Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!
Знаю. Несколько семей.kriogenwave писал(а):Ты в своём окружении знаешь 100%-ные примеры? Или всё-таки это слепая вера.
Ранг самки не зависит от иллюзий ОМП
Не отрицает. Иллюзии отдельно, ранги отдельно. Если розовых очков нет, то низкий ранг видно даже во время демки.Это не отрицает того что я сказал-что ОМП может, находясь в плену иллюзий, наделять её более высоким рангом чем она является на самом деле. Или,она находясь в режиме устойчивой "демки" пока не проявила себя в отрицательном ключе.
- kriogenwave
- бывалый
Записался на курсы английского языка, буду прокачивать навык.
Болезнь прошла, второй день температуры нет, завтра пойду в тренажерку. Вчера подружка (которую еб неоднократно) написала с предложением встретиться сегодня чай/кофе попить - согласился.
Вчера еще с боссом общался, обещает прилив задач по работе и поднятие заработной платы (существенно), поднялось от этого настроение и какое-то возбуждение даже, сразу захотелось работать начать.
Из плохого: случайно в ленте увидел видео с той злопамятной вечеринки (профессиональное, круто сделанное), там 50% времени ее снимали, получилась еще в 100500 раз лучше, чем в жизни. Чет приуныл не слабо по этому поводу. Но стараюсь думать позитивно: а) на фотках она ВСЕГДА лучше, чем в жизни, б) у меня были бабы и покрасивее, в) она конченая мразь, которая цинично использовала меня для своих нужд, г) не надо теперь тратить на нее бабки/время, можно это тратить на себя и получать огромное кол-во ништяков от этого.
Болезнь прошла, второй день температуры нет, завтра пойду в тренажерку. Вчера подружка (которую еб неоднократно) написала с предложением встретиться сегодня чай/кофе попить - согласился.
Вчера еще с боссом общался, обещает прилив задач по работе и поднятие заработной платы (существенно), поднялось от этого настроение и какое-то возбуждение даже, сразу захотелось работать начать.
Из плохого: случайно в ленте увидел видео с той злопамятной вечеринки (профессиональное, круто сделанное), там 50% времени ее снимали, получилась еще в 100500 раз лучше, чем в жизни. Чет приуныл не слабо по этому поводу. Но стараюсь думать позитивно: а) на фотках она ВСЕГДА лучше, чем в жизни, б) у меня были бабы и покрасивее, в) она конченая мразь, которая цинично использовала меня для своих нужд, г) не надо теперь тратить на нее бабки/время, можно это тратить на себя и получать огромное кол-во ништяков от этого.
- kriogenwave
- бывалый
просмотр видео - жесткое нарушение санчаса!
<strike>ты долпоеп?</strike>
перечитывай санчас еще и еще, пока не дойдет.
умные люди его придумали и самодеятельность (взгляну ка я как вася жонку прет - это на один глазок, санчас не нарушит) не допускается!
прочитал смс, поднял трубу, прочел ее почту, посмотрел анкету - счетчик дней санчаса сбрасывается, санчас день нулевой!
<strike>ты долпоеп?</strike>
перечитывай санчас еще и еще, пока не дойдет.
умные люди его придумали и самодеятельность (взгляну ка я как вася жонку прет - это на один глазок, санчас не нарушит) не допускается!
прочитал смс, поднял трубу, прочел ее почту, посмотрел анкету - счетчик дней санчаса сбрасывается, санчас день нулевой!
1. Автор, не звезди про "случайно". 2. В какой ленте ты это увидел, в социалке? Если у тебя санчас, то какого ты соцсетке делаешь. 3. Нафига вообще стал смотреть это видеоzKast писал(а):случайно в ленте увидел видео с той злопамятной вечеринки
Если хочешь исцеления, то распечатай правила САНЧАСА и прилепи у себя перед глазами на стенку. Если этого мало, облепи праивлами все пространстов вокруг и еще в карман памятку положи с собой носить.
- kriogenwave
- бывалый
Автор, я ничего особенного не увидел, таких море. Более того, я тебе скажу, что по глазам видно в ней зачатки СДС.zKast писал(а):Брюнетка же
У меня соседка очень на нее похожа, немного постарше, правда. Живет с родителями, работает в банке и уже парней пять поменяла - это из тех, которые к ней перебрались жить.
Не дело не в этом, ты залип на образ, который у тебя в голове сложился относительно нее. А в реальности она совершенно другая, поэтому у тебя в башке когнитивный диссонанс и желание непременно ее спасти от злого мира, из цепких лап недостойного ОМП и т.д. Но ты почему-то не можешь догнать, что она живет как ее устраивает и ты в ее собственную картину мира никаким боком не вписываешься, хоть наизнанку вывернешься. Единственное, что можешь сделать - купить ее завалив квартирами, машинами, брюлами, но и это будет ненадолго.
Так что ЗАБЕЙ и не надейся на то, что одумается, вернется и наконец даст, поманит и так далее. Даже если такое произойдет, для тебя же хуже будет.
А сейчас она экспериментирует, сейчас поотношается, утвердится в своей самооценке мегавсотребованной королевы и пойдет искать третьего,четвертого, пятого у которого возможностей побольше и жизненные установки потверже.
- kriogenwave
- бывалый
Я теоретически. Вот в этой теме многие сошлись на мнение, что я на 99% дам слабину, если она захочет вернуться, когда ее поматросят. Я уже для себя решил, что строить с ней отношения не буду, но вот вариант потрахать раз 10-15 вполне бы рассматривал. Думал, может грязных фоток наделать, а потом ее бывшему-нынешнему скинуть, что б к нему уже точно не вернуласьКеша писал(а):Ты за что и кому мстить собрался?
А серьезно, я себя лучше не стану чувствовать, если использую ее, как она использовала меня?
- kriogenwave
- бывалый
zKast
Если бы ты прочитал хотя бы десяток тем,например, в разделе "война полов",то ты бы понял,что твоя история-это не просто "лайт", а весёлое приключение.Ты просто влюбился в девушку,она с тобой не захотела быть-это истории из романтической юности.У вас не было семьи,не было детей,не было общего имущества,не было многих лет вместе.
Просто расслабься и и ищи следующую зазнобу.
Камрады-киньте фотку в личку у кого есть,если не сложно.Если сложно, то не нужно.
Если бы ты прочитал хотя бы десяток тем,например, в разделе "война полов",то ты бы понял,что твоя история-это не просто "лайт", а весёлое приключение.Ты просто влюбился в девушку,она с тобой не захотела быть-это истории из романтической юности.У вас не было семьи,не было детей,не было общего имущества,не было многих лет вместе.
Просто расслабься и и ищи следующую зазнобу.
Камрады-киньте фотку в личку у кого есть,если не сложно.Если сложно, то не нужно.
Кому и за что ты собрался мстить?zKast писал(а):А как к вопросу мести на этом форуме относятся? Дело недостойное?
Тебе уже дали в руки самый адекватный инструмент - санчас. Вот и используй его и не загоняйся.
А еще лучше себе отомсти за тупизну - стань лучше, умнее, сильнее собой займись, короче