Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 24.02.16 18:23

craft писал(а):при разрыве у обоих значимость (ДСП) одинакова
А зачем им разрывать атношения?
Вероятно не могут, типа идеально подходят друг другу, пока чьято значимость не начнет падать.
Про фантомное ДСП у ДР есть-как только пересчитается ДСП, все станет на места.
А после разрыва, если чел научен или инстинктивно прокачивает себя, то конечно значимость вырастет вне зависимости от объекта разрыва.
Прошу прощение за некий офтоп.
По классике, разрывают отношения те, у кого ДСП выше, чем у того с кем рвут.
А такая ситуация имеет право быть,
что уровень ДСП в отношениях не меняется, мужчина как считал себя более значимым для бабы, так и считает.
А ОЖП накручиванием и другими самооценок-снижающими факторами значимость свою занижает (или просто не меняется она у нее).

Но в итоге, разрыв отношений происходит именно от ОЖП.

Зачем ей это надо?

Кто в данном случае будет больше картизолить
и с чьей, в дальнейшем, стороны последует камбэк?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 18:47

тут главное не то, что кто-то "считает"
а что имеет.

в данном случае - Декстер "считает" себя значимым, или "хочет считать"
хотя это просто синдром УЯ.

и не трахает данную мадам.

а данная мадам, может считать себя хоть бабой ягой
и трахаться при этом с дядей геной каким-нибудь.

Декстер

еще раз говорю, данная мадам хочет брака.

ты - не хочешь брака.

будешь общаться дальше доказывать ей что-то там - велика вероятность залипания
и отвода тебя в вожделенный ЗАГС.

ну и дальнейшие твои мучения

ибо ты пустышка
а никакой не отец семейства.

ты даже собой владеть не умеешь... фу.
а еще что-то требуешь от женщины.
больно сильно себя любишь. для мужчины это позорно.

учитесь властвовать собою
не всякий вас как я поймет
к беде неопытность ведет

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 19:08

Константин Оведжов, с не равной значимостью не обязательно рвать атношения!
НО у ОМП ДСП должно быть выше бабьего! точка
Но раз так произошло, давай проанализируем на ТС!
РСП нашла ТС со своей вероятной заминусованной ДСП, далее ТС ей прокачал значимость, "она уверовала в себя (и атоса)", тут же на буд. бм забила, поэтому на суде вела себя дерзко, а муш видя это, сам заминусовался.
В итоге, у бабы повышение ДСП, на фоне этого ТС, как истинный дурачог-алень, влУбляется, его кортизолит и он пишет многабукф про 23 февраля!гыгы
Наша же каролева молчит, она набрала всё что ей нужно, прокачав ДСП+С и мавр сделал своё дело, иди нах мавр!
О чём наш чёрный парнижко и в печальке.
НО что Dекстер, что буд. бм, помнят о низком её ДСП, у них в голове не укладывается, как это она могла?
А дело всё в том, что Dекстером смогла поднять свою значимость.
Отсюда и загон про поездку в моркву, Dекстера всё равно бы слила, нах нигер в моркве?бггг
С другой стороны, если у ОМП выше ДСП и он сам рвёт атношения, значит это прожженый ,сцуко, стервятник!
Ему что РСП кулювать, что не РСП, бабье мясо оно в общем то одинаково!(про вкус-фууу, это аленизмЪ)
И он слабо кортизолит или без оного.
Dекстер, а прикольно было бы, если на ваших совместных встречах, другой ОМП предложит ей напоипацо!
Алений бой или весь мир бардак(с) стал бы? :wink:

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 24.02.16 19:11

Незаметная писал(а):тут главное не то, что кто-то "считает"
а что имеет.

в данном случае - Декстер "считает" себя значимым, или "хочет считать"
хотя это просто синдром УЯ.

и не трахает данную мадам.

а данная мадам, может считать себя хоть бабой ягой
и трахаться при этом с дядей геной каким-нибудь.

....ибо ты пустышка
. ты даже собой владеть не умеешь... фу.
а еще что-то требуешь от женщины.
больно сильно себя любишь. для мужчины это позорно.
1) Я как раз-таки мыслю в слух, что моя значимость наверное упала в паре, коль РСП перестала общаться так же "как и раньше". Ей стало хватать "ну приедет же на выхи-там условно и поговорим". Либо это она решила в ближе-дальше сыгрануть обычные- ща то уже поздно гадать, было - я не стал разбираться что это было, а смотал удочки
2) Причем тут я ее не трахаю, она может трахаться- бред какой-т
3)Владеть собой? Да как раз таки я это и делаю скрипя зубами. Это на форуме я написал "историю" а для мадам я был\ я дал понять, что в отношаловах что-то стало не так\ провел анализ и указал на "что не так"\ баба не выполнила и не попыталась исправить ситуацию. Да - по мне должна была натянуть улыбку и быть такой какой она была до - общительной\веселой и трололо. Ибо можно ходить в депрессоне 1-2 дня, ок неделю, но не 2-3 недели забивая на близких людей верно?
Поэтому это на форуме- много текста ( дабы разжевать камрадам ) ну и поплакаться и получить наставления, а в реальном мире, для бабы- я пришел в субботу собрал вещи и ушел. Дав понять шо не хочу ничего объяснять.

- Если у бабы есть хоть чутков мозгов, и она задалаась сееб за все это время вопросом почему и какие причины такого поведения моего? Ну всяк всплыли я надеюсь и верю мои претензии и замечания в последие две-три недели. И от этого легче, значит я ушел н еобъяснившись, значит сама все поймет) А не поймет- ну значит ппц тупица)

П.С Незаметная - вы так часто мне твердите о браке. Может вы сами туда хотите? Я вам даю понять шо баба ЗАМУЖЕМ, в процессе развода) Там будут проблемы по распилу имущества еще чутка - но гемморойные. А вы мне- она уже хочет взамуж снова) Ну нахуа?. Здесь никого нет у нее- выипнуться не перед кем)Отмечать сие событие бы никто не стал, и она знает на опыте уже как быстро и просто развестись. В стойло официально загнать меня? Она знает шо я никогда бы не жанилсо. Ни на ней, ни на ком-то другом)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 24.02.16 19:17

craft писал(а): Алений бой или весь мир бардак(с) стал бы? :wink:
Та ну брось) Меня б подзадело, но я бы и виду не подал , короч я бы подумал шо ее шпилит хер какой-то и мне стало бы противненько и пох)
А вот если бы на встречах она была бы вдруг с БМ ( т.е камбек по любым причинам там) - то вот тут моя бы ДСП поднялось, т.к меня РСП прокачала получается шо я круче\лучше\быстрее убиваю мамонта) Плюс я сам его видел и сам осознаю шо я то пизже и завиднее мужичок) Короч я бы наоборот окуенно бы себя почувствовал) На высоте епт)

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 19:24

ну буд. бм ей нужен как половичок для поднятия сынодочи.
И то, не вариант, если найдет ветку в той же моркве.
например, мой племянник: познакомился летом на дачах с РСП с ебиней, то да сё и в итоге: ЗБ, ребьёнок, ща активно ищут выход на еботеку. Классика жанра!
А, ну я то уже пошти враг,ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 24.02.16 19:29

craft писал(а): РСП нашла ТС со своей вероятной заминусованной ДСП, далее ТС ей прокачал значимость, "она уверовала в себя (и атоса)", тут же на буд. бм забила, поэтому на суде вела себя дерзко, а муш видя это, сам заминусовался.
В итоге, у бабы повышение ДСП, на фоне этого ТС, как истинный дурачог-алень, влУбляется, его кортизолит и он пишет многабукф про 23 февраля!гыгы
Наша же каролева молчит, она набрала всё что ей нужно, прокачав ДСП+С и мавр сделал своё дело, иди нах мавр!
О чём наш чёрный парнижко и в печальке.
НО что Dекстер, что буд. бм, помнят о низком её ДСП, у них в голове не укладывается, как это она могла?
А дело всё в том, что Dекстером смогла поднять свою значимость.
Отсюда и загон про поездку в моркву, Dекстера всё равно бы слила, нах нигер в моркве?бггг
С другой стороны, если у ОМП выше ДСП и он сам рвёт атношения, значит это прожженый ,сцуко, стервятник!
Тут вероятный сценарий- соглашусь. Я был такой пох на баб, знал че хочу, если не знал как делать- был уверен, что разберусь на месте. ДСП было в порядке. У нее занижено. Я стал прокачивать. Но, почему-то ( может ошибаюсь) мне кажется, что у нее ДСП вырос ( может прям значительно до необузданных и не виданных мною раньше) размеров. Но не перерос мой. Я не давал слабины, она все так же меня слушала и прислушивалась. Делала по моим советам некоторые дела. Стала ложиться спать раньше, поняла шо это работает походу. Может приучив себя к режиму - этим тоже повысила свое ДСП. ПОшла в спортзал - пожлауйста тоже повышение. И вот на этом последнем этапе, я думаю у нее ДСП ушло вверх. У нее стало много целей - сынодочо\кучаработынах\зал\режимсна- при этом она наверное получает финансовое вознаграждение за кучаработы, она высыпается-от режима к которому я ее приучил условно, и вроде все идет хорошо) Т.е РСП понимает шо она прокачала ДСП и оно дает эффект и ПРОФИТ!
Вот это меня и держит Крафт- все равно бы слила) Т.е это наркомания- либо бросаем здесь и сейчас, либо колимся дальше пока не сдохнем от передоза или ломки ибо НЭТУ БОЛЬШЕ ДОЗЫ) Доза уехала у МосквЭ))

НО, я же получается сам разорвал отношения? верно? Т.е на фоне прокаченного ДСП ее, на фоне всегда высокого и удержания авторитета для нее на протяжении всего общения- я сказал все, и ушел. Эт на форуме звучит все красиво, а для бабы это было так- приезжал мужик как всегда. И тут приехал собрал вещи уехал! ОУ? что случилось? Надо подумать - тэкс...он мне вот это-это это говорил. Указывал мне на какие-то косяки по депрессии\настроению и вообще спрашивал о моих целях и приортетах в жизни. Т.е бабо ведь не знает "шо я обиделся на то шо моя значимость стала падать, я это пронюхал и слинял, пока бабец это не пронюхала сама и не взяла возжи в руки". Поэтому я ушел - не я кинулА , а меня) Ведь как-то все-таки так вышло

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 24.02.16 19:42

craft,
ответ меня удовлетворил, да еще, плюс, на наглядном примере ТС продемонстрировал (с не равной значимостью ДСП). Тонко и грамотно.
И Незаметной плюсую, что
тут главное не то, что кто-то "считает"
а что имеет.
Этот момент я упустил, считать ты себя можешь сверхВостребованным, сверхМачо, и сверхНеипацоАльфой,
а на деле ДСП тебя "поимеет" (выдаст истинный результат), т.е. Д+С+П = ИМЕЕМ, ЧТО ИМЕЕМ. (сори)

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 19:43

да епт!
тебя она и так бы слила, в любой матрице!
Это РСП без пяти минут.
У них на первом месте прицеп, она, родня и где то вдалеке ты, со своим ДСП и хууем наперевес.
Что надо было от тебя, получила, видит что залип, что ей звонить то или эсэмэсить?
Она своё бабское ДСП подняла.
Всё равно прибежишь, без разницы как наладишь контакт.
Не прибежишь, дык "для здоровья..." на любой тусе зацепит, ога.
Ей фиолетово! Баба и мозг!нуну

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.02.16 19:50

бабы экстраполируют ситуацию на себя и пытаются самооправдаться комментируя твою ситуацию, декстер.
поэтому не слушай этот бред.
в данном случае ты незначим для ожп, иначе она бы поздравила тебя.
может быть она понимает, что у нее трудная ситуация и не хочет тебе жизнь портить. это с ее стороны достойно, но опять же, это все от того, что ты не значим.
поэтому для тебя лучший вариант забить и выйти из ситуации.
то что ты ждешь ее звонка это нормально, это тебя качает.
покачает и отпустит.
читай инструкцию по нормализации состояния после разрыва от ДР.
назад пути нет.
ищи себе девушку молодую, женись и становись отцом СВОЕГО семейства.
не надо лезть к замужним бабам которым на тебя пох.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 24.02.16 19:53

Читаю Dекстера, и понимаю, что ой как все показательно.
Наглядные примеры, как меняется ДСП у М и Ж.

И, видимо, оборвать отношения, все таки, может как и тот,
что с высокой значимостью ДСП,
так и тот, что с низкой.
(но рулит балом, "серый" кардинал,
внимание!,
тот у кого ДСП выше.)

ну это я по крайне мере так вижу (хоть и не художник)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.02.16 19:58

то что он оборвал отношения это кстати сильный поступок.
слабый поступок - прогибаться и клянчить внимание у королевы. пока сама не бросит.
страдает больше он, потому что менее значимый.
она страдает меньше, хотя ее тоже поколбасит какое-то время. но меньше, чем его.
тут изначально ожп не залипала и не строила замков из песка. у нее итак забот хватает.
а автору видимо заняться больше нечем.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 20:11

вполне возможно она или предчувствовала его слив, значит на примете новая ветка или сейчас в поиске, дабы поднять пошатнувшееся ДСП.
Конечно её тоже колбасит, но не так как нашего нигера!
Д и П у неё в норме, упало С, значит ветка.
Я так "убивал" подопытную подъездную <strike>жучку</strike>
По всем буквам из трех!
ну скотина и мрась и чо?гыгы
Затем дальше-ближе, ай, надоело и в отмороз.
Потому что раньше надо было ей думать про сегз и атношения, а не играть в манипуляшки!
Ну поигралась,чо!
Она какое то время даже общалась, лыбилась, НО ДСП то её упало, надо же поднимать!
В канонах кто роняет , тот и поднимает посредством хуйпезда!
Но чот не получились атношения, забил.
Теперь вижу, как она воркует по тлф с кем то, мимо пробегая с "привет" и дальше полетела. (эту хрень недавно Незаметная подсказала невольно)
Ура, алень найден, будет прокачивать свое упавшее ДСП, это без вариантов!
Кому приятно жить с кортизолом?гугу
тем более меня видит часто!
И опыты будут продолжаться, тут самому интересно мнение пострадавшей стороны!гугу

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 20:55

пост зависти Декстеру
и иным, кого колышет это С Д и П или ДПС или что там.
итить у вас времени полно. разбираться в этом.

а вообще грустно
когда мужчина не читает книг. тогда у него мозги начинают атрофироваться
и возникает "синдром плакальщика", когда сам себя раскручиваешь.

вот тебе притча:
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял ее на плечи и перенес на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нес ее на своих плечах!».

Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздраженный монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивленно спросил:
— О чем ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нес красивую юную женщину на плечах!

Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенес ее на другой берег за одну минуту и сразу же оставил ее там. А ты всё еще несешь ее.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 21:05

Незаметная писал(а):итить у вас времени полно. разбираться в этом.
а вообще грустно
когда мужчина не читает книг. тогда у него мозги начинают атрофироваться
У меня целые полки с книгами по психологии, увлекался как то по началу нулевых. В топку.
А вот теория ДСП понра своей доступностью и изложенная обычным рускем езыком!гугу
А по делу за последние сутки прочитал три книги: чото там по блядству, манипуляхам и кота бегимота дочитываю, ну есчо MH (менхелз за январь)
Я что то делаю не так?
А, ну и заработал немного для одного дня в $50 где то.
Не считая обеденный сегз с гж и послеобеденный сон.
Йа лузер, чмо и ваще алень ненастоящий мушчина, ну или как там по бабски то!?ггг
Кста, на просвет в бутылке сколько осталось?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 22:23

так я и не о тебе :-)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 22:30

а если хочешь "о тебе" (каждому интересно, когда "о нем"!)

то - все эти "манипуляхи и бегемотты" - они лет до 20.

зачем тебе это сейчас? на что-то надеешься? что ты еще будешь снова молодым?
это же скучно все.

я вот не могу читать беллетристику... начала "Каренину" - и бросила. Ложь там на лжи.

а вот дневники (Нагибин, Свиридов, Юнгер, Розанов)
и Константин Крылов - вот это мощь!!! он же Михаил Харитонов.
Чистый язык, парадоксальные мысли, и одновременно ясное изложение мыслей.

в детстве
любила читать сборники афоризмов. просто летала и наслаждалась.

а вот это все... бегемотты... он сам по себе очень обидчивый чел. и для него есть только одно мнение - его и неправильное.
Как говорил один мой знакомый по жж, он - как мешок с дерьмом. лучше не трогать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 22:55

да я как то накачал книг по различным темам, вот и приступил к чтению.
а для какого возраста не столь важно, просто в памяти освежаю некоторые моменты, если говорить о бегемоте.
По манипуляхам так же-вспоминаю что знал и забыл, да возможно куплю книжку Бирюкова. Ведь это жизненно.
А читать на самом деле полно всего, начиная от сеошных книг и всякой хрени, до... ну хз, может на Достоевщину уйду.
Всего год назад были книжки про ВОВ и всё что связанно, в том числе мемуары.
Это всё ещё что я забыл, как то после РРСа, решил я значит учится живописи. Ну уже был "свободный художник", да "вечно молодой, вечно пьяный". Значит первая мысль, это купить причиндалы для рисования. Ну а где, как не на Третьяковке? (это когда жил в Новоепунёво)
Поехал,чо. Выхожу из метро, беру пива, народ у станции тусуется, спросил где тут магаз по продаже красок для живопИси.
Ответили, бял, завис с ними до утра,епт. :lol:
в общем рисовальщика из меня не получилось.
Но книжек накупил, в том числе толстенную такую книгу с картинами известных худ-в.
вывод прост: нуивонахуй, книжки эти считать!
Сподобят на какую нибудь неведомую хрень, будешь рабом этой хрени!
Ну например, начитавшись про манипуляхи, объект жы надо найти, да? А то чо просто так читать то?ггг
Dекстер, если ты читаешь эти буквы, то помни, книжки надо читать правильные, с кортинками!
Без кортинок не читай, там зло и рсп!

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 23:00

мангу например :-)
стоящая попадается бывает
"одержимые смертью", например.

что там жизненно-то :-) у тебя баба под боком есть, деньги есть, хата есть.
развлекайся с нею.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 23:10

скорей всего по весне замена произойдет, вот тебе и ответ.гугу

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 23:16

да какая разница тебе. такая же и заменит.
ну
значит, на эту насрать.
и на другую будет насрать. и так уже до конца.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 23:24

да сопсно после бжика на всех с колокольни.
Разница только в деталях.
А финал один.
Тем более после абф просчитываются заранее.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 24.02.16 23:27

ахххааххааааа :) после бжика :-)
тоже еще несешь :-)
ладно, просто поздно развелся.

оффтоп прекращаю.

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.02.16 23:28

ну дык я при бжике верил в нетаких! :lol:
с тех пор всё!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 25.02.16 01:30

Назметная- учить меня литературе не надо. Я априори женское мнение делаю на 10ть, особенно когда оно "поучительное-тыкательное". Говорю как есть- ваши сообщения по моей теме... в общем не стоит? ок? я думаю мы поняли друг друга. И я даже не обижен на всех ОЖП щазЗЗ)) Прост реально чушь несете.

По теме: сцук читал сидел про ДСП инфу тут ( на Абф)..писта мозг перегрузил) Особенно ДокторРАд, я и раньше видел его сообщения, но ща прям как говорится к месту прям)
Что в итоге думаю по мыслям о своем ДСП и его изменении после прочтения кучи инфы тут? ( как есть ебз пистежа )
1.Доминация- я лучший в любых вопросах гед нужна голова, меня слушали, делали так как я советовал с видом лица типа ДАА? НУ Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ,ИБО ТЫ ЧАСТО ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ПРАВ) Кстати да, часто было что мои мысли или предположения - имели подтверждение и сбывалось, т.е РСП видела шо я не только попситеть- но и моделирование или анализ какой-либо тех или инных вопросов- дает плод. Тут бесспорно я решал. Осталось ли это перед тем как я послал ее? Думаю да. Резко "вминус" я не заметил , реально по ощущениям так же все
2_Сексвостребованность- я уверен что я 100% желаемы объект. Ибо трахал ее до судорог)) Перед уходом- секса стало меньше, но когда был начинался и заканчивался по эмоциональности и желанию так же как всегда до разрыва. Т.е уменьшилось количество его, и бабо не стала так много его хотеть) Но похуизма \ привычки именно какой-то к себе я не заметил. Вот честно) ибо я контролил тему, поэтому день на потолке, день на стене, в след раз на голове)) Т.е не скушно ))
3. Бабки\ресурсы- тут с моей стороны был Абсолютно ровно как с начала общения так и до развала. Т.е ни грамма вверх или вниз) Т.е условно тратил я н-ную сумму на выхи всегда, столько же и тратил вконце. Почитал сообщения про ресурсы когда не бабки,а еда) Вспомнил шо по приезду на выхи покупал через раз Рсп-ке шоколад, прост запомнил шо ей глюкоза скачет или давление или хз короч че там скачет.
Короч из ДСП выделил бы П! Оно было менее прокаченным. Но оно для меня не играло роли никогда, я добивал всегда Д. И РСП цепляло больше доминация!Я так думал и мне так виделось да и щас думаю все же) Ну реально у нее бабок больше чем у меня) Просто я один- я эконмно тарчу свои деньги) У меня машины нет) А у нее сынодочь\тачка - накорми\заправь\ сама пожри-попей-оденься)
4. С+ - ну тут ча?Вывод на выгул РСП раз в месяц на танцы. Тяги и залипа к клубам не вижу) Т.е ей было норм побухать вдвоем \тупо потанцевать-выплеснуть энергию и поехать домой трахаццо)
По дому никуа ей не делал - да и не просила) В гости ездили не часто, когда очень звали. Вылазки в социум обычные.
Короч по пунктам- я не могу чказать в чем я уступил.
Скорее всего все-таки в доминации) но доминации чего?Видать именно в каком-то одно из аспектов доминации) Хотяяяяя ща думаю причем тут доминация? Меня же не устроило ее социалка? Работа\приоритеты жизненные\мое место в ее порядке дел важности - что получается С+ подкачал? Я с ним еще не оч ознакомился) Еще изучаю.

Закрыто