ОСТАП писал(а):Мамо решила, что упражнение "В мире животных" дочери пора заканчивать. Ибо человеческого мало. Ни любви, ни эмоциональной близости.
Из того немного, что martin написал здесь, видно что всего этого нет.ОСТАП писал(а):Ты откуда знаешь есть ли там любовь и эмоциональная близость,а? Ты мамо поварихи? Или сама повариха и есть?
Если дочь рассказала маме как она живёт с мартином , я думаю, для любой матери достаточно было бы, чтобы настроить дочь против блуда такого.
По крайней мере если бы меня - отца - дочь о чём-то таком спросила, я бы сказал ей: "Завязывай с ним. Хватит терять время. Ничего хорошего от таких отношений не предвидится".
Я уже говорил на эту тему ранее:ОСТАП писал(а):Или ты скажешь, что епаться вне брака нормально для дочи и ее мамо правильно воспитала и дрянью не является,а?
Atos писал(а):Мама, наверное, сказала: "Дочь, тебе не надоело быть поварихой блудной?"
Atos писал(а):martin предложение руки и сердца дочери сделал? Не сделал. О детях с ней мечтал? Не мечтал. Значит, не нужна она ему как жена. А коли так, зачем прожигать с ним свою молодость детородную?
Так что, мама сделала, на мой взгляд, правильно, если отсоветовала дочери возвращаться.