Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
GROZ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение GROZ » 09.01.17 13:10

Duremar писал(а): Зачем вообще тратить время на баб?:. накуй, сожительствуем с дунькой кулаковой, и радуемся жизни?
Вообще-то вопрос был задан "- зачем тратить время на РСП?" а не на баб вообще, это все равно что спросив зачем есть говно услышать в ответ вопрос, "а зачем вообще есть?".
Duremar писал(а):Вопрос только в том, насколько долго это может продлиться. Весной будет год. Наблюдаю, не расслабляю булки, в пелоткозависимость не впадаю. Скорее она эмоциональной зависимости от меня. Боится, что не буду приходить) Поэтому и покладистая пока.
И как интересно вы себе на этот вопрос отвечаете? И главное что дальше-то? Кстати вопросом какой пример отношений между мужем и женой в семье вы подаете сыну вы не задумывались?

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 09.01.17 14:56

GROZ, отвечаю.
1. Зачем? элементарно, для регулярной половой эппли, пока еще организм требует. Мне в этом году 45, никаких девственниц и баб желающих детей мне в квартиру даром не надо. В приоритете - собственная жизнь, воспитание сына и дочери ( хоть она пока не со мной, но это пока).
2. О чем ты это ваще?. какая мля еще семья, какие муж и жена? сыну мама - блядина уже преподала урок, и он все понимает. Я с ним свободно говорю на эти темы. Ему на куй не нужна чужая бабенция в доме, хоть РСП, хоть не РСП. Его семья - это он и отец. Еще раз, личное пространство и свои дети у меня в приоритете, если гостевуха с РСП закончится - да срать на нее. Жить с бабой на одной территории я больше не буду.

GROZ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение GROZ » 09.01.17 15:55

Duremar, я считаю что ваш тип отношений противоестественнен природе человека. Как ни крути, а здоровый человек склонен к планированию своего будущего и к постоянству отношений, именно поэтому вы уже скоро год как встречаетесь с одной и той же РСП, что касается примера сыну, так отец с сыном это ни разу не нормальная семья (хотя и лучше чем, например мать с сыном или жена плять) и думаю вашему сыну будет сложно создать собственную семью не имея перед глазами примера нормальных отношений мужчины и женщины как мужа и жены. Одиночество нормально могут переносить только больные, мизантропы и социофобы.

Ктотодобрый
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Ктотодобрый » 09.01.17 17:46

GROZ писал(а): Duremar, я считаю что ваш тип отношений противоестественнен природе человека.
Куево ты в людях разбираешься значит.
GROZ писал(а): что касается примера сыну, так отец с сыном это ни разу не нормальная семья
Это второе место по нормальности после полноценной семьи (мама+папа+дети) , такой пример лучше чем подавать сыну пример подбирая и вешая себе на шею всякий мусор.Пусть с детства знает кто такие РСП и для чего они нужны(спермослива)
GROZ писал(а): вашему сыну будет сложно создать собственную семью не имея перед глазами примера нормальных отношений мужчины и женщины как мужа и жены
Зря так думаешь , во первых до 5 лет он жил в семье , во вторых объяснить как и что делать с женщинами должен отец , если в 2 словах то доминируй и трахай , трахай и доминируй без соплей и залипания.
GROZ писал(а): Одиночество нормально могут переносить только больные, мизантропы и социофобы.
Человек живет с сыном , ночует у бабы 5 раз в неделю , ходит на работу. Ты походу путаешь пилоткозависимость с одиночеством. То что ты без дырки и без гормонов которые она тебе дает жить не можешь - это твои проблемы и на других их вешать не нужно. Запомни - человек не может нормально перенести одиночество ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ОБЩЕСТВА - как у Робинзона крузо , или у тома хэнкса в фильме изгой. То что ты описываешь это просто дыркозависимость , примерно как алкоголик не может без бухла так и ты не можешь без бабы под боком , только и всего.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 09.01.17 19:57

Ктотодобрый, сыну было почти 11 на момент развода, так что он вкусил "нормальной семьи")) Я сам чел мягкий, но с бжихой особо не оленил, ставил на место, рулил дома всем сам. Сын вырос в принципе без особых скандалов при детях, но уяснил, что папа - человек который решает все вопросы и добр с детьми, а мама - бесполезное сущесто, или отсутствующее, или валяющееся на диване с ноутом и раздраженно тяфкающее.. Просто в какой то момент я устал строить бестолковую бабу, и практически от нее самоустранился. Ипись ты конем, не хочешь заниматься домом и детьми - буду делать все сам, а ты пустое место. Ну а дальше все стандартно - подружайки разведенки, соцсети, телефон, блятство на учебе в другом городе, васек.

GROZ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение GROZ » 09.01.17 20:38

Duremar, значит показать пример нормальных отношений между мужчиной и женщиной сыну не можете или не желаете? Не боитесь что сын будет смеяться вам в лицо в ответ на ваши слова о том, что РСП-зло и семью с такими заводить не надо?

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 10.01.17 07:13

чой то вуменсру попахивает... GROZ, а скинь ка ссылочку на свою тему, интересно стало....
Что касается сына, то я за него спокоен. Он меня только радует. Мужик растет, сильный, целеустремленный, самостоятельный. Возможно буду продвигать по спортивной линии его, ибо нереально крут в спорте в свои неполные 12. И характер в наличии, не у каждого взрослого мужика такой уровень ответственности. Что касается "атнашений", семьи и прочей бабской хоботни - будь уверен, и КМБ по теме он у меня в свое время пройдет. И Новоселова с АБФ прочитает. Так что мимо кассы.

GROZ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение GROZ » 10.01.17 10:14

Duremar, неудобные вопросы вызывают попоболь, да? Твои фантазии на тему как оно будет - не интересны, пока что есть факты - ты подаешь сыну пример бессмысленных и неконтролируемых тобой отношений с бабошлаком в виде РСП, не знаешь и не понимаешь к чему приведут эти отношения в конечном итоге, не можешь внятно ответить на вопрос о конечных стратегических целях. Так что да, общение с тобой с тобой в очередной раз подтверждает - метание бисера всегда мимо кассы.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 10:36

Что за куйню я сейчас увидел и не могу никак ращвидеть? Я вот у шлюх не спрашиваю,детные они или нет. Может то- же юзаю рспшек. Я живу ради себя, у меня одна жизнь, другую мне никто не даст. Так что дыра в моей жизни это придаточное, и то пока она не станет мне мешать наслаждаться другими ништяками.
Дуремар, все правильно делаешь, воспитывай и выводи в люди детей, но и про себя не забывай, на клык там кинуть рспшке или с мужиками в Тай слетать.
Живи братан, когда эта надоест, намутишь новенькую жопку для пойобывания. Только в дом к сыну макакишен не тащи.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 10.01.17 11:42

Ага, че т товарищ (товарка) гроз буровит не свое ни чужое. Бжиха, по такой логике показывает дочери окуенный пример атнашений мущщины и женщины. Живет с васьком на сьемной, васек судя по тому что дочь говорит, алень-танкист-пивосос. ПМСМ, мальчику после 5 лет вообще мать не нужна по хорошему. В классических английских школах в былые времена дети воспитывались с малолетства в чисто мужском окружении. И растили в них мореплавателей, военных, бизнесменов и политиков. А не аленей- баборабов с розовым желе вместо мозгов.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 11:47

Главное попку куда вдуть нашел. Только домой ее не тащи, сыну это нафиг не надо, чужая тетка с которой папка поебушки устраивает. А так все пучком у тебя, все ништяк. Только на рсп не залипай, она нужна чтоб сасала член и раком вставала, на этом все.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 11:50

РСПшка ручная пробует сыр пасасир, одного ребенка у мрази отжал и второй ребенок на очереди. Отлично устроился.

GROZ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение GROZ » 10.01.17 11:57

Duremar писал(а): Бжиха, по такой логике показывает дочери окуенный пример атнашений мущщины и женщины.
По какой-"такой" логике? Из моих слов такой вывод мог сделать только альтернативно "мыслящий" вроде тебя. А по сути тебе сказать нечего, что не удивительно.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 12:00

Да пошла ты накуй, автор радуется тому факту, что очень скоро отожмет всех своих детей у шлюхи. Да и тот факт, что он получил неприхо ливую жопку для пойобываний, тоже радует его конечно-же.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 12:09

Короче, у вуманши жопа напрягяется и из ануса валит дым, от осознания того факта, что где-то на планете Земля, один Дуремар живет и чпокается в свое удовольствие, и считает что он ничего ей не должен, гад такой.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 10.01.17 13:15

Марк Аврелий писал(а): Главное попку куда вдуть нашел. Только домой ее не тащи, сыну это нафиг не надо, чужая тетка с которой папка поебушки устраивает. А так все пучком у тебя, все ништяк. Только на рсп не залипай, она нужна чтоб сасала член и раком вставала, на этом все.
Тут все довольно удачно, тиотка привыкла жить с сыном в своей квартире, из своей берлоги куй куда пойдет. Материально у нее тоже все ровно. Я ее пойобываю, она меня подкармливает)) все довольны, идиллия))

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 10.01.17 13:25

Фартит, брат. Не спорь со всяким шлаком, они с вибратором живут или если кто в клубе ночном перебрал и по синей волне на них запал.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 10.01.17 13:40

Кстати, на примере этой РСП лишний раз убеждаюсь в верности постулатов АБФ в отношении баб. С одной стороны, их нужно иметь качественно, не лишнего будет и погладить-похвалить. А с другой стороны, ни малейшего прогиба не должно быть. Иногда, например в разговоре проскакивает тема других баб. Царапину найдет на спине, и закидывает манипуляшку - это не я, кто тебе поцарапал? алень начнет оправдываться " мне никто больше не нужен" и прочие сопли. баба почует слабину, начинает обвинять во лжи, виноватить, чем нехило поднимет себе ДСП.
А если загадочно замнешь тему, многозначительно отшутишься с намеком на то, что мол все возможно- у нее срыв шаблона, твоя значимость зашкаливает, и потекла.
Сцуко, демонстрируешь свой покуизм и независимость - баба сосет как пылесос, покорна и довольна.

АбрамТерц
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение АбрамТерц » 10.01.17 18:40

Duremar писал(а): Вопрос бывалым - насколько долго может продолжаться подобный гостевой брак?
Риски. Просто такие риски.
Я в жизненно сложный период общался примерно так же как и ты с РСП.
Плохо понимая куда я попал.
РСП чуть было не присела на шею.
Демо версия у РСП очень-очень мощная.
Сначала то, потом - это. А потом ты делаешь и это и то.
Чуть мозг мне не высосала.
Ключ от дома ей оставлял на постоянку!
Начал трезветь после того как я мясо хорошо приготовил на вечер, а она его ребеночку своему уперла и написала спасибо, так вкусно сделал.
Мне какбэ ни этого анекдотичного случая ни много чего еще выданного (делал кое что по доброте) не жалко, но приоритеты РСП я понял самостоятельно и мгновенно не читая сайт.
Так что ответ на твой вопрос один:
До первого ее прокола.
Она либо успеет тебе на шею присесть, либо проколется на чем-то.
Такова ее игра в демо-версию.
Эта РСП - прокололась на том что я жрать хотел, а магазины были закрыты.
Рулетка такая.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 10.01.17 20:42

АбрамТерц, все верно. Но другого, более безопасного и не затратного по ресурсам\времени варианта спермослива я не вижу. Ну разве что пару раз в месяц к феям. И то значительно дороже встанет. На девственниц и ТnD нету ни времени ни желания.

Ктотодобрый
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Ктотодобрый » 10.01.17 21:09

Duremar писал(а): И Новоселова с АБФ прочитает.
Я бы еще ДСП + С теорию добавил в список к прочтению.

Можно еще одну РСП завести когда старая будет сдавать и навещать по очереди. Это и старую подстегнет , и у новой конкуренция включится вместе с демкой.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.01.17 12:06

Да, мужики, АБФ и Новоселов великая вещь. "нитакая" начинает зубки показывать. Пока так не слишком явно, но начинает чувствоваться что демка ей поднадоедает. Начинает иногда виноватить на пустом месте, ласки стало поменьше. Бурчать иногда позволяет себе. Принял решение сделать паузу, сокращу количество посещений)) далее посмотрим.
И еще в копилочку. Мля, мужская природа такова, что если с одной бабой отношаешься (в любом формате) длительное время, залипаешь на нее автоматически. Помните это камрады. Просто этого не замечаешь, пока крутится демка. Типа ты такой себе крутой прокачаный абф-ом самец. все понимаешь, и баба течет от тебя. Куй там. Когда демка подходит к концу, возникает системный конфликт у тебя в мозгу, и ты по любому ловишь кортизол. Правда, конечно далеко не в том масштабе, что при разводе с первой женой, но это есть. Дальше три пути - искать модель поведения, чтобы продлить демку у бабы, второй - смириться, аленить, показатькакаойяхороший, третий - сливать ее накуй. Попробую пока первый, в случае неудачи - переходим к третьему)))

skuniv
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение skuniv » 18.01.17 13:13

Ничему не учатся неприхотливые "пользователи РСП". Ради траха готовы рисковать залипнуть и совать йух в помойку.

Книгу еще напишите "как приручить РСП, не поднимаясь с коврика". Прожигаете свою жизнь, тыкаясь в помоек-РСП, теряя любой смысл жизни, кроме халявного траха со второсортом третьей свежести, упуская шанс найти или нормальную бабцу, или гармонию в одиночестве.

Тьфу, неприхотливость некоторых удивляет.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 18.01.17 13:28

skuniv, а чего ты возбудился то? всё в русле, где ты трагедию увидел? Иди сам в с гармонью в монахи, а мне уже может недолго ипаццо осталось))

skuniv
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение skuniv » 18.01.17 14:24

Да привычка у меня - возбуждаться на сказочных долпойопов, пойопывающих отбросы-РСП,)

Ответить