойчивой "демки" пока не проявила себя в отрицательном ключе.
Не отрицает. Иллюзии отдельно, ранги отдельно. Если розовых очков нет, то низкий ранг видно даже во время демки.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.06.15 23:44

Не будем оффтопить.

Кеша
Знаю. Несколько семей
Я тоже думал что знал таких.И даже дружил с ними и думал что прекрасная семья. Пока глубоко внутрь не попал(совместный бизнес) тут и вскрылось.
Но вообще это надо отдельную тему создавать о ВР самках и счастливых семьях чтобы без оффтопа.

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 11:52

Записался на курсы английского языка, буду прокачивать навык.

Болезнь прошла, второй день температуры нет, завтра пойду в тренажерку. Вчера подружка (которую еб неоднократно) написала с предложением встретиться сегодня чай/кофе попить - согласился.

Вчера еще с боссом общался, обещает прилив задач по работе и поднятие заработной платы (существенно), поднялось от этого настроение и какое-то возбуждение даже, сразу захотелось работать начать.

Из плохого: случайно в ленте увидел видео с той злопамятной вечеринки (профессиональное, круто сделанное), там 50% времени ее снимали, получилась еще в 100500 раз лучше, чем в жизни. Чет приуныл не слабо по этому поводу. Но стараюсь думать позитивно: а) на фотках она ВСЕГДА лучше, чем в жизни, б) у меня были бабы и покрасивее, в) она конченая мразь, которая цинично использовала меня для своих нужд, г) не надо теперь тратить на нее бабки/время, можно это тратить на себя и получать огромное кол-во ништяков от этого.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 12:08

Ты на правильном пути.Ну кроме видео-не нужно смотреть его было)
У тебя в голове должен стираться её образ-память(точнее забывчивость) должна помогать тебе.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 23.06.15 12:11

просмотр видео - жесткое нарушение санчаса! :twisted:
<strike>ты долпоеп?</strike>
перечитывай санчас еще и еще, пока не дойдет.
умные люди его придумали и самодеятельность (взгляну ка я как вася жонку прет - это на один глазок, санчас не нарушит) не допускается!
прочитал смс, поднял трубу, прочел ее почту, посмотрел анкету - счетчик дней санчаса сбрасывается, санчас день нулевой!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 12:59

Коллеги, а где можно увидеть ту неземную богиню из-за которой весь сыр-бор уже на десять страниц?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 13:04

zKast писал(а):случайно в ленте увидел видео с той злопамятной вечеринки
1. Автор, не звезди про "случайно". 2. В какой ленте ты это увидел, в социалке? Если у тебя санчас, то какого ты соцсетке делаешь. 3. Нафига вообще стал смотреть это видео
Если хочешь исцеления, то распечатай правила САНЧАСА и прилепи у себя перед глазами на стенку. Если этого мало, облепи праивлами все пространстов вокруг и еще в карман памятку положи с собой носить.

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 13:15

Да все, больше ниче смотреть не буду. Меня так неприятно тряхнуло, что переживать это больше не хочется :( Сегодня весь день в голове обрывки из последнего разговора крутятся. Надо срочно вылазить из дома!!!!! Уверен, как только из 4х стен выберусь - сразу станет легче.

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 13:16

Balisong писал(а):Коллеги, а где можно увидеть ту неземную богиню из-за которой весь сыр-бор уже на десять страниц?
скинул пару фоток в пм

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 13:20

багиня исключительно у аффтора в голове, посоны(( не на что там смотреть((

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 13:22

zKast писал(а):скинул пару фоток в пм
А какая из?

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 13:47

Брюнетка же

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 23.06.15 13:57

А что, там реально стоящее тело?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 14:00

zKastВыложи уже фотку в тему.Ну или отсылай каждому отписавшемуся в теме-чтобы в лицах драму представлять.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 23.06.15 14:10

+1, фотку в тему, мне тоже интересно, что там такого.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 14:10

zKast писал(а):Брюнетка же
Автор, я ничего особенного не увидел, таких море. Более того, я тебе скажу, что по глазам видно в ней зачатки СДС.
У меня соседка очень на нее похожа, немного постарше, правда. Живет с родителями, работает в банке и уже парней пять поменяла - это из тех, которые к ней перебрались жить.

Не дело не в этом, ты залип на образ, который у тебя в голове сложился относительно нее. А в реальности она совершенно другая, поэтому у тебя в башке когнитивный диссонанс и желание непременно ее спасти от злого мира, из цепких лап недостойного ОМП и т.д. Но ты почему-то не можешь догнать, что она живет как ее устраивает и ты в ее собственную картину мира никаким боком не вписываешься, хоть наизнанку вывернешься. Единственное, что можешь сделать - купить ее завалив квартирами, машинами, брюлами, но и это будет ненадолго.
Так что ЗАБЕЙ и не надейся на то, что одумается, вернется и наконец даст, поманит и так далее. Даже если такое произойдет, для тебя же хуже будет.
А сейчас она экспериментирует, сейчас поотношается, утвердится в своей самооценке мегавсотребованной королевы и пойдет искать третьего,четвертого, пятого у которого возможностей побольше и жизненные установки потверже.

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 14:53

Попросите у тех, кому кидал. Не хочу больше в ее фотках копаться.

А как к вопросу мести на этом форуме относятся? Дело недостойное?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 14:55

Не то что бы недостойное-просто не нужное.Как то так.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 14:56

Ты за что и кому мстить собрался? :roll:

zKast

Сообщение zKast » 23.06.15 15:00

Кеша писал(а):Ты за что и кому мстить собрался? :roll:
Я теоретически. Вот в этой теме многие сошлись на мнение, что я на 99% дам слабину, если она захочет вернуться, когда ее поматросят. Я уже для себя решил, что строить с ней отношения не буду, но вот вариант потрахать раз 10-15 вполне бы рассматривал. Думал, может грязных фоток наделать, а потом ее бывшему-нынешнему скинуть, что б к нему уже точно не вернулась :lol: :lol: и бросить самому (полушутка).

А серьезно, я себя лучше не стану чувствовать, если использую ее, как она использовала меня?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 15:03

zKast
Если бы ты прочитал хотя бы десяток тем,например, в разделе "война полов",то ты бы понял,что твоя история-это не просто "лайт", а весёлое приключение.Ты просто влюбился в девушку,она с тобой не захотела быть-это истории из романтической юности.У вас не было семьи,не было детей,не было общего имущества,не было многих лет вместе.
Просто расслабься и и ищи следующую зазнобу.

Камрады-киньте фотку в личку у кого есть,если не сложно.Если сложно, то не нужно. :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.06.15 15:07

zKast писал(а):А как к вопросу мести на этом форуме относятся? Дело недостойное?
Кому и за что ты собрался мстить? :shock: В твоем случае это только усугубит твое состояние, потому что начнешь фиксироваться на другой мысли как бы ей сделать похуже. К негативу добавится еще лютая озлобленность, спать перестанешь ночами, дойдешь до ручки в итоге еще загремишь на нары, если радикальные методы в голову придут. Потому что фиг тебя знает с твоим воспаленном рассудком куда ты вляпаться можешь.
Тебе уже дали в руки самый адекватный инструмент - санчас. Вот и используй его и не загоняйся.
А еще лучше себе отомсти за тупизну - стань лучше, умнее, сильнее собой займись, короче

Ответить