Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 18:01

ОСТАП писал(а):Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.
ОСТАП писал(а):Ты откуда знаешь есть ли там любовь и эмоциональная близость,а? Ты мамо поварихи? Или сама повариха и есть?
Из того немного, что martin написал здесь, видно что всего этого нет.
Если дочь рассказала маме как она живёт с мартином , я думаю, для любой матери достаточно было бы, чтобы настроить дочь против блуда такого.
По крайней мере если бы меня - отца - дочь о чём-то таком спросила, я бы сказал ей: "Завязывай с ним. Хватит терять время. Ничего хорошего от таких отношений не предвидится".
ОСТАП писал(а):Или ты скажешь, что епаться вне брака нормально для дочи и ее мамо правильно воспитала и дрянью не является,а?
Я уже говорил на эту тему ранее:
Atos писал(а):Мама, наверное, сказала: "Дочь, тебе не надоело быть поварихой блудной?"
:)
Atos писал(а):martin предложение руки и сердца дочери сделал? Не сделал. О детях с ней мечтал? Не мечтал. Значит, не нужна она ему как жена. А коли так, зачем прожигать с ним свою молодость детородную?
Так что, мама сделала, на мой взгляд, правильно, если отсоветовала дочери возвращаться.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.05.16 21:56

Atos писал(а): По крайней мере если бы меня - отца - дочь о чём-то таком спросила, я бы сказал ей: "Завязывай с ним. Хватит терять время. Ничего хорошего от таких отношений не предвидится".
Сделал мне вечер, воцерквленный ты наш поводырь в блудных сумерках МПО :lol:
То бишь ты одновременно яростно борешься (буквицами) на форуме с блудом, и одновременно допускаешь блуд своей дочери, просто живущей с ОМП?
Эх ты, лицемер.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 22:32

Не герой писал(а):Сделал мне вечер, воцерквленный ты наш поводырь в блудных сумерках МПО :lol:
То бишь ты одновременно яростно борешься (буквицами) на форуме с блудом,
Я всего лишь называю вещи своими именами. И напоминаю о причинах и следствиях, о которых люди знают уже не одну тысячу лет. А дальше, кому как. Кто хочет, пусть блудит - это его дело. И грех его. Ему платить.
Впрочем, с пропагандой блуда и прочих непотребств на форуме, таки да, бывает что борюсь.
Не герой писал(а):и одновременно допускаешь блуд своей дочери, просто живущей с ОМП?
Эх ты, лицемер.
Я не то чтобы "допускаю". Я не исключаю. Ибо кто из нас без греха?

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.16 10:27

Atos писал(а):Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.
Ты про каку-таку лябофь толкуешь?
Я даже лекций не хочу читать на эту тему. Пиши, атос про любовь к Родине лучше.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.16 10:37

И вообще- после слова "Блуд" сразу тянется огромная процессия бородатых пестаболов с крестами на пузе. А мне их тут нахер никого не надо.

Я ж девушку не осуждаю. Они в меня влюбляются, когда я по пятницам ночью стрит-рэйсером гоняю.. А потом уж, в пондельник утром видят, что на самом-то деле я гораздо ближе к ведру с гайками. Это те. которымот меня что-то надо -ласка там, забота, психолотерапия или матпомощь.
А женщины, которым я для чего-то нужен другого, мне если и встречались, то только с обширными колониями тараканов меж ушей. Или старые жирные бл яди

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 11:46

martin писал(а):Ты про каку-таку лябофь толкуешь?
Я даже лекций не хочу читать на эту тему.
Лекций читать не буду, но пример приведу. С учётом того, какой институт ты закончил.
When the war came, I was recruited to work on the Manhattan Project at Princeton, where I was finishing up my degree. A few months later, as soon as I got my degree, I announced to my family that I wanted to get married.

My father was horrified, because from the earliest times, as he saw me develop, he thought I would be happy as a scientist. He thought it was still too early to marry — it would interfere with my career. He also had this crazy idea: if a guy was in some {26} difficulty, he used to always say, “Cherchez la femme” — look for the woman behind it. He felt that women were the great danger to a man, that a man always has to watch out and be tough about women. And when he sees me marrying a girl with tuberculosis, he thinks of the possibility that I'm going to get sick, too.

My whole family was worried about that — aunts, uncles, everyone. They brought the family doctor over to our house. He tried to explain to me that tuberculosis is a dangerous disease, and that I'm bound to get it.

I said, “Just tell me how it's transmitted, and we'll figure it out.” We were already very, very careful: we knew we must not kiss, because there's a lot of bacteria in the mouth.

Then they very carefully explained to me that when I had promised to marry Arlene, I didn't know the situation. Everybody would understand that I didn't know the situation then, and that it didn't represent a real promise.

I never had that feeling, that crazy idea that they had, that I was getting married because I had promised it. I hadn't even thought of that. It wasn't a question of having promised anything; we had stalled around, not getting a piece of paper and not being formally married, but we were in love, and were already married, emotionally.
“What Do You Care
What Other People Think?”

FURTHER ADVENTURES OF A
CURIOUS CHARACTER

Richard P. Feynman

Краткий пересказ на русском, мой
Ричард Фейнман (нобелевский лауреат по физике, 1965 г) влюбился в девушку Арлин. Впоследствии выяснилось, что она больна туберкулёзом. Но Фейнман, не смотря на попытки своего отца и родственников отговорить его от женитьбы, женился на Арлин, тем не менее. И не потому, что он обещал ей жениться, когда ещё не знал, что она больна. А потому, что считал, что они "любят друг друга, и уже женаты... эмоционально".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 11:49

martin писал(а):И вообще- после слова "Блуд" сразу тянется огромная процессия бородатых пестаболов с крестами на пузе. А мне их тут нахер никого не надо.
Дружбу пиписьками как прикажешь называть? :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.16 15:36

Atos писал(а):С учётом того, какой институт ты закончил.
Я вроде не рекламировал.
Ну да ладно.
лекцию я все-таки прочитаю.
Итак, кроме лимбической системы, присущей всем позвоночным, а также системы подчинения стайным законам, которые есть у большинства теплокровных, у Человека. есть еще органы управления. Это - личная этика, этика близкой группы, общественные этические нормы, государственные законы.

У низкопримативного человека воспитаны средства подавления приказов лимбической системы управляющими факторами этических норм.

И то, что ты написал про Фейнмана и его жену во многом определяется не некоторым явлением, которое называется Любовь а именно давлением принятых конкретной личностью этических законов любого уровня.

Дело в том что гистограмма личного этического выбора в пределах от "Менее жертвенного" - сиречь животного до "Более жертвенного" - сиречь духовного, по всему ансамблю некоторого общества, по идее, чаще близка к гауссиановой. В стабильном обществе принятые законы как раз и включают в себя средний район гауссианы - в него попадает большинство обывателей. Те личности, чей этический выбор лежит за пределами закнов, как раз и испытывают давление законов,которые либо заставляют более духовных дауншифтиться до обывателей, а более животных- воспитываться (или принуждаться) до тех же обывателей.

(Отступление. Кстати. если диаграмма негауссианова. то общество нестабильно. И ли этические законы не включают большинство, то общество также нестабильно)

ну так вот за последнее время максимум гауссианы в нашем обществе сильно ползет к животному краю. Поэтому те. чей личный этический выбор ближе Духовному краю, оказываются, по сути, изгоями.

Поэтому если в текущем состоянии общества рассматривать духовную близость как этическую норму - это ведет к повышенному отрицательному давлению и, скорее всего к тяжелой моральной травме и деградации вследствие ее.

В двух словах - Любовь все больше похожа на временный период приятной епли. И это становится нормальным. И наиболее благоприятным для стабильности общества.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.05.16 17:07

Я настроен более позитивно. Применительно к русскому обществу, график распределения принимает такой вид.

Изображение

Причем в обоих полах. И это тоже своего рода давление, которое вполне ощущается в повышении, скажем, радикального патриотизма. Жажда духовного ищет выход.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.05.16 17:22

Насчет мамо ты зряю Мамо в Онкологии сестрой работает. Цинична,.конечно, скорее сего. А доча 6 лет за военным замужем жила. НИ детей, ни хера.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.05.16 15:51

Да. Новый вариант на 30 лет младше. Это проблематично

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 19.05.16 17:15

У моего приятеля ОЖП, лет на 15 - 20 было, я заипался помнить. Уходили раз по пять.

Так на прошлой неделе звоню ему, занят , говорит. В загсе, женюсь. Хорошо я лёжа звонил :D

Ему. 58, ей 30. Спрашиваю, а накуя? Сам не знает. Наверно у него климакс :D Или он её понтами держит?

у кого есть рега , можете посмотреть

https://vk.com/id544705

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.16 12:25

Да яоЮ жениться, чоли? Вот повариха назад запросилась. Пусть приезжает, дома грязища, стирки-глажки докуа.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.05.16 13:14

Валера северный писал(а):У моего приятеля ОЖП, лет на 15 - 20 было, я заипался помнить. Уходили раз по пять.

Так на прошлой неделе звоню ему, занят , говорит. В загсе, женюсь. Хорошо я лёжа звонил :D

Ему. 58, ей 30. Спрашиваю, а накуя? Сам не знает. Наверно у него климакс :D Или он её понтами держит?

у кого есть рега , можете посмотреть

https://vk.com/id544705
По фоткам понятно чем он ее держит, чувак явно с хорошим достатком.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.05.16 13:34

Чота тема стала напоминать сибовские ПэМээСы. Завязывай хандрить автор. 8)

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.05.16 14:16

Cheshire писал(а): По фоткам понятно чем он ее держит, чувак явно с хорошим достатком.
по фоткам еще одно наблюдение - это с его страницы :)Изображение

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.16 16:44

ПапаЛИВ писал(а):Чота тема стала напоминать сибовские ПэМээСы. Завязывай хандрить автор. 8)
да я и не хандрю. бабы они же с луной связаны - то прилив- то отлив. А я на берегу сижу на попе ровно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.05.16 19:34

Начитавшись форума и луну нетрудно записать в мегасамцы. :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.05.16 13:49

Тяжело идет. На маму уже два раза нарвался. Мама в полном аккуе. Просто не может понять как на меня реагировать. Девушка тоже. У меня тоже какого-то четкого плана нет. Неужели на пенсию пора? К сорокалетним бесплатным разведенкам...

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.05.16 14:56

Сколько маме годков-то? Младше тебя поди будет? :lol:

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 30.05.16 16:06

ОСТАП ты так говоришь как будто это что-то плохое. Даже если моложе, и пусть, лучше блины будет печь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.05.16 17:17

Да нет, совсем не так, наоборот - смешно и весело :lol:

Я бы у мамы спросил бы - " а можно я буду вас мамой называть?" :lol:

И мило улыбнулся бы :roll: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.05.16 10:21

Да там похоже, домашние меня забанить пытаются.
У нее ж бофренд есть шесть лет почти.
Но 6 лет - это уже несерьезно. За это время любая бы мозг вынесла насчет замужа.

Но я в таких условиях сильно рискую плотно осесть во френдзоне. И так практически на заборе зоны сижу.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 10:27

martin как себя поставишь так и будет, бойфренды сейчас есть у всех симпотных телок, только одни под ручку водят другие ипут. Не теряй инициативу и все норм будет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.05.16 11:22

Чета нада придумывать...

Ответить