Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.11.15 14:54

CapF имеет опыт такого крестового похода.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2538467

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 15:08

Товарищ Баба писал(а):Hermit,
если бы вы были более внимательны к моим постам,
то заметили бы, что слова "раб" и "рабовладелец"
я заключила в кавычки.
Понимаете, что это значит?
Впрочем, пох.
А я нет. Догадываетесь почему?
Впрочем, пох. :lol:
Товарищ Баба писал(а):Что же касается вас и вашего окружения
(ангелоподобного, прямо экскурс на небеса, не меньше)
Вовсе нет. Я курю. Вам легче стало? :lol:
Товарищ Баба писал(а):то на вопрос - "откуда я знаю, что многие мужчины изменяют?",
могу задать встречный -
откуда вы знаете, что НЕ изменяют?
Потому что я - мужчина. И потому что я не изменял.
Первые пять лет, когда с женой было всё нормально (в сексе), даже мыслей не возникало, хотя возможности были. Потом совесть не позволила.
А вы на вопрос-то не ответили: вы откуда знаете? :lol:

(Юлит Товарищ Баба, походу рыльце в пушку. Запрещает мужу то, что себе позволяет).
Hermit писал(а):С хождением мужчин "налево" крепость семьи не связана вообще никак.
Товарищ Баба писал(а):Другими словами, рекомендуете автору таки туда сходить?
Я вам выдавал мандат писать от моего имени?
Пишите от имени своего аленя, если он вас рулить уполномочил, а я не ваш раб. :lol:

У меня нет "левого" опыта, поэтому дельного совета автору я дать не могу.
Но точно знаю, что крепость семьи от этого не зависит. Т.е. этот фактор во внимание принимать не надо при принятии решения.
Жена так же может на развод подать, если ей моча в голову ударит, или если она сама налево пойдёт. Результат тот же будет.
А если муж пойдёт - всё не так однозначно. :wink:
Hermit писал(а):А когда ВЫ СЕМЬЮ ПОХЕРИТЕ, то это прошмандовки будут виноваты, а не вы?
Товарищ Баба писал(а):Пока не знаю, кто будет виноват.
Ни разу семью не херила.
Уже, походу.
У вашего мужа такая же семья, как у негров в Америке XVIII века. Разве что палками не бьют. Вам нужно только следить внимательно, чтобы негр не прозрел.
Hermit писал(а):Хреновый из вас рабовладелец, Товарищ Баба
Товарищ Баба писал(а):Согласна. Небольшое добавление -
раб из моего мужа точно такой же.
А именно - хреновый.
Не послушный? Ходит по прошмандовкам?
Если он сам рулит - то не раб. Тогда не ваше дело семью херить.
Если вы рулите - то он хороший раб, а семьи у вас уже нет, какие бы картины маслом вы тут не выписывали. :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 18.11.15 15:12

Уууу...все...)
Погнали говно по трубам :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 15:15

Ursula писал(а):Только Вы не сможете (судя по постам) не залипнуть. Есть народные умельцы. которые могут так гулять, что комар носа не подточит. Вы не из таких. Иначе вопросов "вдуть-не вдуть" не возникало бы вообще.
Автор когда-то и ходить не умел.
Вообще очень интересный аргумент. Если у вас никогда секса не было, то и не женитесь. Если вы никогда с женщинами не знакомились, то и не пробуйте. :lol:

В остальном согласен.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 15:16

Manann, благодарю за линк. Читал эту тему случайно еще в прошлую свою побывку тут.
Вообще ничего полезного из нее для себя не почерпнул. С большой натяжкой можно посчитать полезными красочную иллюстрацию описанных еще на второй странице данной темы манипуляшек любовницы.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 18.11.15 15:19

Уважаемый Хермит.

У меня уже был опыт общения с вами,
правда, в другой теме.
И по наработанному опыту я знаю -
дискутировать с вами - это все равно что пытаться
освободить длинные волосы от жвачки.

Попытаться, конечно, можно, но,
скорее всего, это будет малопродуктивным.

Проще взять ножницы и отрезать все к х*ям.

Именно так я и поступлю, пожалуй. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 15:19

Hermit писал(а):Риторический вопрос: в бабах вообще что-то человеческое есть? :wink:
Не герой писал(а):Лет 35 жил априори уверенным, что этого в них больше чем в ОМП :D
Сейчас, истинно говорю тебе - НЕТУ.
Не герой, у меня аналогичный опыт.
Но есть люди, которые до сих пор уверены, что подарки под ёлку кладёт Дед Мороз:
sip писал(а):Напрямую рассказать жене о проблеме (не о пассии, а вообще о сложившейся ситуации).
Это нужно, что бы она тоже делала со своей стороны нужны шаги.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 15:40

Hermit писал(а):А как вы определяете из-за какой прошмандовки можно херить семью, а из-за какой нельзя? Laughing
Товарищ Баба писал(а):Никак.
Они для меня все на одну рожу.

Одно могу сказать точно -
та из прошмандовок, на которую муж умудрится залипнуть,
будет последней в моей с ним жизни.
Раз он у вас послушный, то на одну прошмандовку он всё-таки залип. :lol: Не будем показывать пальцем на какую. :lol:
Потому и алень.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 15:45

Товарищ Баба писал(а):Уважаемый Хермит.

У меня уже был опыт общения с вами,
правда, в другой теме.
И по наработанному опыту я знаю -
дискутировать с вами - это все равно что пытаться
освободить длинные волосы от жвачки.
Если бы могли нарабатывать опыт, то вы бы давно сделали вывод: получила аленя, вот за ним и следи, пока он себе другую прошмандовку не нашёл.

А вы вместо этого посторонним мужчинам на мужском сайте лезете советы давать. :twisted:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.11.15 15:51

Тема может разрастаться и до 100страниц
Чуйка моя лисья,мне подсказывает,что "сексу быть и он будет"
Вопрос времени.
Тк с"внутренней возникшей потребностью" воевать,что с ветряными мельницами
И речь не о сексе ,а именно о базовой потребности автора в признании со стороны этой молодки
Вау,восхитилась чаем в ларьке.
Она для него типа фанат,а их терять тяжело.
Не знаю хорошо или плохо перепих мужской на стороне.
Вроде это уже что то обыденное.
Любить жену,присунуть другой.
Кто знает как оно правильно.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 15:56

лиса_я писал(а): Вау,восхитилась чаем в ларьке.
Будем считать что сюда вложен именно тот абстрактный смысл который был вложен :)
И по поводу потребности - ну опять чтение по диагонали.
Похоже на форуме пора вводить возможность прикрепить какой то пост к потолку каждой страницы.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.11.15 15:58

Автор
Поступайте,как вам душа советует.
Внутренняя интуиция она у всех есть
Главное ее не игнорить и слушать.
У каждого из нас есть внутри,"ниша" пробел (хз откуда это идет.может из детства)
Не зря вы выделили в тексте,что вас зацепило то,что она вами восхищалась
И вам это льстит
Вы как мужчина ощущаете себя героем
И это черт возьми да,приятно
Когда на тебя смотрят как на бога.

И поверь...если секс будет то щалипнешь
Тк она так тебя эмоциями очарует
И этого будет хотеться еще и еще
Поэтому многие и имеют любовниц много лет
Тк это как допинг.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.11.15 16:01

Тебя не за что осуждать
Все довольно обыденно.
И то,что ты тут мнения читаешь тебе плюс
Другой бы уже присунул,застегнул штаны и пошагал домой.
Еще и жену отлюбил бы
И не маялся вопросами
Ты же привык наверняка взвешивать все за и против.
И это тоже плюс
Думай

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.11.15 16:42

Автор, личное мое имхо такое. Вы, конечно, можете долго взвешивать все "за" и "против", просчитывать риски залипания и пр и пр. Но как только вы решаете, что этому перепихону быть, - все, развитие дальнейших событий от вас зависит только частично. В них вовлекается еще один, посторонний человек, контролировать действия которого вы не сможете. Более того, вы не сможете контролировать и реакцию вашей жены, если это вскроется. Да, тут совершенно справедливо отмечают, что за долгие годы хренового отношения к вам она заслужила подобное в свой адрес. Но, к сожалению, на ее действия наша оценка справедливости/несправедливости не повлияет никак. Это типичное заблуждение ходоков, что можно как-то мотивировать свой поступок для супруги и даже улучшить брак по итогу. Мотивировать-то вы можете, но как будет эта мотивация воспринята - от вас уже зависеть не будет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 16:53

В эту тему вспомнился эпизод в одной из книжек Вадима Панова из серии "Тайный город".
Там любовница одного из героев предлагает ему пойти и заняться любовью. На что он ей отвечает - "Э, нет дорогая. Любовь у меня - для дома и семьи, а с тобой может быть только секс."
Я много думал на эту тему в свое время. Особенно тогда, когда бж2 ко мне охладела и секс стал пресным. Она не отказывала, нет, но при таком подходе количество снизилось автоматически, так как пропало желание у меня. Осталась чистая физиология.
А я его люблю, но только когда это взаимный приятный процесс. Собственно - это чуть ли не единственный смысл держать дома на постоянку существо, которое каждый месяц по пять дней кровоточит, но никак не сдохнет.
Именно поэтому решение все же принять тот факт, что бж2 теперь будет моей женой, дался мне нелегко. Без преувеличения могу сказать, что это была жертва с моей стороны. Ну, как показала практика - жертвовать таким ради семьи - дело не особо благодарное 8)
Так вот я рассматривал альтернативный вариант - иметь семью, а хороший секс добирать на стороне. Как по мне - если правильно определить для себя принцип - что леваки - это чисто секс - то сдержаться и не залипнуть будет несложно. Я предполагал, что и с женской стороны такая ситуация возможна. Но, походу, все же сильно переоценил теток.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 17:33

Констанция писал(а):Но как только вы решаете, что этому перепихону быть, - все, развитие дальнейших событий от вас зависит только частично. В них вовлекается еще один, посторонний человек, контролировать действия которого вы не сможете. Более того, вы не сможете контролировать и реакцию вашей жены, если это вскроется. Да, тут совершенно справедливо отмечают, что за долгие годы хренового отношения к вам она заслужила подобное в свой адрес. Но, к сожалению, на ее действия наша оценка справедливости/несправедливости не повлияет никак. Это типичное заблуждение ходоков, что можно как-то мотивировать свой поступок для супруги и даже улучшить брак по итогу. Мотивировать-то вы можете, но как будет эта мотивация воспринята - от вас уже зависеть не будет.
Точно такой же расклад событий будет у автора, если ему изменит жена. В отношения вовлечётся ещё один человек - Васисуалий Лоханкин, действия которого автор контролировать не сможет. Даже если зароет одного - появится другой.
Реакция жены не контролируется и сейчас, т.к. нужного отношения с её стороны нет.
Также на её действия никак не повлияют действия автора по отношению к другим ОЖП.

P.S. Бабы пытаются представить ситуацию таким образом, что сейчас автор имеет возможность влиять на жену, а потом - нет. Хер там. И сейчас всё на волоске держится. На волоске усилий автора, а не его жены. Стоит ему булки расслабить и всё полетит в тар-тарары. Точно также всё может полететь, если и не расслабит. Найдёт жена Васька - и капец.
Но бабы советуют не высовываться из-под каблука: как бы чего не вышло. :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.11.15 17:43

Хермит, я тебя о твоей нездоровой интерпретации своего сообщения не просила и, собственно, никогда не прошу.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.11.15 18:36

Дабы не интерпретировали, не пишу тут.
И все. Профит!
И тебе и форуму. :wink:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.11.15 18:36

Не пиши

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.11.15 18:38

А вас, Констанция, кто-нибудь просил автора запугивать?

Бабам, пишущим комментарии в этой теме, в голову не приходит, что каждая из них может быть на месте жены автора темы. Муж любой из вас может в это самое время советоваться с друзьями - трахнуть ему любовницу или нет. И вот вы, дуры, вместо того, чтобы исправлять косяки жены - любить своего мужа, запугиваете посторонних вам мужчин тем, чем их уже десятилетия пугают такие же дуры как вы. :wink:

Ну не дуры ли? :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 19:10

radozd писал(а):Manann, благодарю за линк. Читал эту тему случайно еще в прошлую свою побывку тут.
Вообще ничего полезного из нее для себя не почерпнул. С большой натяжкой можно посчитать полезными красочную иллюстрацию описанных еще на второй странице данной темы манипуляшек любовницы.
вот продолжение темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=47603

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.11.15 19:26

Думая, автор, внутри себя у вас уже есть оправдание(поведение жены до того, как, причем это будет оправданием всю жизнь)
Да новый чел в жизни, новые эмоции и всё такое..
Если жена так поведёт себя, как ваша девушка, просто встречи без секса, подъём внутренний, но не от вас, всякие другие эмоции, но не к вам...
Что почувствуете вы?
Потом решит, а не попробовать ли секс:муж не восхищается, дома рутина, я не залипну, а просто дополучу эмоции, чётакова...
Как вы к этому отнесётесь?
В принципе, всем всё можно. Граница внутренний барьер.
Вы ищете причины за или против.
Просто решите и всё. Как поведёт себя ваша жена неизвестно, если узнает. Может сразу развестись, может засунуть свою боль и жить с вами ради детей, потом уйти. Или затаиться и просто бросить вас в трудный для вас момент за ненадобностью, мы все не всегда бываем на коне.
Ваша жизнь, вам решать. А вот, что выйдет из вашего похода неизвестно, вариантов множество.
Просто подумайте, что вас держит возле вашей жены и зачем вы родили ещё дно дитя, если так и не простили жену за прошлое.
А развод... не вы первый, не вы последний, невозможно жить зачем себя мучить?
Посчитайте плюсы, минусы и вперед, принимать решение. Ваша жизнь-ваша ответственность.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 19:45

Жены тут нет, вопрос был от мужчины, потому все советы и ему. Жене однозначно надо исправляться, но с третьим грудным ребенком на руках не до саморазвития и исправления ошибок, как мне кажется.

Автор, ну как там, присунули? чего тянете? :D

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 19:49

Вот из темы CapF. Как раз для нашей подходит.
Во первых за то, что начал эти отношения будучи женатым. Тут уж нудно было либо просто весело трахаться без обязательств, либо разводиться и только тогда уже играть с ней в любовь.
Во вторых до сих пор стыдно и перед собой и перед ней за свой аленизм, за то что в процессе падения этих отношений так часто вел себя не по мужски, истерил и унижался. Наверное тогда тот "Я" не мог по другому, теперешний "Я" до сих пор краснеет за того.
В общем то,о чем я и писал ранее - недолечившийся алененок заводящий любовницу плодит проблемы в геометрической прогрессии.
Совсем не то, о чем речь в данной ветке.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 18.11.15 19:51

bert, не дави на меня :)
Мне на каждой странице уточнять что я не пристраиваясь сзади печатал? :)

Закрыто