Сам же знаешь, что многие ОМП думают, что "девочки" - они другие, они не какают.

при долгом сожительствеУставший от жены писал(а): Как баба может стоять наравне с мужиком?
Такое не исключается.makar писал(а):и посылает тебя нах
или просто игнорит
значит баба считает тебя ниже себя по значимости
Я могу считать себя пипец каким окуенным, но это будет только моя иллюзия.Уставший от жены писал(а): А зачем? Где твоя самооценка? В жопе что ли? Как баба может стоять наравне с мужиком?
Зато эти "дэушки" на велике так не смогут как ты. Так что не торопись себя в говно макать.Неграмотный писал(а): Я могу считать себя пипец каким окуенным, но это будет только моя иллюзия.
Моника Белуччи наверно интереснее и значимее для мира чем я, в сотни раз.![]()
Да Исинбаева и Шарапова как спортсменки уделают любого на АБФ.
Ну а значимость Кабаевой - ваще, я молчу. :D
Да куйня это всё, а чё ж все эти Белуччи отдаются фитнестренерам, а бывает и замуж за них выходят. Муйня эти все ваши ранги и значимости. Бабу куй поймешь.Неграмотный писал(а):
Я могу считать себя пипец каким окуенным, но это будет только моя иллюзия.
Моника Белуччи наверно интереснее и значимее для мира чем я, в сотни раз.![]()
Ты хочешь чтобы на тебя дрочили? Это на твой взгляд лучшее что может дать жизнь? У тебя есть достижения? Как думаешь они твои достижения превзошли? Неужели все вокруг баб вертится - тебе ведь не 20 лет?!Неграмотный писал(а):Камрады, ну будьте объективны. Разве эти ОЖП не добились в жизни большего чем мы, оставаясь при этом привлекательными?
Сколько мужиков дрочать на их фото и сколько баб мечтают о нас?
Подумайте над этим.
makar писал(а): вывод
бабу всегда надо ставить на место
и мне по хрен как вы это сделаете
тот же доктор рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей