сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Раньше был Скалой
- бывалый
Забыл добавить. Конечно, камрады тебе на 100% правильно всё говорят. Когда начинаешь залипать - трудно голову держать в холоде. Да ты и сам всё знаешь лучше меня
Я лишь дополню камрадов цитатой из фильма "Схватка" (1995): "Основное правило: никогда не имей в жизни ничего, что бы ты не смог бросить в течение тридцати секунд, если запахнет жареным".
Я лишь дополню камрадов цитатой из фильма "Схватка" (1995): "Основное правило: никогда не имей в жизни ничего, что бы ты не смог бросить в течение тридцати секунд, если запахнет жареным".
- Неграмотный
- аксакал
Re: сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
Хофф писал(а):
помогите разобраться, спрашивайте ежели что, не молчите, наломаю нах дров
Напоминаю твои слова. Вроде сам все понимаешь, но оттягиваешь неизбежное. Перечитай эту тему еще разок, авось полегчает.
Камрады, может кто слышал про демку длинною в жизнь?
- Хофф
- старейшина
неправильно ты понял, назвал он меня по имени, это на форуме я так написал, вроде как принято здесь так делать... сам факт, что он знает кто я, меня не удивляет, мы с балериной не шифруемся, нас полгорода видело, и ее и меня многие знают, мы многих знаем, я когда то пересекался по работе с родней его родни, ну и т.п.Раньше был Скалой писал(а):А меня вот другое беспокоит.
Хофф, ты говоришь, что её БМ тебя нашёл, так?
И назвал тебя также, как и указан твой ник, верно?
Если я правильно понимаю, то он спалил твою тему на АБФ.
- Хофф
- старейшина
Неграмотный, Хофф симпатишный, не толстый, не старый, хороший гонщик по ушам, со своей берлогой, каретой, наличностью, легкий на подъем...Неграмотный писал(а):Хофф, попробую с другого края зайти.
А чего твоя РСПшка с тобой живет? Пожалуйста, огласи список своих достоинств. Надеюсь, что самоирония тебя не оставила.
перечитал... да я же прынц, пилять! и вот меня нашли и заценили! вау!
короче как в той пестне - "...буй стоит, башка не варит!"
если серьезно - и ее выдумал, и меня выдумали, и нас, и себя мы выдумали... да и пусть... серфим по гребню...
живите сегодня, камрады, балуйте себя, когда настанет время - за нами придут
- Неграмотный
- аксакал
- Хофф
- старейшина
Неграмотный, ты тож чуйства юмора не утрачивай, ладно?
вот прям сижу и думаю про свой МПХ, ага... как осознание того, что таких как я мильен (а скорее милиярд), должно мне мешать получать удовольствие от бабо? а с буя ли? Новоселов покарае?
или зачем мы тут тогда любим поговорить о жизни по своим чертежам?
вот пилять какой дракон РСП зубастый, Кац предлагает убежать и спрятаться!
вообщем "Менделеев" продолжает эксперимент с раствором...
кстати в пробирке пошли расхождения с предыдущим опытом, помощнее заворот был с будущим БЖиком, как то безогляднее штоле... или просто деревья уже не будут такими большими? к лучшему наверное, "нас бросала молодость в сабельный поход..." 8)
или зачем мы тут тогда любим поговорить о жизни по своим чертежам?
вот пилять какой дракон РСП зубастый, Кац предлагает убежать и спрятаться!
вообщем "Менделеев" продолжает эксперимент с раствором...
кстати в пробирке пошли расхождения с предыдущим опытом, помощнее заворот был с будущим БЖиком, как то безогляднее штоле... или просто деревья уже не будут такими большими? к лучшему наверное, "нас бросала молодость в сабельный поход..." 8)
Хофф залип на РСП совсем с концами. Ладно это его дело конечно. Хочет наступить на ещё одни грабли и на своём опыте ещё раз убедиться(а также пострадать и прочее)). Пускай.
Только камрад пообещай что ни в коем случае РСПхе не дашь возможности имущественно за тебя зацепиться. А также — исключишь все риски стать спермодонором(никаких я пью таблетки. Самолично каждый гандон в мусопровод выкидываешь).
Только камрад пообещай что ни в коем случае РСПхе не дашь возможности имущественно за тебя зацепиться. А также — исключишь все риски стать спермодонором(никаких я пью таблетки. Самолично каждый гандон в мусопровод выкидываешь).
- Неграмотный
- аксакал
:D Хофф, я все по-доброму советую. Просто на работе писал с телепона, неудобно, смайл не поставил.
Я просто хотел сказать, чтобы ты старался себя объективно оценивать.
Мне тоже хочется думать, что я красив, у меня невероятный МПХ, от которого ОЖП с ума сходят, умный, добрый и честный.
Вот только РСПшке с которой я отношался, были нужны мои колеса, руки, и деньги от сдачи моей квартиры, а на старой работе до сих пор ходят легенды о моем маленьком стручке.
РСПшка всем бабам растрепала.
Ну ты сам как видишь ваше будущее?
Я просто хотел сказать, чтобы ты старался себя объективно оценивать.
Мне тоже хочется думать, что я красив, у меня невероятный МПХ, от которого ОЖП с ума сходят, умный, добрый и честный.
Вот только РСПшке с которой я отношался, были нужны мои колеса, руки, и деньги от сдачи моей квартиры, а на старой работе до сих пор ходят легенды о моем маленьком стручке.
Ну ты сам как видишь ваше будущее?
- Неграмотный
- аксакал
Хофф, добавлю. Лучше ты первый ее слей, а то когда она поймет, что с тобой нет перспективы, она тебя цинично кинет, в тот момент когда ты ждать не будешь. Ведро картизола схватишь. Не веришь, спроси у GogaDJ, он это пережил, не послушал моего совета, то же на вечную демку рассчитывал.
п.с.
Обязательно проверь у нее телепон, есть вероятность, что ты у нее не один. Гога проверил, еще троих увидел.
п.с.
Обязательно проверь у нее телепон, есть вероятность, что ты у нее не один. Гога проверил, еще троих увидел.
- Хофф
- старейшина
тема Гоги не попадалась, дайте ссыль если актуально...
а вот подумал - и правда, БЖика не проверял никогда по принципу - не захочет - не вскочит... а вот ХЗ...? может и стоило...
только не силен я от слова ни разу в прогах/гаджетах, что кто подскажет, именно для телефона, андроид, активный вайбер, ВК и ОК
а вот подумал - и правда, БЖика не проверял никогда по принципу - не захочет - не вскочит... а вот ХЗ...? может и стоило...
только не силен я от слова ни разу в прогах/гаджетах, что кто подскажет, именно для телефона, андроид, активный вайбер, ВК и ОК
- Неграмотный
- аксакал
Хофф, он об этом в теме не писал, это он мне при личном общении сказал, я ж с камрадами теперь и на прямую общаюсь. Спроси у него через личку.Хофф писал(а):тема Гоги не попадалась, дайте ссыль если актуально...
А телепон просто проверь, когда она в душ пойдет: вайбер и воцап.
Если телепон запаролен - ну ты сам знаешь.
-
колёсный трактор
- старейшина
Хофф, давай расскажу, как у меня было и есть, может, пособлю, так скаать, личным примером. Исходные, как у тебя: РС2п, МС, ипабельна в высшей степени (15 лет ЗБ, а, как разденется, не пойму, вдувать быстрее или за краски с кисточками хвататься), аленья крыша съехала, жонился, 4 пионеров-героев заделали, у меня план такой и был. Её дети жили с папой, она их видела, когда хотела, мне это не мешало. По темпераменту, я, как и ты, после трёх дней воздержания, кроме, как о пельмене, а, лучче о сковороде с пельменями, думать ни о чём не могу. Ты, думаешь, чё я тут нарисовался, народ уму-разуму учить с высоты прожитого полтинника? Просто, не могу так, с ходу, выложить все симптомы болезни коллективу хирургов. А, похоже, у меня в семье последняя стадия с метастазами. Дружище, если твоё помешательство временное, то я, только рад за тебя, побольше бы баб, от которых сносит крышу, НО..! Если ты собрался мутить всерьёз,
то Ё...., Б..., на Х...., в П...., допиши сам, что я забыл! НИКАКИХ РСП!!!
Ни 1п, ни 2п, ни, вообще без п!
то Ё...., Б..., на Х...., в П...., допиши сам, что я забыл! НИКАКИХ РСП!!!
Ни 1п, ни 2п, ни, вообще без п!
-
колёсный трактор
- старейшина
- Хофф
- старейшина
1. ЧЕТВЕРО + два?! КТ, да ты не КТ, ты реальный гусеничный, и ни разу не трактор, АРМАТА мля!колёсный трактор писал(а):Хофф, давай расскажу, как у меня было и есть, может, пособлю, так скаать, личным примером. Исходные, как у тебя: РС2п, МС, ипабельна в высшей степени (15 лет ЗБ, а, как разденется, не пойму, вдувать быстрее или за краски с кисточками хвататься), аленья крыша съехала, жонился, 4 пионеров-героев заделали, у меня план такой и был. Её дети жили с папой, она их видела, когда хотела, мне это не мешало..
2. а тебе не кажется, что без расклада твоих выводов на сегодня как раз твой пример может смутить наши юные оленьи души?!
ТС, как раз только расклад выводов=чуйка*знание своей жены*понимание ситуации изнутри у камрада Колесного важны.
Он лучше кого-либо понимает к чему все идет, да и придет в итоге в его семье, а судя по его эмоциональному высказыванию в посте - он понял, что даже с красавицей женой РСП, настрогавшей ему 4-х наследников, его по оконцовью ждет фиаско.
Я сам сначала на РСП-БЖ смотрел как на временый вариант для физиологии онли, залипать не собирался и думал, что ситуацию смогу контролировать, а в итоге - я на форуме, залипание, брак, васьки, предательство, развод, отбитый камбэк - позади в активах.
Камрад Хофф, ты б все-таки не бвл так категорично уверен в собственной невозможности залипнуть, возможности спрыгнуть в любой момент, РСП - та еще топистая трясина и клоака, как бы няшно оно не выглядело, снаружи - неземная красота, внутри гниль и корысть.
Он лучше кого-либо понимает к чему все идет, да и придет в итоге в его семье, а судя по его эмоциональному высказыванию в посте - он понял, что даже с красавицей женой РСП, настрогавшей ему 4-х наследников, его по оконцовью ждет фиаско.
Я сам сначала на РСП-БЖ смотрел как на временый вариант для физиологии онли, залипать не собирался и думал, что ситуацию смогу контролировать, а в итоге - я на форуме, залипание, брак, васьки, предательство, развод, отбитый камбэк - позади в активах.
Камрад Хофф, ты б все-таки не бвл так категорично уверен в собственной невозможности залипнуть, возможности спрыгнуть в любой момент, РСП - та еще топистая трясина и клоака, как бы няшно оно не выглядело, снаружи - неземная красота, внутри гниль и корысть.
- Хофф
- старейшина
skuniv, да ты меня с кем то путаешь, мы уже к середине темы установили, что залип адназначна, я ж не отрицаю 8) , но демка хороша, экстремалю короче
skuniv, да ты меня с кем то путаешь, мы уже к середине темы установили, что залип адназначна, я ж не отрицаю 8) , но демка хороша, экстремалю короче
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хофф
- старейшина
skuniv, а не будем торопится, погодим пока
Хатуль Мадан, есть на примете, новоиспеченная судья, РС, я ее исчо секретарем помню, начинали общаться, но тут будущий БЖик начался... а вот ощущение недотраханности осталось, и по моему не у меня одного 8)
но честно говоря щас физически не хочу, и так высасывают всего, вот через месяцок...
Хатуль Мадан, есть на примете, новоиспеченная судья, РС, я ее исчо секретарем помню, начинали общаться, но тут будущий БЖик начался... а вот ощущение недотраханности осталось, и по моему не у меня одного 8)
но честно говоря щас физически не хочу, и так высасывают всего, вот через месяцок...
- Хатуль Мадан
- посвященный